5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ「もう死ぬ…バイバイ」

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:13:58.79 ID:44HAsXqc
ワイ「おう、じゃあな(ハナクソホジー)」

マンコ親「マンコが危険な状態だ来てくれ」

ワイ「…………」

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:14:29.86 ID:9tp3WUEU
やマ糞

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:14:39.35 ID:p4/oxURg
現職K官とやらないか?投稿者:淫乱ポリス

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:14:53.80 ID:rRPmXShb
マンコ親ってひどい表現だ

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:14:48.80 ID:JeiNzqvq
ワイサイドに何か問題がある

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:15:00.48 ID:FHeFHjRG
ワイ「だからなんや。さっさと消えろwwwwwww」

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:14:57.71 ID:etvWdgA6
ポケセン 管理人 名前 太田祐一郎  無断転載 自演 版権絵無断使用
ポケットモンスター専用まとめブログ
ポケセン ガセ デマ 嘘 データ消えた 裏技詐欺
著作権侵害 ワンクリック詐欺 架空請求
スパイウェア ウイルス感染 ポケモン専用まとめブログ
トロイの木馬 アドセンス規約違反 個人情報抜き取り 違法サイト 有害 有料サイト アフィ
コメント欄自演 対立煽り ポケセン
http://pokesen.com/

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 14:15:48.47 ID:44HAsXqc
ワイは悪くないわ

男友達と半年ぶりに飲みに行ってただけやで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)