5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慢性鼻炎奴wwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:49.84 ID:ElkJ7B0r
おまえらどうしてるんや?
ワイは万年付き合ってくつもりやで

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:57.42 ID:ZK1cCO9g
焼いた棒を突っ込む

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:00.89 ID:3TBXNF+6
ルル点鼻薬 有能

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:26.29 ID:f/gyEfGz
ティッシュは詰めーで

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:03.73 ID:z+ujn4EX
目の奥が痛くなるのがしんどい

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:08.92 ID:WeoHe3od
>>2
いたそう

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:36.61 ID:L/FnXnc4
レーザーで焼いてもらったらええらしいで
ワイは鼻炎やないから詳しくは知らんけど

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:48.27 ID:r/rrQ487
のど乾くし眠くなるけど安いからクニヒロ飲んでる

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:53.14 ID:ElkJ7B0r
ワイ将、鼻かみすぎて粘膜がなくなった模様

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:54.50 ID:MswWAPK7
大正義耳鼻科

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:17.40 ID:AWBTfL3O
病院で強めの薬貰ったらくしゃみ鼻水とまったやで。なお鼻詰まりが酷くなったもよう

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:33.07 ID:m9CzZa6a
耳鼻科でレーザーで治るんじゃね?
少なくともマシなレベルになるだろう

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:44.25 ID:16hEj3+Z
息止めと鼻うがいやで

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:17.52 ID:cSJ5CdZH
鼻が詰まって狭くて苦しかったり声が日によって出しにくかったりは慣れたけど
鼻炎のせいで鼻の周りが赤くなってるから通院してる
アレルギー性鼻炎やから狂ったように部屋の掃除もしてる

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:22.56 ID:OnFd4w6F
花粉症抑える為に点鼻薬使いまくってたら完全に慢性鼻炎…
でもこれは仕方ないと我慢してる

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:46.04 ID:02OXqzNq
好酸球性副鼻腔炎のワイは諦めの境地

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:05.52 ID:MswWAPK7
蓄膿 アレルギー性鼻炎 花粉症
のトリプルスリーやで

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:23.95 ID:BjxJwnYr
レーザー治療した奴おらんのか?
いい加減重度のアレルギー性鼻炎+花粉症とおさらばしたい

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:12.04 ID:60hE/gMV
嗅覚なくなってからが本番

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:24.28 ID:ByGFhHGi
>>17
おいおいワイか
風邪ひくと喘息も加わって地獄や

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:44.80 ID:nAHVultQ
きみら口臭いで

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:54.06 ID:ycBn4yR/
慢性副鼻腔炎で手術したワイ、高みの見物

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:35.42 ID:ElkJ7B0r
>>21
鼻炎と口臭いのって関係あるんか?

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:46.71 ID:XK7CFn4L
鼻が常に片方つまってる
鼻水?が喉に流れてる感じがする
鼻の周り真っ赤

これは蓄膿?

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:03.01 ID:P7MFfNzs
ザイザルっていうアレルギーの薬が効くぞ

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:12.12 ID:eDQUkdpn
口呼吸だから鼻炎になると聞いたが

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:35.30 ID:ByGFhHGi
>>23
口呼吸にだからやろ

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:19.06 ID:XK7CFn4L
>>23
膿が溜まるから臭うらしい

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:24.91 ID:ElkJ7B0r
>>27
そもそも自分の息って嗅げるものなのか?

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:25.25 ID:d2EyRzt4
マジで辛いよな
ワイも諦めとるで

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:39.93 ID:ycBn4yR/
>>24
最後はわからんがワイは上2つは該当したで

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:10.75 ID:MswWAPK7
大体左の鼻が詰まってる

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:35.39 ID:/ZbxpqVp
耳鼻科行っても治らないの?

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:35.64 ID:ByGFhHGi
>>24
下向いたら目の下や上に鈍い痛みがくるとかやったらもう当たりやで

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:22.12 ID:t6dmE0nc
病院で鼻に吹きかける薬もらった結果wwwwww
吹きかけた衝撃で鼻水ダラダラで薬流れるンゴwwwwww

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:30.58 ID:kM7goydl
今日のためしてガッテン見て、どうぞ

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:35.22 ID:jqBZAXhb
デフォで黄色の痰が出るけど鼻炎のせいなんかな

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:43.11 ID:ElkJ7B0r
>>28
膿溜まってる感じは無いんやが…
そもそも出てこないで?

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:46.84 ID:BjxJwnYr
鼻詰まりに聞く即効性のある薬って結局なんなの?
アネトン聞かない時があって困る

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:59.97 ID:i/ACUJSx
アレグラ 有能

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:03.48 ID:CV/Vqx8F
鼻の奥の骨が湾曲しとる言われた
また手術せなかん

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:22.19 ID:kkTPpLWi
辛夷清肺湯飲めンゴ

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:48.22 ID:CiuQoPsT
耳鼻科で鼻の中に突っ込む機械があるけど
あれ死ぬほど痛いんだけど

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:25.26 ID:ElkJ7B0r
>>43
あれリアルでンゴゴWWWってなるわ

45 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:58.11 ID:BjxJwnYr
>>40
覚えとくわ

>>42
漢方か?

46 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:19.27 ID:XK7CFn4L
>>34
痛くはないけどなんか鼻の中で重いものが下から上に移動した感じがした

47 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:53.45 ID:dGRA3pxO
重度の鼻炎もちやけど二回レーザーしてだいぶマシになった
だいたい一回でいいらしいけど
麻酔してもいやなもんだなあれは

48 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:05.32 ID:hUbkZaNE
20分おきくらいにナザール

49 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:15.56 ID:vPblJDg2
筋トレしたら治ったでほんまに

50 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:36.48 ID:ByGFhHGi
>>46
それはちょっと分からんわ
手っ取り早いのはレントゲンやね
ワイは目の下が膿がたまって真っ白やった

51 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:14.28 ID:dGRA3pxO
点鼻薬挿しまくってたら効かなくなるで
あたりまえやけど

52 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:14.75 ID:XK7CFn4L
>>38
そこまでひどくないってことやろ
ワイも近しい人から口臭のこと言われてて、今年虫歯治してもダメやったからたぶんコレ

53 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:29.92 ID:obl7LeLO
なざーるはあんま効かんわ
AGノーズがいいぞ 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)