5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数時間後虚カスが対立煽りを行うという事実

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:42:13.86 ID:q0N5SUbG
虚カス最低やな

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:42:34.11 ID:UMjQp0jx
なんJの癌だからね

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:42:35.71 ID:WjWAQWJS
はい

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:02.96 ID:PY/wYp8X
嫌いな球団叩いて全部虚カスのせいにするやで〜

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:27.60 ID:iuZWdI1V
や虚糞

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:47.36 ID:CGBL8SB/
虚カスウキウキだろうな

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:30.41 ID:xgC4YcLL
中日のシンプルなボイコット→フルボッコ
巨人の権謀術数を駆使したボイコット→しょうがねぇなぁ

なんやこの違いは

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:06.03 ID:jTtAtl6A
虚カスは野球ファンでもないから仕方ない

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:20.11 ID:3arORnPC
>>7
虚うぜぇよなぁ
んだよこいつら

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:00.13 ID:jWnRRqVs
他人を不快にさせるためだけに野球を観るのが巨人ファン

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:17.26 ID:CzFJvnAK
巨人は試合解説と台湾監督に選手を派遣してるやん!

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:20.47 ID:xmPaqzQH
今宮と梶谷で確実にやるやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:48:58.44 ID:q0N5SUbG
今宮ー菊池
平田ー中村
梶谷ー浅村
これをやると予想

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:49:23.23 ID:GR3rpXEb
まだ始まってすらないのに煽りスレを立てて発狂してるアンチ巨人とかいうキチガイ

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:49:52.04 ID:VJfm9Fmk
今回の代表にゴミ売の選手いなくてほんと良かったわ

虚カスは絡むなよ?
菅野でオナニーでもしてろや

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:11.55 ID:WBwdCZl6
3日に日シリ最終戦で6日に代表全体練習なのに派遣選手は日シリ後まで保留したいとか舐めてるよな

そりゃ「なら結構」ってなるわ

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:07.11 ID:CzFJvnAK
>WBCでは出るなと散々煽り実際選ばれないと反日と罵る
なぜなのか。実際使えるやつおらんからええやん

18 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:19.80 ID:q0N5SUbG
>>14
虚カス発狂すんなよw

19 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:50:18.21 ID:fZeb+IBk
対立煽りスレ立ては全部虚カスのなりすましの方向でいけば平和

20 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:27.01 ID:OnpyArDV
銀次―中村
岡島―平田でもやるぞ

21 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:49.77 ID:Yt1Y8EAU
>>4
巨人叩いて虚カスのせいにするんか

22 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:51:45.76 ID:xwiWFNJ1
対立煽りって言葉を使うのは阪神ファンと中日ファンだな

23 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:52:30.66 ID:jTtAtl6A
セの選手使って煽りやっとるのは大体虚カスという風潮

24 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:52:55.50 ID:/RrdNzDn
本スレ虚カス出禁にするところから始めよう

25 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:53:01.13 ID:FAa+G1aP
早速ゴキブリ虚カスが湧いてきた

26 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:53:55.54 ID:DVkcZgFe
>>22
虚カス被害者友の会だからしゃーない

27 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:54:13.72 ID:xC76DwvU
やっぱ試合には出場してなんぼよ
対立煽りとか虚しくないのか

28 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:54:27.76 ID:VmbAo1rK
こんなスレでも虚カス必死で笑える

29 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:54:32.41 ID:8svwLQxt
もうずっとやってるやろ

30 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:54:41.72 ID:VJfm9Fmk
ゴキカスウザいわ
関係無いのにしゃしゃんで欲しいわ

31 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:55:23.55 ID:dGDPp72w
もうなんJ潰れたほうがいいと思う
16 :風吹けば名無し[]:2013/11/08(金) 08:53:05.44 ID:xwiWFNJ1
阪神ファンと中日ファンが暴れすぎ

32 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:55:42.83 ID:jWnRRqVs
早くもGキブリ湧きまくりのもよう

33 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:01.56 ID:NHKmSO/X
今日ほんとすごいな

34 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:28.22 ID:e8iHGbMR
>>31
うわぁ・・・

35 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:27.42 ID:zP3k2//B
むしろ菅野やら坂本やらを見なくて済んだから巨人がボイコットして良かった

36 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:43.53 ID:jmJkgB/X
>>22
その2球団に指摘されるということはあの球団確定やね

37 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:49.80 ID:TQ52xgBR
ぶっちゃけ書くと虚カスのせいにして他球団煽る奴ら大嫌いやわ

38 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:58.80 ID:OnpyArDV
夜中なんて野球の話出来なかったからな

39 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:57:15.54 ID:WluqUkuX
>>31
本物の虚カスやんけ…

40 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:57:19.70 ID:CoPBBtSd
楽天も目をつけられて大変やな

41 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:58:13.14 ID:MW6LQOHg
いざとなったら巨人ファンは激しく被害者面するのは今年のWBCで証明されている

42 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:58:26.54 ID:NXLycQco
巨人ファンの何がウザいって巨人が負けると不機嫌になることなんだよな

嘆くとか悔しがるとかじゃなくて不機嫌になる

どこかおかc

43 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:58:39.59 ID:fZeb+IBk
>>31
早速阪神と中日に罪なすりつけてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

虚塵以外嫌いな球団はないです。

44 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:59:55.44 ID:2hRmtRal
すでに煽りしかない模様

45 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:05.68 ID:JNZmAsHc
必死見ればいかに虚カスが暴れてるか分かるわな

46 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:30.96 ID:DVkcZgFe
虚カス 「ぶっちゃけ書くと虚カスのせいにして他球団煽る奴ら大嫌いやわ」

47 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:26.49 ID:5L7tWGcx
>>12
そこで煽っても堂上と良い勝負の坂本が惨めなだけだからどうだろうか

48 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:34.38 ID:xC76DwvU
強化試合やしミスしたらそれをバネにすればいいだけの話

49 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:01:10.15 ID:5dj0TEv9
この日程では投手は無理よ
岡島銀次の方が坂本長野よりええ選手やから残当
阿部は嶋より選ばれるべきやったとはおもうが、日シリ見たら選ばれたところで戦犯不可避やろ

50 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 15:01:22.69 ID:fZeb+IBk
>>42
しかも阪神は贔屓球団の選手や監督叩きがメインなのに巨人は相手球団に粘着やからな

51 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:01:49.28 ID:0VB+fyeG
11球団スレ荒らされるんやろか

52 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:02:15.64 ID:2fa3h0kt
巨人、侍ジャパンからボイコットwwwwwww★2
815 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/11/04(月) 16:59:27.29 ID:Sf+7Z8e3 [8/15]
台湾戦ではハメカスかケロカスあたりに成りすまして煽りまくってやるから選手でてなくても楽しみや

831 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/11/04(月) 17:00:41.41 ID:Sf+7Z8e3 [9/15]
戦犯スレたてまくってやるからな
ほなまた



こんな虚カスもおるからなぁ
今日は確実に暴れてくるで

53 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:02:27.63 ID:FIYJy2su
虚ち〜ん(笑)

54 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:03:57.39 ID:TQ52xgBR
こんなんネタに乗じて荒らしたいだけのやつらやろ

55 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:04:16.74 ID:p8JtMJ3A
他にやる事ないからねしょうがないね

56 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:06:32.45 ID:JHOzicyr
虚カスイライラでワロタwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)