5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルスティールとかいう映画wwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:37:01.88 ID:jzy3Kso9
クッソ面白かった

サンキュー薦めてくれた映画に自信ニキ

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:20.39 ID:HKnR86Dc
目を見ろの仕草が好き

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:21.38 ID:fnYSNl1k
最後の反撃するとこで鳥肌たった

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:21.68 ID:oFnIgPTv
君のスレだけタラヲもこあい

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:04.85 ID:jzy3Kso9
>>3
コーナーから抜け出てからのジャンピングパンチはぐう格好良かった

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:29.00 ID:7t4mKtEZ
ワイは好きやけどアトムに心がある的な描写は必要あったんか?

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:38.97 ID:PJrWA8ic
そろそろ金曜ロードショーでやらないかな

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:41.04 ID:kgLjC4I/
おもろいのにタイトルで損してると思うわ
どんなんかわからんやろこれ

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:26.82 ID:csL8Flj5
OP良かった

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:41.69 ID:A4xDXD33
勝俣がテレビで映画宣伝してたけど
「すっげ!すっげ!」しか言ってなくて
どんな映画かちーともわからんかった

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:41:51.03 ID:gvnjJBKO
熱くて好き

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:43:03.11 ID:jzy3Kso9
>>10
ダメ親父が10年ぶりに合った11歳の息子とロボットボクシングで絆を深める映画や

クッソ熱いで

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:43:50.43 ID:QtqtrfTa
名作

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:45:37.78 ID:jzy3Kso9
ほんともっといろんな人に見て欲しい映画やわ
見てない人は見よう(見よう)

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:46:35.08 ID:fnYSNl1k
わかりやすいのも良かった

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:48:10.65 ID:PJrWA8ic
ラスボスのロボットは日本製なんだっけ

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:50:36.24 ID:bcmd5qgH
アトムが強い理由にもうちょい説得力が欲しかったのと相手の奴が小物過ぎるのが不満
個人的に見たかったストーリーが見れなかった

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:50:41.43 ID:jzy3Kso9
>>16
製作者は日本人やね
チャーリーが買ったノイジーボーイは日本カスタマイズされてた
訳分かんない漢字とコントローラーのモニタに歓迎するって日本語が出取ったし

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:50:54.94 ID:wNJNQsAM
シンプルな作品の強さを再認識した作品。ええよね、ゼウスをぶっ飛ばせ

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:52:32.18 ID:VZVr/C7m
LOSTのケイトが好きなんやが

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:53:23.39 ID:w7ZJVRVr
アトムはアナログなのが強みのような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)