5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲンに出てくる朴さんとかいういい人

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:54:31.79 ID:Y9kdMosp
どう見てもカタギではない見た目になるけどいい人や

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:55:08.43 ID:lQEagc2e
ぼくさん

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:56:06.61 ID:GW4IQHJ6
は?
チョンやんけきもちわる

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:56:14.39 ID:J3fz+KBM
ぼくひで

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:57:13.91 ID:/vQDNRPC
朴さんも広島ヤクザ抗争の一員なんかな

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:57:51.97 ID:pI7rJSv3
左が描く在日なんやからそら聖人のごとくなるやろな

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:58:06.04 ID:UIaXtgci
仁義なき戦い 朴

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:58:29.90 ID:+X577FmL
テノヒラクルーするかと思ったけど最後までいい人やっけ?

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:58:42.21 ID:h/+c493Y
お!ナイスデザインゥー!

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:59:10.11 ID:Zg5Pocv9
すぐ木下に早変わりやろ

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:59:23.97 ID:6CpjwE2k
仁義なき戦いでは、
朝鮮人はタクシー屋だけだね

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:59:45.34 ID:XJUgfT/9
>>8
ゲンに対してはいい人やな

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:00:04.36 ID:YKyYX/ox
>>6
終戦後何故か調子こきだした在日も再現してるし、よくかこうとも悪くかこうともしてないで

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:03:00.33 ID:Y9kdMosp
>>6
明らかなヤクザファッションで描いとるし
一概にそうともいえんやろ

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:06:29.79 ID:zWWN2ZOp
あれはゲンのおやじがええひとやったからや
おまえらも人にやさしくせな墓に入れてくれる人いなくなるで

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:08:20.50 ID:JHfd58gK
親父を助けなかった日本人は嫌いだけどゲン達だけは恩義があるから別やでって事や

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:08:44.02 ID:R+r/yqFA
ネトウヨは、朴さんが何故ああいう風貌になったかの説明と
日本人が誰一人助けなかったゲン達
にしっかり恩返しした場面をスルーするからおもろい

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:10:31.30 ID:jM38igWG
ってかゲンって戦後クソみたいな態度とった朝鮮人の事も描いてたやろ

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:17:18.26 ID:WKZpSLpV
まあ朝鮮人も日本人もいろんなヤツがおるってこっちゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)