5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、BF4でFPS引退を決意

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:07:44.28 ID:hk9/eMcH
敵と味方の区別が付かない
マップが把握出来ない
何をすればいいのか分からずマップをぐるぐるして殺されるの繰り返し
初ヘリでやらかしてチームから罵られてから乗り物恐怖症

以上の理由によりFPS引退を決意した模様

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:08:23.83 ID:8E+R7190
初心者ないか(呆れ)

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:08:37.96 ID:0Hy+Y5Yv
わかる
敵がどこにいるのかわからないまま殺される

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:08:45.09 ID:tXr0+l7x
ブレスオブファイヤ4ってそんなゲームだったっけ?

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:09:18.15 ID:YW0trSQn
初ヘリやらかしはしゃーない

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:09:14.97 ID:t/OG0cFG
最初はうまい人の後ついてマップ構成覚えるんやで

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:09:55.55 ID:ZYOWOCKm
味方に付いていけばどうにかなる
4からの奴多そうやし
ちなPS3

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:10:23.85 ID:37Wipm4m
FPSは経験が全て

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:10:37.55 ID:JO9J5N49
敵と味方の区別がつかない→落ち着け
マップが把握できない→最初から把握してるやつなんているかボケ何回もやって慣れろ
何をすればいいのかわからずマップをぐるぐるして殺されるの繰り返し→なんで殺されたか考えて次に活かせよ
初ヘリでやらかしてチームから罵られる→地上で立ちまわることすらまともにできないうちになぜヘリに乗るのか

初心者はトライアンドエラーで死にまくることが大事なんやしヘリ以外は最初はそんなもん

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:10:34.04 ID:0Hy+Y5Yv
0kill 6death とかザラ
AVAだと S/D整数はあったのに、BF4のK/Dが酷い
そもそも弾を撃っても当たってるのかわからん
命中率3%ってなんなんだよ

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:10:42.76 ID:hk9/eMcH
キャリアハイのスコアは1キル9デス
エレベーターで上がってきた敵から発砲され焦ってロケランぶちこんだら
たまたまキルが取れた

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:11:46.18 ID:0Hy+Y5Yv
>>11
ワイと殆ど同じやね
コンクエストでも最高1killやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)