5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将未だにスーパーエース作れず

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:23:41.32 ID:8C7+4jvg
凡才からいけるんか?

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:26:00.05 ID:FeMkd6Ji
天才待ちがなんたかんだ効率いいらしいで

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:26:14.36 ID:J3fz+KBM
うん

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:27:56.02 ID:BlwM+V0C
デッキによる
禿げだけじゃ無理

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:28:32.87 ID:QaRfNp9t
余裕や

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:31:25.91 ID:8C7+4jvg
凡才から一番近いのは
154 A(80)B(79) Vスラ7 チェンジアップ1 スラーブ4
デッキ
朱雀SR ハゲSR マネR(レベル7) 大塔R 野球マンあおい 樽本R
ブーストが樽本

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:32:23.05 ID:8C7+4jvg
スラーブ5やった
あとムービングもついてる

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:32:46.02 ID:FeMkd6Ji
変化球1球種しか覚えてないのに禿ハイパーオペ出たらムカつくわ

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:35:10.31 ID:3a2NziyZ
球速と変化量1ずつ足らなくてそれから挑戦して無いンゴ

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:36:31.27 ID:8C7+4jvg
>>9
デッキは何使ってたん?
教えてくり〜

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:40:14.52 ID:WShYuWIq
天才+ハイオペ成功で出来たわ

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:41:39.50 ID:8YfpwWTC
天才でオペ成功してSAできなかったから諦めた
速球が足りへん・・・

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:43:22.23 ID:BlwM+V0C
>>6
マネと大塔SRでいけるやろ

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:44:52.75 ID:1kM142Mj
スーパーエースってなんじゃ

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:45:28.88 ID:8C7+4jvg
>>13
マネはSR持っとるがR使ってる
大塔はSRないで

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:45:32.58 ID:BlwM+V0C
>>12
デッキが悪いよデッキがー

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:45:45.00 ID:BQUQeP2N
>>6
貼れ

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:46:35.26 ID:BlwM+V0C
>>15
紺野ちゃんやろ?7レベルなら安定してる分SRのがいいと思うが

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:47:47.96 ID:BlwM+V0C
つーか作りたいだけならパームとかポイント低いの選べばいけそうだな

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:49:30.44 ID:8C7+4jvg
>>17
貼れって作った選手を?

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:50:40.38 ID:8C7+4jvg
>>18
ホンマ?
Rの高レベルのがポイント高いから、爆発力なら高レベル紺野のが良いって聞いたんやけど

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:51:13.86 ID:8C7+4jvg
>>19
実戦で使えなきゃ嫌やから、使える変化球しかとらないんよね

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:51:28.31 ID:xxqL0mt9
ワイ、発売日組なのに作れず無事死亡
天才待ちとかだるいし147AC5球種総変17とかがエースでもうええわ

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:52:28.75 ID:BlwM+V0C
>>22
助っ人は?
てかどっちもあるなら試せばええやん

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:52:51.67 ID:h/lFDoFr
カキ-ン

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:53:40.84 ID:gCRVK0Mu
こんのはRのがいい
回復イベント半端ない
もしくはSRと二枚さし

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:54:43.49 ID:xxqL0mt9
紺野Rは強いけどゴリゴリイベント枠削るからなあ

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:55:14.81 ID:8C7+4jvg
>>24
助っ人は野球マンあおいSRやったで

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:55:33.37 ID:BlwM+V0C
>>26
追う時が運ゲーなのがなぁ
クリスマスまでにならないとあかんし
まぁSAにするならそれくらいや?か

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:56:29.84 ID:YKyYX/ox
金曜にイベ枠解放 ハイオペで行けそうな気もする

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:56:37.24 ID:8C7+4jvg
>>29
実際このピッチャー作った時もクリスマス間に合わんかった………
SRのがええんかね

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:56:59.70 ID:BlwM+V0C
>>28
樽本外してR山口
野球マン外してアフロじゃあかんかね

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:57:32.02 ID:8C7+4jvg
因みに>>6は今作ったんやけどラブパはツモ1回やった

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:58:00.80 ID:8C7+4jvg
>>32
R山口使ったことないわ
イベントええのある?

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:01:47.83 ID:BlwM+V0C
朱雀よりは
てかイベント調べーや
多分手持ちのデッキと助っ人入れ替えりゃいけると思うで

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:02:27.55 ID:8C7+4jvg
>>35
せやな
聞いてばっかですまんかった

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:04:31.01 ID:4xB4L2sd
スーパーエースとか無理やわ
SR投手持ってないし

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:04:33.23 ID:BlwM+V0C
>>36
助っ人の中にアフロ猪狩かあばたおらんの?

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:06:34.09 ID:A4oeNTv8
手術成功してもジッケン+7失敗するから大差ないねん

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:07:35.47 ID:8C7+4jvg
>>38
おらんかったね
朱雀と樽本はコンボもええから使ってる

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:07:59.01 ID:4xB4L2sd
R8紺野、R大塔、R樽本、SR禿

あとなにがええんやろ

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:08:38.27 ID:WShYuWIq
わいはSRあばたR樽本R城山R大塔R紺野SRハゲで天才ハイオペで出来たわ
ジッケン+5も成功したからブーストなしでもいけた
まあジッケン無くてもブーストすれば結構余裕あった

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:08:57.21 ID:o6me0p8O
野球マン1号オススメやで
天才で爆弾持ちでも安心できるし

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:09:48.96 ID:4xB4L2sd
なぜか野球マン1号だけ持ってないんだよなぁ…
だから今週のサンタあおいに期待してたのに親方とかホンマなんやねん

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:10:22.72 ID:BlwM+V0C
>>40
多分ブースト分考えてもNやとタッグ遅いわ
いっぺん樽本R紺野SR、やきうマンの代わりにアフロ猪狩か水着あおいでやってみて

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:11:32.04 ID:bTp4NONC
SR野球マン禿R大塔R木村SR紺野で出来たで

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:12:29.67 ID:8YfpwWTC
野球マンっていうほど便利か?
まだ水着あおいの方が使うけど

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:13:13.51 ID:974sYGy9
きっちり猪狩に勝たないとな
ジッケンは投手は5のがいいでしょ

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:13:23.74 ID:bTp4NONC
>>47
水着はもってないんや(小声)

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:13:44.52 ID:8C7+4jvg
>>47
水着あおいもってないねん……

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:14:15.30 ID:4xB4L2sd
水着欲しいンゴオオオオオオオオオwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:14:56.57 ID:8YfpwWTC
なお水着持っててもSA作れんもよう

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:14:58.28 ID:BlwM+V0C
>>50
やきうマン助っ人なんやろ?
なら水着まで待てばいいじゃん(いいじゃん)

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:15:10.18 ID:LAxb2hi7
ストーンチケット類ガチャptほとんど使わずに雅ちゃん単騎待ち

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:15:41.39 ID:WShYuWIq
でも天才+ハゲ成功狙うには土曜1日潰れるからもう一人作る気力がねーわ

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:17:16.30 ID:LAxb2hi7
水着あおいってRでも有能なんか?

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:17:39.25 ID:YKyYX/ox
>>54
パワチャレで多分でるで(小声)

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:17:43.54 ID:bTp4NONC
>>56
球速2はSRのみのような

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:19:28.93 ID:BlwM+V0C
どうせジャスミンチケ五枚位くるやろし
パワチャレで出てくるしとか考えると使ってまうわ
くだらないキャラもさらに増えそうやし

60 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) :2013/12/11(水) 07:21:24.83 ID:qZ1blmgR
ワイもスーパーエースむりやな
152 CA SFF7 スローカーブ5 スライダー2 これが精一杯や

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:22:32.09 ID:8C7+4jvg
暇やし誰か対戦せんか?

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:24:00.39 ID:8YfpwWTC
甘食食いながらサクセスやってるけど凜子全然ラブパワーくれへん、無能すぎる

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:24:32.37 ID:A4oeNTv8
対戦一回だけやったが回線しょぼすぎてカクカクやった
ラグってシングルヒットがランニングホームランになったわ

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:25:48.01 ID:BlwM+V0C
一回しかやってないがセーフティバントゲーとか楽しいんか

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:26:23.00 ID:8C7+4jvg
>>63
多分PS3なら相手がくそやっただけよ
普通ならそこまでラグ感じん

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:26:48.36 ID:CbxLEZmq
ダイジョーブのジッケンがぐううざ
成功率低い割にリターン小さいし死ね

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:26:58.86 ID:8C7+4jvg
>>64
セーフティせんからアレンジAに潜ってくり〜

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:28:46.57 ID:LAxb2hi7
>>57
試合チケットも30枚貯めとるで〜。足りない?知らん

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:30:07.02 ID:974sYGy9
あおいでマリンからのハイパーオペ来て3種類上がるとおいしい
最後に変化球ブーストでいけるよ
うちの平沢唯ちゃんSAぐう強やで

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:31:01.58 ID:A4oeNTv8
はな下手やけどやるかな

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:32:39.74 ID:8YfpwWTC
ワイ下手やからずっとノーマルしかやってない
やっぱエキスパじゃないと厳しいか・・・

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:33:31.90 ID:bTp4NONC
>>71
天才やと別にノーマルでも無理やないで

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:33:44.10 ID:0ox/I5IU
最初から諦めてるンゴ
いかんのか?

74 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:34:49.68 ID:A4oeNTv8
おらへんやんけ!

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:35:22.34 ID:8C7+4jvg
>>74
別のやつと当たったわ!!!

76 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:36:10.32 ID:A4oeNTv8
なんやねん!

77 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:37:09.44 ID:jnfpKyfH
160AA総変14でスーパーエース?

78 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:37:22.43 ID:8C7+4jvg
>>76
すまんな

79 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:37:27.14 ID:974sYGy9
変幻自在SA作ったやつはいないんか?
さすがに高レベルSRないときついかな

80 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:39:00.73 ID:8YfpwWTC
SR凜子入れて好感度MAXにしたのに恋人に出来んかった
むかつくんじゃ、洗脳されてしまえや

81 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:39:03.66 ID:6S11Vf7u
2球種+第二ストとかやるくらいなら無理に狙わんでもええと思うけどなあ
SA5人の数合わせで2球種作ったけどチケ貰ったら即消したわ

82 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:41:15.74 ID:A4oeNTv8
>>78
絶対に許さない顔もみたくない

83 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:42:11.02 ID:8C7+4jvg
>>82
今からまた潜るで

84 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:43:12.27 ID:A4oeNTv8
SD
これかな?

85 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:43:41.24 ID:8C7+4jvg
>>84
それや
よろしくやで

86 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:44:08.20 ID:wInHEy3H
>>66
オール+7はでかいやろ

87 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:46:43.08 ID:A4oeNTv8
ンゴゴゴオ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)