5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の白浜や迎はなぜ解雇されないのか?

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:06.82 ID:HaLrWHB7
謎だ

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:05.08 ID:O6XWf6JX
キャッチャーの頭数が足りない右の外野手の数が

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:07.27 ID:HaLrWHB7
居る意味まじでなくね?

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:49.02 ID:HaLrWHB7
>>2
それ考えてもいらんでしょ
磯村や翼いるし
外野はシャケ 中東 下水 鈴木といるし

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:33.07 ID:yEY0ojFc
白濱はほんとにいらない

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:40.65 ID:zafE6kyI
貴重な一文字苗字枠

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:44.42 ID:GgwgpqYR
白濱はコネがあるから

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:59.25 ID:HaLrWHB7
特に迎は外様で高齢だしな

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:03.73 ID:LRsH4r9H
ゲイは一応ファーストできるし二軍で無双できるから
白濱はドライチだから これしかない

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:05.25 ID:N7qAB1cP
一応ドラ1やからな(白目)

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:13.00 ID:pDX7i7ju
輪を掛けて酷い上村がいるから…

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:18.30 ID:71Dz2dAe
迎は必要

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:18.39 ID:Ve/1nxWI
ファーム中継でゲイの打席見たことないな?
風格やべえよ
白濱は下でもあんなもんだけど

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:28.63 ID:e5fRm/bH
迎はたまーにやってくれる
白濱?知らん

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:42.58 ID:AystZ6PJ
こいせんから出てきたのか
懲りないな

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:50.76 ID:YapHe6nx
>>11
だよな

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:57.70 ID:JE8SvOat
迎えはともかく白濱は時期正捕手候補じゃん

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:11.56 ID:u18EDeJy
白浜はともかく迎は必要だろ
あと白浜は捕手だし

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:18.21 ID:JvhzlGEp
ゲイは未だに帝王だからなあ
色々ユーティリティーな帝王なので

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:29.09 ID:LRsH4r9H
>>17
白濱使うならまだ会沢のほうがはるかにましや

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:39.17 ID:lDcmzSpc
申し訳ないがいくら微妙だったとはいえ迎を白濱と同列に扱うのはNG
0はまだ穴埋めに使えるがマイナスは入れるだけで損害をもたらす

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:41.05 ID:+qS3vb+1
>>4
1軍捕手を石倉+1で回すとき下が足りなくなるんじゃねやっぱ
次誰か取ったら白浜は解雇されると思うけど

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:18.01 ID:b/iiSkCg
迎は夏場に上で結構打ってなかったか?

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:26.29 ID:CWF42EMG
白濱は西村がFAするときの餌やろ(適当)

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:43.00 ID:LhNvScri
白濱使うならドラフトとった捕手のほうがマシ

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:18.97 ID:HaLrWHB7
迎ってまじでいるか?
シャケ 中東 鈴木 下水 高橋 安部 赤松 丸 廣瀬 エルドレ 岩本 松山 土生と外野だけでもこれだけいる

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:59.18 ID:YapHe6nx
白濱だってイベント次第で倉に成れるかもしれないだろ

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:47.04 ID:iZRwhe3X
白浜って理不尽に叩かれすぎじゃね?

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:56.49 ID:t6dmE0nc
迎はなんだかんだ必要

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:12.29 ID:uh1fnXsP
いいから迎よりシャケのクビの心配してろよ

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:43.81 ID:i/wjly8D
白濱や迎クラスでも、即戦力言われるルーキーがキャンプで見たら、そのスピードやパワーにビビるレベルなんやで

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:23.17 ID:24B87GYl
白濱はいつか西村が来るまで解雇しないんじゃない(適当)

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:24.31 ID:iZRwhe3X
迎より鈴木将光?のほうがいらんだろ

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:30.19 ID:uu51UPNW
白濱より高卒の鈴木の方がスイング速く見えたけどな

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:40.90 ID:Ve/1nxWI
>>26
その中で右
シャケ、高橋、下水、赤松、廣瀬、エルドだけじゃん
赤松廣瀬はともかく
エルドは今オフの解雇候補
シャケも近々クビが涼しい
高橋下水は育つか未知数だし

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:04.90 ID:HaLrWHB7
迎がシャケや中東より上なとこあるの?
打撃と走塁はシャケと中東が圧倒してるし守備も差はないしな
むしろ守備範囲が広いシャケや中東のがいい

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:27.71 ID:/E+1KSpJ
言ってることがバラバラじゃねーか

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:45.34 ID:t6dmE0nc
シャケ?要らんわ

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:55.07 ID:eiGI5G3k
>>26
右の外野手が手薄なんだよ
シャケ、下水流は微妙
高橋、誠也は育成中

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:54.08 ID:Ve/1nxWI
シャケの謎評価は何なんだ
普通に迎以下だよ

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:00.36 ID:Gd1yQ+ao
迎はその昔ドラフトで上位指名しようとしてたから内部評価が高いんだろう

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:09.39 ID:sey93x/V
曲がりなりにも1軍で戦力になってる迎と白浜を同列に語るな

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:31.23 ID:PBCK6D8Z
今年迎が勝利に貢献した試合なんてあったか?
大島のファインプレーがなければあわや逆転サヨナラ打ってのはあったけど

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:57.33 ID:KISYevrD
會澤磯村がいるし一応中東もキャッチャーできるから白濱いらない

45 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:20.74 ID:LhNvScri
>>42
なってないんだよなぁ…

46 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:24.28 ID:HaAOwap8
白濱がいらないのはコンセンサス

47 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:27.23 ID:71Dz2dAe
なんかオニキ臭いこいつ

48 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:03.08 ID:uu51UPNW
>>43
今年はなかった

49 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:02.73 ID:52QbT2DJ
鈴木下水流はまず二軍成績で迎越えないと

50 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:09.27 ID:VyO8Joce
迎は二軍で若い奴らに勝つ喜びを覚えさせるために必要

51 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:18.28 ID:iZRwhe3X
シャケって呼び方がキモい

52 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:45.18 ID:mNsbEtx6
育成の中村とかいうキャッチャーはどうなったの?

53 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:59.09 ID:HaLrWHB7
シャケは今年まともにチャンスがもらえなかった
日本代表戦を始めオープン戦でも大活躍したのに開幕からまったくチャンスもらえずに降格
結果出してない外様の迎がなぜか優遇された

54 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:44.20 ID:PBCK6D8Z
迎の何がひどいって打席内容だわ
甘いストライク見逃した直後に糞ボール振って三振とか何度あったことか

55 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:41.36 ID:Ve/1nxWI
>>52
怪我してばっかりマン
でも彼が成長したおかげで今年捕手獲らんかった

56 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:09.00 ID:Ui7Qx5bi
こいせんのキチガイか
迎アンチのシャケ信者
本スレ→こいせん→なんJってw

57 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:16.85 ID:ohwScyX5
迎って実力ないわけじゃないんだけど妙に運がない
大島のファインプレーもそうだし去年もホームランボールをスケールズにジャンプ一番で取られとったわ

58 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:27.46 ID:uu51UPNW
>>53
開幕シリーズで内海相手にスタメンで使って貰っただろ
ガチガチでお話にならなかったけど

59 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:34.79 ID:71Dz2dAe
オープン戦でも大活躍(打率.243)

60 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:37.32 ID:97ZyL5mR
白濱をたまに一軍で使わないといけないカープの捕手事情

61 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:36.26 ID:ot2Ngono
迎は外野守備上手い方らしいしファーストも守れるし使い勝手がええんやろ
若手が守備も上手くなってきたら切られると思うが
白濱?知らん

62 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:48.41 ID:agpkgyKV
高明もいらない

63 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:48.44 ID:PBCK6D8Z
>>53
これやな
似たような実力なら若い方試せっての

64 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:22.17 ID:s2giFmej
今年もチャンスが来ないほうが問題

65 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:38.53 ID:Ui7Qx5bi
>>60
捕手事情というかドラ1故の縛りプレイなんだよなぁ
広陵多いし

66 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:53.05 ID:AystZ6PJ
迎使うなだけならまだそれなりの議論の余地あるけど
代案というか代わりに使えていうのがシャケだからどこいっても荒らし扱い
最近はレス乞食だと思うようにした

67 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:34.49 ID:cFagD/Gb
ファームの頭数の都合で解雇されへん奴って他球団にも割といるからな
白濱も迎もそれだけで生き残ってるようなもんやろ

68 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:37.66 ID:mNsbEtx6
>>55
サンガツ
支配下になったん?

69 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:56.60 ID:6h1I9bk1
珍しい苗字は広島では重要

70 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:59.13 ID:iZRwhe3X
てか白浜って捕手3番手じゃないの?

71 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:15.66 ID:kcHdCgAE
白濱より上村が先に切られると思うで

72 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:16.14 ID:Ui7Qx5bi
正直谷獲るべきだと思うよ
右の外野いなさすぎ
廣瀬以外だと迎鈴木将下水流だからな
赤松はベンチウォーマーとして優秀すぎるから数に入らない

73 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:26.44 ID:HaLrWHB7
あとワイの一押し中谷が解雇されたのも不満
今年かなり打ってたのに一軍のチャンスもらえなかった
ノムケンはもうちょっと全体的に起用考えろよだから無能なんだ

74 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:33.34 ID:9dxufSIE
昨日もこいせんでフルボッコにされてたな
自演してたけど

75 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:01.49 ID:Ui7Qx5bi
迎はファームの主力だけど白濱はファームですらほとんど使われないし出ても攻守ともにゴミ

76 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:04.36 ID:RFwUhi4s
石倉からうまいこと磯村アツに繋げられればいいんだけどなぁ
どっかで白濱挟みそうだしその間はひどいことになりそうや

77 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:39.36 ID:ViLlpQNv
カープはファーストの選手結構少ないから迎は必要や

78 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:40.21 ID:71Dz2dAe
>>70
石原

會澤
磯村
白濱

5番手

79 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:41.94 ID:kGCbStue
シャケシャケシャケシャケ

80 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:42.19 ID:Ve/1nxWI
>>68
多分倉が引退してからやね
現状三番手は會澤がいるし

81 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:54.59 ID:Ui7Qx5bi
今年かなり打ってた(打率.208 ops.504)

82 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:49.56 ID:kGCbStue
白濱時々ファースト守ってるだろ

83 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:56.04 ID:52QbT2DJ
迎は守備力が廣瀬赤松に次ぐ三番手(コーチ談)でファーストも守れる
二軍打撃三冠王で代打成功率もそこそこ

84 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:51.19 ID:kcHdCgAE
倉はそろそろ引退だし石原がいなくなる前に會澤か磯村育てんと白濱正捕手は十分有り得る話やで

85 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:01.68 ID:HaLrWHB7
>>58
せめて10試合ぐらいスタメンでチャンスくれよ
それで打てなかったら諦めもつくのに

86 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:43.08 ID:PBCK6D8Z
>>77
そうか?
外人二人に栗原岩本松山
上等だろ

87 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:45.52 ID:Ui7Qx5bi
>>84
現状で會澤磯村の方が上なんだからありえないって

88 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:01.33 ID:tYPayX68
正捕手候補の白濱やぞ

89 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:16.95 ID:LEKuN5nD
迎は中日大島のファインプレーでヒーローになり損ねたの見て今年はダメかなって思った

90 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:26.26 ID:06kQ0+s4
クソ消化試合でサヨナラ打っただけがピークのゴミ

91 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:43.41 ID:1G8zo9HK
ノムケン「ぼくがつれてきたんだもん!」(恫喝)

92 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:46.79 ID:cFagD/Gb
なんで白濱がマスク被ると失点数がハネ上がるの?
打者の得意なゾーンと苦手なゾーン逆にして覚えちゃってんのかな?

93 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:03.30 ID:/MBe/CY/
選手を簡単に切ると新人の入団交渉でアピール出来る事が無くなるぞ

94 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:22.49 ID:pQAIcFEc
迎の前に赤松のがいらんだろ

95 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:39.29 ID:KISYevrD
>>92
ポロポロ

96 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:58.99 ID:HaLrWHB7
とにかく不満なのは生え抜きで若いシャケや中東を差し置いて高齢外様の迎が贔屓起用されたのが不満
だから俺を始めシャケファンと中東ファンは迎が嫌い

97 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:57.80 ID:7KGV/gfo
>>92
捕球技術が低いから思いきったとこに投げられない
永川なんかとは絶対に組ませられない

98 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:27:13.09 ID:Ui7Qx5bi
>>92
リードがワンパターン
落ちる球捕れないのであまり投げさせない
送球が死ぬほど下手なのでクイックちゃんとやっても余裕で走られる

99 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:27:31.69 ID:RFwUhi4s
最低限永川のフォークを止められるようにならないと正捕手の座は与えられない
ランナー三塁でワンバンフォークを止めて次も要求できるのは石原だけだわ

100 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:00.39 ID:rzbCYpgk
迎は赤松廣瀬の次に守備上手くて一塁守れるから、いたら便利

101 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:27:58.86 ID:kcHdCgAE
>>97
白浜に限らず永川は石原以外と組ませるのが怖いから困る

102 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:04.70 ID:PBCK6D8Z
>>94
代走で使える

103 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:31.97 ID:JYHa/QC8
>>26
シャケって誰なん?ちなcだけど野球板行かないから分からない。

104 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:37.98 ID:xjv1LxGJ
なに?またハマッピーでも暴れてるの?

105 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:42.25 ID:71Dz2dAe
若い中東(32歳)
高齢の迎(32歳)

106 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:41.92 ID:7Pgnnmfr
白濱は瀬戸並の壁捕手になるはずやったんやけどな

107 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:50.02 ID:KZsLxMpQ
まずシャケって誰やねん
内輪ネタきもいわ

108 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:13.38 ID:scH+aDPF
鮭って誰だよ

109 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:23.47 ID:mNsbEtx6
>>80
なるほど
成績見る限り面白そうな選手やから頑張ってほしいなあ

110 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:41.16 ID:bnG6+dpr
外野なんて打ってなんぼのポジションなのに守備がうまいから云々言ってる奴はズレてるよ

111 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:42.08 ID:0CPod+2V
>>96
常時二軍の鈴木なんかとシーズン半分は一軍にいる中東を同列みたいに扱うのはやめて貰えませんかねえ…

112 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:51.58 ID:Ui7Qx5bi
シャケ=鈴木将
チーム内のニックネームをファンも使ってる
鈴木誠が入ったのでもう余計使う人増えた

113 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:59.08 ID:JYHa/QC8
井生は底を見せないまま引退したなぁ。
.276くらいの悪くないイメージだったんだが。

114 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:01.93 ID:63ESXh73
>>100
左投手の時は5番起用もある選手なのに

115 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:03.85 ID:lLXH7qdC
白濱ってドラ1で今後しばらくは捕手には困らんって言ってたやつじゃねえの
ダメなの?

116 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:07.89 ID:ohwScyX5
>>101
永川と石原両方いないと意味ないというのに永川だけ残留宣言とかヒヤヒヤですわ

117 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:12.49 ID:uu51UPNW
>>99
マエケン野村大竹をリードして連続炎上させる選手にそんな高い要求をしてはいけない

118 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:16.69 ID:KISYevrD
>>107
遊学館の鈴木将光

119 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:26.58 ID:O5RoPaO3
いらないけど変わりに取る選手もいないんだが
来年のクビ候補

120 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:29.53 ID:VstJAhCM
白濱は武内がプロ初先発の時組んでたけどストレートとスライダーしか投げさせてなかったな
武内はフォークが武器やのに

121 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:37.56 ID:txT0bp8I
また広島ファンになりすました奴が暴れてるのか…
鈴木将光こそドラ1だから首になってないようなもんじゃないかよ

122 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:48.10 ID:scH+aDPF
聞いても誰かわかんなかったンゴ
すまんな

123 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:08.04 ID:QdvNBMZX
いらないだけで解雇してたら二軍持たねーだろ

124 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:19.52 ID:B6ZEld47
右の外野はなあ、迎でも三番手ぐらいにはいるから

125 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:23.44 ID:T9O3Slfv
>>105
中東ってもう32なのか…

126 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:23.47 ID:Ui7Qx5bi
>>120
フォーク要求しないわ盗塁は楽々成功させるわで酷かった
武内本当にかわいそう
しかもその試合の後で落ちたのが白濱でなく武内というね

127 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:27.53 ID:JYHa/QC8
>>112
知らんなぁ。初めて聞いたわ。
多分一生使わんやろなぁ。

128 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:32.03 ID:7Pgnnmfr
>>115
本来はドラ1じゃなかった
西村獲るはずが繰り上げでドラ1になっただけ

129 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:11.25 ID:nEr9AcLt
むしろ鈴木こそクビ待ったなしやろ

130 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:21.18 ID:kcHdCgAE
大竹大竹言うけど石原の方の残留は大丈夫なんですかね…

131 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:07.07 ID:0CPod+2V
>>120
會澤と組んだら途中までノーノーしてたな

132 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:33.99 ID:oUrZjUTF
キャッチャーの数が足りてないから

133 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:37.85 ID:rMNSK/6T
今思えば迎獲得したんは成功やったなw

134 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:03.64 ID:Ui7Qx5bi
捕手の数が足りてないって育成の中村を支配下にすればいいだけじゃないんですかね…

135 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:16.74 ID:cFagD/Gb
自分が捕れないからその球種投げさせないキャッチャーというのもすごいなあ

136 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:12.15 ID:s4vjBRCx
しゃけさんはやっとまともになってきたんだからな
まだ福井や今井と同い年なんだぞ

137 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:15.91 ID:Ui7Qx5bi
http://www.daily.co.jp/baseball/carp/2013/11/06/0006475740.shtml
石原はまあコメント見る限りまず残るでしょ

138 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:32.33 ID:JYHa/QC8
>>133
井生「…。」

139 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:53.35 ID:bnG6+dpr
迎のお陰で勝利できた試合なんてあるか?
この数年で

140 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:15.94 ID:CeDAzzD3
http://hissi.org/read.php/livebase/20131105/eGV3dS9MUE4.html
うーんこの

141 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:18.69 ID:O5RoPaO3
>>134
プルペンキャッチャーは何人いてもいいだろ
ドラ1だから使われてるだけでノムケンには見切られたよ

142 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:30.34 ID:lDcmzSpc
>>107
いや命名コーチやからファンが馴れ合いでつけたわけちゃうで
厳しすぎや

143 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:53.01 ID:t8rST7wn
>>36
迎の守備知らんのか

144 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:57.99 ID:0CPod+2V
>>134
捕手は育成含めて7人が絶対数
必ずしも育成を支配下にしたら頭数が解消されるって訳ではない

145 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:24.47 ID:5gq8Kl3j
鈴木将は日本代表戦で内海からホームラン打ったのがピーク

146 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:42.48 ID:Yv8icouw
迎は今年チャンスで代打で出てきてストライクボール2つ見逃したあと糞ボール振って三振した打席見て呆れたわ
ここまで打席で期待できない選手なんて見たことない

147 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:51.99 ID:t8rST7wn
>>134
育成から支配下になっても下でマスクかぶることに変わりはないぞ

148 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:38:04.70 ID:NgPsu+yl
白濱:有原取るまでの人質&捕手の数合わせ
迎:外野守備がチームトップクラス&外野全ポジと一塁守れる貴重なユーティリティ

149 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:38:13.46 ID:txT0bp8I
>>73
中谷 二軍成績 打率2割8厘

迎 二軍成績 3割1分1輪

馬鹿じゃねーの
お前の贔屓が活躍できないのを人のせいにしてるだけじゃねーか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)