5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】さいてょ、中4日で200球「肩痛くない」

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:26.27 ID:ahhZ1hW+
日本ハム斎藤佑樹投手(25)が5日、2度に渡ってブルペン入りし、計200球前後を投げ込んだ。「いつかは痛める予感はしていた。腕が振れているのに、ボールが行かなかった」という投球フォームを見直してから、ひたすら前進を続けてきた。
中4日でのブルペン入り。「軽く投げているだけなので」とは言うものの「短い間隔で、これだけ投げても肩が痛くないというのが1番」と、笑顔だった。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131106-1214384.html

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:59.09 ID:yuJ7X+1E
ブルペンとマウンドじゃ全然違うんだよなぁ

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:15.97 ID:wgdAUanG
注射プスー

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:16.81 ID:SuP/i0ai
軽く投げている(本気じゃないとは言ってない)

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:39.08 ID:cXOZz5mg
頑張って復活しちくり

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:43.87 ID:oF3WL1ZD
復活しなくていいからそのまま引退しろこの言い訳王子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)