5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚ってなんで平野綾をあんなに憎むんだろうな

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:21.77 ID:4zDeMtBZ
何しても失敗扱いしたがる

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:13.05 ID:f6tuRy9U
自分の好きな声優が同じ事をしない様に徹底的に叩く

あんなことをしたらお前もこうなるんだぞと言わんばかりに

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:37.19 ID:fQrKOEod
声優って芸能界の底辺職だしTVに出たい芝居に出たいってのは普通の考えだよな

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:33.31 ID:k0riWIaT
キモヲタ濃度の高いハルヒらき☆すた潰したんやから当然

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:36.53 ID:hhwqNi0Z
アニ豚死ねよ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:43.94 ID:sL/a46VO
こないだ明け方やってた番組でちらっと見たけどまだ可愛いと思う

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:42.90 ID:6xoS3Blk
別にそんなこと無いです

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:42.46 ID:hU4YaAzx
アニ豚死ね

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:30.08 ID:UC6nEMgT
実際収入は舞台とか吹替とかやってる今のほうが上なんだよなあ

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:48.60 ID:325UW/nW
ずっとライフライナーです

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:49.43 ID:pDX7i7ju
あんな写真スッパ抜かれたらしゃーない

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:03.25 ID:D0OIKNge
>>9
それならよかったな

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:16.00 ID:18uj9Mqa
椎名へきるを必要以上に叩いたりあいつらは自分達を裏切る事が一番嫌いだからな

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:27.18 ID:9nZVmhbm
普通に美人で即ハボや

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:01.60 ID:nWshngnh
>>9
声優を踏み台にする女優の鑑

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:12.49 ID:WpIxsxHL
失敗してくれないと困るみたいなとこある

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:24.09 ID:tsTd/FF/
93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/31(月) 21:51:27.13 ID:AmqQI+If0
声優は2次元と3次元を繋ぐ『橋』なんだよね

今は壊れてて渡れないけどさ、

いつかは直ると信じてるよ

だから俺たちは橋の上でずっと待ってるんだ

平野とか好きだった俺はどうかしてた
声とかキンキンしてて全然よくない
ハルヒとかはまったけどハルヒが名作だっただけで平野まで美化して考えてしまっている自分がいた

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:48.14 ID:Bt3LQmNa
声優業は踏み台でしたって言っちゃったのが不味かったのかね?

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:05.36 ID:5tit8B5i
劣化したからしゃーない
2次元は劣化しんのに

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:13.08 ID:cr3MfFFG
誰とどう付き合おうが構わないがヲタを金づる扱いした上でそのヲタを否定してるからな
そりゃそんなん応援するやつおらんわ

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:19.92 ID:18uj9Mqa
>>18
そんなこと言ったっけ?

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:46.26 ID:nWshngnh
今や聖王としてモルドレッドと戦ってるからな

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:07.39 ID:NAUsaLlW
意外と器用なんだよね
ハルヒとこなたみたいな全然違うキャラを完全に演じ分けたり

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:35.97 ID:2zDLTGey
今でもミュージカルの主演が決定してるし地の演技力があるから食えなくなることはないだろうな

ただ育成には思いっきり失敗しても使えるっていうだけで育成には失敗してしまったが

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:13.70 ID:Z+f0Azvs
天使様なんだよなあ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)