5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク.com死ね

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:26:45.85 ID:dVQXtx5Z
ストパンバカにしやがって

艦これも消えろ

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:27:31.01 ID:Ydwz5SSE
お前が死ぬんやで

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:27:45.45 ID:dVQXtx5Z
死ね死ね死ね

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:28:21.59 ID:+fU6Rlrd
そんなゴミブログ覗きに行くお前がアホなんや

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:28:37.67 ID:dVQXtx5Z
完全に別人
フミカネさんはまた艦これの落書きかー。スなんちゃらファン\(^o^)/オワタ

↑死ね死ね死ね

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:29:14.33 ID:dVQXtx5Z
>>4
たまたまスマホアプリで見てしまった

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:17.01 ID:tUYMahyf
よくわからんが私怨かな?

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:32.70 ID:efyalrXS
ここのまとめ糞やな

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:45.24 ID:ZXN3h769
何言いたいかもわからない

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:30:56.06 ID:+fU6Rlrd
そんなアプリはアンインストールした方がええ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:30.21 ID:NKFhRLZE
まずまとめブログ自体見ようとも思わんやろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:31.00 ID:Tr+BhGtd
PCでネットするようにしてPersonal Blocklist (by Google)を使え

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:31:50.66 ID:uEt+4eqZ
お前もおたくだろ

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:32:27.56 ID:dVQXtx5Z
>>11
普段は見ない
フミカネどうこう書いてあったから見ようと思っただけ

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:33:00.02 ID:KXJ+HyCp
初期の頃に俺芋ageで他ディスりまくってた糞ブログか

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:34:00.84 ID:Tr+BhGtd
まあワイも好きなアニメやキャラはほとんどアフィで馬鹿にされてるから気持ちわかるで〜大事なのは見ないことや
PCならセキュリティソフトでも簡単にブロックできるしな
スマホはなるべくオタク関連のものは見ないが吉

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:35:44.20 ID:+fU6Rlrd
ああいうサイトは四方八方バカにしてファンを煽るのが商売なんや
珍走団やって金稼ぎしてるようなもんやな
出来る限り関わらん方がええよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)