5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJやってると性格悪くなる

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:23:18.35 ID:vd5+aGuW
アカン

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:24:02.27 ID:UHAVY9+V
自分の中の性格の悪さを曝け出すのがなんJだろ

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:24:43.30 ID:zWuj+jcB
うるせえ!しね!糞が!

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:24:47.58 ID:MowO9sB6
俺はなんJではクズを諌める役だから性格がよくなってる気がする

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:26:27.67 ID:h5F1Yu9g
元から悪いだろ無能

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:26:38.39 ID:DuzUi5R1
一理ない
ヒールやってるレスラーほどリング外ではぐう聖なんや

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:26:39.52 ID:PEJoTPhW
     イ             '、
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いさせたくないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしていたら
    |  リ  ィェァ;  ィェァ  Y  l  俺の心はきっとすごく痛む
    .i从 |          |从,!  だって全員大切な仲間だし
    i リ,i.     i i     | リ}  大袈裟に言えばお前らがいてくれることに感謝している
     ハ: i     V     'iノ´   それはリアルもなんJも繋がりは同じだから
      彡、  ー-―´  /ミ    つまりお前らに対して友情を感じている
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:27:38.62 ID:cn/2fdtT
NGワードを活用しよう

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:28:18.20 ID:xb1aiN1c
一掲示板ごときに影響されてるとかしょっぱい奴もいいとこ

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:29:34.44 ID:yIkPt1yD
性格悪いヤツが集まって更に性格が悪くなる、が正解

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:29:35.33 ID:YqUPKwEv
他板よりはマシやろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:29:48.91 ID:duIloT69
自分の悪い部分の存在に気がついただけやで〜
ええことやん

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:30:43.93 ID:psV6XEjL
蔑称を使うのが普通と思っているアホが大勢いる

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:31:04.71 ID:bjcAoN2T
元々アレやからそうなったんや

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:31:04.90 ID:z34qlRXi
チンフェがブレーキのかけどころを身を以て教えてくれただろ

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:32:36.77 ID:NEnLJ9R0
>>6
一理ない
リング上のレスラーは見せもんのショーやっとるけどなんjの煽りは明らかにガチ屑

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:32:57.87 ID:uFTHvHqG
言うてもお前らもともとそんなに性格良くないやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)