5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間さかのぼってハッセ助けたい

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:14:54.52 ID:vY4yhHNv
って思った
最近見た映画の影響やと思うんやけど

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:15:32.34 ID:a9DWdaRi
過去を変える事はよくないよ

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:15:59.07 ID:sVaZ2Uf6
結局どの時点でどう動いても過ちを繰り返すチンフェ

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:16:21.93 ID:vY4yhHNv
>>2
なんでや!

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:16:45.01 ID:sl5BnWRn
必死に忠告してたやつはいたんだよなぁ…
なお

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:16:54.17 ID:vY4yhHNv
>>3
せめて大学卒業までは平穏な暮らししてほc

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:17:21.25 ID:rH1gXs5T
>>5
サンキューアワー

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:17:48.35 ID:d9dCfFwa
携帯とパソコンをぶっ壊してあげるしかない

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:17:52.16 ID:Y3UbnKSe
絶対無理じゃねーか?

未来から来たってバレちゃいけない縛りプレイなら
あいつ何言っても聞かねぇだろw

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:18:02.29 ID:/oLxM5z0
当時のこと知らないけど
自業自得だったんでしょ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:18:08.10 ID:vY4yhHNv
>>5
ワイならハッセをぶん殴ってでも助けるで

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:18:24.98 ID:L23s5vMH
>>3
ネット人気根強い名作映画っぽいな

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:18:21.90 ID:6eLO0k0q
おいおいバタフライエフェクトか

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:06.73 ID:I3VnGZKN
>>9
バレようがバレまいが他人の言うことなんて効かないだろ
むしろバカにされる

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:17.31 ID:1Rm2Rq53
因果の糸が云々

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:18.25 ID:gMQieseI
あの煽り耐性のなさじゃあ時間の問題だったんだよ

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:31.69 ID:pih7mPq7
むしろ法政二中時代に尊師のネクタイを正したい

18 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:35.56 ID:OOZOfPNS
>>11
「ファイナルデスティネーション」と言う映画を見て来い

19 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:19:37.03 ID:31j8/Ldj
今から一年だけ時間さかのぼったとしてどこまで自体収められるか
去年の今頃は尊師降臨で無差別開示してたころか?

20 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:20:40.78 ID:ihtQPFmt
ハッセ、過去の自分にスポーツ名鑑を渡す

21 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:20:47.04 ID:1DBRdZpq
必死に止めてた奴はタイムトラベラーだった・・・?

22 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:20:47.34 ID:W5eAfLFA
俺は嫌な思いしてないから

23 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:20:53.94 ID:Y3UbnKSe
>>14
個人情報ばれてない時点に戻って教えれば信じさすことは出来るだろう

24 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:03.37 ID:nNdDKoSr
>>17
「タイが曲がっていてよ」はフラグやで

25 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:15.74 ID:ddNqvwGO
未来から来たとかなにいってだwwwとかいってバカにされるんやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:16.82 ID:pih7mPq7
時をかける尊師

27 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:32.86 ID:d3LkbYV7
むしろ炎上直後のハッセに尊師紹介したいそうすれば謁見できるし一石二鳥や

28 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:38.64 ID:xi270HM8
293 : アワー ◆AncFs.onPM [] : 投稿日:2012/03/07 15:57:11ID:oxdrSDQ/ [7/18回]
>>279 こうやって火に油注いでるから特定作業されるんだろ?
お前実家だから特定されたら家族にも迷惑かかるんだぞ? そこら辺考えてレスしろよ馬鹿だな


サンキューアワー

29 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:21:34.31 ID:roS3G3xp
なお結末は変わらん模様

30 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:30.86 ID:g3fjAnT4
バタフライ・エフェクトだと、子宮の中にまで遡ってへその緒で自分の首締めて自殺しただろ
それでええんとちゃうか?
妊娠状態まで遡って、腹かっさばいて胎児を殺せば、ハッセも助かるやろ

31 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:35.25 ID:RvdYKaXr
この人今どんな思いで生きてるんだろう

32 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:46.61 ID:4iEp+aPJ
完全に身バレする前に
レスするたび「なに言ってるんや長谷川君!!」って
言うぐらいしかないんちゃうか
ただあの自己顕示欲ではなぁ

33 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:22:55.78 ID:tV0KrKcz
まずねらーを小馬鹿にしてたから無理やわ
>>1の話なんか耳に入れない

34 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:05.23 ID:5ZCbWnrn
ハセフライエフェクト知らんのか

35 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:14.72 ID:wNP4jFgG
ハッセ自身が遡らんかぎりは無理やろなぁ
下手したら遡っても無理かも

36 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:21.44 ID:+gNfKykz
止めてた奴は結構いた

37 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:33.42 ID:vuEgmvDX
>>30
それ別ED

38 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:35.15 ID:WZ+C+W4X
むしろハッセの情報小出しにしてびびらせたい

39 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:23:48.48 ID:st+sSkfv
他の誰かが不幸になるぞ

40 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:21.43 ID:b220hv5j
そんなとんでもない能力を手に入れてそんなくだらないことに使うのか

41 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:23.91 ID:0/s6ExdG
なんjと出会わないようにしなきゃ
パソコンぶっ壊すとかか?

42 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:37.43 ID:haTdWVPw
住所氏名顔分かってんだから直接会って「八神君!」って声かければ察するやろ

43 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:46.95 ID:DSGJ+bvw
世界線は収束するから無理

44 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:24:53.64 ID:Uh2F6rfc
普通になんJ民とわかる形で忠告のお手紙出せばええんちゃうか

45 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:20.45 ID:vY4yhHNv
ちなみに見た映画はまどマギやで

46 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:35.80 ID:HMzA36pR
>>44
それを晒すのがチンフェやで

47 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:51.88 ID:z2A29huT
>>45
やっぱりな(レ)

48 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:25:57.13 ID:A+bUWIcz
>>42
これやね

49 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:26:24.00 ID:5ZCbWnrn
>>43
「ワイが八神や!」のとこを無限ループするのか・・・

50 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:26:52.16 ID:CsyeVG0O
何度繰り返しても「俺は嫌な思いしてないから」で詰む

51 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:26:51.46 ID:8MwgCBZW
煽りに乗るな
卒業証書アップすんな
mixi垢消せ
開き直るな
謝罪風脅迫やめろ
いつとは言わんがを書くな

何回忠告すればいいんですかね…

52 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:26:57.08 ID:gHG/1s7/
既にハッセは概念と化してるんだよなぁ…

53 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:26:59.11 ID:pih7mPq7
尊師「くそっ…何度過去へ戻ってもこの両手が厚史の首を締めちまう」

54 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:27:55.44 ID:bvXB6G+5
2chの創設を阻止するしかないやろ
結局ニコ生やらで炎上しそうやけど

55 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:15.77 ID:Sjqotaf0
56 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 19:20:40.71 ID:kAvq3rC+
長谷川君!他球団ファンの振りして煽り工作やったらアカンで!
そいからアフィの取り巻きしとったようやけどナンボもろうたんや

119 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 19:23:00.92 ID:kAvq3rC+
長谷川君!
明日から影でチンコフェイスって呼ばれるわけやけどどんな気分や?

56 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:22.92 ID:fZRDbtMT
>>53
これはいけない。

57 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:33.97 ID:R/owlvxX
おほむかな?

58 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:43.22 ID:NKFhRLZE
タイムスリップしてもこいつを助ける方法は両親を結婚させない方向に進ませるか
ハッセにパソコンとかスマホ与えないようにするしかないんだよなぁ

59 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:28:56.85 ID:X1Jh2LW3
ちばけんまを匿名でメールかなにかで送りつけた上でこれ以上やると取り返しつかなくなるからやめろって言えばどうにかなるんじゃない?

60 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:05.41 ID:5g2YgO41
コテ名乗ったときの忠告きいとけばよかった

61 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:06.78 ID:Sjqotaf0
113 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 20:06:17.96 ID:kAvq3rC+
長谷川君!いい加減潔く認めるところは認めていかんと
浅見君照井君篠田君みたいになってまうで!

217 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 20:11:37.54 ID:kAvq3rC+
>>193
長谷川君!
本名学籍顔までバレちゃ社会的ダメージ0じゃすまんで!

62 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:08.34 ID:9Rr6NDie
マザー・テレサのやつ

63 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:18.28 ID:efRBp8bj
それは、君の命を捧げるに値する願いなのかい?

64 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:25.56 ID:UI/3apYY
両手切り落としてくるしかないで

65 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:39.95 ID:mxYucPHK
>>53
もうやめにしませんか。

66 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:29:48.28 ID:IZGj9W+Z
ハッセを殺さない限り無理だろ

67 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:11.08 ID:FtqoQqpV
臍の緒で首吊るんだ

68 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:18.33 ID:Sjqotaf0
324 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 20:16:23.15 ID:kAvq3rC+
長谷川!
嘘で塗り固められた本性なんて簡単にぼろが出るんやで!

415 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 20:20:57.26 ID:kAvq3rC+
>>254
>>386
長谷川君!なんで嘘なんて吐いたんや!
もう君の事信用してくれる人おらへんようになるで!

69 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:35.18 ID:3oAuirwJ
どうして歯止めが聞かなかったんやろ?

70 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:45.40 ID:vY4yhHNv
>>63
うーん
流石にそこまでではないんやけどなあ

71 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:50.77 ID:pF7gzak5
助ける価値無し
死ぬがよい

72 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:58.40 ID:NKFhRLZE
ハッセが胎内に居る段階で腹パン

73 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:30:55.02 ID:Sjqotaf0
659 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 21:25:06.27 ID:kAvq3rC+
>>639
長谷川君!いつまでも強がってるから新しい犠牲者がでてしまったで!
いい加減にせえよ!

520 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 20:27:15.22 ID:kAvq3rC+
>>467
長谷川君!
君のせいで無関係な女の子が晒されてしもうとるで!

74 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:04.75 ID:WjWAQWJS
住所名前大学をレスに書いて割れることを教えてあげれば

75 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:00.88 ID:+aMsYSZD
その時のカッスの名言

「変に亜細亜大とかに変えずに国士舘ってことで黙っておけば大ごとにならないぞ」
「自分で負けを認めて逃げておかないと思わぬ人たちにも被害が回って取り返しがつかなくなるぞ」

76 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:08.54 ID:270llwWL
かわりに誰かがおもちゃにされるだけやろ

77 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:22.44 ID:Sjqotaf0
0 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 22:43:02.61 ID:kAvq3rC+
長谷川亮太君!mixiは黙って消せても
なんJ民の執念は君が謝るまで消えないんやで!

170 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:16:02.39 ID:kAvq3rC+
とりあえず謝罪が先じゃないのか長谷川君
成りすましで煽り工作したりアフィブログ管理人擁護してなんJ民煽ったり
ちょっと度が過ぎてたと思うやろ?
申し訳ありませんでしたって言うのが筋とちゃうかな?ん?

78 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:42.93 ID:Y3UbnKSe
そもそも何でこんなに性格悪くなってしまったんや?
ゾッとするで

79 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:31:40.81 ID:j0UR32ax
>>64
両手だと両親が介護しなくちゃいけないからせめて片目ぶっ潰して利き手を切り落としてかろうじて自立できる程度にして差し上げろ

80 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:00.27 ID:bL8a1ITo
ハッセのことだから
やり直すチャンスがあっても結局どこかで調子こいて結末は同じになりそう

81 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:02.87 ID:Sjqotaf0
298 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:18:39.21 ID:kAvq3rC+
>>241
いや、なんか被害者面してやめてくださいじゃなくてさ
今まで調子こいて住民煽ってきたことに対する謝罪が先だろ?
そんな常識もないほど頭の中ゆとってんのか?

502 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:22:06.20 ID:kAvq3rC+
>>393
おまえさっきからずっと嘘ばっか吐いてきてるじゃん
ここの連中もそうだけど今回の件調べられりゃ誰もお前のことなんて信用しないよ

82 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:06.77 ID:HJjlbaJ0
ちばけんまのない世界・・・
さして世界に影響なさそう

83 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:04.35 ID:gu3JMlcg
合格証wikiの存在を教えるだけでだいぶ変わりそうやなあ
特定が難航して今より不快な事態になってたことは間違いないが

84 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:19.51 ID:t4mK8qtR
いつとは言わんが が失敗しなかった世界のスレあったな

なお

85 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:24.46 ID:DSGJ+bvw
>>49
PCを壊せば携帯でレスし、回線を抜けばWiFiでレスし・・・

86 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:32:36.97 ID:avyFtj/i
唐澤貴洋が未来からやってきた翔太っていうコピペすき
本当はもっと大事件を起こすチンフェの未来を変えるために開示失敗させて炎上させたって奴

87 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:02.85 ID:Sjqotaf0
593 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:23:45.91 ID:kAvq3rC+
>>461
いやだからさ、被害者面する前に謝るのが先だろ?
これからは反省しますってまずは自分のしてきたこと謝れよカスが

88 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:05.77 ID:jkDt5lvh
>>69
プライドが高いからやろなあ

89 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:26.60 ID:XgbqcQfr
無双OROCHIかな?

90 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:40.24 ID:t8gHXMNJ
???「あのクズ二人には感謝してる」

91 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:36.74 ID:Sjqotaf0
242 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:33:41.74 ID:kAvq3rC+
>>106
おまえさっきからなんでそうやって脅して解決しようとしてんだ?
自分の非を認めてるならちゃんと謝って許しを請うもんだろ?

114 :風吹けば名無し[]:2012/03/07(水) 23:47:55.66 ID:kAvq3rC+
>>35
薄っぺらい嘘なんて簡単にばれることは今日一日で味わっただろうに
これほど痛い目見ても学習しないなんて教育のしようがないな

92 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:37.28 ID:ekywIIdb
>>78
2chとの出会いはあかんかったんちゃうか
そこまで入り浸ってしまうほど現実に不満があった
家庭環境か本人のせいかおかしくなる素質はあったんやろうが

93 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:33:52.01 ID:xeVVWLx3
デジャヴのシステム使ってハッセ助けるやで〜

94 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:12.40 ID:pF7gzak5
こんな大天使がおったのに落とし所を煽ってスルーしたハッセ無能

95 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:13.93 ID:98AItyws
未来から殺人マシンが送られてくるのかな?

96 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:22.06 ID:1LdyWYyr
>>1ちゃんが遡った結果因果がハッセに集結してもっとアカンことなるで

97 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:29.64 ID:jTZTi0RU
多分救う毎に増長していくんやろな

98 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:25.08 ID:IBRFuTSM
まあ今さら何言った所で、チンフェの人生は完全に終わってるんだけどな…

99 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:30.30 ID:I3VnGZKN
>>82
千葉県内では野球が盛ん

100 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:57.22 ID:UAc49vkN
彼は頭が良いらしいからこれも計算の内なんやろ

101 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:34:54.16 ID:Zwtwlyv2
時空を歪めてまですることなんか

102 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:05.16 ID:XhLj0vfH
時間遡れるなら幼稚園バスだけでも助けたいわ
バスジャック犯と呼ばれても構わん

103 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:09.15 ID:ZMZ7hTEO
ハッセを排除しつつ身バレを防ぐって凄い難しい成功条件やなぁ

104 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:09.30 ID:U+mwbMhV
過去のハッセを現在に連れてきて「慎まないとこうなるんだぞ」と諭したい

105 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:09.23 ID:OMRte/EZ
>>70
今告白すればハッセは助かるで!
「ごめん実は本当の八神は俺なんだ。住所は●●で氏名は○○、
電話番号は▲▲で、勤務先は□□、生年月日は◆◆、顔写真はwww.jpgや!」
「ハッセは俺が身代わりにしただけで全て悪いのは俺だ」
と一言告白すればハッセは助かる

おまいはどうなるか知らん

106 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:18.60 ID:X1Jh2LW3
2ちゃんにきたきっかけは遊戯王カードのサイトらしいから遊戯王カードをつぶせばいいんじゃない?(適当)

107 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:28.42 ID:PHheSvA4
>>91
だんだん本気で切れてて草生える

108 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:35:44.10 ID:tZngeRQB
ハッセを救ったら他の奴がハッセになるかもしれんのやで

109 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:36:01.08 ID:cwSlnrw1
助けられずにループした結果、最強の糞コテが誕生するわけか

110 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:36:00.62 ID:AKwzix3H
>>92
高校の写真から目に見えて邪悪化してたわ

111 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:36:28.55 ID:RN0YJ6bt
まーたシュタゲか

112 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:36:45.13 ID:avyFtj/i
本来のハッセの未来はネットの増長から緩やかに転落を迎える予定だった。
そして最後には秋葉原事件を超えると言われる松戸事件(33人死亡、4人怪我)を起こし、日本史上に残る大犯罪者になるというもの。

その未来を知った翔太は、兄の未来を救うために過去にタイムスリップすることを決意。単身タイムマシンの研究と弁護士資格の取得に励む。
そして34歳になった日。彼は兄の人生を救うため、2012年の日本へタイムスリップし、唐澤という架空の弁護士を名乗り兄を助けようとする。
しかし、彼を待っていたのは留まらぬ兄の増長。どんな手を尽くしてもハッセの未来は大量殺人犯へと収束してしまうのだ。

仕方なく、翔太は開示失敗によりハッセの未来を破壊するという禁じ手に出てしまう。弟は涙しながら、兄とともに奈落へ落ちる道を、兄が殺人犯とならない道を選択した…。

113 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:36:44.75 ID:PslUTa8a
映画 『だから今、僕はここにいる』

とある出来事を発端にネット炎上を引き起こし、引きこもりの身となったH少年。
彼は自分の犯した過ちを無きものにするために、己の人生を賭する決意した。
彼が選んだ選択は、時間跳躍の研究――<タイムマシン>を開発し過去へ遡ることだった。

そして50年の月日を経てようやく完成・・・実験は成功だった。
2012年3月7日、午前0時・・・すべてが崩れ去る前の、まだ平和だった懐かしいあの日・・・。
しかし彼はふと気づく。あの日のH少年の道を正すこと、それはつまり、今の自分の存在を否定するということに。

だから今、僕はここにいる―――
その時、Hが選んだ答えとは・・・。

114 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:37:30.42 ID:HJbKwh/c
面白いからこのままでいいじゃん

115 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:38:01.48 ID:J/etnR6H
あの性格やと自分以外の誰の言うことも聞かへんやろなあ
それこそ未来から来た自分でも無理やろ
強制的にPC叩き壊すとかすれば何とかなるか?

116 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:38:12.95 ID:Kl8VecvA
>>113
すごい

117 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:39:06.79 ID:I/+Kt3GL
>>45
遡っても助けられないな(確信)

118 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:39:40.63 ID:J/etnR6H
>>113
名作不可避

119 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:39:43.34 ID:I3VnGZKN
バタフライエフェクトも最終的に女を突き放すことしか出来なかったしハッセも人生から突き放してあげるのが1番

120 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:40:10.15 ID:5uKc2qei
どの道を歩いても最終的には同じ結果になるとかならないとか

121 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:40:42.19 ID:vY4yhHNv
>>105
それはイヤやわあ

122 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:40:46.42 ID:jalwH7HT
尊師未来からきたハッセ説は面白かった

123 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:41:05.13 ID:l82unfFS
>>113
涙不可避

124 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:41:18.52 ID:rmoDKZzN
来る板がなんJじゃなかったらまた違ってただろうな
VIPだと同じ目にあってそうだが

125 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:41:21.05 ID:ucnafUVj
ちばけんま不成立でどこかの小宇宙が爆発する可能性もあるし嫌や
オーロラの彼方へみたいに誰かが犯罪者に転ぶ場合もあるし

126 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:41:57.38 ID:pcfkgNPF
>>113
草生える

127 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:10.45 ID:NKFhRLZE
チンフェこと長谷川亮太はもう産まれた瞬間からこういう運命やったんやろうな
両親を結婚させなくても母親が違う男とチンフェ作ったやろうしチンフェを流産させてもチンフェはまた胎内に宿る

128 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:15.30 ID:X/GEre1t
>>113
ぐう名作

129 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:17.50 ID:40Vbdtm5
>>3
そのうち呆れて投げ出しそう

130 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:30.22 ID:fERYwmFJ
小説化または映画化してみんなに知ってもらうべきだわ

131 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:31.10 ID:HJbKwh/c
>>127
ハオかな?

132 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:42:50.73 ID:pF7gzak5
ハッセ

ブサイク 煽ってくる くさそう 反省しない

まどか
女の子
ホームベース 優しい! いい匂いする ティヒヒ

どっちが助けられるべき存在かはっきりわかんだね

133 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:43:08.17 ID:3OHqh4qo
何度繰り返してもハッセを救うことができない
いつしかこの苦痛も快感に変わる
これが愛か

134 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:43:16.50 ID:87Zc+24I
こいつを擁護する気はないが調子に乗った高校生をここまでやるのは異常や
家族とか他の人間は巻き込むなや
やるんならハッセのみに絞れ

135 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:43:42.36 ID:I3VnGZKN
>>113
過去を修正すればタイムマシンを発明した自分も消えてしまいタイムマシンを使った過去の修正さえ起こらないというパラドックス

136 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:44:02.52 ID:ltxGoTcq
>>112
>>113
映画化決定

137 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:44:31.76 ID:eMehC55n
まぁ住所わかってるから押しかけてPCを窓の外へ投げることは可能

138 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:44:41.96 ID:RN0YJ6bt
>>112
いいゾ〜これ
何度過去を変えようとも、ハッセの死が確定する道に収束する絶望大好き

139 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:45:04.93 ID:rmoDKZzN
調子こいた高校生は今までにも沢山いたやろうが何でコイツだけこんなに増長したんやろなと思うとやっぱなんかあるで

140 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:45:23.18 ID:bCIxUFtt
チンフライエフェクトかな

141 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:45:39.41 ID:0/s6ExdG
どの道特定されそうな気もするんだよな
>>113
見たい

142 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:45:50.91 ID:krJGi8mt
こういう過去に戻ってどうにかしたい系の作品は
・何をしてもその事象は起きる、決定した運命はどうにもならない
・その事象は何とかなるけど別の誰かが新たな被害を受ける
ばっかりだな、ハッピーエンド系って無い?

143 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:46:09.78 ID:+h/zOC41
>>106
おはパラドックス

144 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:46:31.51 ID:MzubfzTS
ハッセ「八神を抑えられない・・・」

145 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:46:56.66 ID:I3VnGZKN
>>127
それはチンフェではなく母親が呪われてるんじゃないですかね…?

146 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:47:20.88 ID:gu3JMlcg
>>142
http://yusb.net/col/783.html

147 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:47:26.49 ID:vY4yhHNv
「チンフェを救っても別の誰かがチンフェ化してた」って言う奴おるけど
ワイは何度でも遡るで

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)