5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ハリウッド版ゴジラ、良さそう

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:37:02.27 ID:+BeZriMv
http://www.youtube.com/watch?v=QjKO10hKtYw

いけるやん!

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:42:23.55 ID:eNolzk5L
今知ったわ、面白そう

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:45:59.28 ID:+BeZriMv
マグロ食ってるような奴より全然マシやね(ニッコリ

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:47:39.79 ID:YmJlPm13
ゴリラがやってきた

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:48:11.75 ID:EfCzigtT
ガメラっぽい

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:48:14.15 ID:7iEminE9
めちゃくちゃシリアスやね
フランクダラボンが脚本に参加してるし鬱展開もありそう

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:50:25.00 ID:ct87qs6/
忠臣蔵とどっちがおもろいんやろか

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:50:32.13 ID:Zd51Hvtc
背中はミレゴジ
全体のふいんきはイグアナ残ってる

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:50:42.86 ID:T05NdJAK
歩兵降下させてるけどそのくらいで対応できるんか(困惑)

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:52:27.35 ID:Zd51Hvtc
火の海になっとる都市の遠景ええね

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:53:01.16 ID:7uPy/bH1
前もやってなかった?

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:53:43.03 ID:ZXnzcDSY
ローランド・エメリッヒ「一理ない」

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:54:34.93 ID:+BeZriMv
>>11
1998年版のハリウッドゴジラやね
見た目完全にティラノサウルス+イグアナでゴジラっぽくなくて
しかもミサイル4発で沈む

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:55:50.48 ID:Zd51Hvtc
エメリッヒ版も好きなんやけどな

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:55:57.48 ID:BX8+nBpP
なぜ降下中のBGMがリゲティのレクイエムなのか

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:56:05.01 ID:5UCoBx7w
凄い・・・まるで映画の世界だ・・・

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:56:05.89 ID:Mxiy4y76
マグロ食ってる奴よりマシそうやんけ
やっぱジラはあっち側でも不評だったのか

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:56:39.66 ID:7uPy/bH1
>>13
やっぱエメリッヒって糞だわ

これは誰が監督なんやろ
パシフィック・リムの日本の特撮大好きおっさんかな

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:56:47.92 ID:MEXDlCfK
正体不明の怪物で似たようなんあるやん

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:58:07.91 ID:T05NdJAK
>>17
ファイナルウォーズが向こうでやっても特に何も言われんてことはそうやろなあ
ギャグみたいに日本版に凹られたのに

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:58:37.99 ID:lfBwYWXJ
クローバーフィールドっぽかった

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:59:12.35 ID:Zd51Hvtc
>>21
そいつの監督のはず

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:59:22.86 ID:MEXDlCfK
>>21
それや

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 04:59:27.02 ID:7iEminE9
>>18
ギャレス・エドワーズっていう新人
これが監督2作目

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:00:48.81 ID:lfBwYWXJ
>>22
同じなんか
日本にはゴジラがいるのに、アメリカには怪獣おらへん言うて頑張っとったけど
続編は作られへんかったね
まぁ、本物のゴジラ作れたんなら本望かな?

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:01:37.11 ID:ghdba8dw
ハリウッド版は子供の頃見に行っていつ光線出すのかワクワクしながら待ってたのに
爆風で誤魔化されて「は?」ってなった

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:02:08.22 ID:76CrZDvl
しかし何で今更リメイク?

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:03:47.49 ID:hrMWmEoT
ワイはマグロ版も好きです(小声)

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:04:25.40 ID:tDliCu+f
マグロ版はモンスター映画としては良く出来とる
ゴジラとしては糞以下やけど

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:04:38.17 ID:+BeZriMv
>>27

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:04:53.10 ID:BX8+nBpP
渡部謙が着てんのは放射線避けのスーツか

あと鳴き声がちゃんとゴジラなのは嬉しい

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:05:03.43 ID:VpdoysAJ
PVはB球臭あんましないな
中身はB球っぽいけど

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:05:11.75 ID:Zd51Hvtc
>>27
ハリウッドは慢性的にネタ切れやねん
アメコミ物とかリメイク間隔が早いやん。あれもネタ切れが主な理由

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:05:31.27 ID:+BeZriMv
>>27
ゴジラFWから9年経っとるんやで
公開する時には10年の節目や

メカゴジラの逆襲からゴジラ1984も丁度10年スパンだったし
復活には丁度ええやろ

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:05:51.26 ID:tDliCu+f
今回はどうやってゴジラ撃退するんやろか
核撃っても死なないンゴ…ってなるやろうし

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:06:11.72 ID:jqFi/hyX
アメリカのゴジラは前回もあわせて、あくまで敵なのか
怪獣同士で戦わす気はないんだな

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:08:28.28 ID:BX8+nBpP
>>35
米軍が負けるような展開にすると軍の協力得られないから
米軍が倒すことは確定

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:08:37.74 ID:Q93igpm2
>>36 他の怪獣(昆虫型)も出てくる

それにしても新人監督なのにすげぇw

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:08:41.13 ID:ghdba8dw
たしか別の怪獣も出てくるって明言されてへんかったっけ?ネットで見ただけやからしらんけど

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:08:45.64 ID:hrMWmEoT
国会議事堂のかわりになに壊すんや

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:24.88 ID:Q93igpm2
>>37 しかしハッピーエンドにはならないらしい

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:25.63 ID:tDliCu+f
>>40
ホワイトハウスでもぶっ壊せばええやろ(適当)

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:34.23 ID:4Zki0w2U
前のリメイクはアメリカの特撮ファンに
ゴジラの思想を理解できてないって叩かれまくったからなぁ

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:53.75 ID:tDliCu+f
>>41
主人公あたりが自爆して終わりか

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:09:59.50 ID:jqFi/hyX
>>35
米軍がオキシジェンデストロイヤーか、それに似たようなもんを完成させるんやない?
現実の兵器では倒さんやろ、さすがに

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:10:14.17 ID:7iEminE9
>>36
予告には出てこないけど今回は敵怪獣も出るらしい
モスラやキングギドラじゃなくてオリジナルの

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:10:22.58 ID:Zd51Hvtc
>>39
ワイもそれは聞いた記憶有る

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:10:24.46 ID:xc8+R8QW
ワイの知ってるゴジラに近くなった気はする

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:10:39.15 ID:EcCJlcux
>>37
ないない
すでに3部作構想だから最初は蹂躙されて終わるよ

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:11:00.12 ID:EdeEk6ae
>>39
wikiによると「他に2体の怪獣」「プロットは個人の兵士を中心に展開」
なんかアカン予感がする

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:12:07.68 ID:7uPy/bH1
わいの好きなガイガンも出しちくり〜

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:12:52.45 ID:nYmG6Sjg
MSGのアレは無かった事になったのか
朗報やね

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:14:26.05 ID:5opXTZYA
3部作ならラストは夕日が照らしてる中でミニラが日本に渡るのを見送るゴジラの後ろ姿かな

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:14:31.90 ID:tHWpesl4
え!?渡辺謙出るんか?

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:14:55.75 ID:lfBwYWXJ
話しを聞く限りだとゴジラは勝手に暴れて、勝手に喧嘩して、勝手に帰るいつもの流れか

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:15:58.69 ID:NHEXu/3J
なんかヒューマンドラマっぽいと思います(小並感)

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:16:59.90 ID:7iEminE9
渡辺謙の役名はドクター芹沢らしいな
単に一作目のリスペクトなのか
ストーリーがつながってて芹沢博士の親族の設定なのか分からんけど

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:18:26.59 ID:+9N0eZNA
魚喰ってる奴は信用ならん

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:18:58.32 ID:tHWpesl4
>>58
初代からして食ってんだよなあ、確か

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:19:29.90 ID:7uPy/bH1
>>54
>>1に思いっきり映ってるやん

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:20:21.81 ID:SnFEHU3K
初代のゴジラすき
ファミリー路線きらい
マグロ食べるやつきらい

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:20:31.88 ID:NHEXu/3J
魚食うんが一番自然やろが!他に何食えっちゅうんじゃ!

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:21:07.77 ID:rMpw4biW
メカゴジラのやつ好き

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:21:50.89 ID:DmR7ApCN
ビオランテみてーな秀逸なデザインな敵怪獣ならいいなぁ

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:22:20.17 ID:Z0uUv7eN
家族のシーンいらなくね?

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:22:34.71 ID:Zd51Hvtc
エイリアンと闘わせたいわ

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:23:00.56 ID:NHEXu/3J
>>65
ワイもそこに不安を感じたわ

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:23:21.59 ID:tDliCu+f
>>66
エイリアンに勝ち目ないやんけ…

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:23:45.02 ID:MOWHWaub
USA!!USA!!以外ならなんでもええわ

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:24:06.78 ID:rMpw4biW
ビオランテと戦わせちくり〜

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:24:08.43 ID:Zd51Hvtc
>>68
50mとか100mのエイリアンにしたらええねん

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:25:07.83 ID:NHEXu/3J
>>71
もう(宇宙に帰れ)ないじゃん...

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:25:08.28 ID:LQEWIRRt
>>27
初代ゴジラからちょうど60年だからとか

74 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:25:55.85 ID:+9N0eZNA
スペースゴジラもエイリアンみたいなもんやろ(適当)

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:26:02.93 ID:EcCJlcux
東宝はもう自分達で作る気ないんだから他の怪獣の権利もハリウッドに売れ

ハリウッド版キングギドラを見たいんや

76 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:26:29.58 ID:tDliCu+f
>>71
まだプレデターの方が勝ち目あるんだよなぁ…

77 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:26:30.73 ID:sOlSPkWa
>>17
海外オタは正直日本のオタよりそこらへん厳しいと思うで
ドラゴンボール実写版とかマジギレしとったし

78 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:29:01.85 ID:7uPy/bH1
ゴジラよりコブラをハリウッドでやっちくり〜
http://www.schaft.net/n00bs/diary_img2011/Cobra_The_Space_Pirate_2013.jpg

79 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:29:50.89 ID:pIeu1g9+
初代主演の宝田明も出てるらしいじゃないか

80 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:30:22.02 ID:3lBJvQnz
怪獣映画って序盤のくっそつまらん展開いらんよな

最初から最後まで怪獣大暴れさせとけばええねん
くっそつまらん話入れ込む必要ないわ 

81 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 05:33:07.58 ID:a6/dM/Im
見掛け倒しだったクローバーフィールドよりは良さそう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)