5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤千紘はなぜ女の子なのか

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:19:31.25 ID:og8V8Y6U
男の子かもしれないだろ
どこソースよ

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:21:35.82 ID:tTXBRICG
ロリコンなんだから育てるのは女の子だけだろボケ

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:22:37.59 ID:DyiONDim
納得しました

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:22:59.92 ID:OP6FuKYE
男生まれたら尊師が殺すに決まってるやん

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:23:16.02 ID:COXjuDVD
男の子が産まれたらその日のうちに用水路へ

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:23:39.27 ID:ElD6VZx9
男の子なら中絶よ

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:24:39.59 ID:og8V8Y6U
このスレ基地外しかいないのか(呆れ)

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:26:08.45 ID:2NAc0PbU
もし娘やったらジュニアアイドルなんかに走らんやろ
娘にゾッコンなんちゃうの

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:26:45.02 ID:rDCHFg+m
>>7
なんJにはキチガイしかいないんだよなぁ

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:27:50.64 ID:OP6FuKYE
>>7
真面目な話するとこないだの画像におもいっきり女って書いてたよ
チヒロが存在するならおんな

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:28:40.31 ID:OP6FuKYE
8月18日生まれやから来年は誕生日プレゼント送ってさしあげろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:29:50.59 ID:J6m8EeKC
>>11
気持ち悪いからやめて

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:31:48.34 ID:PxPk8eBq
>>8
ジュニアアイドルで娘への異常な溺愛ぶりを誤魔化してるだけやから

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:31:49.01 ID:pih7mPq7
でも尊師って男児の性器を茹でて食べるんやろ?
だから男児が生まれてもいいんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)