5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生って何が面白いん?

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:49.60 ID:jsZqctVX
可愛い子や有名でおもしろいやつの放送見るんならわかるけど
なんもない一般人の他人の放送見て何がおもろいねん

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:14.98 ID:mjD0kZa5
本人に聞いてみたら?

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:25.78 ID:8073Gz0D
http://live.nicovideo.jp/watch/lv158646815

こういう放送見るのがおもろいねん

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:17.06 ID:P0ANwvtW
テレビ見とき

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:32.95 ID:c2D6xY8q
臭いから常に見てないけど、結構面白いと思うわ

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:44.00 ID:k8tMbBJG
ただの暇つぶしやから

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:44.17 ID:sASWxCxW
コメントがゼロの時って、生主()は何やってんの?独りで喋り続けてんの?

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:30.26 ID:KY6c4QVH
好きなゲームの配信なら見たくなるやろ

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:25.92 ID:c2D6xY8q
始めたばっかの擦れてない子供煽るの楽しい

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:36.03 ID:jsZqctVX
>>8
友達がやってるとかなら分かるけど
他人がやってるの見てもおもろないやろ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:27:34.81 ID:CI6oASyK
侍ジャパンが見れるからいいんじゃね

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:28.22 ID:FhpL/45d
空手ニキ

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:34.77 ID:FWVuLKsr
あれって配信者が運営に金払ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)