5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝起きに幻覚見たことあるやついる?

1 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:41:41.17 ID:c4B7edn0
数秒くらい何かよくわからん幻覚見ることあるよな?

2 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:42:15.68 ID:SncgbNMl
あるある

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:42:31.25 ID:x/5DaJ4h
寝ぼけてるんやろ

4 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:42:40.92 ID:MRGQ5VUw
起きた直後は真っ白な壁が上下前後左右から迫ってくる幻覚をよく見る

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:43:24.35 ID:SncgbNMl
夢から覚めた夢から覚めた夢から覚めた夢見て起きたときは発狂しそうになった

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:43:55.18 ID:c4B7edn0
>>4
こわっ

おれはカラフルな色の線がうねうね動いてるのをよく見るな

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:44:31.59 ID:HAwjW/a7
夢精思想になる瞬間わけの分からん空間にジャンプして
イッていいかイッちゃあかんかスゴイジレンマに侵される

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:45:38.57 ID:j9gx/LuT
黒マントの人間が徐々に迫ってきた
金縛り付きで

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:47:30.10 ID:wNJNQsAM
>>4
今ストレス溜まってるやろ。それ発散しないとパニック障害に繋がるから気をつけて
詳しくは自分で調べた方がいいかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)