5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太が特定日翌日に同級生に矛先逸らしてた件

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:31:47.00 ID:SRNCbPI3
特定された際の謝罪風脅迫 「自分はともかく友人やクラスメイトの名前や情報を出すな」と友人を盾にとる
1:八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 23:10:38.27 ID:2PutaGbC
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。

あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します。
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:32:18.13 ID:SRNCbPI3
家族や友人を巻き込むなと繰り返し警告
241:八神太一 ◆YAGAMI99iU :2012/03/07(水) 23:17:27.02 ID:2PutaGbC
>>104
そうなのですか?
一応警察には明日相談します。
自分はこのような事がどのような罪になるのか分からないので…

一応住所は立派な個人情報です。
それを書きこんだ人は訴えたいと思います。
そして常に特定スレは監視し保存もしておきます。
友人と家族に罪はないので巻き込まないでください、ご協力お願いします。

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:21.93 ID:vVY3sN3p
ほう

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:48.74 ID:JMwEIAhP
年賀状準備しなきゃ

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:58.26 ID:vVY3sN3p
興味深い

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:58.47 ID:SRNCbPI3
翌日の長谷川亮太の書きこみ 自ら同級生のかずまそ君のツイッターに話題を逸らそうとする
139 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:15:35.60 ID:13pxRqua←潜伏がバレた長谷川
長谷川とツイッターで絡んでた千葉経済生の「かずまそ」って奴の最新のツイート見てみろwww
ヨークマートで長谷川と会ったらしい

ヨークマートって以前長谷川がツイートしてたとしてた八丁目じゃね?
ローソンもすき家もツタヤも結構近いで

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:53.78 ID:z0FVuBSl
立派なこと言ってる風で自分の保身最優先で草生える

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:33:55.61 ID:OP6FuKYE
喫煙のやつな

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:34:16.55 ID:U5aPq1kD
書き込んだししないでください

すき

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:34:26.95 ID:SRNCbPI3
168 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:19:20.78 ID:13pxRqua
>>161
これや!
近所にヨークマート・・・・・・



八丁目なん?
特定班頼むで!

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:34:51.59 ID:M0gFu4nF
かずまそ君やったっけ?
長谷川亮太最低やな

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:35:22.53 ID:SRNCbPI3
クラスメイトをバカ呼ばわり
365 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:37:43.20 ID:13pxRqua
>>323
六実支所云々は確かかずまそってのが書いてて皆気付いたんやろ
送迎バスはルート通りならどこで乗っても自由だし六実支所で見たことに驚いてるから普段は違う場所から乗ってる可能性もある

そうなると本物のバカみたいだし釣りに見えるが天然の可能性もあるんじゃないか?
420 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:40:52.73 ID:13pxRqua
>>366
これは本物のバカだろwwwwwww

猛虎魂を感じる

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:35:19.27 ID:vVY3sN3p
特定班w

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:35:46.68 ID:6ly39tKv
>>6
このあからさまな誘導いつ見ても草

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:35:54.78 ID:SRNCbPI3
同級生を矛先逸らしに利用して喜々と犯罪者呼ばわりする長谷川亮太
457 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 19:43:57.74 ID:13pxRqua
篠田×パン男に似てきたなwwwwwww
長谷川×かずまそという仲は良いけどお互い本物のバカなため痛恨の情報を漏らしてやがるwwwwww
完全に戦犯なのにこれでドヤ顔で長谷川を援護したらまんまパン男じゃねーかwwww
667 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:11:01.72 ID:13pxRqua
>>642
これは千葉経済高校に通報やろwwwwwwwwwww
名前も学校も割れてるしwwwwwwwwww
685 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:12:47.06 ID:13pxRqua
犯罪者多すぎるwwwwwwwwww
なんだよこの学校はwwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:36:22.80 ID:SRNCbPI3
「俺と同じようにかずまそを退学に追い込め、パン男と同様に人生滅茶苦茶にしろ」と全く罪のないかずまそ君の人生を潰そうとする
731 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:15:49.70 ID:13pxRqua
>>712
リア充すなあ・・・・
パン男同様にこいつもやろうか
749 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:16:51.04 ID:13pxRqua
>>730
長谷川と同じで高校と専門学校に喫煙通報したら退学やろwwwwwwwwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:37:07.78 ID:SRNCbPI3
俺の飲酒よりかずまその喫煙の方が問題だしかずまその人生潰せと言いたい様子 そして友人の名前は出すなと言っておきながらかずまそ君の本名を出す
808 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:19:52.18 ID:13pxRqua
喫煙>>>飲酒やろなあ

高校と専門学校に電話したら終わりやで、これ
つうかなんで最近の高校生はネットに犯罪報告や進路などをわざわざ書きこむんだよwwwww
自業自得としか言いようがないぞこれはwwwww
863 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:23:13.88 ID:13pxRqua
>>813
しかも長谷川を松戸支所やヨークマートで見たと言ったのも伊藤って奴だからな
こいつが余計なことしなければ長谷川の家も六実支所やヨークマートともバレなかった
これは友情もボロボロだろ、お互い恨み合うだろ

18 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:38:00.82 ID:SRNCbPI3
散々全く無関係の同級生に矛先逸らしておきながらバカ呼ばわり
914 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:26:15.56 ID:13pxRqua
かずまそ「長谷川は六実支所でバスに乗りヨークマートが近所」
長谷川「俺のせいで芋づる式にお前が喫煙者だとバレた、すまんな」



二人とも悪いなwwwwwwwwwwwwwww
しかも二人とも馬鹿過ぎるwwwwwネットに情報出しすぎwwwwwwww

19 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:38:22.72 ID:SRNCbPI3
ここまで矛先逸らししておきながら「もっと他の同級生も徹底的に道連れにしろ」と言いたいような書きこみ
955 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:28:00.08 ID:13pxRqua
もっと芋づる式に出てくるだろ、これ
篠田の時も最初はこのくらいだったが徐々に出てきた

まだまだネットで犯罪自慢&学校名書いてる馬鹿がいるはず、徹底的にしろや

20 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:38:34.16 ID:HvLbd08p
人間おかしくなるとここまでいくもんだな

21 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:38:42.08 ID:SRNCbPI3
自分のせいで炎上したのに警察沙汰にまで発展させて同級生の人生潰して自分の炎上の鎮火を図る長谷川亮太
988 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:29:38.36 ID:13pxRqua
>>942
いきましたーwwwwwwwwwwwww

まさに美しいくらいの自爆だったな
自ら喫煙、本名、学校名全てを書いてくれるなんてwwwwww
13 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:31:50.59 ID:13pxRqua
タスポの不正所持って学校どころか警察沙汰だよな
なんでネットに書いたの?

22 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:39:28.72 ID:SRNCbPI3
「なんJラー」という彼独特の単語を用いる痛恨のミス
292 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:48:27.31 ID:13pxRqua
>>254
>>267
確認頼むで、なんJラー
327 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:51:14.58 ID:13pxRqua
>>269
うpしっところで君は許されないだろうなあ
シカトが一番だと思う

これ以上やるとどんどん悪化するで
長谷川はともかくお前を通報する奴はいないやろ

23 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:39:34.30 ID:j0UR32ax
まさにクズ

24 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:39:38.71 ID:8syVSBmx
ξ

25 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:39:40.02 ID:Px5bdEiv
>>17
長谷川特有の「など」で草

26 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:40:08.80 ID:SRNCbPI3
散々矛先逸らしに利用して犯罪者呼ばわりしておきながら用が済むと「関係ないから止めろ」と書き込む身勝手さ
そして>>1>>2で友人の名前は出すな、友人を巻き込むなと言いながら自分の保身の為に積極的に友人の情報を出して実名で犯罪者呼ばわりする様子
355 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:52:59.18 ID:13pxRqua
伊藤君はもう何したところで犯罪者だからなあ

自分で喫煙をネットに書いたのが悪いんだよ

372 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:54:10.87 ID:13pxRqua
>>347
伊藤君は犯罪者ではあるが長谷川と違い関係ないからね
伊藤君の人生を潰すのはいかんでしょ

27 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:40:14.27 ID:MyHveovf
かずまそ君は今どうしてるんやろか

28 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:40:44.15 ID:SRNCbPI3
お前が散々矛先逸らして通報させる流れにしたというのに「暴れたら通報されるならおとなしくしとけ」と他人事のように忠告する様子
419 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:57:38.24 ID:13pxRqua
伊藤君!
言い訳すればなんとかなるで
むしろこれ以上ここで暴れたらどんどんボロが出るで
気に入られると気に入られるほどネタキャラになり通報される
全部シカトして誤解を学校に電話して解くべきだと思う


と、マジレス

29 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:41:09.67 ID:O6jIwRqR
やっぱり松戸市連続放火事件って

30 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:41:18.74 ID:y10sGj0D
こういうの見せられると同情の余地がなくなるんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:41:29.30 ID:SRNCbPI3
ここまで他人を自分の為に利用して炎上させておいて他人事のような発言を残す奴がいるんだろうか
442 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:59:59.07 ID:13pxRqua
伊藤君は冗談っぽく書いただけやし無免許運転してないならセーフだろ


学校には「調子に乗ってタスポ持ってると言ってしまいました」とでも言っておけ
あともうツイッターはやるのやめとけ
486 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:02:28.91 ID:13pxRqua
つうかネットに犯罪+個人情報をこうなることくらい分からなかったのか?


俺は怖くて無理ですわwww

32 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:41:49.74 ID:tlrTAEmU
こいつやっぱ社会に出しちゃいけんわ

33 :ポケモンXY メガシンカ メガ進化 唐澤貴洋:2013/11/08(金) 12:41:53.68 ID:TbtYtnVe
小倉唯 彼氏 長谷川亮太 指原莉乃 彼氏 長谷川亮太 国士舘大学 捜索願 賞金首 300万 長谷川亮太 黒子のバスケ 犯人 長谷川亮太 http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg http://i.imgur.com/10fAxMj.jpg http://i.imgur.com/0qcmPzf.jpg
唐澤智子 金目当て 玉の輿 セックスレス 意地汚い 阿部通子 唐澤貴洋 欲求不満 ホモセックス 野口智子 唐澤智子 http://i.imgur.com/0qcmPzf.jpg
唐澤千紘 DV被害 虐待 両親 唐澤貴洋 唐澤智子 唐澤千紘 かわいい 神の子
唐澤貴洋 核兵器保有 黒人 詐欺師 エクシード大泉 唐澤貴洋 不倫 ハニートラップ ジュニアアイドルフォロー
http://i.imgur.com/G57yEB0.jpg http://i.imgur.com/Rw7LqJN.jpg http://i.imgur.com/d3BIUuR.jpg http://i.imgur.com/gmuZBUY.jpg http://i.imgur.com/2agpZ0u.jpg http://i.imgur.com/Bc2sXlw.jpg http://i.imgur.com/haP8zW1.jpg http://i.imgur.com/5jMp16l.jpg
唐澤貴洋 コーラン燃やし 放射能汚染 脱糞 虎ノ門 恒心綜合法律事務所 掘られた 唐澤貴洋 オウム
http://i.imgur.com/riwNURc.jpg http://i.imgur.com/bF5A2jS.png http://i.imgur.com/iFcOw3U.jpg
ポケモンXY カラコロス メガシンカ メガ進化 メガカラコロス ギルガルド 唐澤貴洋 http://krswtkhrkrs.jugem.jp/ http://krswtkhrkrs.jugem.jp/?eid=3 http://krswtkhrkrs.jugem.jp/?eid=4 http://krswtkhrkrs.jugem.jp/?eid=5 http://krswtkhrkrs.jugem.jp/?eid=6
ポケットモンスターXY パンプジン ゼルネアス イベルタル ヌメルゴン ファイアロー ポケモンバンク 唐澤貴洋
ガチゴラス オンバーン ブリガロン マフォクシー ゲッコウガ クレッフィ ニンフィア ポケモンムーバー 唐澤貴洋
http://i.imgur.com/kBJlrOU.jpg http://i.imgur.com/g425qmj.jpg http://i.imgur.com/kLW4mFf.jpg http://www.youtube.com/watch?v=reeqZySK4eE http://i.imgur.com/Xw6El38.jpg http://www49.atwiki.jp/pokemonxykarasawa/pages/28.html

34 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:42:04.83 ID:NgfPaJcW
もうやめてやれよ

35 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:42:07.10 ID:VzCdzOdF
やはり死んで償うべき

36 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:42:09.57 ID:SRNCbPI3
ツイッターで優しく絡んでくれたかずまそ君を利用した挙句犯罪者呼ばわりする長谷川亮太
589 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:08:05.89 ID:13pxRqua
>>553
間違いないなwwwww

パン男同様に長谷川の情報を公開してしまったかずまそwwwwwwwww
611 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:09:33.06 ID:13pxRqua
かずまそは犯罪者だったが許したは、もう
パン男って犯罪者だっけ?
かずまそがパン男なら間違いなく俺は通報したがどうもかずまそは通報する気にならんなあ

37 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:43:02.93 ID:SRNCbPI3
672 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:13:06.46 ID:13pxRqua
つうか日本ヤバイわ

ネットに犯罪公開してる奴多すぎ

700 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:15:18.42 ID:13pxRqua
>>675
知らんwwww

でも地図だと六実支所って六実小の本当に目の前にある
ググれば分かる
逆にヨークマートは六実三小のすぐ近くやね

38 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:43:15.36 ID:tlrTAEmU
絵に描いたような屑
良心の欠片も見当たらない

39 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:43:41.69 ID:SRNCbPI3
3点リーダが使えない痛恨のミス そしてVIPで特定された奴に矛先を逸らそうとする
そして前日に「友人の名前や情報はこれ以上書くな」と脅した癖に最早かずまそ君の本名を隠す気配なし

ビップで特定とかってされた奴いるの?
1 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:17:29.65 ID:13pxRqua
照井・篠田・長谷川みたいに絶許リスト入りの奴いるの?

【未成年飲酒】長谷川亮太【無免許運転】3
748 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:18:06.56 ID:13pxRqua
これは起訴あるで・・・・
761 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 21:18:41.26 ID:13pxRqua
伊藤君は許されたみたいだなwwww

40 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:06.09 ID:SRNCbPI3
以上、長谷川亮太のかずまそ君への矛先逸らし 当日の書きこみはこちら
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120308/MTNweFJxdWE.html?p=1

41 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:46.34 ID:CdQogs+A
他人の特定には喜び勇んで参加するクズ

42 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:46.68 ID:XWNj6RpO
かずまそってチンコに絡んであげた数少ない聖人だろ
チンコはかずまそに土下座して謝罪すべき

43 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:49.45 ID:sa6Aix7X
草生やしすぎだろ

44 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:51.64 ID:l/PFU+ad
かずまそは結局どうなったん?

45 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:44:56.81 ID:SRNCbPI3
そしてここまで長谷川亮太の矛先逸らしに利用され退学に追い込まれそうになり
長谷川亮太に犯罪者呼ばわりされたかずまそ君と長谷川亮太のツイッターでのやり取りをどうぞ
猛虎弁+「なお〜な模様」となんJのノリを恥ずかしげもなくリアルアカウントで使って絡む長谷川亮太
http://i.imgur.com/74xJyIz.jpg
かずまそ @mwjtjwn ねー3組打ち上げやんの?やんならいつ?やらない感じ?
え?えっ?他のクラスやるってよ?クラス全員誘うの?え?えっ?

http://i.imgur.com/11ej1FH.jpg
長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa @mwjtjwm わいは出来ればS科全体での打ち上げ希望派や!
たった午前中で2・3組の人とはほぼ永遠にさようならってのは結構寂しいで!
なおそんな大人数で集まれる場所はない模様。

46 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:45:10.86 ID:OiC0MNXc
2puta

47 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:45:25.52 ID:q7P6Wb8X
この流れも年賀状に書いた方がええんかな
かずまそ君の住所はわからんから家族やご近所宛で

48 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:45:46.09 ID:tYxwjEAo
やっぱりレスに特徴あるなチンフェ

49 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:45:56.00 ID:0Z0dUsdL
昼のハセ学タイム

50 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:46:15.36 ID:gjVmL0Bg
なんだよこの 〜はwwwwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:46:10.84 ID:SRNCbPI3
それに対して無視せず絡んでくれるかずまそ君
なお、矛先逸らしに利用された模様
http://i.imgur.com/74xJyIz.jpg
かずまそ @mwjtjwm
@HASE_gaaa 確かになー。明日が最後のやつもたくさんいるだろうし。はせんちで
2012年3月3日

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa
@mwjtjwm 卒業式の最中はたいして話せんし教室戻ったら大抵クラスに居座るからね、
結果他のクラスとの絡みがないままお別れしそうや…これは大切なことやと思うよ
2012年3月3日 - 0:57 Keitai Webから

52 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:46:20.00 ID:cBAV9SQj
追い詰められた人間のドス黒い部分が出すぎてて文献としての価値は非常に高い

53 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:46:35.27 ID:S/be/2UD
今もチェックされてるのかな
開示に備えなきゃ

54 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:01.15 ID:SRNCbPI3
わざわざ優しく絡んでくれてるのに猛虎弁で返す様子
ちなみにこの画像の画面全部がアニオタとなんJのノリという奇跡
http://i.imgur.com/94tM2.jpg
かずまそ @mwjtjwm @HASE_gaaa おみくじの運気が低いってことはどんどんあがっていける一年らしいです。頑張ってください

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa @mwjtjwm 今年のクリスマス辺りにはリア充フラグか。イケるやん!!!

55 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:03.69 ID:sWzeV5Lb
うーんこのクズ

56 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:35.50 ID:SRNCbPI3
ちなみに唯一庇ってくれたわッチョンちゃんと長谷川亮太のツイッターでのやり取り
恥ずかしげもなくアニメの話題を猛虎弁全開で披露する長谷川亮太に絡んでくれるわッチョンちゃん
それに対して「途中から見てもつまらない」と面白さを伝える気もなく相手を否定する長谷川亮太
http://i.imgur.com/Z74jpJK.jpg
長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa
夏目友人帳 肆→男子高校生の日常の流れはなかなか良いな。キルミーベイベー→アマガミが神過ぎるため過小評価されとるが

わッチョン @skow61 @HASE_gaaa それ、今日初めて見てる(笑)

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa @skow61 途中からだとつまらないやろなあ(笑)

57 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:40.25 ID:rH1gXs5T
二人とも悪いなwwwwwwwwwwwwwww
しかも二人とも馬鹿過ぎるwwwwwネットに情報出しすぎwwwwwwww


なにいってだこいつ

58 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:53.44 ID:LXSbOqct
スペース使いまくり

59 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:47:55.19 ID:CdQogs+A
どっか出版社はハッセの全レスを日付順に載せた書籍販売しないかね
334円なら売れるんちゃう

60 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:03.57 ID:SRNCbPI3
特定されて同級生達にも飛び火した際の長谷川亮太の釈明
まるで自分は何も悪くないのに勝手に荒らされた被害者だとでも主張したい様子で一切謝る気配なし

長谷川平乃推進委員会 ? @HASE_gaaa
なんJラーに荒らされまくっとるわ…

2012年3月7日 - 21:11 Keitai Webから ・ 詳細

61 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:00.40 ID:kuxJEQsD
リアル垢Twitterで猛虎弁ほんときらい
ぞわぞわってなる

62 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:14.03 ID:WByR4Drk
かずまそ君はほぼ唯一の友達だったんやろ…

63 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:30.43 ID:SRNCbPI3
なんJのノリ全開でゆうたく君にアニメを勧める様子 ゆうたく君も反応に困ってる
http://i.imgur.com/bjPnE.jpg
http://i.imgur.com/SuUQM.jpg
ゆうたく君「七咲って誰やねん!」

チンフェ「七咲遥でググれば出るで!来週の1時50分にTBSを見よう(提案)」

ゆうたく君「はい!」

チンフェ「(ニッコリ」

64 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:31.73 ID:bqPgPiJG
大泉にて

千紘「あんっ……亮太さん……激しっ……やっ……」

長谷川亮太「ンゴwwwwンゴwwwwナカに出すンゴwwwwwwww」

千紘「好きっ……ん……亮太さんっ……あっ……好きぃ」


唐澤貴洋「こ、これは悪い夢ナリよ……」

65 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:48:52.92 ID:4Hchzu2S
振り返るだけでターンが回ってくる彼

66 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:02.61 ID:bQXiNnvM
これ、「いつとはいわんが」で、昔ハッセ同級生だった人が降臨したふり

なんJ民食いつく

情報提供し、ハッセの擁護しつつ、友人の飲酒喫煙を晒す

長谷川=糞 でなく、長谷川も友達も糞って流れにして、自分の罪を軽くする


この流れにしたかったんやろなぁ…

67 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:02.76 ID:SRNCbPI3
高卒で就職した子がクラスにいるのにリアルアカウントで高卒差別する有様
http://i.imgur.com/0VA8b.jpg
@faridyu ダルビッシュ有(Yu Darvish)
自分にはあったかも覚えてない。それと誠意ってそこなんかな?プロ球団に指名されたってだけで意味があるんじゃないでしょうか。
RT @july04june01: @faridyu 事前の挨拶もない当日の挨拶もないってどうなんでしょうか。本人を本当に欲しいのではなく単に某チームの邪魔をす
2011-10-28 09:40:16 TweetDeckから

長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa(アカウント削除済み)
@faridyu @july04june01 なにいってんだこいつ。これだから高卒は…。日本球界のエースなのに社会のルールすらまともに知らないのですか?
事前に一言挨拶するのは礼儀だと思うのだが。はっきり言って失礼でしょ…
2011年10月28日 - 10:53 Keitai Webから

68 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:20.29 ID:CdQogs+A
ハッセってリアルでも猛虎弁使ってたってマジ?
マジで痛いやつなんだがw

69 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:26.74 ID:SRNCbPI3
なお、リアルで関わりがあるクラスメイトに対してもこんな態度で接してきた結果がこれである
mixiの紹介文「辛口の野球評論家にでもなるのかよ!(笑)」
かずまそ「なんか目細くてきつねみたいな奴」「ワロタwww長谷川一生地獄www」「ゆうたくのリツイート、長谷川だよね?さすが」
ゆうたく「(かずまそへの返信)最強。今ロック画面に設定した。」
山田「はせにはなりたくないww」
やまぐち「長谷川『みんな行くなら行く。けっ、けけけけ、けどみんな行かないなら俺も。ニヤニヤ』」
みずしー「ああww自演は見ましたww馬鹿すぎるwwwwプギャーwwwww」「クズですねwwww」
@zenba_aika「そいつ2chでちょづいてる有名なアホだよ!ww」
千尋「あいつ気持ち悪すぎ」「死ねばいいのにくそやろー」
みんなあだ名で登録してるのに一人だけ「ハセガワ」で登録
ブログでみんなあだ名で書かれてる中、一人だけ「長谷川」と書かれる
友人にコラ画像を拡散される 友人に卒業アルバムの写真をうpされる 友人に住所をバラされる

70 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:26.88 ID:QK3LXEy6
小中学校の卒アル開示された直後からほしかネキのサジェスト汚染してたのもハッセだったんやろなぁ・・・

71 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:49.74 ID:rH1gXs5T
>>60
うーんこのチンコ
死ね

72 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:50.60 ID:SRNCbPI3
終わり 最後に長谷川亮太君からの遺言をどうぞ

127 :八神太一@怪童 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/05(水) 00:42:34.01 ID:MofToXC2  
まあこっちの世界ではいくら嫌われようが憎まれようが馬鹿にされようが構わないっすwwwwwwwwww
毎日叩いてくれwwwwwwww面白いからwwwwwwwww
シカトされるのが一番おもんねーからwwwwwwwwwwwwwww

73 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:49:55.71 ID:tlrTAEmU
人間の醜い部分が全て集まった物が服を着ている、それがチンフェ

74 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:41.58 ID:O6jIwRqR
こいつは友人全員自分の引き立て役みたいに思っとったんやろな
友達を思いやるという根本的なものが抜けてる

75 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:50:53.77 ID:FCUfW8lV
すごい

76 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:02.48 ID:CdQogs+A
>>73
野球chのキチガイが集まったのがJ
そのJの中で最強のクズがハッセやからそうなるわな

77 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:13.37 ID:gjVmL0Bg
同級生からもゴミ扱いだったなこいつ
元々嫌われてたっぽい

78 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:51:54.52 ID:1BE/D45m
なんJが生み出した怪物やでこれ
社会に出してはいけない(戒め)

79 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:06.73 ID:rH1gXs5T
>>76
煮こごりみたいな奴やな

80 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:24.33 ID:VzCdzOdF
特定されたあとほとんどの同級生からカス扱いされてるからまぁそういう奴

81 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:52:31.75 ID:q7P6Wb8X
>>66
ジョジョでいう吐き気を催す邪悪やな

82 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:05.21 ID:PYIRnhKn
>>78
生み出したのはマンコーやろ
なんJに矛先逸らしか

83 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:20.03 ID:+TGv3BIk
同級生はハッセの猛虎弁どうおもっとんやろ

84 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:53:27.49 ID:NHQZuduh
謝罪風脅迫

85 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:06.95 ID:SRNCbPI3
>>80
特定前からはせにはなりたくないなんていわれてた模様

86 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:54:22.47 ID:ybd0z/sz
この日のはどうやって特定したんや

87 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:48.09 ID:8HzpIwtL
>>83
ゆうたくはチンフェがツイッターで絡んできても完全に無視してただろ

88 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:56:54.27 ID:O6jIwRqR
>>86
部外者がここまで事情通な訳ないだろ
当時みんなこいつの出現にポカーンやったわ

89 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:57:04.90 ID:1BE/D45m
>>82
おっそうだな

90 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:00.74 ID:tlrTAEmU
>>80
普通は事情がわからず「得体の知れないネット住民に絡まれて大変やね」って庇ってもらえるはず

その得体の知れないネット住民以下の扱いなんだよなあ

91 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:22.45 ID:iqIyeqUO
死んでも誰も悲しまんなこいつ

92 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:24.91 ID:rH1gXs5T
わッチョン @skow61
@ocan0803 長谷はない!ちょいちょいマニアックなヒトだけど損なゲスなことはしない!


ぐう聖わっちょんの期待を裏切ったはせの罪は重い

93 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:58:50.29 ID:4b2sUEis
成人式、出れへんやろなあ

94 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:05.09 ID:v5HJ8+u7
これはできるイッチ
なかなかの再放送や
胸くそわるい

95 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:16.30 ID:tlrTAEmU
>>92
これ胸が苦しくなる

96 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:59:57.20 ID:iEM1lQTV
当時必死に誘導してた妙に六高台近辺に詳しかった奴ってやっぱチンフェやったんか
同時に同級生を晒してたとはたまげたなあ

97 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:13.69 ID:CdQogs+A
つーかなんでいちいちコテ引退宣言なんてしたんやろ
火に油を注ぐだけやのにな。「風呂いってくる」でそのままフェードアウトしたらよかったんや

98 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:42.51 ID:SRNCbPI3
>>86
・長谷川亮太のことを「八神」あるいは「長谷川」と呼ぶ
・文中に不自然な行間を入れる
・地元住民でないと分からないようなバスルートを知っている
・やたらと「八丁目」に拘る(これは8月に名無しで潜伏していた際にも明らかになった)
・「…」が使えない
・ガチ、ソース、なんJラーを用いる
・不自然な「など」の使い方
・不自然な猛虎弁
・シノケンに執着する
・長谷川はまだ人生潰れてない、照井の方が悲惨と発言したりVIPで特定された奴に矛先逸らそうとしたり
かずまそ君を自分と同じように人生潰させようとしたりと自分より下の奴や同類を作ろうとする

99 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:00:55.24 ID:NHQZuduh
許してはいけない

100 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:26.43 ID:ioniHRsn
>>16 >>17 >>22
が特定の決め手になったって考えてええんかな

101 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:01:29.80 ID:8HzpIwtL
>>92
チンフェ有名人になってしもたから今となってはさすがに弁護できないだろうな

102 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:17.76 ID:j0UR32ax
こんな人間が自分の周囲にいなかった事に感謝

103 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 13:02:18.14 ID:K8wCY1xH
>>92
わっちょんはマニアックな性癖を知ってもなおチンフェを信じ続けていた…?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)