5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヨシ「一皮むけろ」

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:09:25.80 ID:MquOdcv+
DeNA中畑清監督(59)から仰天指令が飛び出した。秋季キャンプ3日目の練習中、おもむろに「最近の若い人は風呂で股間を隠すのが多いな、全般的に。
俺は全く隠さないけどな。でも、そういう度胸はマウンドにもつながるんだよ」。素っ裸の風呂場も孤独なマウンドも、自分に自信を持って堂々としろ、という珍?アドバイス。
銭湯好きらしいひと言の後は、「フル珍指令だな、ワッハッハー。このキャンプで投手に限らず、みんな一皮も二皮もむけてほしい」と、しっかりオチをつけていた。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131108-1215189.html

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:11:35.39 ID:MquOdcv+
落ちる

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:11:44.86 ID:+XWByNtX
どこの皮を剥く気なんですかねぇ・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)