5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてパチンコ打った結果www

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:34.95 ID:JDrH52bV
4万負けたンゴ

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:17.55 ID:NHWzl4p+
http://i.imgur.com/O6YISyF.jpg

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:40.33 ID:JDrH52bV
なんJ民の勧めでクイーンズブレイドの甘デジ?打ったンゴ

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:21.47 ID:9T+BB42i
牙狼打とうや

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:29.41 ID:OORqvN3V
初めてで4万負けとか突っ込みすぎなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:46.24 ID:ukAVxOYH
そのまま二度と行かんのが一番ええで

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:48.43 ID:JDrH52bV
両サイドにバカボン、リング、後に麻雀物語?ですっごく五月蝿くて何も聴こえないし
小当たり?と潜伏?を15回繰り返したンゴ

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:00.85 ID:X4m76Be/
いきなり高尾さんサイドはいかんでしょ

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:24.06 ID:QwbxwVUt
バーネットかな

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:34.34 ID:wxq+iVPG
そこでやめたら負け組やで
せめて4万取り戻さないと

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:02.57 ID:oYup6jOf
初心者補正なかったね(ガッカリ

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:02.61 ID:3quX46Zt
今日取り返したらええんちゃうか

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:09.55 ID:yhiXf5AZ
牙狼ファイナルでリベンジだね(ニッコリ)

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:09.29 ID:JDrH52bV
バカボン見てて思ったけど、ダイイチはどうしてあんなんなったんや?
演出酷すぎやろ。湘爆の頃は演出バランスよかったのに

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:51.26 ID:S3v+2xUI
薄桜鬼のマックスはええ台や

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:07.81 ID:YL1Au84s
初パチは負けるのが勝ち
負けたらたいていパチンコってつまんねえんだなってなる
勝ってしまったらもう転落スタートよ

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:30.85 ID:QFKoTda9
アホやお前半分焼肉にでも使った方が有意義やで

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:56.25 ID:WyZNzUtn
>>15
ライトの方がよくないか?

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:16.06 ID:W1Dn2DBO
>>3
あれはマジでウンコやで
初当たりの3割が潜伏って地獄スペックや

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:55.36 ID:e3IzZrLL
今は仮面ライダーが一番勝てる台やで

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:17.05 ID:ukAVxOYH
>>16
うむ

22 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:32.16 ID:JDrH52bV
>>19
ほんま騙されたわ
ろくにスペック確認してなかったワイも悪かったけど、出玉も糞すぎや

23 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:13.60 ID:240dUKeU
ワイもこの前初めてパチンコ打ったけど負けたわ
フルーツパッション?ていうやつで緑ばっかりでブチ切れたから隣のホー助のババアにここ1回交換ですよって嘘付いて権利奪ったわ

24 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:25.34 ID:JDrH52bV
ライダーはSTやろ?MAXST嫌いなんや

25 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:58.61 ID:K/UW44Sh
14 風吹けば名無し 2013/11/20(水) 02:20:09.29 ID:JDrH52bV
バカボン見てて思ったけど、ダイイチはどうしてあんなんなったんや?
演出酷すぎやろ。湘爆の頃は演出バランスよかったのに

はじめてじゃなかったんですかねぇ

26 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:25:05.08 ID:9T+BB42i
初めてのパチンコで10万買ったばっかりにやめられない.

27 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:25.82 ID:JDrH52bV
>>25
初めてやで〜

28 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:37.92 ID:6Sp41ydm
ナナエルちゃんかわいいから打っちゃう

うちの近くの店はスペックキツイ台は割と釘開けてくれるからその分長く打てるで

29 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:15.21 ID:pAk2TQUN
大一はひぐらしがまあまあええやん

30 :風吹けぼ名無し:2013/11/20(水) 02:29:15.60 ID:5I9en566
パチンコなんかやってるやつらの頭の中がみてみたいわ
ただのキチガイやで

31 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:25.12 ID:MvkrmZJ/
初めて(334日ぶり9800回目)

32 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:30:23.81 ID:tz9ewtwE
今度出る慶次の新台オススメやで
全ツッパ、しよう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)