5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの打者ってお願いしますって言って打席入ったり

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:56:48.51 ID:XUBdXkqb
しないの? 1ミリくらい心象良くなりそうなもんやけど

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:57:16.33 ID:gWYG8WUY
http://i.imgur.com/AABU2c8.jpg
池田華菜ちゃんはリーチ一発ツモ平和ジュンチャン三色一盃口ドラ3!32000!
って笑顔で言っちゃう可愛い

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:57:30.43 ID:NHWzl4p+
http://i.imgur.com/aJPnh3i.jpg

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:57:35.77 ID:igjfnXbI
言うてるやついるやん お辞儀したり

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:57:36.71 ID:DauOD9cS
俺は言ってるよ

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:20.83 ID:it4JjFz+
松井

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:33.53 ID:R2oVI7ZK
長野なんかいってるよな

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:37.38 ID:XUBdXkqb
>>4
マジで? シーズン中も週に1、2回くらいしか試合見れんから知らんかった

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:38.05 ID:SkvGJFZW
審判に「チッス(今日はよろしくお願いします)」って言ってるのはよく見るがなあ

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:40.35 ID:S20pvz8t
注意して見るとやってる選手は良くいる

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:44.24 ID:ID0RXVV/
新井良太はやってるの見た

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:58:59.51 ID:CMb3sS9g
打席どころか守備ついたり出塁した時にも審判や相手選手に頭下げとるやん

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:59:15.24 ID:WJenwNjR
新人は大体やってるやろ

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:00:05.06 ID:eJ+37nJY
グラウンドに一礼してるやつとかいるぞ

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:00:41.73 ID:60i/8/W9
やってるやつおんのか
しらんかった

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:01:56.84 ID:u1LAIpSK
ストライク判定に納得いかないときも「今のがギリギリいっぱいな感じですか?」ってやんわりと確認する選手もいる

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:02:51.00 ID:ZTaevoie
試合終わってダッグアウト戻る時に深々と一礼する選手好き

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:02:51.42 ID:5xuLHRAT
結構おるしワイもやってるで

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:03:00.35 ID:Qv1axXYx
やはり少なくとも小中高とやってきた事だから結構やってる選手は多いね

てか、試合前の練習でグラウンド入る前に礼する奴は応援したくなるな

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:03:52.03 ID:IBzK1vnm
畜生の方が大物になるイメージ

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:04:34.02 ID:EZklo++j
守備につくときにするやつもちょくちょくいる

22 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:05:49.33 ID:V1UL4EDC
ワイも草野球でやっとる
皆年上やし

23 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:05.96 ID:DhIlcgql
鈴木大地とか毎回してるンゴ

24 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:06.35 ID:HLunGHky
オナシャス!

25 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:12.62 ID:vLF2lAa+
よく見ると結構おるで

26 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:13.46 ID:NSO3tdX5
礼儀正しい選手ってええな

27 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:33.85 ID:tTiDdV+A
嶋とかしっかりしてて流石やねと思わんでもない

28 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:40.94 ID:igjfnXbI
応援したくなるで

29 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:45.12 ID:ER5+mt6S
長野は言ってるな

30 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:07:55.30 ID:EZklo++j
国際試合でもする奴いるよな
海外の人は少し驚くんじゃなかろうか

31 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:08:38.06 ID:ZiMuOSZ+
ワイは高3になってから審判に挨拶はやらんでいいって監督に言われたで

地域によるかもしれんが

32 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:08:53.91 ID:mL4wXuFk
長野と昔の小笠原

33 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:10:07.23 ID:UBnTc0be
高校野球みたいに激しくやらんでもメットのつばに手当てて軽く下向く程度にはやってるやん

34 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:10:24.28 ID:DhIlcgql
試合前に

35 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:10:39.97 ID:BMBMYyoh
大地は毎回やっとるで

36 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:11:18.90 ID:DhIlcgql
プロ野球で試合前に内野手が相手のランナーコーチに
挨拶したりするけどあれって知り合いなの?
それともプロの通例?

37 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:11:23.63 ID:iJzpQr9W
最後まで見とったら
グラウンドに一礼は大体みんなしとるやろ

38 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:11:36.63 ID:igjfnXbI
審判に話しかける選手すき

39 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:12:24.46 ID:NK4/AsKQ
あー鈴木大地は確かにやっとるな律儀に
わりと深く

40 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:12:42.60 ID:CMb3sS9g
打席でベテラン打者とベテラン捕手が言葉交わしてるの好き

41 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:12:59.22 ID:+HA3BFGv
野口茂樹が印象的やった

42 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:13:33.88 ID:+0bEfGu4
あんまり人に見せ付けてやるような事ちゃうしな

43 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 04:14:05.36 ID:DhIlcgql
ワイ「おなしゃす!」
相手キャッチ「はーい。」
ワイ「ファ!?www」
ってのがこないだあった。
あれって相手キャッチに挨拶してるんじゃないよな?
ワイはそう習ってるんだが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)