5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモセックスの会

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:55:02.26 ID:uXgkO24j
あああああああああああ掘りたい掘りたい掘りたい掘りたい掘りたい掘りたい
掘りたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
掘らせて掘らせて
学ラン着てる子掘らせて
女装してる子掘らせてあsだs「pdかspdかspdかSPDかs

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:55:16.52 ID:85EP0Aq6
ワイも>>57ちゃんの学ランの首を掴んで顔の前に勃起ちんこ突き出したいんじゃ!!
嫌がる>>57ちゃんの柔らかい唇にちんこを押しあてて口の中に無理やり挿入したいんじゃ!!

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:55:30.60 ID:o3hneHnr
まだ続くのか

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:56:29.20 ID:uXgkO24j
>>2
俺のもんや!
俺のもんや!
触るな!!!!

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:56:52.47 ID:85EP0Aq6
夜の22時ぐらいからの定例会にして、遅くとも1時(2時)には終わることにしたらどうや?

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:56:54.31 ID:9qV7YQYO
ガチすぎて怖い

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:56:55.30 ID:ks8LYPl0
ヒエッ…

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:57:11.20 ID:o3hneHnr
ワイは>>57ちゃんと濃厚なベロチューしたいやで

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:57:26.26 ID:nhjCI9+r
最初は制服貼ってってスレでふざけ半分に貼っただけなのにどうしてこうなったんや

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:57:33.40 ID:0Xbt7fVK
聖地岡山県北

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:06.94 ID:uXgkO24j
>>9
んんんんんんんんんんんんんんまっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
掘らせて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:10.11 ID:q62YcXd0
あの学生服の人エロいよな

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:20.64 ID:o3hneHnr
>>9
もう諦めてワイに唇を預けてくれ
世界が良いように変わるで

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:30.26 ID:85EP0Aq6
>>57ちゃんの学ランを半分だけ脱がして執拗に全身を舐め尽くしたいやで〜

15 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:58:33.78 ID:nhjCI9+r
言うほどワイエロいか?

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:11.70 ID:9f/B9XxS
なんや、その>>57ってのハラデイ
お前らだけで楽しむな

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:14.87 ID:uXgkO24j
>>15
ケツマンコ掘りたいくらいにはエロいと思う(真面目)

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:23.07 ID:O93d4bRv
こういう人ってノンケに手を出しそうで恐ろしい

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:29.13 ID:85EP0Aq6
>>9
早くワイに抱かれたらええんよ
学ラン着たまま身体を預けてくれやで〜
なおローションもコンドームも完備の模様

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:59:49.65 ID:8a8ACawr
またおまえか
ほのぼのするからずっとやっててくれ

21 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:04.87 ID:o3hneHnr
>>15
ホモスレにしか書き込んでないのにホモじゃないとは言わせへんで
ttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20131120/bmhqQ0k5K3I.html

22 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:13.93 ID:nhjCI9+r
貼らないで・・・

23 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:19.65 ID:uXgkO24j
>>16
これのことやで
http://i.imgur.com/KHTw39v.jpg

24 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:44.80 ID:85EP0Aq6
>>15
ワイのベッドで寝てたら学ランのケツにちんこ擦り付けながら添い寝するレベル

25 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:54.92 ID:mOCHbdFx
>>18
なにいうとるんや(驚愕)
ホモとやっても意味ないやろ
ノンケを無理矢理犯すのがきもちええんじゃ

26 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:00:56.64 ID:nhjCI9+r
>>21
起きたらこのスレが目についたんや
許してくれ

27 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:28.45 ID:G1WZcasX
ワイふつうに話し相手ほしいわー
前に女装子好きな人とネットで知り合ったがもっと仲良くなってればよかった

お互い趣味が違えば、関係をもたなくて済むし

28 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:36.95 ID:85EP0Aq6
>>26
せめて手コキしてくれよ
そのくらいならええやろ?

29 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:01:44.93 ID:o3hneHnr
>>23
ああ^〜

30 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:12.43 ID:uXgkO24j
>>26
許さない
掘らせろ

31 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:16.84 ID:mOCHbdFx
>>26
ならどうして3スレ目までこんなところにいるんですかね…

32 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:21.94 ID:8nlk9oCf
女装動画ハラデイ

33 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:28.64 ID:q62YcXd0
>>25
わかる

34 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:02:39.68 ID:85EP0Aq6
>>23
精子ぶっかけたいんじゃ〜

35 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:00.81 ID:nhjCI9+r
なんなんやろう
この満更でもない気持ちは

36 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:02.35 ID:G1WZcasX
>>23
お前らこの画像を過大評価しすぎやろ
顔見たら一気に冷めるタイプの流れや
顔に自信あったら一部分でも出すはずや

37 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:39.35 ID:mOCHbdFx
>>33
堀り倒したノンケがホモに目覚めたらポイーするンゴ

38 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:48.32 ID:85EP0Aq6
>>35
おっぱい写真と舌の写真はまだか?

39 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:03:50.56 ID:nhjCI9+r
>>31
ホモスレ気になって・・・

40 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:16.38 ID:85EP0Aq6
>>37
百里ある
目覚めるまでが楽しいンゴ

41 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:22.04 ID:mOCHbdFx
画像アップすぎなんじゃあああああああああ
もうちょっと引いてとってクレメンス

42 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:23.43 ID:uXgkO24j
>>36
それでも僕は掘り倒したい(名作映画)

43 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:26.58 ID:1kihPBgx
>>39
やっぱりな

44 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:31.46 ID:q62YcXd0
>>37
めっちゃわかるわ
ノンケだからええんや

45 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:43.67 ID:tj30Rlxy
なんやこのスレ・・・

46 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:59.78 ID:85EP0Aq6
>>36ちゃんもエロい写真アップするンゴ

47 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:04:59.90 ID:9f/B9XxS
>>23
・・・ほーん

ガチホモはこんなんがツボに入るのか・・・
どうぞレスを続けてください

48 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:05:14.85 ID:nhjCI9+r
>>36の通りやで
みんな目を覚ますべきンゴ

49 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:05:41.76 ID:mOCHbdFx
>>40>>44
よく考えたら普通のレイパーの思考と変わらないンゴ…

50 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:09.22 ID:ks8LYPl0
ワイも貼ってみたいけど貼ったらフリー素材にされるから…

51 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:22.97 ID:uXgkO24j
>>47
なんちゅーか、この中性的な雰囲気が最高やで
高校生特有の大人になりかけみたいな雰囲気
お前も貼るんやで

52 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:06:31.43 ID:cIEqeA3l
>>50
あくしろよ

53 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:01.38 ID:o3hneHnr
KHTw39vがフリー素材になってほしくなかったらさっさと掘られるんやで

54 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:11.27 ID:Q/Yf9/uo
ワイ勃起、いま貼るとワイのオナペットになれるチャンス

55 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:26.62 ID:nhjCI9+r
>>51
これは高校の頃の制服姿であって、ワイは高校生ちゃうで

56 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:07:40.37 ID:mOCHbdFx
あ^〜

57 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:12) :2013/11/20(水) 02:07:48.61 ID:VrQvP6tA
アーイキソ

58 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:09.65 ID:mOCHbdFx
>>55
ますますええやん(フル勃起)

59 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:26.68 ID:uXgkO24j
>>55
え、これ撮影したのはいつなの?

60 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:08:45.00 ID:q62YcXd0
>>51
せやな
>>47ちゃんも貼って、どうぞ

61 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:00.77 ID:SFvunHjX
>>55
そんな話はどうでもいいんや!(ドン
新作ハラデイ(逆ギレ)

62 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:05.35 ID:GXdUIxA5
ワイはよくゲイバーいくけど可愛いいわれるやで〜

63 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:09:29.06 ID:mOCHbdFx
>>55
どうしてこんな自撮りが残ってるんですかね…

64 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:02.46 ID:nhjCI9+r
>>59
何日か前だけど
その時に高校の頃の制服を引っ張り出して来てそのスレのイッチに言われた通り撮影しただけやで

65 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:32.96 ID:mOCHbdFx
>>64
ネットで言われた通りになんでもするんですね…(恍惚)

66 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:47.47 ID:SFvunHjX
>>64
そのイッチがワイやで
お前にワイの精子を飲ませたいんじゃ!

67 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:10:59.06 ID:uXgkO24j
>>50
はやく貼れよ!!!待ってんだよ!!!!

68 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:11:21.78 ID:G1WZcasX
>>64
実年齢なんぞ関係あらへん、要は見た目や
あと顔

69 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:11:25.10 ID:o3hneHnr
とりあえずログ速はっとくで

高校時代の制服着てハラデイ
ttp://www.logsoku.com/r/livejupiter/1384582944/

70 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:11:29.56 ID:ks8LYPl0
昔撮ったのがどこかにあったと思ったけど見つからんわ
たぶん賢者モード時に捨てたのかもしれん
すまんな

71 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:12:08.19 ID:uXgkO24j
>>64
>>66
監督と役者やな
すばらしい
芸術をもっと見せてくれ

72 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:01.55 ID:mOCHbdFx
>>48
勘違いしとるようやから言うけど
女と違って男なら99%ストライクゾーンやで
女は見かける女次々ブスブス&ブスやけど男はおっ!イケメン!おっ!かわええやん!おっ!イカスゥ!!男はよっぽどひどくなきゃマイナスイメージにはならん

73 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:25.96 ID:o3hneHnr
>>64
撮影したのにスレ落ちたからわざわざ自分でスレ立てたのはしっかり覚えてるで

74 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:42.01 ID:nhjCI9+r
高校生じゃなくてすまんな

75 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:13:56.03 ID:mOCHbdFx
>>69
あ〜たまらんのじゃぁ^〜

76 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:07.94 ID:SFvunHjX
>>74
ええんやで
新作クレメンス

77 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:31.99 ID:SFvunHjX
ワイと新作の撮影会しよう!(提案)

78 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:50.99 ID:mOCHbdFx
>>74
なにか問題でも?(マジギレ)

79 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:14:53.40 ID:nhjCI9+r
>>73
その時は褒められて嬉しかったんや・・・
恥ずかしいからもうやめてクレメンス・・・

80 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:15:33.59 ID:o3hneHnr
その日の必死もはっておくで
ttp://hissi.org/read.php/livejupiter/20131116/cXVacmpGWSs.html

81 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:15:35.26 ID:uXgkO24j
ああ、精子出ちゃった
新作来る前に出ちゃった・・・
きもちよかった

82 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:15:49.97 ID:mOCHbdFx
>>73
あ^〜目覚めかけで無意識に自分から求めるノンケたまらんなぁ…

83 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:27.29 ID:nhjCI9+r
>>80
うわあああああやめてくれ!!
もう寝るンゴ
寝て忘れるンゴ

84 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:30.91 ID:+2KcuWS+
161*57*19
よろしく

85 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:44.41 ID:o3hneHnr
中国の一人っ子政策廃止wwwwwwwwww
8 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 11:17:07.84 ID:quZrjFY+
え?総ホモ計画?

ID:C08vE7vK来い
7 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 11:23:01.64 ID:quZrjFY+
>>1
じゃあ>>1ちゃんとワイがイチャイチャラブラブしてエッチするスレとかはどう?



写真撮って貼る前からホモやんけ!

86 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:51.37 ID:uXgkO24j
>>84
掘らせろ!!!!

87 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:16:59.13 ID:mOCHbdFx
>>83
貼ってから寝よう(提案)

88 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:26.39 ID:SFvunHjX
>>79
ワイが頼んだら写真撮ってくれたやろ?
ワイに褒められてうれしかったやろ?
今度はワイがお礼に>>79ちゃんのエッロいエッロい写真を撮ってあげたいんや
このスレのホッモのオナネタになるようなやつや
分かってくれるな?

89 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:35.91 ID:o3hneHnr
【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
1 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:08:03.42 ID:quZrjFY+
三日くらいその布団で寝てたが、40本以上は確実にある
いかんでしょ

【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
5 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:09:47.46 ID:quZrjFY+
>>2
今まで抜け毛そんな目立たなかったんやで
しかも布団に絡まってたのざっと取ってこれやから
http://i.imgur.com/Kqy6vAk.jpg

90 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:54.72 ID:mOCHbdFx
頼むンゴ…このままじゃ寝れないンゴ…

91 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:17:59.15 ID:nhjCI9+r
>>85
やめてくれ!!
それはそのスレのイッチへの皮肉かなんかだったはずや
うああああああああああああああ
あああああああ許して

92 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:45.66 ID:GXdUIxA5
ホモが自画像うpするスレじゃないのか・・・

93 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:55.23 ID:o3hneHnr
【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
15 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:14:07.56 ID:quZrjFY+
薄い、薄くない?
http://i.imgur.com/bPoX1NQ.jpg

【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
21 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:17:43.64 ID:quZrjFY+
なんじゃこりゃああああああああああああああ
http://i.imgur.com/pg13Dyc.jpg

94 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:18:59.47 ID:SFvunHjX
>>84
ワイとエッチしよう!(提案)

95 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:01.47 ID:uXgkO24j
嫌がってるんやから落としてあげよう(提案)

96 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:10.90 ID:mOCHbdFx
>>89
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
サラッサラの美少年ヘアーやぁあああああああああああしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいしゃぶりたいああああああああしゃぶりた

97 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:16.27 ID:ks8LYPl0
せやな

98 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:50.08 ID:uXgkO24j
>>93
薄くはないと思うな
それに割りとイケメンそうやな

99 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:19:50.80 ID:lLrar2qy
ワイ東京住みなんやけど、友人にホモをカミングアウトできんから
誰かプライベート抜きのホモセフレになって欲しいんじゃ〜

100 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:04.76 ID:o3hneHnr
【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
27 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:20:24.25 ID:quZrjFY+
>>26
恋愛を知らずに終わりたくない!!!終わらせたくない!!!!

【緊急】布団についてた抜け毛の数が異常
33 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:22:38.07 ID:quZrjFY+
>>31
20歳

101 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:05.11 ID:SFvunHjX
>>97
早くハラデイ

102 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:20:57.54 ID:uXgkO24j
やっぱ落とすのやめよう(提案)

103 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:00.63 ID:mOCHbdFx
はよ

104 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:06.63 ID:lLrar2qy
ちな
172*65*28

105 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:07.26 ID:SFvunHjX
>>99
ええやで〜
ワイもそういう関係が好きや

106 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:31.74 ID:IHn52+Sb
セルフフェラじゃイけんようになってもうた
でも精液の味が忘れられないから誰かしゃぶりたい

107 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:44.38 ID:gpyWEWHh
>>100
童貞20歳かわE

108 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:47.03 ID:tj30Rlxy
犯されたくなってくるからやめーや

109 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:21:47.82 ID:o3hneHnr
男子高校生とベロチューしたい班集合
16 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 14:58:33.75 ID:quZrjFY+
いるよな〜たまに可愛い顔して身体も華奢で綺麗なやつ

男子高校生とベロチューしたい班集合
22 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 15:00:13.79 ID:quZrjFY+
ワイもまだ高校の制服持ってるやで

【悲報】ホモスレがすぐ落ちる
6 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 15:14:02.97 ID:quZrjFY+
高校の制服せっかく着たのに落ちてしまった

110 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:09.33 ID:GXdUIxA5
ちなワイ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtJbtDww.jpg

165*55*36

111 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:14.93 ID:lLrar2qy

>>105ちゃんスペッククレスケンス

112 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:30.18 ID:uXgkO24j
>>108
犯してやるからさせてーや

113 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:30.82 ID:o3hneHnr
高校時代の制服着てハラデイ
7 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 15:24:27.23 ID:quZrjFY+
撮りにく杉内
http://i.imgur.com/w3loje9.jpg

高校時代の制服着てハラデイ
14 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 15:26:04.85 ID:quZrjFY+
>>10
実はさっき着て貼ってくれってスレが落ちてしまって
せっかく探し出してきて撮影したのにもったいないなと思ったんや

114 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:36.96 ID:mOCHbdFx
ワイの夢、なんJでホモごっこしとるファッションホモガン掘りして涙目にする(熱望)

115 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:22:51.42 ID:5BalJwc/
ワイの屹立したどえらいべっぴんさんなおちんちんはどうしたらええんですかね!?(逆ギレ)

116 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:05.54 ID:cLhuOIY7
http://livetube.cc/tinkoz/%E5%8C%85%E8%8C%8E%E3%81%8C%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%88


わいのチンコどう?

117 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:26.85 ID:o3hneHnr
高校時代の制服着てハラデイ
39 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 15:31:52.24 ID:quZrjFY+
こういう感じとか?
http://i.imgur.com/KHTw39v.jpg

118 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:28.83 ID:mOCHbdFx
>>107
ワイも童貞20歳やで
186*73のムキムキアスリートや

119 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:23:59.41 ID:o3hneHnr
高校の時の制服着たンゴ
1 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 16:15:38.11 ID:quZrjFY+
また立ってたようなので、書き込めず申し訳ないから貼っておきます
http://i.imgur.com/w3loje9.jpg
http://i.imgur.com/4Vkd0Ls.jpg
http://i.imgur.com/vp86Vdi.jpg

120 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:14.64 ID:ks8LYPl0
>>101
安っぽいメイド服着てるのが一枚だけ出てきたがこんなんいるんか?

121 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:18.24 ID:7S8Gjzfn
>>118
ガン掘りしたいンゴ

122 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:24:37.53 ID:uXgkO24j
>>114
ああ^〜いいっすね〜

123 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:25:11.69 ID:P1pemMcr
mensnetjapanちょくちょくみてしまうンゴ

ちなノンケ

124 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:25:17.41 ID:tj30Rlxy
>>112
いややワイはまだ純潔でいたいんや
ちな160*47*19

125 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:25:27.25 ID:uXgkO24j
>>110
え、マジで!?
36歳!クッソ可愛いやんけ!

126 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:25:34.45 ID:o3hneHnr
なんJ民が一丸となって本気出したら出来ること
29 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 17:49:31.92 ID:quZrjFY+
ノンケもホモも全員集まるオフやってみたらどうやろか?(提案)

貞操を守る為アナルを差し出すまんこwwww
15 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 17:57:26.54 ID:quZrjFY+
男が貞操を守る場合はどうすればいいんや?

127 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:04.64 ID:o3hneHnr
本気で恋人欲しくなったンゴ
1 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 21:10:59.42 ID:quZrjFY+
戦場のメリークリスマス聞いてたら胸が苦しいんじゃ

128 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:09.29 ID:uXgkO24j
>>119
3枚目の不良っぽいのがカッコ可愛い

129 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:16.69 ID:Z13Wi12n
>>121
お尻の穴怖いンゴ…掘るがわならいいンゴ…

130 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:30.92 ID:L1X0nx+W
ワイはホモやないけど、ディルド使ってみてもそこまで気持ちよくないんや
ここでホモセックスしとる人たちってほんまに気持ちええんか?

131 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:26:48.99 ID:0jbqEhve
>>111ちゃんから-2/-1/0やで〜

132 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:27:04.93 ID:Z13Wi12n
>>110
詐称はいけない(錯乱)

133 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:27:33.74 ID:0jbqEhve
>>110
抱けるやん!

134 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:27:57.60 ID:o3hneHnr
男に1万円でフェラさせてくれって言われたらどう?
18 :風吹けば名無し[]:2013/11/16(土) 12:01:44.99 ID:quZrjFY+
可愛いなら一万円払わないでいいからフェラしてほしい
そして付き合う

135 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:06.87 ID:NJpIiPmq
タチさん何人いますか?
こちらバイのMネコです。

136 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:15.68 ID:Z13Wi12n
>>127
なんだやっぱり欲しいんじゃないか(歓喜)

137 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:21.27 ID:lLrar2qy
>>131 明日新宿で19時からどうや?

138 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:42.51 ID:0jbqEhve
>>129
優しく気持ち良くさせるンゴ
まあ最初は指からね?

139 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:28:57.59 ID:uXgkO24j
まさか親戚の兄ちゃんの年齢の人に欲情するハメになるとはたまげたなあ
>>110ちゃん掘らせてもらうで

140 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:01.84 ID:Z13Wi12n
>>130
性感だけがきもちよさじゃないんやで(ニッコリ)

141 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:15.15 ID:6BS1YPtX
出会いスレになってますね...

142 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:28.41 ID:o3hneHnr
ID:nhjCI9+rちゃん寝たんかな

143 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:33.04 ID:uXgkO24j
>>134
これは完全に潜在的なホモですね、間違いない

144 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:29:37.46 ID:L+dn/onY
落ちろ!

145 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:30:26.56 ID:Z13Wi12n
>>110
堪らないンゴ!!鎖骨エロすぎぃ!!!ああああああああああああああああ

146 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:30:37.85 ID:0jbqEhve
>>130
ノンケにディルド使ってたけど本物がほしくなったって頼まれたことあるやで
なお、あったかいディルドだった模様

147 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:30:37.73 ID:uXgkO24j
ワイもさっきID:nhjCI9+ちゃんが聞いてた戦場のメリークリスマス聴いてたンゴ
運命ンゴ
付き合うべきや

148 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:31:33.32 ID:erhkLKfG
だれかススキノで掘らせてくれや

149 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:31:40.30 ID:ypZ1V2IY
なんやこのスレ・・・

150 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:32:09.66 ID:L1X0nx+W
>>146
どういうことや

151 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:32:18.10 ID:0jbqEhve
>>137
今週は仕事が忙しいンゴォ……

152 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:32:28.26 ID:P1pemMcr
高速のインター近くのラブホ見るとクッソムラムラするンゴ

153 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:32:44.20 ID:0jbqEhve
>>150
試してみるンゴ?

154 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:32:51.12 ID:uXgkO24j
ID:nhjCI9+ちゃんどんな顔して寝てるんやろ・・・

155 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:33:26.36 ID:Z13Wi12n
>>152
あ^〜わかるで
蛾の気持ちが分かったンゴ

156 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:33:38.26 ID:L1X0nx+W
>>153
あったかいディルドなんて売っとるのか?

157 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:33:39.09 ID:0jbqEhve
ID:nhjCI9+ちゃんスヤスヤでワロタ
みんなで顔射しよう(提案)

158 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:34:06.34 ID:0jbqEhve
>>156
ワイのちんこのことやで(ニッコリ

159 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:34:14.71 ID:h/0OsX8A
やっぱなんJホモばっかりなんすねぇ
もう軽い気持ちでキンタマ晒すのやめるわ

160 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:34:17.48 ID:tj30Rlxy
やっぱ東京ってホモ多いんか?
普通に生活してたら会える?

161 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:34:34.50 ID:Z13Wi12n
ID:nhjCI9+ちゃん今ごろ抜いとるんやろな

162 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:34:50.56 ID:L1X0nx+W
>>158
ヒエッ…
ワイはホモやないから遠慮しときますわ

163 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:35:17.93 ID:GXdUIxA5
>>132
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0YGiEgw.jpg

これで信じてくれるやろか?

164 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:35:18.82 ID:uXgkO24j
>>157
こっそり尻に射精ってのもどうや?
起きたらID:nhjCI9+rちゃん、ケツが精液まみれになっとって驚くやろなあ

165 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:35:24.77 ID:0jbqEhve
>>160
普通にしてたら難しいんちゃうか
とりあえずワイと会おうやで(ゲス顔)

166 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:35:28.90 ID:ks8LYPl0
パンツ汚れたやんけ死ね

167 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:35:40.86 ID:IHn52+Sb
>>159
鬱屈してるホモの性欲のはけ口になれるならええやん

168 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:36:11.74 ID:Z13Wi12n
>>163
ほげぇええええええあああおあああああああああああああああああああ(射精)

169 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:36:14.59 ID:uXgkO24j
>>163
可愛いなあ
掘りたい

170 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:36:34.71 ID:0jbqEhve
>>163
ちょっと抱かせてくれませんかね……
ちな喘ぎ声はエロいほう?

171 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:36:49.16 ID:Sa6Dy/vX
上げなくていいから(良心)

172 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:37:13.11 ID:0jbqEhve
>>161
アナニーしてるやろなあ

173 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:37:18.88 ID:uXgkO24j
>>166
あく画像はってよ

174 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:37:39.82 ID:Z13Wi12n
>>163
その画像やとこういう36歳おるしわからなくもないけどその肩はなんや?女の子やんけ…
すべっすべで華奢なお姫様やん…

175 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:37:43.12 ID:o3hneHnr
>>163
可愛いなあ
掘りたいンゴ

176 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:01.75 ID:0jbqEhve
>>164
上下の口をどろどろにしよう!(歓喜)

177 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:10.80 ID:tj30Rlxy
>>165
いややちょっと聞いてみただけやワイはホモじゃないで

178 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:25.31 ID:uXgkO24j
>>172
ワイの予想ではID:nhjCI9+rちゃんはあの後このスレを見て、自分の必死貼られてるのを目のあたりにして涙を浮かべながら目をグッとつぶって布団にくるまってると思う

179 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:44.84 ID:0jbqEhve
>>177
この際ホモかどうかは関係ないんやで

180 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:53.98 ID:Z13Wi12n
>>163
ああああああああああああああああ堪らんのじゃあああああああああああ!!!乳首見せろや!!!見せたいんやろ!見てほしいんやろ?はよせえ!!

181 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:38:57.14 ID:3IQ2tC5V
>>163
乳首みたい
欲をいえば乳首オナニー見たい

182 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:05.53 ID:0jbqEhve
>>178
おちんちんを固くしながらな

183 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:18.68 ID:X23D6XTF
>>110
170もない奇形は女として生きていったほうがええで

184 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:30.50 ID:lLrar2qy
ワイは女の子みたいな男より、男らしい筋肉質のが好きやで

185 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:35.55 ID:0jbqEhve
>>163
おっぱい吸いたいンゴ

186 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:39:51.41 ID:uXgkO24j
>>176
起きたら泣いちゃうやろなぁ・・・(ゲス顔フル勃起)

187 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:22.97 ID:GXdUIxA5
>>180
お前が貼るんやで

188 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:32.28 ID:0jbqEhve
>>184
ワイは両方好きやで
180越えの70越えみたいなのをガンガンいきたいし、160の45みたいのも抱きしめたい

189 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:45.20 ID:MxQZExwX
このスレファッションホモが多すぎやろ
ガチなんおらんやろ

190 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:46.87 ID:tj30Rlxy
>>179
意味わからん

191 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:40:49.12 ID:Z13Wi12n
>>163
肌きれいやな…舐め回したいのう…
どこのゲイバーいけばあえるんや?

192 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:41:29.90 ID:0jbqEhve
>>186
涙流して喜びながら精液でアナニー始めるやろ(すっとぼけ)

193 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:41:49.32 ID:uXgkO24j
>>189
僕は本気で掘りたいんですが(ガチ切れ)

194 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:42:20.44 ID:Z13Wi12n
>>184
ワイ肉体全盛期びっかすに晒した高校の自撮り貼って自慢したいけど特定怖くて無理ンゴ…個人情報写りまくりンゴ…

195 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:42:50.14 ID:GXdUIxA5
>>191
軽く特定入るから町田とだけ言っておくで

196 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:42:53.66 ID:0jbqEhve
>>194
(過去の情報なんやし)ええんやで

197 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:42:55.59 ID:q62YcXd0
>>184
わかる
そんな男に甘えたいんじゃ^〜

198 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:42:57.18 ID:uXgkO24j
>>192
犯されたと悟って気が狂ってしまうんやな・・・かわいそうに・・・
ワイが可哀想なID:nhjCI9+rちゃんを慰めるためにワイが一肌脱ぐやで・・・(チンコボキー)

199 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:43:17.04 ID:MxQZExwX
>>193
掘られる側はただの穴やないんやぞ
体調や相性もあるんや、ただのビッチとちゃうぞコラ

200 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:43:30.34 ID:0jbqEhve
>>195
町田で赤アプリ探したらいるンゴ?
アプリ上のプロフは>>110ンゴ?

201 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:44:29.60 ID:uXgkO24j
>>199
おう、そらそうだよな!
掘らせて!

202 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:44:33.60 ID:Z13Wi12n
>>195
電車で10分以内ンゴwww逝くンゴwwwww

203 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:44:46.43 ID:0jbqEhve
>>199
分かるやで〜
だから初回は隣に寝て軽いペッティングで相性をみるんやで

204 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:44:54.10 ID:uXgkO24j
あかん、3回抜いたら眠気が

205 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:45:26.88 ID:0jbqEhve
>>202ウキウキでワロタ

206 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:46:06.12 ID:lLrar2qy
ご新規さん開拓できへんぽいし今日はオナって寝るやで
ホモセフレと3Pしたいんやで
ローション塗りたくってイチャイチャしたいんやで

207 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:46:21.18 ID:GXdUIxA5
>>200
使ってないわ

208 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:46:32.34 ID:Z13Wi12n
あしたから白み潰しに探すンゴwwwww生きる楽しみできたンゴwww死ぬのは先伸ばしンゴwwwwwww

209 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:46:33.11 ID:dUSnNCsJ
(お、ガチホモスレか?)

210 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:47:39.58 ID:Z13Wi12n
死ぬお

211 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:47:41.45 ID:ks8LYPl0
昔のやで
http://i.imgur.com/UKUHh8y.jpg

212 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:48:12.63 ID:/f23+Bk+
ノンケですまん
今度銭湯行くんやけど、勘違いされない為に気をつけた方がええことってあるんか?

213 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:48:16.65 ID:0jbqEhve
>>211
太もも撫でながらスカートの奥に手を伸ばしたいンゴ

214 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:48:48.63 ID:GXdUIxA5
>>211
汚れたパンツもハラデイ

215 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:49:30.49 ID:0jbqEhve
>>212
ロッカーの鍵はかならず足につけること
手につけてたら狙われるぞ

216 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:49:32.08 ID:uXgkO24j
もう寝るンゴ・・・
ID:nhjCI9+rちゃんと一緒に戦場のメリークリスマス聴きながら眠りに付くンゴ・・・

217 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:49:36.20 ID:7yZp/XLK
>>212
足首に鍵を付けとけば大丈夫やで

218 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:50:49.85 ID:0jbqEhve
>>207
残念や
後ろから抱きしめてツタヤで借りた映画見ながら身体をまさぐりたかったンゴ

219 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:50:51.33 ID:/f23+Bk+
>>215
>>217
サンキューガッツ

220 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:51:05.36 ID:uXgkO24j
戦場のメリークリスマス聴きながらID:nhjCI9+rちゃんの画像何度も開いてるンゴ・・・
ネットで恋をしてしまったンゴ・・・

221 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:51:27.35 ID:7sz1oC72
>>219
タオルで隠すとホモに目つけられるから普通に曝け出しとくんやで

222 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:52:20.85 ID:o3hneHnr
>>219
小さいちんこ好きなホモ多いから半勃ちにしてからはいるんやで

223 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:52:27.79 ID:V+a6ttNP
落とさなきゃ

224 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:52:39.42 ID:0jbqEhve
>>219
ジッと見つめられた場合はガンを飛ばし返すんやで
すぐ目をそらしたら、こっちへついて来いって合図になってしまうやで

225 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:53:48.37 ID:0jbqEhve
ホモスレがガチすぎて怖い
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1384883505/

だれや!

226 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:53:56.54 ID:Op+1gSdN
やべぇよ・・・やべぇよ・・・

227 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:54:52.07 ID:Ug8KpYt0
ID:GXdUIxA5くん!いじめたいンゴ

228 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:54:52.44 ID:0jbqEhve
>>220
たぶんこんどはもっとエッチな画像をあげてくれるンゴ

229 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:55:58.47 ID:0jbqEhve
ID:GXdUIxA5ちゃん!
乳首アップしてやで〜

230 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:56:03.35 ID:7sz1oC72
>>219
サウナでは隣の人に触れるギリギリにつめて座るンゴ

231 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:56:09.87 ID:ks8LYPl0
あかん文字だけでびっちょりや
明日の朝にはカピカピパンツ完成やで
寝よう

232 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:56:47.75 ID:p5iQsz80
>>219
嘘を嘘と(ry

233 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:56:49.52 ID:tj30Rlxy
ちんこしゃぶりたい

234 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:57:52.55 ID:0jbqEhve
>>219
手と手が触れ合ってしまったら、相手の手を強く握って握力をアピールし、
二度と触ってくるな次は握り潰すぞということを無言で強く伝えるやで
その時には相手の目をにらみながらやると効果も大きいやで

235 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:58:21.12 ID:60i/8/W9
な闇深

236 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:58:31.45 ID:7sz1oC72
精液50mlは出たンゴ

237 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:58:32.90 ID:0jbqEhve
>>233
捨てアドハラデイ

238 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:59:20.63 ID:o3hneHnr
勢い落ちてきたし寝るンゴ
またホモスレ立てるやで

239 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:59:35.61 ID:Ug8KpYt0
ハッテン場に自信ニキおるやないか

240 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 02:59:50.05 ID:mf58r+qN
むしろ>>1ちゃんをガンガン掘って泣かせてやりたい

241 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:00:01.88 ID:0jbqEhve
>>231
ワイの勃起したちんこの上にうっすいうっすい下着を穿いて座ってほしいやで
ちんこの温度を薄布をとおして>>231ちゃんのプリップリの尻で感じてほC

242 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:00:34.35 ID:0jbqEhve
>>238
また明日やで〜

243 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:00:49.00 ID:tj30Rlxy
>>237
嘘に決まってるやろ
リアルで会ったらよろしくやで

244 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:02:36.80 ID:/f23+Bk+
>>222
>>224
>>230
>>234
これらは嘘やろ
ワイでもわかるで

245 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:02:57.81 ID:C0RMBFeK
むしろ襲われたいんだよなぁ…

246 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:03:29.92 ID:tj30Rlxy
>>245
わかる

247 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:03:53.94 ID:p5iQsz80
>>244
足鍵もホモアビやった気が

248 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:03:54.66 ID:7sz1oC72
>>244
なるべく多くは入れるように詰めなきゃいけないぞ
ただ気持ち悪いから降れないギリギリまでってことや

249 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:04:11.32 ID:ks8LYPl0
>>241
ええなあそれは…ええなあ…

250 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:04:26.04 ID:0jbqEhve
>>243
かなC
ワイも>>243ちゃんの可愛いちんこしゃぶりたかったんや
あとケツ穴も舐めまくりたいやで
会える日を楽しみにしてるわ

251 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:04:50.23 ID:b1tHXDMi
正直者掘られたいと思う気持ちはあるな
ただしキスとかフェラはNG
どんな気持ちになるか味わってみたい

252 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:05:48.16 ID:OORqvN3V
うーんこの読ませるホモの文章力

253 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:06:28.38 ID:8I6t17Jr
どうせファッションホモなんだろ

しねや

254 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:06:31.48 ID:tj30Rlxy
>>250
そういうのやめーや

255 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:07:24.54 ID:0jbqEhve
>>244
これらっていうか全部ホモアピールやで

256 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:08:16.07 ID:0jbqEhve
>>249
もっとエッチなこといろいろしてあげるやで〜

257 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:10:52.60 ID:TG0lAQsP
ホモ大杉ぃ!

258 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:11:17.72 ID:0jbqEhve
>>254ちゃんが嫌がってもやるやで
お尻の穴を舐められたことあるか?
舐めるだけちゃうで?
穴を舌でつついてみたり、舌を尖らせて穴の中に入れてみたり、
穴の皮膚を甘噛みしたりするんや
気持ちええで?
感じやすい子やったらそれだけで射精してしまうこともあるくらいや
>>254ちゃんが望めばワイがやったるやで〜

259 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 03:11:38.31 ID:OBCAJBeM
平野源五郎か何か?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)