5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAオンラインくそつまらん

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:27:51.86 ID:ZP3HAWzn
ボイチャしたらうるさいと罵られ
ボイチャ無しで意思疎通できないと同じことの繰り返し
お互い探り合いになるから幼稚園児並みの遊びしかできない

ボイチャない方が悪い
せやろ?

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:28:39.62 ID:/z5JgKte
声が気持ち悪い方が悪い

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:29:06.81 ID:srd4u+oz
ミュートできるんだからミュートしないほうが悪い

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:29:36.02 ID:QCgCKeWa
声がガバガバで何言ってんのかわからん

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:29:36.33 ID:JeiNzqvq
外人の異常なまでのイタズラ行為はなんなんだ

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:29:53.84 ID:sXurwzrg
フレンドいないとこれほどつまんねえオンラインゲームはない

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:15.59 ID:7Hrxpsca
あれってオフに出来ないの?
キモいから消したいんだけども

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:17.57 ID:HVSyc8iz
ボイチャ五月蝿いとか言うヤツの方が頭おかしいから負けずに頑張れ

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:18.11 ID:d2qqiOCp
そもそもアップデートできなくてフリーズするんだが

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:44.54 ID:ZP3HAWzn
ひたすら軍基地に突っ込むキチガイ集団
ひたすら警察と撃ち合うだけのキチガイ集団

複数人でミッションこなしてもお互い違うこと考えてるからやることズレるし
なにが面白いんだろう

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:28.18 ID:m7NIpzHd
ああああああああああああブリュブリュブリュブチブチブチブチって言えば大丈夫

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:50.88 ID:Psa8Emp5
だってVCのやつらなんか楽しまんで愚痴か舌打ちか上から命令やん
やられてやられたンゴwww殺されたンゴwwwとか言っとる方がまだええわ

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:58.95 ID:s3xZjD7O
Wのフリーモードやったら皆ピョンピョン跳ねてるだけでおもんなかった

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:32:18.69 ID:7GQRiwad
キモヲタの声聞きながらプレイするとか苦行でしかないだろ

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:32:54.02 ID:1Q7XiQo4
警察オフにできないってこれマジ?

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:03.37 ID:Psa8Emp5
結局仲の良いフレンドとやるのが一番ええ

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:10.67 ID:d2qqiOCp
GTAのオンなんてオマケだろ
グリコのおまけに文句言うレベル

18 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:26.49 ID:ZP3HAWzn
声は少しだけ低音ボイスチェンジャーかけてるから

19 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:38.41 ID:FdZ+Nqkz
友達とやらなおもしろくないんやで
野良で楽しもうと思うほうが間違いなんやで

20 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:44.80 ID:srd4u+oz
>>7
スタートでメニュー→オンライン→プレイヤーからボイチャしてるやつ選んでミュートできる

21 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:43.81 ID:pF7gzak5
お前の声がキモいのが悪いんやで
恨むんやったらそんな喉に産んだ親を恨み

22 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:48.88 ID:4Tx6B5ys
フレンドなんかいねーよカス
パワプロやろ

23 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:34:11.15 ID:ZP3HAWzn
せめてフレンド登録してない人とでもキーボードでチャットできればなぁ

24 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:35:02.71 ID:N1uTYwCg
思わず売ったわ

25 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:35:11.03 ID:SvpJ/n1U
nanjクルーにもvcしてる奴がいたンゴ
ミュートかけたンゴ

26 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:35:21.22 ID:d2qqiOCp
そもそもフレンドが面白くない
キチガイのプレイを見るほうが面白い

27 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:35:27.45 ID:8IYkdppr
GTA5オンライン騒がれすぎ
そもそもGTAにおけるオンラインってオフのおまけみたいなもんなんだから、騒ぐほどのことじゃない
基本オフやるゲームやろ

28 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:35:24.86 ID:fZeb+IBk
フレンドのみのセッションでやってるわ

29 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:36:08.06 ID:wnovBJl2
GTAやってる奴なんてハチャメチャやりたいだけのガキしかいないんだから
目標を一緒に達成しようってのがそもそもおかしい

30 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:36:04.56 ID:4Tx6B5ys
クルーってのにメアド登録して入らなきゃいけないとかなんやねん
糞やな
野良で狩らせろよ

31 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:36:19.66 ID:vv50hmWh
隔離鯖で日本人しかいないんやっけ?

32 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:36:15.40 ID:m7NIpzHd
とりあえず車乗り込む奴いたら爆破

33 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:36:30.75 ID:JeiNzqvq
すごく丁寧で紳士なアメリカのボイチャプレーヤーが目の前で何度も無抵抗で殺されてて怒りが湧きますよ〜

34 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:37:01.82 ID:srd4u+oz
なんJクルーとかいうクソ寒い連中は見つけ次第殺して粘着するに限る

35 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:37:29.84 ID:i2EeLdKi
>>5
隔離だから日本人しかいないぞ

36 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:37:41.73 ID:3JZ0VN6X
ボイチャしない奴って何が楽しくてゲームやってんの?

37 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:37:40.04 ID:HE7r3aWa
>>31
せや

38 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:37:52.95 ID:ZP3HAWzn
なんJクルーはボイチャやたら毛嫌いして逃げるし
クルー以外は顔合わせるなり殺そうとしてくるガキだし
最悪なんだよなぁ
IVと同じじゃん…

39 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:38:18.37 ID:LBI46o7r
ゴルフくっそ楽しいわ

40 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:38:18.64 ID:JeiNzqvq
>>35
海外版やで
発売日に購入したんや

41 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:38:25.25 ID:d2qqiOCp
そうだな
殺伐としたゲームではなんJクルー()なんて崩壊させるで
まったりしたゲームではまったりしてやるよ

42 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:38:41.06 ID:bhJP2NpM
昨日八時間ぐらいやってたけど面白いぞ
フレとSkypeしてなきゃ30分でやめてたかも知れないけど

43 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:00.80 ID:JnYHBTbT
なんJクルーはだいたい雑魚やからチーデスでボコったら報復してくるで
ガキしかおらん

44 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:09.34 ID:JeiNzqvq
海外勢は日本勢に参加出来んのか?

45 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:06.08 ID:8VtrsD9J
まだオンやっとらんのやけどフレンド1人もいないぼっちがやっても面白くないんか?

46 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:13.35 ID:SvpJ/n1U
なおリンチされる模様

47 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:14.78 ID:Psa8Emp5
悪徳警察のめちゃくちゃっぷり好き

48 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:37.81 ID:vv50hmWh
日本人のオンプレイヤー苦手や
メッセ回数が多くてめんどい

49 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:39:39.46 ID:i2EeLdKi
>>40
日本版は平和らしいな
こっちなんか近づいただけでマシンガンぶちこまれるもんな

50 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:40:27.44 ID:uXJbbUtt
vc以外で意志疎通できればな

51 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:40:41.04 ID:N1uTYwCg
動画見る分には楽しいんだがな

52 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:40:39.42 ID:srd4u+oz
>>45
ぼっちだとつまらん

53 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:40:48.27 ID:bhJP2NpM
ジョブ誘っても全然参加しないよな日本人って
フリーモードで暴れてるだけで面白いのか?

54 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:40:51.28 ID:8IYkdppr
>>45
気心しれた同士でやんないとつまらんよ
一人でやるなら断然オフの方が面白い

55 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:41:18.43 ID:4Tx6B5ys
>>45
糞やな

56 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:41:20.12 ID:Psa8Emp5
せめて簡単なテキストがボタン長押しとかで出せればええんやけどな

57 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:41:20.47 ID:6GbJC5o2
テニスで勝ったら殴られたわ

58 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:41:25.47 ID:VO5cmcC0
一人でうろついてただけでなんで投票で追放されなアカンねん

59 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:41:36.26 ID:TOgCkHjY
>>53
お前以外とやっとるんやで

60 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:42:10.59 ID:ZP3HAWzn
ワイ「こんにちわ〜」なんJらー「…」
ワイ「面白い外見ですねw」なんJらー「…」
ワイ「クルマ乗りますよ」なんJらー「…(不満げ」
ワイ「強盗いきますか?」なんJらー「…」
ワイ「運転していいですよ」なんJらー「…」
ワイ「飛行機取りに行きますか?」なんJらー「(退出しました」
ワイ「なんや…」

61 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:42:40.09 ID:P3MvZ/yZ
民度の高い箱版をやろう(提案)
人いないけど
>>45
RDRとかやったことあるなら分かるけど、なんとなーくで意思疎通できた時が楽しい
いきなり殴り合ってフレンド申請→OKとか

62 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:05.06 ID:d2qqiOCp
そもそも気心知れた連中とは他のあそびするからな

63 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:10.61 ID:4bEJlWjM
フレンドとSkypeしないとお話にならない

64 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:15.76 ID:/z5JgKte
>>60
気持ち悪い(確信)

65 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:27.60 ID:K8nqZ3Ba
飽きてきた
凄いだけでこの手のゲームは飽きやすいンゴ…前作は結構やり込んだハズなのに

66 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:41.58 ID:4Tx6B5ys
>>60
くっさ

67 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:47.21 ID:7GQRiwad
>>60
いいから喋らんといてくれ
キモヲタブヒ声なのを自覚してくれ

68 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:42.29 ID:32n3/Vgj
気持ち悪い

69 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:43:52.48 ID:N1uTYwCg
典型的な動画で楽しむや
ようつべのオハタ悟空さん好き

70 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:08.69 ID:RLCYRZP/
>>60
くさすぎて絶句してたんやろうな

71 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:08.66 ID:uXJbbUtt
なんjクルーとか絶対はいりたくねぇな
プロスピでもなんj語使う奴にろくなのいなかったし

72 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:07.55 ID:7TDzIiUA
ここのボッチで徒党組めばいいやん
いかんのか?

73 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:13.38 ID:HfMxhKSC
それよりもテンポ悪すぎて楽しくない

74 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:50.18 ID:VO5cmcC0
この手のオンゲーのルールとかマナーとかよく知らんのやけど
ジョブの招待って無視しまくってたらキック投票されてしまうん?

75 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:55.67 ID:Psa8Emp5
準備しとる時にみんなで敬礼できたりするとちょっと嬉しいわ

76 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:03.51 ID:srd4u+oz
>>49
平和だったのは開始3時間くらいで今はもう脳みそ無い土人みたいなやつしかおらんよ

77 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:44:59.31 ID:FLHF6G+p
ボイチャとかようわからん
マイクなんて持っとらんぞ

78 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:17.10 ID:8IYkdppr
ていうかGTAみたいな競技性の低いゲームでオンやってもつまらんのは当たり前やと思う

79 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:45:26.00 ID:fZeb+IBk
リア友とSkypeでやれよ

80 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:42.45 ID:bhJP2NpM
一回のジョブ終わったらみんな退出するしな
続けてやればいいのに
だからテンポ悪く感じるんじゃねーの

81 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:43.70 ID:d2qqiOCp
>>77
最悪カラオケのマイクでもいいだろ

82 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:54.79 ID:BTnePAcc
ワイ「こんにちわ〜」ワイ「…」
ワイ「面白い外見ですねw」ワイ「…」
ワイ「クルマ乗りますよ」ワイ「…(不満げ」
ワイ「強盗いきますか?」ワイ「…」
ワイ「運転していいですよ」ワイ「…」
ワイ「飛行機取りに行きますか?」ワイ「(退出しました」
ワイ「なんや…」

83 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:52.65 ID:/z5JgKte
>>74
問題無いで
招待はメール爆撃状態やからな

84 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:53.08 ID:ZP3HAWzn
わい「面白いwwww(爆笑」

↑これだけでも阻害される
どんだけコミュニケイト嫌ってんねん!

85 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:45:55.55 ID:m7NIpzHd
やっぱりポケモンがナンバーワン!

86 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:02.66 ID:JeiNzqvq
日本勢そんな勢いないんか?
海外連中は常にハイテンションで困惑しとるわ
強盗に巻き込まれたから、逃げようと思って巻き込ませてきた奴の車で逃げたら凄まじい絶叫したりとか

87 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:14.43 ID:cEdyOt0n
>>75
敬礼はわからんけどオナニーしてたら皆シコシコやってくれるな

88 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:21.67 ID:A7cNDu7r
殺伐としててなんか怖い

89 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:33.35 ID:3JZ0VN6X
>>85
ポケモンもボイチャできるんだよなあ

90 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:46:36.17 ID:4PvyHZH6
フリーモードぐうつまらん
でもミッションは短いしテンポ悪いしチームマッチくらいしかやることないねん

91 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:03.78 ID:P3MvZ/yZ
>>86
楽しそうで羨ましいンゴ
そのうち隔離解けるかな?

92 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:05.09 ID:VO5cmcC0
>>83
サンガッツ
それで除外されたんかと思って不安やったんや

93 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:22.20 ID:mC7eULhk
フレンドとスカイプ通して遊べ

面白いぞ

94 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:26.64 ID:/OX5/saH
そらぼっちにはつまらんゲームやろなぁ
フレンドとやるGTAは最高に楽しいのに

95 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:33.58 ID:JeiNzqvq
あとパトカーで警察に紛れて追跡してると焦る焦る
面白いやで

96 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:47:47.81 ID:RLCYRZP/
よく考えたら俺グラセフ3しか持っとらん

97 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:47:51.44 ID:fZeb+IBk
>>90
サバイバルゥ・・・(小声)

98 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:48:36.22 ID:0nAiPh7D
すかいぷとかいうオワコンツール

99 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:48:44.47 ID:ZP3HAWzn
もういいもん
うちなんJ民頃しまくるもん

100 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:48:55.63 ID:P3MvZ/yZ
買い物中にタイヤパンクさせてやるの面白いンゴ
なお見られて射殺される模様

101 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:49:13.19 ID:5uKc2qei
>>60
こんにちはだろ あいさつくらいふざけるな

102 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:49:49.75 ID:FPJRsunW
1つのセッションに何人くらい参加してる?

103 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:20.05 ID:8VhkTZxX
これって全員同じところに放り込まれるんじゃなくて仲間内で遊ぶだけなの?

104 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:26.25 ID:8IYkdppr
今回のGTAで一番面白かったのは、つべの再生回数を自慢してくる韓国人アーティストやな

105 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:32.64 ID:P3MvZ/yZ
>>102
12人か16人

106 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:35.94 ID:4Tx6B5ys
集団に狩られる

107 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:50:36.41 ID:JeiNzqvq
海外勢は良い奴ほどボイチャしてたりするで
それに国籍色々で楽しい
韓国語話してた奴が結構優しい奴で、ワイを付け狙ってたフランス人を一緒に撃退してくれたり
たどたどしい英語で意思疎通したり

108 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:51:10.98 ID:o4yTM0gS
GTAのオンラインと聞いたら世紀末みたいなカオスを期待してしまうのだが
出会い頭にマシンガンぶち込んだら後ろから火炎放射器で焼かれたみたいなのあるの

109 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:51:36.07 ID:3IT80K0O
一人でゲームの住人馬鹿にするゲームで
他人とのコミュはいらん

110 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:51:37.53 ID:ZDDjYXPS
やっぱり海外版がナンバーワン!

111 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:52:03.53 ID:JeiNzqvq
>>108
もちろんある
酷い時は一緒に手にした金横取りされる

112 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:52:20.47 ID:ChqgH4wz
すぐ撃ってくるゴミ野郎ばっかだから、オプションで100ドル払ってダメージ喰らわないようにした
俺を撃ってくるゴミ野郎は無駄に手配されるから気をつけろよ

113 :潮吹けばマンコ:2013/11/08(金) 14:53:15.79 ID:fZeb+IBk
>>108
殺しまくるとペナルティーあるで

114 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:53:37.29 ID:VO5cmcC0
他のプレイヤーどこにいるか分からんシステムのがドキドキして面白かったかも
不便やけど

115 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:54:07.11 ID:ZP3HAWzn
結局なんJクルーで部屋入ってもプレイするのは初対面のボイチャニキやわ
昨日戦闘機で共闘スクランブルして楽しかった

116 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:01.27 ID:ShEz1u7x
GTA4の頃のオンラインはおもろかったな
GTA5と何が違うかは説明できんが

117 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:56:16.50 ID:sUqPmTlV
そもそもGTAオンラインって何するの

118 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:57:54.75 ID:Psa8Emp5
みんなでなんか敬礼したりオナニーやったりアウディ作ったりしとるの楽しいわ

119 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:05.00 ID:ChqgH4wz
>>117
いろんな遊び方があると思うけど
俺はデスマッチ、レース、ミッションなどをこなしてお金や経験値を稼いで、最終的に家やガレージを買うのが目的
それが終わったらみんなとのんびりサイクリング、テニス、ゴルフとかしたいかな

120 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:00:41.14 ID:Psa8Emp5
金なんか効率良く稼げんかなぁ
早く高層マンション住みたい

121 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:01:16.64 ID:afElWRaq
bf4やれよ(ランク120)

122 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:01:30.34 ID:P3MvZ/yZ
>>117
みんなでCOOPミッションとかレースとか殺しあいとか
合間にフリーモードで町中をぶらぶら

123 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:01:47.19 ID:l1qtKKsf
ここのみんなとやったら楽しそう

124 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 15:02:11.17 ID:bhJP2NpM
ソロ部屋たてて平和にランクあげると面白くなってくるぞ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)