5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田稔って糖尿病だったのかよ

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:36:36.93 ID:w7ZJVRVr
いまTVで知ったわ
糖尿患者で最多敗投手ってどうやねん

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:36:49.04 ID:gWYG8WUY
http://i.imgur.com/AABU2c8.jpg
池田華菜ちゃんはリーチ一発ツモ平和ジュンチャン三色一盃口ドラ3!32000!
って笑顔で言っちゃう可愛い

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:37:25.90 ID:gWYG8WUY
http://i.imgur.com/AABU2c8.jpg
池田華菜ちゃんはリーチ一発ツモ平和ジュンチャン三色一盃口ドラ3!32000!
って笑顔で言っちゃう可愛いt

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:37:33.77 ID:+2ccA/R2
投げる球も考えも尿も甘い

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:38:40.21 ID:ID0RXVV/
でも実際凄いと思うで
自分を他の人以上に管理して、さらにプロスポーツやってるんやからなぁ

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:39:26.42 ID:UwYChzSs
自業自得タイプの糖尿病じゃないから可哀想

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:40:14.51 ID:T4YNNrno
西武に来た不良債権のジョンソンも糖尿病やったな

8 :まとめればアフィ:2013/11/20(水) 03:40:32.54 ID:pfWmjDnp
>>5
そもそも自己管理が出来てれば糖尿にならねーよ

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:40:44.33 ID:TFWFvU8/
金子千尋とラーメン食いに行ってたし
あんま節制せんでいいんかね

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:40:59.30 ID:+2ccA/R2
どんな病気だろうと岩田の負け方見てると同情なんてできん

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:41:15.69 ID:ZyT4ya6k
岩田知ってて糖尿病と知らないとか変わってるな

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:41:21.71 ID:lfeyzRn4
結果残せなくて叩くのはまあええけど今年で言うとクラークの一発だけで負けた試合でもアホみたいに叩かれてて引いたわ

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:41:51.29 ID:ID0RXVV/
>>8
岩田のは一型糖尿病や
自己管理できてないやつがなるのは二型糖尿病

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:43:12.54 ID:UBnTc0be
>>12
投げてるボールは一級品で同じこと繰り返してるからやきもきするんよ
試合前からボロクソ叩いてるのは死ねって思うけどね

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:43:32.69 ID:ZTaevoie
友達が岩田型の糖尿病になったけど発症してから気づくまで急激にやせていった
恐ろしいであれ
不摂生型は残当

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:43:57.79 ID:J8m9Fsqi
甘いものを我慢できない奴が我慢のビッチングが出来るわけがない

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:44:29.63 ID:Kh/BlLu6
病気は関係ないやろ
プロは結果が全て
叩かれて当然の負け片

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:44:39.25 ID:8YQXfvfV
>>16
松坂「一理ある」

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:44:47.85 ID:or4nNXOp
1型は名前変えてやればいいのに

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:44:50.64 ID:HR68cZZB
>>1
2型糖尿病の子供のドキュメントやろ
ゆうべ見たわ

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:46:32.90 ID:HR68cZZB
↑1型やったわスマン

22 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:49:38.96 ID:w7ZJVRVr
せや1型のや
1勝毎に10万って無理やろ

23 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:50:40.36 ID:LGVKkgRR
不摂生ですまんな

24 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:51:50.55 ID:UwYChzSs
ちょうど今フジでやってるやんけ

25 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:52:00.68 ID:r/tTXOxX
>>8
まとめてほしいからそんな物知らずな発言するんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)