5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CドライブとDドライブって分ける意味あるの?

1 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:40:46.12 ID:93/xDbuU
(Cドラだけじゃ)いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:41:26.70 ID:HsrW5QQC
パソコンオタのオナニーでしかないよな

3 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:41:53.13 ID:b9MdJeoP
なんでCからなんやっけ?

4 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:42:21.98 ID:OoWxOASH
Cが死んでもDは生きる

5 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:42:30.35 ID:NiWJI8vB
Aはフロッピーやで

6 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:42:30.36 ID:r0AlEsxK
フロッピー

7 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:42:37.50 ID:u4S9n/lm
やっぱウィンドウズって糞だわ

8 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:42:49.44 ID:dBQMbdbN
Cドラ吹っ飛んだらどうすんねん

9 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:43:05.89 ID:u5QLTZJF
>>3
昔FDDがA,Bだった名残

10 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:43:12.42 ID:uDSCXIaJ
OS再インストールの手間が減る

11 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:43:17.33 ID:gN3XMiiY
中日関係はDドライブに保存しとけ

12 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:43:43.52 ID:b9MdJeoP
>>9
サンキューガッツ

13 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:43:45.38 ID:iFWtI3rN
無駄にパーティション分けるのにこだわったことあったな

14 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:02.78 ID:vTrGVnWz
FDDとかMOとかまだつこてるんか

15 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:22.67 ID:DYzMHmSh
C 死んだらよみがえる本体
D 死んでもロストしない道具袋

16 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:23.98 ID:CHaZXN5X
リスク管理

17 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:40.46 ID:93/xDbuU
Cが死んだらもう再インストールするしかないんやないの?
逆にDだけ生きてて意味あるん?

18 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:53.03 ID:u5QLTZJF
>>14
製造機械の制御用PCならまだ8インチが現役なのもあるぞー

19 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:44:59.45 ID:DWHMQAGG
とりあえずDは酷使
壊れても知らん

20 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:45:07.29 ID:NjQQvEUn
いい加減windoesフォルダとprogramfilesフォルダを
同じドライブに作るの止めて欲しい

21 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:45:21.04 ID:yDtUPqtm
CはOSしか入れてないわ

22 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:45:23.62 ID:0sASbggV
再インストール時のデータ移動がなくて楽
今はSSDとHDDだからハード毎に分けてるけど

23 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:45:24.85 ID:R0hqlhie
昔はフロッピー最優先やったからね

24 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:05.67 ID:/yqSZj+6
わいのはEドライブだけ消えていて
見る人が見たら恥ずかしい状況になっている

25 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:08.40 ID:KlfBWFpI
>>19
なお中身は同じHDDな模様

26 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:09.41 ID:vTrGVnWz
>>18
はえ^〜

27 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:14.65 ID:q8rq87k9
基本D使用しとる

28 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:27.13 ID:y4F96C3v
OSだけ別にしてじゃダメなん?

29 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:33.96 ID:zHRNf5Gm
5インチディスクすき

30 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:46:56.12 ID:nDxhygrJ
Dは完全に倉庫や

31 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:24.18 ID:bRpudTQS
vista以降、リカバリーとかしなくても切り分けし直せるようになったからうれC

32 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:24.81 ID:u5QLTZJF
>>29
挿入しようとしてぐにゃりと逝きましたーの時の絶望感と言ったら・・・おお・・・もう・・・

33 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:30.05 ID:V5DEpUWL
Dドラフォーマットした結果wwww

PC起動しなくなったンゴ・・・

34 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:45.31 ID:fi72f0a7
>>17
再インスコしたらC全部消えるやで
それが嫌やから再インスコしても消えんDがあるんや

35 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:50.19 ID:93/xDbuU
無知ですまんが
Cだけ再インストールとか出来るん?

36 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:47:54.30 ID:gIfUELrC
SSDがCでHDDがD。
インストールいらん奴は全部Dに入れとけば
初期化の時に入れなおさなくて楽。

37 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:02.33 ID:CilZQnSU
なんで物理的に同じなのに分けるんや?

38 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:33.87 ID:u5QLTZJF
>>35
何のためのパーテーションだぁ!これはいけませーん!

39 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:35.13 ID:o1T4diU6
パーティションなら意味ない
ドライブ自体違うなら意味ある

40 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:37.51 ID:Rbux7Uay
分けるというか今って
cはSSDでOS専用にして
dはHDDでデータ保存とかやろ

41 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:42.49 ID:Y4poAtQU
Dをつかうと重くなるって聞いたんだけど本当・

42 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:48:55.78 ID:bRpudTQS
>>37
物理的に壊れたら意味がないけど、
システム的に分けてたら、システム的故障の時に助かる

43 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:49:12.56 ID:0sASbggV
>>37
>>22

44 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:49:22.56 ID:cW1ONqiu
定期的にOS入れなおしたいやん
でもデータのバックアップとかめんどいやん
そんな時のパーティションよ

45 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:49:45.96 ID:pd4EXhbM
バックアップめんどいやろ

46 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:50:42.54 ID:GCjdhdpW
SSDとHDD併用

47 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:50:54.50 ID:9XrT8Iui
昔のhdd容量考えてみ

48 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:50:56.91 ID:i5eyI3aW
パソコンに自信ニキいるみたいやからきくわ
外付けハードディスクにバックアップをとったんやけど、バックアップってその時のパソコンの中身全部入ってるの?ウィンドウズ7とか

49 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:51:35.57 ID:1oontlO/
ぶっちゃけ分ける意味は大して無いよ
最近は再インスコ時に上書き前のファイルの情報残せるしな
それを知らない情弱が騒いでるだけで

50 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:51:36.92 ID:azvGiRJz
ウイルスかかってリカバリしたときに重要性を実感した

51 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:51:47.14 ID:7kSWmsYS
ワイ池沼、Dドライブの場所がわからない

52 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:52:08.88 ID:93/xDbuU
やったことないからわからんのんやが
OSを入れ直した時ってDはそのままでCだけ消えるんか?

53 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:52:14.00 ID:sG8OF5sr
池田華菜ッ! www.nicovideo.jp/watch/sm19717468

54 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:52:30.74 ID:CilZQnSU
>>42
あ、そっかぁ

55 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:53:08.61 ID:SaCvQzvx
D使ったことないわ

56 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:53:12.63 ID:dVzKUGga
>>52
というよりCだけ消せる

57 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:53:25.57 ID:u5QLTZJF
>>48
入る
但し戻し方によっては起動しない場合がある

58 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:53:48.18 ID:wBR8/t6F
Dをエロ専用にしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwww

59 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:07.68 ID:UnwXWj2x
ワイ、消し飛ぶのが怖くて外付けHDDがつかえない

60 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:13.93 ID:93/xDbuU
>>56
そうなんか
何やDドライブまでキレイに消えそうで恐いわ

61 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:22.45 ID:u5QLTZJF
>>58
D:\宝箱

62 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:26.10 ID:BmhYk3Z5
>>58
おはD

63 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:33.28 ID:fi72f0a7
>>59
RAID組もう!

64 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:34.87 ID:0sASbggV
>>48
Norton GhostみたいにOS毎バックアップするシステムじゃない限り
バックアップデータをそのまま戻してOS起動なんてのは出来ないと思う

65 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:37.28 ID:EHPB+BRc
>>14
ロジテックが未だに出してるMOドライブ(市販機唯一)は地味に売れてるで

66 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:54:40.33 ID:peLGalJ8
Dドライブを地デジ録画用にしてる

67 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:55:03.69 ID:vTrGVnWz
何気に見たら外部ドライブがDになってパーティーション割り当て分はEやったなんやこれ

68 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:55:14.88 ID:lkORfmeK
>>17
Dドライブを丸ごとマイドキュメントにすれはいいだけの話。

69 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:55:32.87 ID:bRpudTQS
>>48
イメージの保存とかなら行ける

70 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:56:07.40 ID:ram6Du9a
つか今の時代ユーザーフォルダも含めてデータは外付けかサーバーだろ普通は。
Cには7、DにはXP、EにはLINUXがいい。VMなんて邪道

71 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:56:11.02 ID:IaekLRZL
フォルダ名「会議用資料」
なお中身は

72 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:56:54.71 ID:FwEgggw0
そもそもパーティション分けしてないからCドラしかない

73 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:57:00.47 ID:93/xDbuU
>>68
実際今はそういう使い方なんやけど大抵はCにプログラムファイルあるやん?
それで圧迫されてCは一杯一杯でDは余りまくっとんや

74 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:57:12.99 ID:0sASbggV
>>65
官公庁とかは未だにMOやっけか
今はMOよりHDDで多重バックアップのが確実で安価やろうしなあ

75 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:57:13.66 ID:bRpudTQS
>>71
なんの会議なんですかねぇ…
ワイは「エロ動画」で名前付けてるわ

76 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:57:38.39 ID:aFDQD5bb
ほんまCドライブはWindowsとシステムだけでええよなぁ

77 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:57:48.25 ID:i5eyI3aW
>>57
>>64
>>69
ンゴゴ やっぱりよくわからンゴ まあウィンドウズ自体が入るわけはないのかなうーん

78 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:58:46.12 ID:uEuUZAmi
ガンガンガン速ゥ!

79 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:58:52.68 ID:aFDQD5bb
>>73
各種プログラムインスト時にD以降指定すればええだけやないの?

80 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:59:02.30 ID:lkORfmeK
>>73
パーティーションを再インスコしなくても割合を変えられるソフトあるで
それ使ってDドライブの比率を下げればええねん

81 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:59:12.25 ID:IXwd+Xn4
C 100GB
D 597GB

いかんのか?

82 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:59:29.99 ID:F/6RBRk6
SSDにシステム
HDDにデータ
SSD速すぎて最高や!!!!

83 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:59:52.11 ID:0sASbggV
>>77
Cドライブを丸ごとイメージとして保存する形式のバックアップなら
そのイメージをリカバリすればそのままOSは起動する

Cドライブ内のフォルダとファイルを移す形式のバックアップだと起動するかは判らん

84 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 12:59:52.02 ID:Yaw5zRFx
光学ドライブがQドライブの奴wwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:00:22.40 ID:bRpudTQS
ワイの客先のサーバ
Cドライブ10GB(空き容量:500MB)
Dドライブ60GB(空き容量:7GB)

86 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:00:33.23 ID:yOjjiB8z
一つのHDDをパーティション区切ってC,Dに分ける意味はあるのか?
一つのHDDな訳だから壊れたらどっちも逝くだろ?

87 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:00:38.48 ID:peLGalJ8
>>77
OSごと丸ごとバックアップとりたいんか?

Paragon Backup & Recovery


これを使えばええ。人気フリーソフトや。英語やけどネットに使い方がのってる
丸ごとバックアップできるからパソコンの調子がおかしなったときはこれ使えばバックアップ時に戻せる

88 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:00:41.96 ID:McxHlW+u
ワイはNドライブまであるで!!

89 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:00:52.78 ID:1tOUlmov
ワイは基本的にHDDを2つ乗っけて、
1台目をC,D、2台目をEにしてる。
Dは、program files代わり
Eは、データ用
って案配にしてる。

90 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:03.12 ID:lkORfmeK
ワイは500GBのHDDをCドライブ30%、Dドライブ70%に切り分けてるで
なおDドライブのほとんどはエロ動画な模様

91 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:19.73 ID:46gVn6+D
パーティション細分化は自作民が一度はたどる道

92 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:43.95 ID:wBR8/t6F
>>77
お宝データだけ避難させといてあぼーんしたら買い替えや!

93 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:45.70 ID:i5eyI3aW
>>83
>Cドライブを丸ごとイメージとして保存する形式のバックアップ
たぶんそれやと思う 外付け内のHDDのバックアップはそういう風になってたとおもうわ 安心したサンキューガッツ

94 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:46.80 ID:xnVEkiXQ
ワイ将、テニヌの話題と勘違いし死亡

95 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:01:54.85 ID:93/xDbuU
>>79
そうなんやけどめんどいのと後ソフトによってはCじゃないとエラーになる奴とかいちいちフォルダ指定せんといかんかったりとかウザいからソフトはC固定しとんや

96 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:02:13.95 ID:5f8N74iB
ゲームは全部Dに入れとるわ
Cはそれ以外

97 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:02:26.78 ID:aFDQD5bb
ちょっと昔の
標準で各種カードリーダーついてるようなBTOデスクトップ機だと
勝手にE,F,G,H,Iぐらいまで割り当ててしまうのあったな 
カード刺さってないのに

98 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:02:35.42 ID:McxHlW+u
>>87
ガン速の宣伝を彷彿とさせるけど良さそうやね

99 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:02:55.65 ID:caoDV6uc
なんで一緒にしないん

100 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:03:25.77 ID:0sASbggV
>>96
ワイ将、ゲームも256GBのSSDに突っ込む
次は512GBか1TBやな

101 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:03:39.15 ID:k2SOWRW/
ひとつのHDDでパーティションワケする意味ってあるの?

102 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:04:27.19 ID:peLGalJ8
>>101
パソコンの調子があかんようになったとき、再インストールする場合はCを上書きするだけ
Dのデータは無事よ

103 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:04:33.26 ID:yOjjiB8z
>>101
それな

104 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:05:06.07 ID:K2ZXq/Hw
データの外枠にファイルシステムというものがあってな
それが壊れたときにある程度分割されてると修復がしやすいんよ

105 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:06:04.28 ID:FwEgggw0
外付けにバックアップ取ってたらパーティション分けする必要ないやろ?

106 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:06:05.33 ID:0sASbggV
>>101
今の御時世だとSSDとデータ用のHDDでパーティションを分けるだろうから意味は無い

107 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:06:31.00 ID:dayFTXaO
手持ちのメーカーのPCやとDに50GBほど領域分けてるけど
未だに使わず空っぽのままやな
何に使うんやこれ

108 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:06:34.05 ID:aFDQD5bb
>>102
Windows9x以前は結構OSクリーンインストールする機会は多かったしな
あと複数OSやな
DOSとWINとか

109 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:06:49.75 ID:zx791ZIy
C 150G OS
D 350G プログラムとか
E DVD
F〜G 2T 録画

110 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:07:26.38 ID:1tOUlmov
>>105
再インストールする時に、ファイルコピーするのと元からHDDに残ってるのでは、
かかる手間がダンチ

111 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:07:38.93 ID:peLGalJ8
それとHDDってのは円の外側からデータをまんべんなく書き込んでいく
パーティションわけていればCは外側の良いところのみ使える
プラッタが1周する場合は外側の方がデータ量が多い(最内よりも距離が長い分)からデータ読み込みが速くなってOSの動きがようなるで

112 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:08:29.62 ID:UKdja8/q
阪神ファンじゃないのにTドライブとか作ってもうた

113 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:08:34.59 ID:qqkYs1dd
エロをHドライブに入れてるやつはマメそう

114 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:09:10.74 ID:MmQFJuqv
C: SSD64G OSだけ
D: SSD64G アプリケーションだけ
E: HDD2T データ

115 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:09:35.45 ID:aFDQD5bb
メーカーモノやとDにはだいたい再ブート用のデータが入ってるんちゃうの?
起動時にBIOS画面でDから起動させてやりゃリカバーできる

116 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:09:52.69 ID:k2SOWRW/
>>108
クリーンインストールする時パーティション分けたDは特別支障きたさないってことか

117 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:05.13 ID:1c3H3J+c
Cドライブってなんであんなにバイトどんどん増えるんや
せっかくドキュメントDドライブに移したりとかいろいろしてるのにどんどんまたCドライブの空きが減っていく

118 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:10.21 ID:93/xDbuU
>>114
こんなきっちりしてんのか

119 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:15.94 ID:2dTaks6S
自信ニキのテンションが変

120 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:22.38 ID:peLGalJ8
>>115
それは買った時の状態に戻るだけやろ
今現在の使い慣れた環境をバックアップせなあかんわ

121 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:35.11 ID:0sASbggV
>>105
C/Dを分けてそれぞれのバックアップイメージを取ったほうが色々と楽やとは思う

122 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:10:58.36 ID:oLXNYbx2
Dにはお宝を隠す

123 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:11:25.75 ID:9oQnZYp0
買った時の状態ってどうやったら戻るんや

124 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:11:53.53 ID:0sASbggV
>>115
DtoD機種は結構前から隠しパーティションになってると思うで
DVDから再インストールする際に削除待ったなしやけど

125 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:11:58.93 ID:ZVidEbqL
マイドキュメントってCにあるやん
なんでや

126 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:12:02.14 ID:FkzHDHSH
OSがうんこでしょっちゅう再インスコが必要な時代の習慣やね
最近は外付けやNASにバックアップできるし

127 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:12:23.38 ID:yGxM1Opy
そろそろハードディスクは古いんでSSD追加しようかと思っとるんやが、
SSDにはOSのみを入れてその他アプリケーションソフトはHDDにすればええのか?

128 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:12:37.76 ID:aFDQD5bb
>>120
そういうバックアップはだいたい外付けや
Cと同じでない2台目以降にするんちゃうかな今は
Dはもう、ほんまに緊急用に開けておく感じやな

129 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:12:44.32 ID:btyio56G
明日あたりバックアップ取らなきゃ(使命感)って思った次の日に
物理的にHDDが死んだんだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:13:22.79 ID:93/xDbuU
SSDは静かなんやからアクセス多いソフト入れるもんやないの?

131 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:13:42.90 ID:K2ZXq/Hw
>>127
基本的にはそうだけど、高速で使いたいアプリがあるなら
容量と相談の上SSDに入れるやろうね

132 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:14:00.97 ID:aFDQD5bb
>>124
そうなんか 
今は隠しになってて、普段はアクセス外にしてるんか
ウチのは古いから普通にDやわ

133 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:14:18.71 ID:MmQFJuqv
>>118
最初にSSD64G買ったのがまずかった。容量足らんねん
ただデータを入れないとなるとSSD300Gとかは要らないから、安くなったSSD64Gをもう一つ買ってアプリ用とした
OS起動やアプリ起動が速くなって快適やで

134 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:14:58.28 ID:btyio56G
>>130
通信するツールなんて入れたら書き込み多すぎて即死しそう

135 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:16:13.36 ID:wDVAAK8J
このスレ読んでたらSSDで自作マシン作りたくなってきたンゴwwwwwwww

136 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:16:51.33 ID:93/xDbuU
>>134
そんな軟弱なんか?
最新の技術やん

137 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:16:52.41 ID:aFDQD5bb
SSDのやきう用品

138 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:17:09.37 ID:NZXL3ICj
C:120G(SSD)
D:100G(バックアップ)
L:200G(音楽用)
N:700G(動画用)

(パーティション厨じゃ)いかんのか?

139 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:17:37.31 ID:0sASbggV
>>127
128GBならよく使うアプリ以外はHDDに
それ以上なら全部ぶっこんでも問題無いと思うで

データ倉庫用HDDが前提やけど

140 :風吹けば名無し:2013/11/15(金) 13:17:54.58 ID:aFDQD5bb
SSDって、データ突然壊れたりとかはないの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)