5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井端、巨人入り消滅w「ショートにこだわりがある」

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:49:28.54 ID:vqarb38a
■引き際の哲学 「辞めるときはスパッと辞める」

 「ショートというポジションへのこだわりがあります。サードをやれ、ファーストをやれとなったり、
代打1本とか……そういう生き方は考えられないんです。そこでダメと言われるときが引退でしょう。
案外とあきらめが早いので、辞めるときはスパっと辞めますよ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000001-wordleafs-base&p=2

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:50:32.20 ID:8B+JEvCD
案外とあきらめが早いので(大嘘)

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:50:41.64 ID:6j1+orl3
ショート困ってる球団ないやろ
西武とDeNAくらいちゃう

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:19.17 ID:vqarb38a
 このまま井端が引退するのではないか?という憶測記事も出されている。だが、今、
井端に同じ質問をしても同じ答えが返ってくると思う。事実、井端に近い人物に確認したところ
引退する気など毛頭なく、まずはリハビリに専念しているという。また井端が在京球団への
移籍を希望していると書かれた記事もあったが、これもまったくの憶測記事だ。

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:55.38 ID:yX5GXXSW
ないない
巨人井端誕生

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:59.05 ID:uyI64M8w
てかこれどこも無理じゃん

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:12.25 ID:gOG+4dE6
怪我持ちの年寄りにショート与えてくれる球団あるんか?

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:22.66 ID:XLYf8bbr
ショート1本はきついやろ

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:35.50 ID:KtxGOOSA
なぜかライト荒木を思い出してしまった

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:38.87 ID:zafE6kyI
De井端の可能性が急浮上

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:46.07 ID:9Oc21vdQ
グッバイ坂本

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:51.05 ID:+zaFWvKK
来期ちゃんと動ける保証もないのに無茶だろ

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:57.76 ID:i6i2Z95w
無理じゃん
大人しく解説かコーチして、どうぞ

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:05.36 ID:U5M5A3Dj
何をゴネてんの

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:06.35 ID:ROWOHs1M
卑屈になってるだけじゃないのん

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:07.76 ID:eMmGFuUB
WBC井幡なら欲しい

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:23.58 ID:kDCIHWiU
.240打てないおじいちゃんをショート固定しなきゃいけないチームなんてないだろ

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:29.56 ID:wXmja7Lv
お金の魅力には勝てまへんで巨人はんに行きはったらよろしいんちゃいまんのん?

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:37.10 ID:jdWF5xWk
中日はこのまま知らんぷりしてほっとくの?

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:43.93 ID:i6i2Z95w
>>16
彼は行方不明

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:41.62 ID:eMmGFuUB
WBC井幡なら欲しい

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:47.07 ID:vP1YlRvT
いらんいらん

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:53:56.24 ID:yX5GXXSW
井端は巨人入りが幸せ

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:05.70 ID:yxoxHqoi
誰がショートで使うんだよwww

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:13.72 ID:s2giFmej
坂本セカンドwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:18.00 ID:bJy2Y8Ac
じゃあアライバでセカンドショート入れ替わったときなんでやめへんかったんや・・・

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:26.01 ID:B2U5Rcc3
こりゃエアキャンプだな

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:35.94 ID:0TrK8PjV
巨人「じゃあ補強は片岡だね(ニッコリ」

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:42.50 ID:i6i2Z95w
巨人も別にいらないんだよなあ
獲るとしたら坂本中井寺内の指導につとめてほしい

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:51.20 ID:Va7fAn4Y
川崎 片岡 井端
どう考えても井端が一番いらないだろ

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:47.28 ID:xJnAg2R0
ショート空いてる球団ってどこだ

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:59.90 ID:TJr6CWlv
井端欲しい
ちなやく

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:54:57.28 ID:cnsUDXEv
どんだけ味噌は井端に巨人にいってほしくないんだよ

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:05.28 ID:D7vqDFIZ
身の程知らずですなあ
独立リーグに行って、どうぞ

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:11.37 ID:EmIjDTRI
メディアへの応対が下手すぎやね
読んだ人に、何様なんやとっとと引退しろって思わせるで

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:19.77 ID:BjxJwnYr
戦犯なんか二軍に隔離しとけよ

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:34.94 ID:N+gXHAc5
>>32
冗談抜きで森岡以下じゃねえの?

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:36.20 ID:+9vTeAJ/
坂本「やったぜ」

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:46.92 ID:yX5GXXSW
エアキャンプw
ノリさんみたいに長打がないから大村コースだな

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:55:41.97 ID:1l9xkNb8
Deやけどさすがにいらん

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:02.17 ID:7f5OWwCF
>>31
前半絶望って聞いたけどそれでも井端より悪いショート
しかいないチームなんてあるのか?

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:10.68 ID:8r4zuEB6
1001は指導者になるなら出て見識広めた方が良いって言ってたな

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:11.33 ID:19UyY6Yl
無職待ったなし

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:17.87 ID:T6cifrcD
川崎欲しかったから朗報
原が落合への当て付けで獲得とかするんじゃないかとヒヤヒヤした

45 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:20.67 ID:VCe0lM3t
マジで引退あるなこりゃ

46 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:31.96 ID:yX5GXXSW
巨人井端決定

47 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:27.11 ID:O3M3vUeB
引退待ったなし!

48 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:35.10 ID:nB0E8n3D
井端使うくらいなら梶谷をショートに据え置く

49 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:56:39.01 ID:ftQX7YCx
井端をボロクソに言う今の風潮はおかしい

50 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:02.54 ID:gOG+4dE6
>>42
巨人に内野守備コーチ兼控えみたいなポジションで獲ってもらうのが一番やろなあ

51 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:04.83 ID:YHDE8/MF
今の井端を若手の見本も兼ねた内野の控えユーティリティ要員で欲しがるチームはあっても
ショートで使いたいと思って獲る球団は無いやろな

52 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:05.25 ID:i6i2Z95w
>>33
味噌はいってほしいんじゃないの

53 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:07.78 ID:6j1+orl3
今年の井端は怪我を抱えてたとはいえ守備指標がかなり酷い
明日公開されるUZRでも酷いんじゃないか

54 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:15.74 ID:prn6K8O8
ショートに一番困ってる中日が切ったショートいる?

55 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:22.27 ID:+zaFWvKK
半分指導者としてなら欲しいとこ多いだろうがそんなの飲みそうもないな

56 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:24.85 ID:/FCj0RLD
>>42
なんで中日一筋のOBって陰湿で無能なんやろな

57 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:25.43 ID:p/uLvUnF
もう入れるとこコネで入れるアルソックしかないやん

58 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:25.59 ID:8r4zuEB6
>>49
「いらんかったんや理論」

59 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:32.71 ID:lOD4MHUq
鬼崎も永江もいるし西武もいらんだろ

60 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:40.18 ID:IWj7bryP
ロートルをショートで取るような球団ないやろ

61 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:43.10 ID:hC8992co
WBC銭士井端

62 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:44.93 ID:VMITI6jw
ショートとして欲しがる球団はそれこそ中日くらいじゃないの
まだまだ若くて不確定な要素の多い高橋ど絶望的に打てない堂上しかいないんだから二人の手本になるベテランショートはかなり必要やろ

63 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:51.90 ID:VU23hBVn
梶谷コンバートは川崎、ナカジ狙いで開けたらしいから井端あると思うで

64 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:55.71 ID:KihVXgFL
なんで中日は5000提示してやれんかったんや…2億さげれりゃ十分やんけ

65 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:57:51.87 ID:rI5wdRtn
>>41
前半絶望はたぶん盛ってるけど、手術明けなのは確かだし
そんな状態の年寄り以下のショートしかいない球団は無いわな

66 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:03.30 ID:y59znYM2
坂本君終わったなw
これからセカンド練習しとけよ

67 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:05.18 ID:yX5GXXSW
ぼろくそ言ってないで
巨人おすすめ

あ、言ってたわ

68 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:01.71 ID:u6uG9ZKa
(セカンドをやらないとは言ってない)

69 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:08.71 ID:efhUCMQv
守備コーチとして巨人には欲しいけど選手としてはなぁ

70 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:21.30 ID:J/T1zg4C
>>38
死ね
糞本鼻人はアイスピックで目エグられてバラバラにされた後ドラム缶に詰められコンクリで固められ漁港に捨てられろ

71 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:18.72 ID:9IwRdyCA
>>56
陰湿で無能なのは落合だろう

72 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:27.27 ID:0ENIKezU
井端ほどのベテランが何故…

73 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:58:46.83 ID:T6cifrcD
>>62
よし中日が獲得に名乗りやな!

74 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:01.91 ID:IikYekJz
白崎VS井端

75 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:01.98 ID:KDE80+SE
これはワイも思ってたわ
巨人はセカンド欲しがってんのに井端はショートやりたいから意味ないよね

というわけで井端くん!中日に帰ろう!

76 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:19.02 ID:CqRn+JrS
案外とあきらめが早い(銭闘)

77 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:23.68 ID:p6zwNTT2
味噌カス井端

78 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:23.34 ID:VU23hBVn
ノリ井端の三遊間コンビはみたいわ

79 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:32.81 ID:7Jazs3hJ
まーたショックで震えてしまったのか

80 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:35.48 ID:QnnhGFvm
釈迦本よりうまいやろ

81 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:38.99 ID:kUG1XZAA
しがみつく感じで現役やるよりはスパッと辞めた方がいいかもなあ
円満退団のイメージ作れなかったのがきついけど
指導者に興味あるならどっかでコーチしてほしいわ

82 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:41.32 ID:T6cifrcD
>>71
中日の黄金期の監督を無能扱いする無能
オチアンの時代は終わったんやでw

83 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:44.00 ID:gOG+4dE6
>>72
銭闘してると使えなくなった時に反撃される

84 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:46.23 ID:tFGFJw/S
WBC井端みたいにどこでもやりますみたいな感じならどっか取るだろうに

85 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:59:48.90 ID:iIM4qwQG
ヤクルトがピンズドやで

86 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:10.60 ID:CqUZNx65
>>70
不法投棄は逮捕やで

87 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:05.79 ID:2HX9iIt0
ショートって言うかレギュラーでのショートだからな
代打も嫌って言ってるし

88 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:21.69 ID:IikYekJz
Deは井端を獲得→内村をトレードに出して投手獲得で

89 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:35.36 ID:tCpWGqQA
いらねぇ

90 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:42.78 ID:PPa4w1tt
> そこでダメと言われるときが引退でしょう。



もう引退だね(ニッコリ

91 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:43.42 ID:CxTxEQVM
ショートいないチームないやん

92 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:38.96 ID:yX5GXXSW
じゃあ百歩ゆずって
巨人か中日でいいや

93 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:41.09 ID:SiD7y6oy
来年より
まだ手術後のリハビリしなきゃの時期でしょ?
大丈夫なのかな?

94 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:43.31 ID:WeoHe3od
中日の時セカンドやってただろ
その時やめるべきだったな
信憑性がない

95 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:48.18 ID:jFdD8ZRu
今季の坂本見てるとショートに不安が残るが、それでも井端はいらん

96 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:00:57.09 ID:Kz9tI0rU
まずは半年か一年かわからんけど手足のリハビリするんやろ?
ポジションなんてその後の問題やから取る球団も判断難しいよなぁ

97 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:01.11 ID:Q8mENmTD
井端ショート大地セカンドでいけるやん

98 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:19.52 ID:VM9ET89B
引退確定や

99 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:25.79 ID:UUJjMsFh
>>85
コストパフォーマンス悪すぎる
安ければ藤本とったくらいだから可能性はある

100 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:36.48 ID:rI5wdRtn
>>91
強いて言えば中日やね

101 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:36.49 ID:gOG+4dE6
>>87
自分を客観視できてないな

102 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:36.64 ID:YzBZKP6j
ダメと言われてしまいましたなあ

103 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:47.27 ID:CcQQATFD
>>97
根元(白目)

104 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:01:53.40 ID:OVy1zRZe
味噌が井端叩いてのが笑えるwwwww
井端はお前らのことなんてどうでもよかったみたいだけど

105 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:05.77 ID:lLf+nSOh
ちな巨やけどいーらないwwwwwwwwwwwww

106 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:37.58 ID:y/hUbqum
こだわりあるならせめて稼頭央くらいはやらないとな

107 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:35.67 ID:CxTxEQVM
>>97
クルーズがクールズなのよねぇ

108 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:48.65 ID:i6i2Z95w
若手の指導をやってくれるなら巨人ウェルカムやで〜
ただし高額年俸はNG
数年後はコーチやってほしい

109 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:02:57.75 ID:/ntKDs9c
坂本、レフト!w

110 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:02.07 ID:kLE2Jn7h
独立しか無いやん
井端アホか?

111 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:05.09 ID:0ENIKezU
もしかしてこのままフェードアウトするのか?

112 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:11.27 ID:pDX7i7ju
翻してやっぱ引退しますならナゴドでのオープン戦で顔見せとか無理なんかな

113 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:16.45 ID:EaWd9KQQ
雑魚本がセカンドに回ればいいだけ

114 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:03:34.99 ID:xJKFwXfE
虚カスは鼻本の聖域化を問題視すべき

115 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:05.88 ID:uu51UPNW
>>106
あんま変わらんのちゃうんか?

116 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:05.73 ID:/OzoteHE
ヤクルトのショートは井端より悪いぞ

117 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:23.66 ID:gcmvcYBv
12球団見回してから言葉にしたほうがええな

118 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:25.90 ID:xpluf7t4
ノリのDe初年度ぐらい安かったら取るとこあるんちゃう?

119 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:39.61 ID:20DxIKpB
創価ハムだけど欲しい

120 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:41.93 ID:JvhzlGEp
ヤクは井端いらない側筆頭に近いやろ
一応ショートできますって選手ばっかやで
井端使うなら谷内君や今年のドラ2の西浦君使って育ててくれた方がまだいい
井端程度の打力なら正直KZで良いし、井端がほしい要素がヤクにはないと思うんだが

121 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:49.89 ID:M7BGV8gO
高橋周平いるし、中日いらんやろwwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:45.34 ID:tC0FSjn9
DH井端

123 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:55.29 ID:wg2mJzQl
横浜来てもショートレギュラーの確約はできないし要らないな

124 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:04:51.52 ID:i6i2Z95w
坂本を動かすほど今の井端の打撃守備に魅力を感じない

125 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:03.47 ID:/HWRH11j
井端ガチで引退やろなあ
巨人は片岡のFAがなければとっただろうけど

126 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:04.07 ID:MbLWENlx
???「井端さんが引退・・・・?!」

127 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:26.32 ID:pYSAkguk
ショート以前にリハビリで試合すら出れないんですがそれは…

128 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:26.59 ID:gcmvcYBv
>>118
1500万なら取るわな

129 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:26.76 ID:EWpdphrT
指導も込みでワンポイントでおkなら欲しい
と思ってたけどやはり甘かったな
グッバイ

130 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:29.95 ID:rdrPnHDC
セカンドはええんか

131 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:35.83 ID:iIM4qwQG
>>120
バーネットの前でも同じこと言えるんか?

132 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:52.88 ID:Mb1deiFk
オリックスやな

133 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:52.90 ID:OMoWVjRS
ノリみたいにガチで干されて
中日に500万再契約でええやろ

134 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:05:57.10 ID:IikYekJz
コーチ兼任で控えなら欲しいよなあ

135 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:28.80 ID:UUJjMsFh
>>131
西浦開幕スタメン不可避

136 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:06:26.31 ID:T6cifrcD
>>131
今の井端とかバーネットの逆鱗に触れるの確実なくらい守れないで

137 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:05.63 ID:pYSAkguk
コーチ兼任や控えが嫌だから中日でたんやで

138 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:02.40 ID:TNQPzLc4
>>95
今年の坂本の守備指標ダントツだぞ
オフに休めるし来年は普通に活躍するよ

139 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:05.39 ID:kUG1XZAA
>>124
将来性の差がありすぎる

140 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:22.36 ID:EWpdphrT
そういや昨日星野が欲しいから社長にお願いするって言ってたな
楽天もあるで

141 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:42.26 ID:na4JYeSX
リハビリ終わってみないと価値はわからんだろ
枠が空いてればとっといて損はない

142 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:46.01 ID:gcmvcYBv
鳥谷が入ったらセカンド坂本になるかもな、ってくらいやろ

143 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:07:51.82 ID:1XjQTUbc
阪神も速攻断念しててワロタ

144 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:04.04 ID:bOZNO7wO
内野若いからピンズドだと思うけどなあ
キムタクの様にはなれんか

145 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:19.92 ID:LpBYsQ5Z
これで1500なら出てった意味ないじゃん

146 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:20.89 ID:xpluf7t4
>>140
ショートに拘るならいらんやろ

147 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:08:23.13 ID:GB1rzKnx
井端おいくら?

148 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:13.99 ID:i6i2Z95w
>>142
こんくらい
鳥谷がどうしてもショートがいいってときくらいやな

149 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:19.46 ID:jT3eXleu
意外と諦めが早いのでショートを諦める

150 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:23.23 ID:2c8DzwrL
育成契約→怪我治ったら支配下とかならアリなんやないの?
本人は絶対許さないだろうけど

151 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:28.55 ID:telgbaTk
井端使うくらいなら若手我慢して使うやろ

152 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:09:23.58 ID:VU23hBVn
Deは生え抜き干してOBコーチ流出しまくりなんやから井端を手厚く確保してやれよ
今のコーチじゃ白崎石川を鍛えられないだろ

153 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:06.80 ID:JvhzlGEp
>>131
バネがずっとネタにされ続けてるけど
後半戦はしっかり立ち直ってたし、あの時期ちょっと悪かっただけやん
其れに宮本や森岡に切れたのか審判に切れたのかもイマイチ判らんし
守備固めで使うとしてもKZと井端で井端の方が良い!って言えるか?

154 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:05.94 ID:zqMiSg2H
>>140
星野は優しいな
井端は「落合はまあまあ、星野は最悪」とかいう社会人としては考えられないコメントしてたのに
ジョイナスにも反抗するしアカンな

155 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:15.21 ID:X81NOyE0
ショート困ってる球団は中日か
ピンズドやで

156 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:42.88 ID:gcmvcYBv
一億弱で契約勝ち取って戦力になれず引退狙ってるんちゃうかと思ったけど、この発言は矛盾しとるな

157 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:49.18 ID:xJKFwXfE
>>154
一番下はええんちゃうか

158 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:10:49.50 ID:q/tMf21K
あ〜うん、いらんわ
中日さん、昨日は煽ってすまんな

159 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:05.87 ID:6Ytz5eHg
無難に守備しかできない年寄りなんて金もらってもお断りだわ

160 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:15.97 ID:T6cifrcD
>>154
短気なんやろうね
監督になったらジョイナスみたいになりそう

161 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:11:57.21 ID:A5sl6QXI
今でしょ

162 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:18.89 ID:JvhzlGEp
せめて性格が良ければなあ
兼任コーチ枠的な話もできると思うのだけど…
性格良ければ中日をクビになってなかったのかもしれんけど
実際今年までの宮本と似たような枠だと思うんだ

163 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:28.53 ID:kuintPs4
>>30
川崎欲しいな

164 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:52.34 ID:xpluf7t4
コーチとしても無能っぽいって聞くけどどーなん?

165 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:12:53.66 ID:g7LsO5el
こういうこだわりの強さは若手に見習ってほしかったな
井端や岩瀬みたいに一見プライドが高いというか、それでもそれくらい気持ちが強かったからレギュラーでいられたわけで
井端どこ行くんだろう

166 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:05.49 ID:796JPgD7
横浜はショート困っとらんやろ

167 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:08.05 ID:qoUkbNqS
引退かぁ

168 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:19.14 ID:nDqwbtGW
結局一億くらい欲しいって行って安くで拾われるのか

169 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:20.80 ID:pYSAkguk
他球団ファンの手のひら返しに草生えるんじゃ〜

170 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:21.04 ID:HPE9shnt
中日しかないね

171 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:29.67 ID:ibZc85Wf
>>152
いうてベイいったらナベチョクみたいな扱いになるのは目に見え取るで。
ヤクルトのほうが必要そうだけどなあ、宮本の代わりになれそうやし。

172 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:34.38 ID:M7BGV8gO
コンバートの時にも色々問題になったし、性格はあんまり良くない

173 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:37.45 ID:8oL+LehN
二割のおっさんを巨人が必要としてる訳が無いね

174 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:42.13 ID:/gTX2yv4
このまま引退コースもありそうやな
あの性格やと

175 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:13:59.13 ID:02OXqzNq
内野守備要員なら若手を使うべきやろ

176 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:05.85 ID:grOMbhd8
井端使うくらいなら坂本を使う方が全然いい

177 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:12.64 ID:Y/Jf3pPh
バッセンジジイになりそう

178 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:27.77 ID:9TPh/W1k
坂本をセカンドにまわせば解決やんか
よっしゃ絶対に獲れ

179 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:46.47 ID:gcmvcYBv
>>165
岩瀬の場合どんな減俸提示されても
クローザーとしていらんということですか?
の答えで、すっぱり辞めると思う

180 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:14:51.17 ID:aXP47uGO
>>178
いーらないwwwwwwww

181 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:00.55 ID:pYSAkguk
>>172
自分が好きすぎるんや
まあ性格が悪いともいう

182 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:17.05 ID:34YXyfLd
戦力外なのにわがまま言ってられるのか?在京希望とか言ってたし

183 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:15:53.16 ID:2c8DzwrL
楽天割とアリやと思うけどね
松井もボロボロでいつダメになるかわからんし出rられても休み休み出なきゃアカン状態だし
かといってショートの若手も全く育って無くてショートが他に去年トレードで獲った岩崎くらいしか居ないし
でも西村が戻ってくるから結局要らないか

184 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:01.17 ID:na4JYeSX
1・井端ー2・鳥谷

台湾戦の打順再現や!

185 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:04.57 ID:xJKFwXfE
目もやばいんやろ
いーらない

186 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:12.53 ID:urKiFHm6
>>140
リップサービスやろ
現実的に見て年寄りショートはもういらん
ポジション的にも打順的にも使いどころがないわ
バントもできないし

187 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:13.60 ID:G72bxTZO
実績は十分だけど今年さっぱりだったし、
年齢考慮したら要らんな
しかもショート固定とか

188 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:39.99 ID:c9gOAtYO
巨人側は取る意思なんて最初から見せてないのに消滅も何もないわ
梶谷がいる横浜はありえないしヤクルトぐらいか
まあ怪我人多発のチームが怪我人取るとも考えにくいが

189 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:51.39 ID:BsAK9vT+
オリックスはどうかなとは思ったが安達山本でも使ってた方がええわな

190 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:16:56.53 ID:KTUxKD6C
>>183
有望な若手が出て来たら藤田をショートにまわすんじゃないか
あるいはポジション入れ替え

191 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:20.01 ID:8h+Vrhvb
来期前半絶望の可能性もあってショート専のおっさん欲しがる球団あるんか?

192 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:27.67 ID:iZRwhe3X
そういえば地元横浜だっけ井端って

193 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:32.40 ID:KTUxKD6C
>>188
梶谷はレフトコンバート確定したぞ

194 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:34.23 ID:QVbSYSmC
わりとマジで中日ぐらいしか空いてないだろ

195 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:17:55.99 ID:jQ7vhH9M
スパッと辞める(辞めるとは言ってない)

196 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:04.54 ID:FZGiWLxk
もうボロボロやし引退がいいと思うわ

197 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:16.03 ID:CxTxEQVM
>>192
横浜ファンだから最後は横浜って感じになるかもしいれないな

198 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:29.32 ID:xJKFwXfE
こんな形で引退する選手とは思わなかったなあ

199 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:25.99 ID:c9gOAtYO
劣化しまくりで寺内より打てなくて守れなくてスペじゃセカンドでもショートでも変わらんよ使い道ない

200 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:18:58.18 ID:bHxNgpRE
1ヶ月後、そこには600万で中日と契約する井端の姿が

201 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:05.90 ID:T6cifrcD
>>197
横浜に入る喜び

202 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:13.46 ID:NkK6SMkt
いくらショートがいまいちなヤクルトだってこんなオンボロジジイさすがにいらねえよ

203 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:36.99 ID:O6oJ5JJz
久本みたく落合がカープ行けとか言わないのかな

204 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:33.87 ID:c9gOAtYO
>>193
やっぱりショートは失格か
ならあるかもな

205 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:40.21 ID:UUJjMsFh
立場わからずゴネるとかクソクソアンドクソ

206 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:49.77 ID:VVvif4KM
>>200
プライドがあるからそうなったら引退かよそでコーチちゃう

207 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:19:56.79 ID:KsFyNNQj
井端
鳥谷
西岡
マートン
新井
福留
大和
日高

いけるやん!

208 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:05.23 ID:CuxnR6Tv
引退してWBCのなんかにすればいいんじゃないの?(適当)

209 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:14.34 ID:750YGtff
この年齢で怪我したら治った所でどうなるか分からんからなぁ
しかもショートなんか無理だろ

210 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:14.17 ID:CQ6FjvJy
ショートにこだわりはありますが、誠意(お金)次第です

211 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:19.64 ID:dQekkm9/
>>3
オリ

212 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:31.56 ID:I7hqg+P5
>>160
それは思うた
あれは冷静沈着に見えて中はグッツグツよ
しかしなかなかの偏屈もんやねこれは…

213 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:32.08 ID:urKiFHm6
>>190
藤田岩崎に加えて西田阿部三好と若手がいて銀次セカンドもありうるという状況やし
守備固めにもならないんじゃどうしょうもないわ

214 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:20:48.85 ID:Mjj+9ELS
WBCベストナイン(DH部門)が一年でクビになるってすごいな

215 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:12.06 ID:T6cifrcD
>>208
WBC専任遊撃手井端
4年後に向けてリハビリや!

216 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:17.02 ID:zafE6kyI
Deで、白崎安定するまでショートにいてもらって残りはコーチをやってもらおう(提案)

217 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:24.52 ID:BsAK9vT+
横浜は若い白崎と半分控えだった山崎が居るし無い気がするんだよなー
渡辺直人もう一回取ってくるみたいなもんちゃうの

218 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:25.04 ID:b0M6A5il
>>132
安達おるからショートならいらんわ
セカンド、サードでもいいならバックアップとしてありやけど

219 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:34.37 ID:UUJjMsFh
>>214
最後の煌きやね

220 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:40.76 ID:KCyKoNxy
実際他球団が欲しがるかって言ったら微妙なんだから雲隠れせず素直に話し合うべきだったよね

221 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:42.81 ID:2c8DzwrL
楽天クビになったノリさんも流石にアカンって空気だったけど復活して結局無理と思われてた2000本も達成したからな
格安ならダメ元で獲っても悪く無いかも

222 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:45.65 ID:wvEIpU5S
ショートじゃなきゃ嫌だ
年俸も2000万円以上なきゃ嫌だ

223 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:21:56.48 ID:VP3tQSQy
引退やな
体ボロボロでショートしかやる気がなくてそれなのに金はよこせなんておっさんどこが欲しがるんだよ

224 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:26.17 ID:yX5GXXSW
>>200
これしかないな

225 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:21.27 ID:JvhzlGEp
>>214
パに行ってDH専になれば活躍する可能性が

226 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:39.18 ID:bNfyHTAx
プライド高そうやな

227 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:43.66 ID:T6cifrcD
>>219
(*^◯^*)煌めき!?ガタッ

228 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:50.30 ID:nJ+xZgXr
>>221
中村ノリは元々打撃の選手やからなぁ
井端は守備走塁の選手やから中々難しいで

229 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:22:56.83 ID:HN0AX+2l
監督からしたら扱いづらい
星野楽天しかない

230 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:09.15 ID:urKiFHm6
>>221
でも井端2000本はきついやろ
フルシーズン出場しても二年はかかりそう
ジャーマンのような謎の打撃開眼しない限りは無理っぽい

231 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:17.68 ID:FQjI9B+P
意外と面倒くさい性格の人なんか?

232 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:25.52 ID:PohkwylC
こだわりばっかり言ってるやつは大抵金だからな
中日ノリがいい例

233 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:23:46.54 ID:Ez6nPOi6
もし巨人入りしたらナゴヤドームでブーイングされるんかな?

234 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:06.82 ID:VwYnu442
もうどこもないじゃん

235 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:40.43 ID:tuFCUaaO
守備範囲クッソ狭いショートなんてどこもいらんやろ

236 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:24:52.00 ID:c9gOAtYO
井端が若手の手本になるという風潮
中日の若手育ってないじゃん
性格的にも銭闘員な時点でいいはずない
一番わかってる中日が追い出すんだし

237 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:05.31 ID:EnPVmxMz
このインタビューって退団騒動起こる前だろ、中日で引退する前提で語ってる
実質的な戦力外通告受けて移籍先探してるのに未だにこんな考えだとは思えないが

238 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:08.28 ID:i3HW35Qh
片岡移籍ならありそう
シーズン中の補強は足元見られてつらいつらい

239 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:05.75 ID:ziEcKtFC
ヤクは宮本も去年慰留してるくらいやし、欲しくないわけ無いやろ
川端サード回したらショートおらんやんけ
そもそも川端自体計算できんし

240 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:18.93 ID:yX5GXXSW
一般人は年600万円ももらえたら十分なんだよなぁ

241 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:46.62 ID:WhpUVgxh
日ハムが話題枠で〜と思ったけど起用法にぶーぶー言うのを
極端に嫌う球団だからなぁ

242 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:53.52 ID:nJ+xZgXr
>>230
ジャーマンの打撃と井端の打撃はかなり違うぞ
ジャーマンは元々本塁打王とってた選手なんやから

243 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:25:58.85 ID:dwZ6KTYy
グッバイ井端
引退だね

244 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:00.02 ID:VU23hBVn
井端リハビリあるから後半戦バテるノリさんに変わりショート白崎をサードへ移動、ショートへ井端を後半戦から投入したらいいオプションになると思うけどな

245 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:06.32 ID:JYHa/QC8
>>72
金額が低いってだけで、出場機会的に考えると、中日に残るのが一番多く試合に出れると思う。
金額を見た時点で井端が出場機会、選手層を考えるまでもなく蹴っただけで。

実際、どこが5000-10000億出して契約するんだろ。3000くらいじゃないと厳しいんじゃないかなぁ。

246 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:21.12 ID:vmkRuyB+
しゃかもと逝ったああああああああああああ

247 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:26:50.18 ID:xpluf7t4
檻は安達信者多いけどあいつ言うほどか?

248 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:27:55.08 ID:t8Y2xovD
いつ決まるのかね

249 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:28:23.99 ID:Bdae2Rve
さすがにもうおじいちゃんだしいらんいらん

250 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:29:43.83 ID:Mj0G+eRq
巨人ファン的に背番号6を井端が付けたら嫌?
ワイは嫌

251 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:00.64 ID:35uqd/BU
井端プライドあるにしても自分の成績と守備の劣化自覚してないやろ
福留といい銭闘員って皆こうなんか

252 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:03.43 ID:c9gOAtYO
檻は平野をゴミ拾いしたし今年はないんじゃね

253 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:09.19 ID:BEL4eJQh
そらそうよ

254 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:33.88 ID:tuFCUaaO
>>250
6とか無理だろ

255 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:30:50.19 ID:rh4lYGjq
そもそも井端はもうショートアカンやん

256 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:02.89 ID:d0psHr8u
>>245
ワイも中日残った方がええと思ったわ
自分の年齢と成績を自覚してないよな井端

257 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:16.90 ID:uNpbPZCR
言うてもお金には勝てないやろ

258 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:41.69 ID:nJ+xZgXr
>>251
福留は提示された額にのっただけやから…

259 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:31:53.15 ID:c9gOAtYO
銭闘員じゃないのに自覚できない小笠原

260 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:06.95 ID:xpluf7t4
>>256
先輩のせいやろな

261 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:25.69 ID:oste5pkj
これは出されますわ
もう年齢的にショートは無理
守備範囲ももう広くもないし

262 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:34.71 ID:AyF5IWVv
おいDe

263 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:48.97 ID:XIiwpZhK
>>251
きっちり金とってる福留と比べたらアカン
銭闘員としての格が違う

264 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:32:48.40 ID:TEOnLGKo
ところで、その中日の来年のショートは誰がやるの?

265 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:30.49 ID:JvhzlGEp
>>264
周平やろ

266 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:42.73 ID:/syDvejH
テライバ誕生

267 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:38.68 ID:ByIzLDH6
>>245
NPB全員の給料でも足らなそうなんですがそれは

268 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:43.05 ID:f9wiUeue
>>264
周平らしい

269 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:33:43.79 ID:T/uDOu3B
>>31
横浜、西武

270 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:10.23 ID:lCYKDwW/
>>264
シュウヘイヘーイ!

271 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:17.83 ID:KTUxKD6C
高橋周平サードで育てるかと思ったけどショートなのか
堂上完全に見切られた?

272 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:01.59 ID:EaWd9KQQ
>>264
荒木、セカンド森野、サードルナ

273 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:34:57.18 ID:T/uDOu3B
しかし、横浜のファンとは合わない気がするわ
横浜はとにかく.280は打てないてなにやっても叩かれるから
井端にそれは出来ないだろ

274 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:37.67 ID:8cFf7Pfw
>>271
堂上は守備固めかサブやろな
サードはルナがまたやりたいらしいからまた故障せん限りなさそう

275 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:35:46.15 ID:nJ+xZgXr
>>271
来年のサードは森野、ルナやからな
出れる可能性が高いのはショートくらいやから
堂上はセカンド、ショート候補やな

276 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:36:48.79 ID:T+FUN4Zn
うーん、これは出されても仕方ありませんわ

277 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:32.26 ID:1EAdsXRU
>>271
単純に空いてるからじゃね?
森野ルナとクラークか新外国人で一、三埋まっちゃうし

278 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:58.14 ID:vmkRuyB+
>そこでダメと言われるときが引退でしょう
>辞めるときはスパっと辞めますよ

なおショートにこだわりを持っているもよう

279 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:37:58.96 ID:iFNbXG6A
なんか素直に中日残ったほうがよかったんじゃないんか

280 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:38:30.66 ID:2OOraEmj
海外か独立リーグ行きやね

281 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:38:51.81 ID:JYHa/QC8
>>276
出された訳ちゃうからなぁ。
落合も必要だから金額提示したいうとるし。

282 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:39:23.73 ID:TuPhtvrh
中日を裏切るからこうなるんだよ

283 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:39:33.50 ID:DaQWOqDN
11月「ショートにこだわり」
12月「セカンドでもいい」
1月「どのポジションでもいい」

284 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:39:38.90 ID:f/GeSXDl
中日なら総合力で堂上弟と同じかちょい下で済んだろうに
森越は守備だけだし岩崎吉川は全て負けてるだろ

285 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:40:03.87 ID:0wB+wyuc
でも坂本より使えるんだから巨人は井端とったほうがいいんじゃねーのか?
現状だと井端>>>>>>坂本なのは紛れもない事実だし

286 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:40:06.62 ID:DRgaYC4j
どんどん、プライドという井端の悪い部分が目立ってきとるけど
なんか中日ファンがかわいそうや

287 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:41:13.70 ID:t04DVtRM
ヤクルト?ショートいないけど

一億は無理やね

288 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:41:37.11 ID:j1Ew36Jx
阪神でさえもショートは困ってないからな

289 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:42:32.80 ID:5K6kFRk1
ショートに拘るだるんやったら守備固め要員としての道は無かったんかね
確かに守備ボロやったけど、守備緩めになってしまうレベルなんか・・・?

290 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:43:02.97 ID:uzi8KPSo
やったぜ!
井端とって片岡見送りとかになったらどうしようかと思ったわ

291 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:43:24.90 ID:8h+Vrhvb
>>285
おは吉田

292 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:44:10.00 ID:aXP47uGO
ジーターみたいに打てるならまだしも

293 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:44:40.98 ID:0JCQ78m/
ショートいない球団は中日なんだよなぁ…

294 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:44:51.29 ID:aXP47uGO
ID被り

295 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:45:09.24 ID:43BiuLff
こんな38才欲しいかねえ

296 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:45:31.64 ID:mHsedOFz
諦めが早いならさっさと引退しろや

297 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:45:53.21 ID:urKiFHm6
>>289
守備固めにはならんのは確実
正遊撃手のレベルにもよるがどのチーム行っても若干守備緩めになる感じちゃう

298 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:45:59.11 ID:twQb41hz
WBCからまだ1年も経ってないのにな

299 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:46:51.23 ID:c9gOAtYO
>>285
釣り針でかすぎィ
坂本どころか今じゃ寺内以下だろ

300 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:47:13.99 ID:fKZRDbAJ
巨人は特に割り切った野球人生送ってる奴(鈴木、矢野、石井)多いし
俺はここがやりたいんだって意地になるやつはいらんやろなぁ

301 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:47:32.03 ID:j5Isn/XU
>>269
横浜は梶谷育成したいからとらん気がするわ

302 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:47:35.16 ID:AEsOnvac
スパッとやめる
なおスパッとやめない模様

303 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 12:48:14.43 ID:Q7cFKiez
さっさと引退しろよグズ
エラけりゃ今ごろ中日で役職与えられてるの
お前は外様の谷繁に負けたんだよマヌケ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)