5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイリムの町人「ドラゴン怖い顔も見たくない」

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:24.36 ID:jVkcH4tO
衛兵「4人ぐらいで攻撃するやで〜」
ドラゴン「ぐわああああ」


何故なのか

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:10:36.36 ID:UsbPmsed
ボーン「ほげえええええええええええwwwwwwwwww」
ドラゴン「ぐわああああ」


何故なのか

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:15:46.89 ID:l3LjinO9
山賊と共闘で仲良くなったのには草生えた

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:15:55.75 ID:VpdoysAJ
巨人松「俺が一番つよいぞ」

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:19:35.42 ID:KV3Yl/Qn
ドラゴン田中「ワールドウォー!!」

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:20:03.52 ID:CU6clcm0
お、クロコダインニキか?

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:22:01.32 ID:SZsT8Pq9
ドラゴン怖いンゴ
嘘ンゴ街襲撃されたら市民全員戦うンゴ

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:24:15.00 ID:J5Bu5NLF
ドラゴンだ ドラゴンを見たんだ

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:26:40.02 ID:MxBo+8Mb
魔術師ギルドの犠牲者数たるや

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:28:30.50 ID:WuMen6pk
コラー、ディーンってドラゴンが言うからディーンくんが怒られてるのかと

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:29:37.65 ID:ZLfIAzA9
上空飛んでるドラゴンの影がテレビの外に飛び出した。

ワイ「お!ワイ、アニメの見すぎ、ゲームのやり過ぎで、ついに二次元と三次元の壁越えてもうたか!?」

タイミングよく、空けた窓から入ってきたコウモリの影やった。

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:32:14.01 ID:ARF8bd3C
これはフォスロダ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:39:27.07 ID:2wPkzUa4
回復する暇もなく襲ってくる野生動物 有能
余裕こいて飛び回って状況立て直されるドラゴン 無能

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)