5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DeNA内村の居場所が完全にない件

1 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:54:47.19 ID:W+YgKbvY
どうすりゃいいんだ

2 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:55:06.03 ID:v4nJpIWq
くれ

3 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:55:21.70 ID:BmHIATjg
出戻りトレードでいいじゃん 藤田と

4 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:56:10.13 ID:XgBE5t4s
今どこも二遊なんて欠乏状態なんだからトレードの引き取り手なんてなんぼでもあるだろ

5 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:56:15.53 ID:cqMSebL7
打てない奴はいらん
セカンド専の守備固めとか舐めてんのか

6 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:56:47.17 ID:eEBA31W9
居場所が自分で作るもんだ

7 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:57:01.21 ID:oajJxN5J
代走で十分

8 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:57:55.96 ID:56eR56qA
わかった阪神はん
鶴か白仁田で手を打とう

9 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 11:58:46.32 ID:PjxJqWG9
セカンドってどの球団も溢れとるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:00:07.39 ID:b1oZDLMr
楽天はいらないから帰って来なくていいぞ邪魔だし

11 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:00:54.98 ID:WUPdXII9
藤田だして同じポジの内村とった無能。
二塁石川、遊撃藤田、レフト梶谷で最強だった

12 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:01:46.42 ID:vEz7SAnX
またBCリーグにもどったらええんや

13 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:02:16.89 ID:etjE7SgV
>>10
可哀想な扱い

14 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:03:51.79 ID:0SDVUQnO
内村高給取りやしいらんよな

15 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:04:56.33 ID:lV/iPYfG
真面目に内村+筒香でコバカン長田級のPくれや

16 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:05:49.50 ID:VahpcbbC
石川の他にセカンドできるのが山崎、梶谷、宮崎ぐらいしかおらんのやろ?
内村いなきゃ石川が怪我したときやばいと思う

17 :風吹けば名無し:2013/11/08(金) 12:05:52.05 ID:3qT5v08M
うっちーをどうぞよろしくお願いします
基本的に小学生と揶揄され、捕球の際は「そこは通学路」が決まり文句だったりします。
身長の低さで、これは遠近法、や、向こうの選手がマウンドに立ってるだけとかあります。
泣きそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)