5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はゆっくり虐待スレを研究しているケネスです。

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:56.16 ID:Pc2H+Ofh
どちらかというと書いている人に興味があります。以後お見知りおきを。
本日はhttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1383699249で書き込みをされていた方の書き込みを見てみようと思います。

ID:Q0/RrfNG
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131106/UTAvUnJmTkc.html
>>1です。浪人生と自称しています。実生活のストレスをこじらせてはまってしまったパターンなのではないでしょうか?自分でも現実逃避と自虐しています。
なりきりからつい素になってしまったり心のオアシスなんや…と言ってしまったり実は繊細な性格のようです。
大学さえ合格すれば冷静になってこの趣味から離れるのではないでしょうか?とりあえず今年の合格は難しいかもしれません

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:32.20 ID:Pc2H+Ofh
ID:yjRFaPiW
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131106/eWpSRmFQaVc.html
ちゃんと野球の話もする方です。パファンのようですね。大谷が高評価で菅野を皮肉っているのでハムファンなのではないでしょうか。
0時〜3時、3時〜10時の空白が気になります

ID:j+83Qo4G
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131106/ais4M1FvNEc.html
手広く他のスレに書きこんでいます。原住民とやきう民のほのぼのAAを貼ったり唐澤貴洋氏への権利侵害に怒る正義感がありながらも虐待好きという二律背反したところが魅力ですね。
西武ファンのSBアンチかもしれません。書き込み時間は…夜型なのでしょう。アイマスやラノベも好きなようです。

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:38.08 ID:ubAomIWU
また再放送かよ

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:06.45 ID:Pc2H+Ofh
ID:l1PzrnvU
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131106/bDFQenJudlU.html

珍しいアンチ的な意見を書かれてた方です。
Kスタのドーム化を希望していたり大谷をこき下ろしている事から楽天ファンでハムアンチの姿勢が見られます。
プロスピで詐欺トレが楽しいというアウトローな一面もあるようです

ID:Hssy/zdB
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131106/SHNzeS96ZEI.html
早起きです。アニメファンのようです。
「一番原種ゆっくりを虐待したいんだよなあ」など実際にやりたいという願望があり危険な兆候です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)