5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大杉勝男という選手

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:05.99 ID:QhdqeNba
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5577532?ref=search_tag_video

ワイこの動画で涙不可避なんやが…。
もっとなんJでも語られてもいいやん。

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:47.19 ID:XY9LDd8D
月に向かって打て?

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:26.98 ID:a2HR1Jja
名前からして強打者

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:42.25 ID:8KY+jwB9
引退関係のスレで度々名前挙がってるやん
知名度あると思うで

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:50.62 ID:QhdqeNba
>>2
ケレン味あるフレーズやけどかっこいいと思うんよ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:59.20 ID:xcSqh133
引退の挨拶は涙不可避

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:50.60 ID:QhdqeNba
>>6
夢のなかで打たせていただきますれば〜のくだりで涙腺崩壊不可避

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:46.00 ID:+MdgKvIo
なんJ民は多分ここ3年くらいの選手しかまともに知らない

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:07.40 ID:iSTe19ST
プロ野球ニュースで若松がこの人のことを語るとき涙ぐんでいた

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:16.12 ID:8MouOntf
兄ちゃんのエピソードで涙不可避

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:15.18 ID:ofkQlWFz
野球選手の名言スレで腐る程挙げられてるやろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:07.79 ID:heJDEn4K
「一時スランプに陥るが、腕の感覚がなくなるまで素振りを行うなどの猛特訓の末に克服し、翌年は打率.300、29本塁打、93打点の好成績を残した。」
スランプって練習でどうにかなるもんなのか…

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:29.16 ID:A7LqKxpo
高校軟式野球出身者の中では最高の強打者やろな
投手では土橋さんや大野さん等何人かおるけど、打者で軟式出身は大杉さんくらいやないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)