5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフって学校でいじめられるの?

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:56:55.14 ID:eDyO29cm
姪がハーフなんだが、心配

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:57:06.81 ID:rm9PAGKL
あ?黙れよ

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:57:47.25 ID:NprB+lcV
どことのハーフかによる
東南アジアはいじめられる

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:41.46 ID:gjhSzlvl
ダルビッシュですら虐められてたんだろ?

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:53.34 ID:cDpvCDNM
東南アジアはハーフ扱いやないで

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:56.37 ID:Vx1DsaVF
性的イジメがすごい

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:28.39 ID:hDmY/spH
男か女か書けよ

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:37.89 ID:snZLM66Q
韓国とかなら今のスネオ的糞ガキはやってそう

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:58.98 ID:mnEf0j8a
イケメンならいじめられないんじゃないの知らんけど

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:19.23 ID:YWkoa2NP
>>7

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:35.98 ID:A71ED386
田辺

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:27.82 ID:/aD4UgIy
黒人ハーフがいたけどいじめられてなかったで

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:36.96 ID:KD2YQPvo
そら雑種は虐められるやろ
残当

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:37.30 ID:h903fttA
>>9
関係ないで

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:07.15 ID:nPaUFwC3
小学校はかなり酷いわ
中学校からは普通になる

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:28.78 ID:zUEcDt+k
小学生の時のハーフの異質感は凄い

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:34.71 ID:C1psQ2RS
イケメンならモテモテやろなぁ

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:49.96 ID:eDyO29cm
>>3
ウクライナや
東欧系はいじめられるってマジなんかな

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:24.45 ID:NEFNbGgH
少なくともイジリはあるはず(男、または小学生の場合)

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:11.92 ID:MpOLrDD/
フィリピンと旧ソ圏はあっ・・・(察し)ってなる

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:17.74 ID:cDpvCDNM
ハーフなのにってのはあるで

22 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:27.11 ID:z1iyukc9
親父は相当いじめられたらしい
でも成長期に入ってフィジカル有利になったらあっという間に怖がられるようになったらしい

23 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:41.90 ID:/8q1E4kW
住んでる地域によるんやない?
川崎とかだと1クラスに2〜3人はハーフ居たりするからな

24 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:42.87 ID:LQVRFjv4
シェフチェンコ、ブブカ、女首相
このへん有名やから虐められんやろ

25 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:51.28 ID:7pm6Aihu
フィリピンハーフいたけど全くなかったで
イケメンだからっていうのもあったかもしれんが

26 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:05:01.48 ID:Tzs3NxmW
今の時代そんなことはねーよ
都会か田舎かにもよるけど

27 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:05:47.20 ID:eDyO29cm
>>15
中学校はいけるんか?
今小6なんやが一応いじめられてはないみたい

28 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:05:55.42 ID:bxUGTu6y
スウェーデンとのハーフと他大勢と喋ってるときに何の気なしに『日本語って難しいよね』って言ったらぶちギレられたンゴwww

29 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:08.64 ID:L1NK77SC
目立つんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:32.19 ID:cDpvCDNM
純粋にアメリカだけとかならかえってええんやけどな
ハーフやとややこしい

31 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:41.62 ID:V6IiTK5U
ハーフなら英語が上手いという謎の風潮

32 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:45.01 ID:NEFNbGgH
>>27
じゃあもう大丈夫やろ 周りの理解もあるという事やし

33 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:52.11 ID:h903fttA
>>28
なんでなんwww

34 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:57.84 ID:L1NK77SC
本人がコミュ能力高けりゃどうにでもなるさあ

35 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:01.47 ID:Z1BjP6dK
中学までは人と違うってことでイジメ受ける
高校からは女子からモテまくって中学までイジメてきてた奴らプギャー出来るで

36 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:31.12 ID:gi9+TifB
人による

37 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:51.85 ID:eDyO29cm
>>23
都内や

姪はすでにフィジカルは圧倒的だけど、女だと逆にいじめられんかな?

38 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:06.32 ID:mAZ8Kzg1
>>1 だ  け  ど  転  載  禁  止  で  す
>>1 だ  け  ど  転  載  禁  止  で  す
>>1 だ  け  ど  転  載  禁  止  で  す
>>1 だ  け  ど  転  載  禁  止  で  す
>>1 だ  け  ど  転  載  禁  止  で  す

39 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:10.76 ID:0TcrR0ks
フィリピンはクッソ虐められるで

40 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:22.36 ID:iftmA4BO
ハリー・ポッター役の子に似てるハーフ高校におったけど全然普通だったで

41 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:29.96 ID:cDpvCDNM
そもそも女なんて日本人同士でも影口の言い合いイジメあいなんやから

42 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:40.23 ID:nPaUFwC3
>>27
中学からある程度分別付くようになるしな
小学の時はナチュラルにDisられるからどうしようもない

43 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:17.52 ID:iFcdazAJ
コペン?

44 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:20.89 ID:5pOZxt/P
男だと結構馴染むが女で白人ハーフは嫉妬されそうやな

45 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:20.94 ID:9J9Ygvzx
小学校ではハーフの転校生がいじめられてたな
最初は好意的だったけどだんだんあれになる

46 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:23.56 ID:qa9vmRKh
クォーターの可愛い子おったけどモテモテやったで

47 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:38.37 ID:z1iyukc9
>>37
わいの妹はクオーターやけどいじめられとったで
よくも悪くも目立ってしまうんや

48 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:42.97 ID:g3wTvCRp
小学校いじめられ経験なしならもう社会人までないよ

49 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:00.04 ID:NEFNbGgH
嫉妬でいじめられる分はもうどうしようもない

50 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:01.78 ID:mtMrAmLv
糞定期

51 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:41.89 ID:yWDwtFuI
20年前なら今どきハーフくらいでいじめられるか?
ハーフの室伏、ダルとかローラとかハーフの有名人腐るほどおるやん

52 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:11:02.84 ID:eDyO29cm
姪は明るいけど人見知り
新しい環境に馴染めるかが心配や

53 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:11:50.66 ID:Z1BjP6dK
>>51
そいつらも絶対小学校の頃はガイジンとかいうアダ名でバカにされてたと思うで

54 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:12:20.16 ID:XAm0fOYP
南米とのハーフは最悪やな
絶対サッカー上手いと思われてガッカリってパターン

55 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:26.13 ID:eDyO29cm
姪の場合、ハーフだけではなく身長がすでに168cmあるのがな
デカ女はいじめられてるイメージがある

56 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:34.34 ID:aWTw+Eau
>>33
(お前にとって)日本語って難しいよね
って皮肉に聞こえたんやろ

57 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:35.07 ID:vLcmt+L5
中学校ぐらいまではいじめられるかもな
でも高校上がったら大正義やで

58 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:38.86 ID:zUEcDt+k
小学校は小さな小さな村社会で
まだ稚拙なコミュニケーションの手段としてナチュラルにイジメからかいがありがち
そこで顔の濃い他と違う奴はわかりやすいポイントになる
小学校で大丈夫ならもう大丈夫やろ

59 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:20.24 ID:vLcmt+L5
クラスにアメリカハーフのブスがいてその子は逆に何かみんな気を使ってた

60 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:37.88 ID://p7uwHb
ジャップは日本人離れがホメ言葉の外人至上主義民族やで?

61 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:06.63 ID:nPaUFwC3
眼の色が違うのを言われるのが辛かった
カラーコンタクトしたいって親に言った時泣かれて申し訳ない気持ちになった

62 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:48.81 ID:rfcU71uK
そもそも日本人も旧モンゴロイド(縄文人)と新モンゴロイド(弥生人)のハーフやけどな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)