5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男が書き込まれたのがなんJだったら

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:39.89 ID:SHT8juO5
間違いなくくっさの嵐やろな

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:10.35 ID:Hlyo+HjG
ホモの流れやろなぁ

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:28.50 ID:qGQPRx3y
嘘ンゴ
本当は怖いから見ないふりしたンゴ

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:35.12 ID:dw12IjWf
特定の流れ

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:40.21 ID:OiJkDwvE
特定されて終わり

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:55.66 ID:QF+h/Tvw
個人的には喪板と分離前で童貞が大量にいた毒男でスレまともに進行したのが信じられん

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:23.86 ID:5hoUVQCk
総レス数 23

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:25.87 ID:nVPHN8qR
主人公は虚カス
珍カスが助ける

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:50.60 ID:vhQoOfBI
>>6
そらもうアレよ、アレ

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:28.00 ID:/ky08yRk
>>6
そらもう仕込みよ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:52.17 ID:Hg3EFNeh
731 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/03/14 21:25
すまん。俺も裏ぐった。
文才が無いから、過程は書けないけど。

このスレまじで魔力ありすぎ…
おまいらにも光あれ…

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:52.71 ID:YEiP/0cu
あの頃と今じゃ2chの雰囲気が違いすぎる

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:37.26 ID:ZERAa6JZ
ワイも自分語りと叩くやろなあ

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:42.40 ID:F9EyZyED
中野独人(なかのひとり)
あっ……(察し)

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:06.83 ID:SHT8juO5
>>12
下手したら電車男すら知らんやつもいるかもな

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:34.59 ID:Hg3EFNeh
749 名前:731 投稿日:04/03/14 21:55

今日は秋葉に行ってきた。特に買う物無かったんだけど
帰りの電車の車中で酔っ払いの爺さんがいた。
その車両には座席の端で座ってる俺と爺さん以外は殆ど女性。
20代〜40代くらいかな。

その爺さんが、周りの女性客達に絡み始めた。
最初に若い女性に絡んだんだが、その人はすごい気が強くて
爺さんを一喝して次の駅でさっさと降りていった。
その時、俺は迷惑な奴だなぁとチラチラ様子を見てた。

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:48.92 ID:HAN4i3L0
今日電車でリアル痴漢を見ました・・・。
1 :八神太一 ◆5EJ71eKlNQ []:2009/12/10(木) 16:53:41.32 ID:ARUhr0O8
俺の前に目ぱっちりで超可愛い黒髪真面目系の女子高生が座ってたんだけどその子の隣に作業服を着た金髪ガングロDQN男が座ってきたんだ。
そのDQNはいきなり女子高生の太ももをがん見。
そして急に寝るふりをして女子高生の方に寄りかかり始めた・・・。
次第にエスカレートして頬っぺたと頬っぺたをくっつけはじめさすがの女子高生も焦っていた(怖がっていた?)。
でDQNはさらに寄りかかり女子高生の太ももに手を・・・。
女子高生は涙目になりすぐ電車を降りて行った。
するとDQNは普通に起きて悔しそうな顔をして携帯をいじりだした。

俺・・・・本気出せばリアル電車男になれたのかな?

18 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:13.56 ID:onBkyvcF
スタジアム男
ビール売りの娘に絡む酔っぱらいから助け恋がはじまる

19 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:14.30 ID:Hg3EFNeh
爺さんは次に俺の座っている座席に来て、真ん中らへんに
座ってるおばさん数人に絡み始める。
「携帯使ったらただじゃおかねーぞ」
みたいなこと言ってビビらせてたと思う。
おばさん達は(´・ω・`)←こんな感じで押し黙ってしまった。

なんか長くなりそう。

20 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:16.29 ID:SHT8juO5
>>19
ログクレメンス

21 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:37.13 ID:mg2nQAWf
ドラマに珍カスおったやろ

22 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:55:31.48 ID:rB5f64US
>>19
多田野がおばさんとはたまげたなあ…

23 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:55:46.54 ID:Hg3EFNeh
>>20
はいナリ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

撃たれるスレであった電車男以外の爆撃も読めるやで

24 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:39.03 ID:AvmclNO1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/6e/ebeacd2d25028af498276c608671ef0b.jpg

25 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:44.58 ID:eEV5mKPC
ネットに強い弁護士に荒らされて終わりやで

26 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:57.65 ID:i6oHa58q
今日秋葉からの帰りの電車で寝てたら痴漢されたンゴ

27 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:58.50 ID:m8Q6UTtf
ノンケは帰れよ

28 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:57:11.45 ID:Hg3EFNeh
>>21
六角精児がねらー代表の珍カス役で出とったね
あれが六角さんの出世作やな

29 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:57:07.91 ID:SHT8juO5
>>23
サンガツ

30 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:57:46.11 ID:PEr9fZeO
ホモとだいじっこで終わり

31 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:57:51.31 ID:vhQoOfBI
男小栗旬、AAはすべて手打ち

32 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:36.93 ID:AvmclNO1
http://denzi.cocolog-nifty.com/kamotsu/images/PDVD_004_3.jpg

33 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:43.11 ID:Dpilwald
女を助けたと思いきや酔っぱらいをお仕置きで犯すというホモ展開に無理矢理持っていかれる

34 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:46.79 ID:fNCPN92Z
ちな12球団の六角精児に見守られる電車男おもしろそう

35 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:09.23 ID:SHT8juO5
今だったらチンフェ特定を題材に映画できるな

36 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:22.79 ID:0G/JKT0a
なすびもでとったな

37 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:44.94 ID:kcif2Lmg
>>35
オチどうすんねん

38 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:02.46 ID:Hg3EFNeh
この頃はオカ板もひっそりと全盛期だったんだよなあ
カレーマニアのサイトも脂乗ってておもろかったし、蓋スレも電車男と同年やったな

39 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:23.34 ID:qGQPRx3y
>>37
マンフェとヨリ戻してハッピーエンドや

40 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:20.12 ID:eEV5mKPC
>>32
お!珍カスゥー!

41 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:33.15 ID:RY6htfQA
>>15
はい

42 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:48.41 ID:2gaBDuMR
>>37
チンフェが遊戯王を検索して2chを見つけるシーンから

43 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:56.74 ID:Jkbkv66A
>>37
ナゼコンナコトニて空き地で放心するチンフェからパンして字幕〜FI〜N(笑)〜

44 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:03.83 ID:AjwoKF2m
実はオグリッシュ旬の出世作

45 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:07.29 ID:vhQoOfBI
>>37
チンフェを苛めてた一人が逆に特定されるように

そいつは引っ越して新天地で頑張ることを決意して終了

46 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:15.02 ID:Mhx634V8
電車男の二番煎じ三番煎じが流行ったせいで2chで自分語りが異常に嫌われるようになったんだろ

47 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:35.78 ID:SHT8juO5
このころにもなんJはあったがまだ原住民すらいない板だったし

48 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:52.03 ID:YxWwCCvC
>>37
核撃ちこんで博士の異常な愛情みたいな感じの終わりでいいんじゃない?(適当)

49 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:58.11 ID:XBQwj75u
>>37
相棒のボーダーラインと同じでええんやない

50 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:01.48 ID:dEq80j9n
ドラマは名作やったな

51 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:12.32 ID:B2qFnsFZ
スレのURLハラディ

52 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:32.48 ID:ghOG4A0y
くっさ自分語りやんけ
の嵐からのスレ落ちで終了

53 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:53.00 ID:01RmdXsD
最後は松戸上空を埋め尽くす核ミサイル

54 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:03:16.15 ID:eEV5mKPC
チンフェ物語より外伝の尊師伝の方が人気出るやろ

55 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:03:20.75 ID:2gaBDuMR
エルメスと付き合った後のセックス話とかいう黒歴史

56 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:07.57 ID:XdrNLWm4
ドラマは妹がめっちゃ可愛かった気がする

57 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:19.43 ID:/gKGh3lj
圧縮ニキの好投でピシャリと抑えられあえなくスレ落ち

58 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:22.33 ID:/zC5Zjjq
味をしめたバカが今度は風俗男だかを企画している模様
通算1145141919810334回目の2ちゃん終了待ったなし!

59 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:30.68 ID:Hg3EFNeh
>>56
あれ堀北真希やで

60 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:46.24 ID:YxWwCCvC
>>55
書籍化された時も削除されてたな
スレ住人からも散々な言われ様

61 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:04:49.79 ID:B2qFnsFZ
小栗旬と堀北真希、共演しすぎやろ
事務所でそううう取り決めあるんかな?

62 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:05:00.17 ID:D6vWCMCN
ヌクモリティとかもう死語やな

63 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:05:06.52 ID:K2jhGEsT
ハーメス?外国人助っ人か?

64 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:05:13.67 ID:cZDfxwqa
まあ2chがマイナーなコンテンツじゃなくなったのもこの辺りからだよな
ハッセみたいな奴は2ch見ることなんてなかった

65 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:05:31.84 ID:SHT8juO5
痴漢男とかいう隠れ名作

66 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:06:11.84 ID:eEV5mKPC
>>65
YOKOかな?

67 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:06:21.22 ID:B2qFnsFZ
オナマス八神

68 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:06:43.02 ID:U1dHqPrK
>>43
ふぃ〜ん(笑)

69 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:06:43.46 ID:1BE/D45m
>>59
ヒエッ〜www

70 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:06:59.70 ID:SHT8juO5
>>64
これとのまネコで一気に知名度があがった
その前にもタカラギコとかあったけど

71 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:07:45.42 ID:Hg3EFNeh
>>64
2chは電車男ブーム前まではまだおっさんのものだったからなあ
小学校でFLASH倉庫見てたような奴は当時は個人サイトでチャットとかやってた印象やわ
ソースはワイ

72 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:08:06.20 ID:SHT8juO5
>>66
あの漫画もうみれないんだよな

73 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:08:16.23 ID:A1eJQAXw
姉貴の詩集は結構すき

74 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:08:27.65 ID:E+Oyhf/j
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     |    アルバイトが休みだったんだけど、忘れ物を事務所まで取りに行ったんだ
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l    で、帰りの駅で、対面のホームに女子高生3人がベンチに座ったのが見えた
    |  リ ィェァ ;  ィェァ Y  l     二人は色白でとても可愛くて、もう一人褐色系の健康的な感じでやはり魅力的だった
    .i从 |          |从,!    で、しばらくすると、褐色系の子が自分のことを見ているのに気づいた
    i リ,i.     i i     | リ}     その子が隣の二人に、「私、あの人に今日こそ告白する」ってこっちを見ながら少し聞こえるように言ってきた
     ハ: i     V     'iノ´     すごく嬉しかったけど、自分には大切な彼女がいるから、携帯を取り出してわざとらしく
      彡、  ー-―´  /ミ       「今日逢いたいんだけど、どこかで待ち合わせできないかな」と大きな声で彼女に電話してみせた
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ      すると、褐色系の子は少し泣いたような顔になって諦めたらしく、隣の子2人に慰められてた
    _/ ∧ > ―<  ∧ \     もしかしたら傷つけてしまったかもしれないけど、告白を断って恥をかかせてしまうよりも良かったんじゃないかな・・・
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-  どうか、自分よりもっと素敵な彼氏を見つけていますように・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)