5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国を愛する俺ってかっこいいという風潮

1 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:33:39.39 ID:lf5jEZcb
くさい

2 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:34:12.91 ID:ocCnXH2L
くさいスレになりそうなので以下好きな弁当

3 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:34:31.60 ID:4IhT+3Mu
ネトウヨがやってるのは結局売国行為だよな

4 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:34:38.25 ID:4b3ri5Ob
>>1
日本人なら愛して当然なんだよなあ
それを今更ほじくり返す君はチョン?

5 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:34:43.15 ID:t+G3S0mu
カラコロ

6 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:34:59.57 ID:3TUamIFt
アピールしてくる奴はうざい

7 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:35:27.41 ID:4b3ri5Ob
>>6
ちょ〜ん(笑)

8 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:36:19.55 ID:Te79nVqA
日本に生まれたら大なり小なり愛国心持つのが自然
むしろ国を愛さないで冷めた目で見る俺カッケーの方が痛い

9 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:36:57.19 ID:tFmNmS0i
日本人であること以外に誇れるものがない人が増えた結果よ

10 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:37:38.25 ID:3TUamIFt
俺はお前らと違って国を愛してる!どや!かっこええやろ!

11 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:37:40.19 ID:kLcSJgca
アフィカスが立ててアフィカスがまとめます

12 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:37:45.17 ID:ollLQAIB
国が嫌いな俺かっこいい、が流行るよりはマシ

13 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:38:35.20 ID:bMoAUDnn
大多数の国民を愚民扱いして俺こそ国を愛してるって奴にとって国ってなんなのか

14 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:38:55.43 ID:ut8yr9Ge
地球底辺市民wwww

15 :風吹けば名無し:2013/12/10(火) 18:40:35.21 ID:+fm3nVtK
国を愛するのは普通のことだよな
それを自分は偉いかの如く語ってくるヤツがキモイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)