5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJって中日ファン多いの?

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:58.85 ID:FV8NnH3o
最近中日スレばかり立つけど

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:08.83 ID:KfkUvhKF
そんなことないで
だいたいのエロスレにはヤクが湧く
ちなヤク

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:24.73 ID:Db33gxWB
むしろなんで少ないと思ったのか
今年目立たなかっただけやろ

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:58.19 ID:f6tuRy9U
名古屋スレは伸びるから居るには居るで

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:09.31 ID:9Oc21vdQ
虚珍の次に多いで

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:40.61 ID:NntvJdka
信じられないかもしれんが去年の阪神は空気だったんやで

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:48.42 ID:Db33gxWB
>>6
スパイス9勝3敗宣言で二ヶ月近く煽られたのはいい思い出や

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:39.27 ID:4+DmKSHF
実況スレだと大体相手チームのファンより少なくないか

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:54.92 ID:EJKK9eMt
一番多い
つうか阪神と中日の人数が異常
集合スレやオナスレが簡単に完走するし、熱血虎党とサンデードラゴンズの実況スレが立ってるし
他の4球団はほとんどいない、煽りにウンザリしていなくなった

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:08.10 ID:wce295td
昨日名古屋スレのびてたもんな。
ワイ、中日ファン

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:10.87 ID:OcagZD5U
最近画像スレすらD専になるんだよなあ

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:18.03 ID:pgQojWK6
今、中日以外の話題がないだろ
これも落合の作戦よ

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:29.98 ID:Hzkg4dt3
ウキウキなんやろなあ

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:56.76 ID:4+DmKSHF
と言うかここ数日中日のニュースしか無い

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:15.78 ID:+MdgKvIo
中日関連のスレが伸びてるって言ってもほとんどオチシンとオチアンの内ゲバだからまともな中日ファンがどれだけいるやら
他球団ファンとしては馬鹿らしいと思って眺めとるわ

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:37.40 ID:1l9xkNb8
ワイや

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:44.35 ID:1Tw7xLso
もはやD専が機能してないから仕方ない

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:03.37 ID:IhBfa+gz
>>15
それすらもなりすましがーって言ってるような

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:50.70 ID:x/E4guUy
他ののびてるスレチンフェ民のぐらいやしええやろ

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:53.55 ID:xqGlwmYM
名古屋人は群れたがる性質あるからね
それが他所から見ると排他的にも見えるんやろが

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:50.35 ID:f6tuRy9U
>>20
こういう奴きらい
血液型占いと何が違うねん

おはDとかはネタに昇華されてるからええけど

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:41.52 ID:7ade8pS3
>>17
落合復帰以後はまともになったよ
数人あぼーんすればすっきりすっきり

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:59.36 ID:LI3VMtr0
中日ファンだけで何スレも完走させられるわけないやろ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)