5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の巨人って結構ヤバくね?

1 :坂本先生 ◆hOgSBX1pOBTE :2013/11/20(水) 00:57:52.03 ID:HgYGmI7a
1長野←不調
2寺内←打てない
3阿部←不調
4村田←そこそこ
5ロペス←2年目の外人はアカンかもしれない
6由伸←老衰
7坂本←不調
8松本とか橋本とか中井とか大田←育たない

なんにも補強しないとかありえないんだが

2 :潮吹けばマンコ:2013/11/20(水) 00:58:04.97 ID:QHi/KqRX
>>1
ばーか

3 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 00:58:40.61 ID:Gba67yLC
長野は中盤以降はPS含めて調子悪くないだろ

4 :坂本先生 ◆hOgSBX1pOBTE :2013/11/20(水) 00:58:43.47 ID:HgYGmI7a
片岡とか取らんとどうしようもないで

5 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 00:58:57.34 ID:+8J1rcFG
老衰って

6 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 00:59:15.92 ID:LoCkPx4G
今年不調だったら来年も不調という決めつけ

7 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 00:59:43.57 ID:d/Os0I0L
どうせ片岡獲るからいいよ

8 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 00:59:58.52 ID:W1Zy/Szx
他球団みたら贅沢なレベル

9 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:00:00.48 ID:GpHvciPR
いうて阿部は平気やろ

10 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:00:19.67 ID:CGKnM9aB
長野は来年大丈夫
問題は坂本という若き聖域だけだわ

11 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:00:25.95 ID:ysFUtaFo
優勝してええんやで
興味ないわ君らに

12 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:01:03.20 ID:xnvp15un
巨人の強さは打線とかより後ろ3枚の存在なんだよな

13 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:01:20.00 ID:CZM+UQKo
長野は今年でも.280打ってる

14 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:01:26.25 ID:Ri4txBDv
村田は好調だし、長野もシーズン序盤以外は三割打ってるし、ロペスに関しては何の根拠も無いし

15 :坂本先生 ◆hOgSBX1pOBTE :2013/11/20(水) 01:01:38.53 ID:HgYGmI7a
リーグ優勝するのは当たり前やん、こっちだってセリーグになんも興味ないわ
問題は交流戦と日シリだけやねん

16 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:01:39.45 ID:+8J1rcFG
>>11
どこの球団ファン?Aクラス狙い楽しいか?

17 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:02:01.67 ID:72F1XX8S
阿部は病気良いんかね
後遺症とかありそうだけど

18 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:02:30.56 ID:t0tC91+2
長野・坂本→今年よりは打つ
阿部・村田→今年よりは打てない
ロペス→未知数
由伸→劣化必至

言うほど不安はない

19 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:02:35.84 ID:nyba/h3a
今年補強出来る奴らって実質補強になってないやろ
そら小笠原ラミレス杉内みたいな野いれば獲った方がいいけど
補償無しのスタンぐらいじゃね?

20 :風吹けば名無し:2013/11/20(水) 01:03:14.43 ID:1muTX6jk
大竹じゃなくて片岡に全力注ぐべきやわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)