5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNAが金持ってると思ってるハメカスww

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:24.63 ID:O2xFT5MC
株価大暴落
厳冬更改
コーチ陣他球団からの招聘なし

なおハメカスは「涌井久保大竹スタンウルフ取る!」とほざいてる模様

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:27.93 ID:+mLdyMP+
ハメカスは脳みそからっぽだからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:54.79 ID:pci34Tl1
ハメーン

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:21.32 ID:yzCvM+4e
頭お花畑やね

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:30.10 ID:pVUGb84O
獲るって息巻いてるだけならかわいいもんだよ
ハマスタだろうと金積めばくるとか言ってるやつは失笑もん
まず金積んでもこないし、そもそも金ないしっていうね

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:36.02 ID:Cmpzrc6u
中日の次ぐらいに経営危ないな

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:53.41 ID:0SDVUQnO
なお、薄々バレてる模様

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:15.68 ID:h/g2vwDF
こうなるのは分かってたのになんでハメちゃんはあんな態度とったんやろ

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:37.45 ID:jaclCQ72
選手側も経営抜きにしても行きたくないと思ってるだろうにな

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:52.80 ID:AjDQRkpA
ハメカスもそろそろ目を覚ませよ
モバゲーバブルはとっくに終わったんだ
あとはもう転がり落ちるだけなんだ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:39.14 ID:/FV32lAl
涌井(からHR打った神戸)
久保(とのトレードでロッテに入団した橋本健)

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:53.30 ID:pYkJeZqq
モバゲーってもう上がり目なんも無いよな

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:55:54.46 ID:EHnakvwl
経常利益500億しかないし補強どころじゃないよな

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:55:50.18 ID:Gu7kbrB5
来年からまた定位置やね

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:55:56.86 ID:S1JTV+CH
解散すればええんちゃう?
不人気弱小の横浜ははっきり言って球界のお荷物なわけだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)