5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA、移動中のゲーム禁止へ

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:33:28.08 ID:hfKckRIV
 関係者は「GM、社長、監督らの意見を集約して決まりました」と説明。注意事項は、ランドリーの使用方法から大浴場の整理整頓、船釣り禁止など細分化されており、
(1)外出(2)車の運転(3)自転車の2人乗り(4)宿舎フロントなどのサンダルでの行動(5)喫煙(6)移動時などのゲーム‐の禁止6項目も含まれる。中畑監督は「外出は必要ない。練習することだけ考えればいい。そんな余裕はないと思うけどね」とニヤリと笑った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000018-dal-base

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:34:16.83 ID:iqRkH0gp
高校生かな?

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:34:25.55 ID:rVw8HTfF
afo逝ったああああああああああああああああああああ

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:34:25.77 ID:uolCYZGZ
サンダルで行動できないのは嫌だな

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:34:54.18 ID:Xma+jsB+
これじゃあ楽しい楽しい横浜の二軍生活が普通になっちゃうよ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:00.43 ID:aQOFFPn8
ゲームの会社なのに

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:12.64 ID:ba4+BUj6
野球ゲームだけあり

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:23.70 ID:GJA21x3n
中学生並の注意事項

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:43.00 ID:m5+3ITso
クロックスもダメなんか

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:35:53.67 ID:46DuCNOD
地味にタバコ禁止にされてるのが辛いな
吸ってる選手多いやろ

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:12.65 ID:yjRFaPiW
船釣り禁止てなに?笑

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:10.13 ID:Zu7lVLof
中学校の部活動かな?

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:23.78 ID:rO1CzjxV
サンダルくらいいいでしょ

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:28.94 ID:fFydI1Tp
サッカーは?

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:37.78 ID:rrZSJqeB
基本ゲーム禁止(一部有料にてゲーム可能)

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:39.57 ID:yTuQiq1K
船釣りwwww

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:48.45 ID:KgkpsObM
>>10
地獄の練習中にちょっと一服とかされても困る

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:49.12 ID:jWYqZPyW
外出禁止ってひどすぎる

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:49.11 ID:2k/IHVVb
>>11
事故が多そう(こなみ

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:51.51 ID:03prwlxa
>>3
参加してないやろw

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:50.82 ID:XzZjthfi
>>11
笑じゃねえよ

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:36:53.41 ID:1Ip11d/K
ん?横浜って学校運営はじめたの?

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:04.69 ID:24cMJDFR
モバゲーのソーシャルゲームもダメなんかな

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:14.96 ID:Nf11/rVW
涌井の可能性完全消滅

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:26.21 ID:yCeEZrB1
車あかんのか

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:30.33 ID:chmf+jE8
これロッテがガム禁止するようなもんやろ
大丈夫なんか?

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:44.53 ID:4T5xzlO4
中学生かな?

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:41.19 ID:luvHXfgv
サンダル行動は膝や腰に負担くるからやらんほうがええんやで
プロなら尚更注意せんといかん

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:48.24 ID:oj6hjS1v
キヨシ滅茶苦茶練習で怒鳴ってたらしいな

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:50.66 ID:EAh2i4nb
いやな球団だな

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:37:59.18 ID:EaWd9KQQ
サインミスとか謎行動とかいっぱいやってるから
普段からこういう禁止事項を徹底しておくのはいいことだろう

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:04.85 ID:24B87GYl
阪神のキャンプよりは地獄やな

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:06.81 ID:x9xAtldQ
舟釣りわろた

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:05.79 ID:BBPmqTG0
それだけ意識改革って大変なんやろ

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:13.00 ID:pX6guSni
日ハムの二軍も車の運転は禁止すべき

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:23.39 ID:q58mnL6a
しょーもないことやっとるなあ

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:21.45 ID:KgkpsObM
>>28
へー

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:23.04 ID:pzpk+2Sx
涌井、ロッテしかなくなる

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:29.57 ID:lQwrOLO3
>>26
部屋でする分には構わんってことだろ

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:46.72 ID:D/RgH2XD
モバゲー禁止かよwww

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:46.56 ID:QcMOQfQy
モバゲー禁止wwww

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:38:53.60 ID:hqvLs3Zb
わざわざ喫煙の項目書かれるってことは相当酷いんやろなぁ
北方が未成年でバレたこともあったし

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:02.04 ID:03prwlxa
つーか秋キャンプの話なんやけどw

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:10.95 ID:qtkmjhcn
チャリの二人乗りは元々駄目だろ

45 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:06.47 ID:2jdQZLwW
ロッテがベンチでガム噛んでるみたいにベンチで携帯いじってたら任天堂倒せるんじゃね?

46 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:14.28 ID:8Rw3C4MR
ゲーム会社がゲーム禁止とかこれもうわかんねぇな

47 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:25.21 ID:JE8SvOat
横浜が涌井獲得に乗り気じゃないのは涌井のダラダラした雰囲気を吸いたくなかったから…?

48 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:37.16 ID:MT04RG01
もっといい方法ありそうやけどな

49 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:40.08 ID:iivtX7tz
移動中に禁止であってモバゲーはむしろ推奨だろ

50 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:45.80 ID:DgfC3RIQ
別に2週間位ならええやろ

51 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:47.28 ID:XLYf8bbr
船釣り禁止てなんやねんw

52 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:52.00 ID:wbLbrQit
禁煙とか頭イカれるのか

53 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:39:58.55 ID:6KL/115P
お、修学旅行か?

54 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:04.07 ID:qajU3jD9
http://ameblo.jp/yukinishi21/entry-11669080320.html
檻は魚釣りOK

55 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:15.32 ID:BBPmqTG0
>>44
一人決定的な写真撮られてる選手がチームにいるんですがそれは

56 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:25.75 ID:cilig/xi
釣りダメってw

57 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:27.89 ID:q2WM4S7J
遠足?

58 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:43.70 ID:5xiTTyNG
野球部の合宿かな?

59 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:49.61 ID:PohkwylC
いっそ山籠りの方がええんちゃう?

60 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:46.71 ID:YfoMnr1z
高校生の夏休み並みの拘束

61 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:40:59.28 ID:HiC7veQB
昭和

62 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:01.33 ID:Tmtc1mWw
去年も禁止してたよな
で自転車の二人乗りは誰かしてなかったか

63 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:07.14 ID:qajU3jD9
>>58
せやでw

64 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:08.11 ID:3F93MrgX
三浦はたばこは18でやめたから大丈夫。

65 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:10.99 ID:0bL79taY
人生ゲームもダメ?

66 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:20.36 ID:Ko9H4KAF
>>11
実際船よりも防波堤とかの方が気抜いちゃうからあぶない
オリックスの西はテトラポットでキャンプ中釣りしてたけど危ないからやめてほしい

67 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:21.87 ID:oste5pkj
ゲーム禁止とかもとからゼロに近かった涌井の可能性完全に消えたな

68 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:27.27 ID:pyVUfRnF
課金すれば解禁されるんでしょ?

69 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:27.37 ID:2k/IHVVb
>>54
これは陸釣りだろ

70 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:23.08 ID:Xma+jsB+
修学旅行のしおりかな

71 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:35.22 ID:UuD9B1Ov
弱い球団って頭おかしいわ

72 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:30.30 ID:lQcfkSv9
小学生レベルの目標から中学生レベルくらいには上がったんちゃう

73 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:45.94 ID:uioMkU/i
ゲーム禁止(モバゲーは禁止とは言っていない)

74 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:53.61 ID:lGuukSlC
注意事項は、ランドリーの使用方法から大浴場の整理整頓、船釣り禁止など細分化されており、
(1)外出(2)車の運転(3)自転車の2人乗り(4)宿舎フロントなどのサンダルでの行動(5)喫煙(6)移動時などのゲーム‐の禁止6項目も含まれる。

※一部キャンプ内課金により解放される要素が含まれます

75 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:41:54.31 ID:85iq27Yd
ゲーム禁止はええと思うよ
あれ目にくるで
高校野球でも試合三日前禁止とか普通にあるで

76 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:08.49 ID:hfKckRIV
喫煙禁止は中学生レベルじゃないだろいい加減にしろ

77 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:13.79 ID:a5OZZ9ue
そのうち水分補給禁止とかやりだしそう

78 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:43.13 ID:XLYf8bbr
ゲームが害って認めてええんかw

79 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:41.72 ID:3uc3gkvH
>>71
藤井やソーサが率先してゲームしてるんだよなぁ・・・

80 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:47.86 ID:J0bXzee2
ゲームはいいだろw
あとはしゃーない

81 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:48.85 ID:9ch7t79l
部屋移動禁止とかありそう

82 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:42:54.81 ID:Ko9H4KAF
>>54
夜釣りは危険やで

83 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:01.56 ID:24cMJDFR
外出禁止はきついやろ
ええ大人なんやから

84 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:03.74 ID:2ZI1wHd1
なお課金すれば解除されるもよう

85 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:16.51 ID:d4fBlBUA
もう試合に負けるのを禁止をしたほうがいいんじゃない?

86 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:28.47 ID:xtqPwf6u
パズドラ浅尾の横浜移籍は消えたな

87 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:37.19 ID:uioMkU/i
モバゲーはゲームじゃなくて課金遊びだからセーフ

88 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:44.40 ID:muhPl78I
>>44
なお
http://i.imgur.com/AqkgVhh.jpg

89 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:45.71 ID:HRd1yC6T
なお、ルールは破るものと考えてこっそり破るのが楽しくて仕方なくなる模様

90 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:49.50 ID:MhshvsUE
釣り禁止があるならラジコン禁止も入れよう

91 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:43:58.05 ID:zpfFiTc4
練習することだけ考えればいい。そんな余裕はないと思うけどね」とニヤリと笑った。

中畑監督も精力的に動いた。打撃指導にノック、投手にまでアドバイスを送り3コーチ兼任の働きぶり。
「2年間、コーチ任せだった。これからは積極的に触れ合っていく」と明かした。

ハードな1日を終えて「ピリッときているやつが何人かいたな」と太もも裏を指してドS気味にニヤリ。
「これを2週間続ける。経験したやつが、立派な戦力になってくれる」と期待を込めた。

92 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:16.69 ID:PohkwylC
>>84
まーたアンロック方式が採用されてしまったのか

93 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:13.63 ID:ceW3Numr
>>88
ファッ!?

94 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:19.57 ID:8KLpPm5V
自転車の二人乗りは当たり前やろ

95 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:20.73 ID:EVVJRpB7
勝って初めて人間よ

96 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:21.84 ID:xDjT0IwV
スポンサーの抗議でモバゲーのみ許可に

97 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:41.43 ID:MUdK8oUV
てか、キヨシやめるんじゃなかったの

98 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:42.34 ID:RNmlzC1n
涌井こないじゃん
アホちゃう

99 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:44:51.33 ID:f9wiUeue
選手会の出番だああああああ

100 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:14.91 ID:RoeUdYBk
底辺高校のルールみたいだな
だいたい良い所ほど自由なんだよね

101 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:15.84 ID:bNfyHTAx
みんなで愚痴ったりしてなんか楽しそう

102 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:21.60 ID:ayXlfVPr
お遊び集団ベイス

103 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:21.76 ID:Xma+jsB+
横浜選手会は対抗して野球禁止を訴えるべき

104 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:32.15 ID:WtWLW5Nz
西武の選手こないんじゃね?

105 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:35.06 ID:nagdXlHV
移動中のなんJも禁止しろよ

106 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:42.06 ID:MCQxMKxr
喫煙禁止てアホか
それが原因でFA選手とか来てくれなかったらどうすんの

107 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:38.46 ID:2ZI1wHd1
(バイクの運転に)切り替えていく

108 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:45:59.79 ID:VS+OkSda
こういうの見るとまじでプロ球団ちゃうやろこいつら

109 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:06.50 ID:ogyKXXVW
そこはモバゲーだけおkとかにしろよ

110 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:16.68 ID:lGuukSlC
負けるたびにノリさんの年俸10%オフにしよう
やる気でるやろ

111 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:17.73 ID:xtqPwf6u
これには赤靴下にブチ切れた宮本内野手もニッコリ

112 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:13.23 ID:wlp2FlmY
弱いチームのが規則厳しいって
低偏差値高校生のが規則厳しいのと一緒やな

113 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:20.28 ID:24cMJDFR
これ地味に外人とかこなさそうやなぁ

114 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:20.08 ID:Xma+jsB+
筒香「まくら投げは禁止じゃないよな」

115 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:36.53 ID:XRsTTAg3
ゆるきゃ文句言われ
襟を正せば文句言われ

116 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:43.09 ID:Cz3AKh1J
そういえばボンバーマン大好き球団があったな

117 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:47.55 ID:IWj7bryP
ゲーム禁止(モバゲー以外)

118 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:55.16 ID:vUPVuymg
afo「盗まれるンゴwww」

119 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:55.55 ID:KgkpsObM
>>83
キャンプ中の夜間外出禁止なんて普通じゃね?

120 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:46:54.50 ID:kUG1XZAA
高校部活ルールやな

121 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:10.04 ID:oPnJ6qsX
去年より緩くなってるんやで(小声)

122 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:13.81 ID:Eqs5Ndmw
>>100
いいところに行く人は元々意識高いからね
底辺は意識低い人が多いからこうでもしないとダメなんやろ

123 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:20.73 ID:N+HtXBo0
弱いからしゃーない

124 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:26.67 ID:7+nPJnsL
>>28
こマ?

125 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:32.33 ID:GD2J/cli
当たり前だよなぁ?

126 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:37.79 ID:sDukHw1y
こりゃ涌井も来ませんわ

127 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:47.90 ID:Db33gxWB
遠足かな?

128 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:53.44 ID:KgkpsObM
>>115
結局勝てば官軍

129 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:47:53.88 ID:+gma2M+P
もう(モバイルじゃ)ないじゃん…

130 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:01.39 ID:CV9nt/lr
大浴場の船釣り禁止など細分化されており

131 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:06.43 ID:kUG1XZAA
>>122
これでも日本に12個しかないプロ球団のうちの一つなんやで

132 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:02.53 ID:gQP8U8lA
凄いなベイス、どうやったんだ?

133 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:11.79 ID:Mb1deiFk
秋季キャンプ期間だけか
シーズン中は新幹線の移動中に息抜き出来ないと辛いもんな

134 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:20.61 ID:AuJhi/04
キャンプの話やろ?
妥当やろ

135 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:21.99 ID:tlaVjixL
>>93
私有地なんやろ(適当)

136 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:29.15 ID:s/uUhLlR
ベイスの選手ってお気楽でいいよな

137 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:32.56 ID:kcknNpmj
モバゲーもアカンのか

138 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:35.49 ID:0ClGwyNn
まあ投手で釣り中に針刺さってちょっと痛いですーとか言いだしたら首脳陣はイラっとくるだろうね

139 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:34.95 ID:OVpWlSXn
だらしないみたいな記事書かれても煽られて厳しく行くでーって記事書かれても煽られてこれもうわかんねえな
耐え切って来年結果出して欲しいわ

140 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:44.34 ID:JMTq/AvJ
>>115
ベイスだからね 仕方ないね

141 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:49.82 ID:CR6VFLE0
弱いくせにゆるゆるより万倍マシなんだよなぁ

142 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:48:56.17 ID:zyrGB9I+
高校生ならともかく、社会人なんだからさ

143 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:08.13 ID:ykecKJ9D
えー
ゲームの会社なのにー

ダルビッシュだってモンハンやるんだよー

144 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:27.02 ID:oPnJ6qsX
ttp://livedoor.blogimg.jp/nanjnan/imgs/a/5/a589a460.jpg
去年も禁止だったんですけどね

145 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:39.44 ID:Q4HM6aaU
ゲーム会社でゲーム禁止に草不可避

146 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:37.46 ID:gQP8U8lA
>>139
厳しくする内容が馬鹿みたいやからそら煽られるわ

147 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:40.71 ID:1ppitMOj
弱いんだから残当

148 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:55.56 ID:MAERNnBI
禁煙するなら禁酒はどうなの?

149 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:49:58.05 ID:LKiNZzw8
ゲームくらい許してやってくれよ、野球選手は移動中ほんま暇なんやで

150 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:06.71 ID:YIDWGFY8
つかなんでキャンプに宮崎いねえんだよ(半ギレ)
期待の若手って名目やん

151 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:12.09 ID:lQcfkSv9
前なんか遅刻しないとか書いてあるのあったやろ
あれに比べたらもうすごく進歩しとるで

152 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:15.51 ID:kUG1XZAA
>>143
ダルにゲーム禁止とかしょうもない事やる球団は弱くなるとか呟いて欲しいわw

153 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:29.90 ID:VS+OkSda
>>139
こんなことで厳しくなったって言うのハメカスだけやで

154 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:39.75 ID:eYHliO3f
強ければ何してもいいんだよ
弱いから変な所から正そうとするんや

155 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:35.83 ID:wfPS9JL8
>>146
煽る奴はどんな内容でも煽るやろ

156 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:42.08 ID:RJRBcphZ
アホやね、ゲーム禁止ってわざわざ書いとくことでゲーム会社が親会社なのにってことで注目が集まるからわざと書いてんだよ

157 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:54.30 ID:XRsTTAg3
これを落合が言えば掌返るんやろなぁw

158 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:50:54.00 ID:RoeUdYBk
社会人ならなおさら会社の管理規定には従うべき

159 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:05.30 ID:0bL79taY
>>146
強いチームがゲームやってなくてタバコ吸ってないならわかるが

160 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:12.44 ID:NjW4aNRC
うーんこの

161 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:13.01 ID:oF3WL1ZD
なんか偏差値の低い高校みたいなことやってんな
こんなんでええんか?
縛りまくると逆に集中力削がれそうやが

162 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:14.37 ID:kUG1XZAA
>>139
厳しくやる!(あいさつはしましょう、ゲームは禁止です、サンダルはやめましょう)
幼稚園かな?

163 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:19.58 ID:QWojQm3R
>>156
ハメカスくさっ

164 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:25.74 ID:s/uUhLlR
こんな事が話題になる時点でベイスクオリティだわ

165 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:35.31 ID:fIQ/6Pqs
ノリも立浪と二人乗りしてたよな

冷静に考えるとキャンプで二人乗りするメリットってなにもなくね?

166 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:39.80 ID:MOy8TCuo
>>15
これすき

167 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:43.25 ID:JTYl0Xl0
モバゲー激怒wwwwwwwwwwww

168 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:51:55.09 ID:qajU3jD9
白崎は「自分にノックを打ってくれる気持ちに応えたい。この2週間、食らいついていきます」と誓った。
初日から午前10時から8時間以上の猛練習。

169 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:03.80 ID:5DFxKm7z
たばこ吸ってる2軍選手とか珍しくもないけど、かなりおるんやろなあ
完全に禁煙チームなのってあるのかな

170 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:23.86 ID:lQcfkSv9
>>165
二人乗りにそんな特別なメリット求めてるやつおらんやろ

171 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:21.83 ID:Mb1deiFk
部活の合宿にゲーム持ち込み禁止みたいなもんやろ

172 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:56.05 ID:MhshvsUE
他のチームは遊んでても結果出してるから緩いよな
横浜はそんな立場じゃないってこと

173 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:56.39 ID:TOhkvwfb
ソーサ逝った

174 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:52:55.72 ID:pz68Yi4y
別にゲームくらいええやん
モガベーのくせに

175 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:02.67 ID:ydR28KbN
ハメ「二人乗り禁止で厳しくなった、厳しくしたのに文句言う奴なんなの?」

自分でおかしいと思わない?

176 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:12.07 ID:qpMmT5D0
移動時こそゲームしてもいいだろ

177 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:27.17 ID:bifRitSl
クソみたいな弱さやしこれぐらいやっても面白そうやな

178 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:33.23 ID:pq9PZmhU
強いチームはわざわざこんなこと言われなくてもやらないんだよなあ

あっ・・・(察し)

179 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:40.81 ID:lJmH6zcV
なんか去年も見たなこんなん

180 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:43.19 ID:ZWNxR922
まあしょうもないことで怪我しても困るしな
巨人の大田とか

181 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:50.20 ID:xqGlwmYM
社長や代表も接待やゴルフ禁止にせーや
仕事一生懸命やってたらそんな事やる余裕ないやろ

182 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:53:52.34 ID:KgkpsObM
>>161
Q.甘やかしたベイスターズがどうなりましたか? ってことだと思う
縛らなくていいのは自律できる習慣が身についた選手だけなんだよね

183 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:10.57 ID:/2UUa0QP
社長「DeNA関連なら許す」

184 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:30.00 ID:AXvcktaa
そんなチームより順位が下なのや終盤まで順位争いしたチームがあるらしい

185 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:37.31 ID:0LKzxrsD
そら単に練習内容が厳しくなりました!なんて記事にならんやろ、野球選手が野球の練習するのは当たり前なんやから

186 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:37.75 ID:rMNSK/6T
>>175
禁止事項は二人乗りだけなの?
自分で言ってておかしいと思わない?

187 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:45.13 ID:XLYf8bbr
移動時の暇つぶし程度にゲームするな
休みの日に1日中部屋でガッツリやれってことやな

188 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:54:50.58 ID:kHyzREX4
去年自転車二人乗りを速攻誰かがやぶってなかったか?

189 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:20.08 ID:jXoWONzY
移動中モンハンビッシュ級の投手や
佐世保の漁師級の捕手が育ちませんわ

190 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:30.55 ID:uioMkU/i
>>181
上が必死こいて働く会社ほど無能なんやで

191 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:32.40 ID:RJRBcphZ
>>184
それどころか3チームに勝ち越ししたらしい

192 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:34.72 ID:fIQ/6Pqs
>>170
例えば彼女が最寄り駅に来たときとか楽やん

193 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:42.15 ID:a3ljhmSB
ドリナイ出来ないンゴwwwww

194 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:48.30 ID:i5wHVEXX
子供かよ

195 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:51.47 ID:lJmH6zcV
>>188
確か国吉とだれかやったような

196 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:55:59.53 ID:5t8Ow+8V
厳しくなりました(ゲーム禁止、自転車の二人乗り禁止、サンダル禁止など)
草生える

197 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:03.95 ID:jO86yWfV
むしろ巨人とかこういうのビッシリ細かく決めてそうだと思ったけど
ロペスも喜んでたやん

198 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:00.05 ID:J/T1zg4C
自転車の運転禁止

BY大田

199 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:16.94 ID:oPnJ6qsX
規則「禁止ンゴ」
選手「破るンゴ」
規則「」

200 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:16.73 ID:ydR28KbN
>>186
禁止事項に二人乗りなんて書かれる時点で馬鹿にされるって分からないの?

201 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:13.21 ID:0jxydvtx
>>184
666665
これ見てもヤクルト煽れんの?

202 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:23.45 ID:lQcfkSv9
移動中にゲームする→ゲームが終わるまで降りて来ない
こんなんやらかす奴がおったんちゃう

203 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:38.60 ID:ViR9ggRx
>>169
ない
あっても寮の共有スペースで吸うな自分の部屋で吸えとかそんなん
というか体操の内村とかも平気で吸ってるしあんま喫煙の悪影響ってないんじゃないか

204 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:47.04 ID:rMNSK/6T
>>200
熱い論点ずらしに草生える

205 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:56:53.57 ID:3gi1I0pD
西武がボンバーマンやろうが叩かれないんだから結局弱けりゃ何言われても仕方ねーわ

206 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:07.90 ID:RJRBcphZ
巨人も巨人で自転車禁止とかやってるしな
当たり前のことを当たり前にするのは難しいもんだよ

207 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:23.22 ID:b7piuRur
船釣りって一口に言ってもけっこうハードなのもあるからな
30キロの魚一匹釣ったら足腰相当きつくなるで

208 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:57:22.66 ID:hbTAilx/
貴重な年俸回収の場が

209 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:03.41 ID:oPnJ6qsX
去年は釣り禁止だったのに今年は船釣り禁止にトーンダウン
何があったのか

210 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:46.69 ID:P/ikci7v
>>200
大松「セリーグの優勝チームは自転車通勤が禁止だぞ」

211 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:50.15 ID:E63YX+ER
去年も挨拶しましょうみたいなこと言ってたよなw
もうプロから出てけよこいつら

212 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:58:52.19 ID:XbONq1Sq
移動中のバナナも禁止か

213 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:22.70 ID:VfFvHj3g
規律が厳しいところのほうがやりやすいって人もいるしそういった選手中心にするのもいいと思うよ
誰でも緩いほうが嬉しいってわけじゃない

214 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:27.23 ID:AXvcktaa
>>201
今年は下は下なんだからw
アマチュアや小学生と揶揄するチーム以下

215 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:31.02 ID:24cMJDFR
外出禁止だから飯も食べれんし酒も飲めんのか
もう息抜きは出来んな 息抜きせんとあかんやろ流石に

216 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:31.05 ID:nOlUpM18
??「将棋の練習できんやん…

217 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:59:51.64 ID:pc0wI7H+
課金優遇強要するafoは懲戒解雇だな

218 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:04.06 ID:5t8Ow+8V
>>210
大松「自転車通勤は誰でも普通にやることだが二人乗りはチームが禁止するまでもなくやっちゃいけない事だぞ」

219 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:10.51 ID:OVpWlSXn
>>197
紳士たれ(棒読み)

220 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:17.19 ID:RfWyuoLr
>>66
おまえお母さんなの?
余計なお世話だわ矧げ

221 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:55.15 ID:PnYTKBak
移動中のゲームくらいは許してやれよ!
ソーサがマリカーできなくなるやろ

222 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:00:56.15 ID:pq9PZmhU
たまたま一回5位になっただけで威張るやつwwwwwwwww

223 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:09.35 ID:WWoOhXR6
貸し切りじゃないなら、ホテルのロビーでサンダル禁止なんて当然

224 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:35.32 ID:0jxydvtx
>>214
ハメカス現実直視できんくなってまったか
かわいそうに

225 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:35.96 ID:se5PU9VT
モバゲーやらせろや

226 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:01:39.86 ID:RJRBcphZ
>>222
最下位ってそんなもんだろ

227 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:10.46 ID:7eopFUFN
黄金期森西武ではゲームボーイが流行っていた模様

228 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:06.76 ID:fOLT3cQQ
わくわくさんは来ないんだな

229 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:13.52 ID:FTumTwJc
パクカス死ね

230 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:10.64 ID:fIQ/6Pqs
>>221
ソーサってそんなマリカー好きなのか
一人でやっとるの?

231 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:38.43 ID:uioMkU/i
ハメカスが5位で威張り散らしてるのはギャグかな?

232 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:43.17 ID:E63YX+ER
え・・・ハメちゃんまじでこんなルールで厳しくなったとか喜んでるわけないよね・・・?

233 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:02:47.92 ID:27LsHFT9
やっぱりアマチュアじゃないか

234 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:13.13 ID:AXvcktaa
>>222
散々馬鹿にしていて負けたら
恥ずかしいだよなぁ

235 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:35.72 ID:3B2NOLVX
移動中じゃなきゃゲームしていいんだろ

236 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:41.63 ID:uFdCsEho
ハメカスにとって5位は価値があるんだろ

237 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:48.89 ID:QT3TS4ox
中畑も泣きたいんじゃねw

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1383480169/
>「(両選手が)『おはようございます』と言っても、みんなは『おはようございます』と返さない。
>アンサーがないんだよ。みんなで一斉に言わなきゃダメだ。そういう勢いが一番大事なんだ」
>と声も出ず一体感のない選手たちにダメ出し。「(就任)最初から言っていることなんだけどな」と話した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20131105-OHT1T00190.htm
>矛先は、正遊撃手に期待する白崎。特守で監督自ら40分間ノックを浴びせたが、開始10分ほどで
>動きが鈍くなったのが気に入らない。「弱すぎ。こんな選手は初めて見た。準備不足だな。今まで何
>をやっていたんだ?」と不満をぶちまけた。

238 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:45.72 ID:1Bz7JFeb
なおダルビッシュはバスの中でモンハンに興じていた模様

239 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:03:55.03 ID:6pq8p6SP
スマホのながら歩き対策かと思ったら野球の話かよ

240 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:00.01 ID:E7SERqdM
中学生かよ

241 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:25.84 ID:JszvMFZ5
こんなルールで縛らないとちゃんと出来ない集団ってレベル低すぎやろ

242 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:50.58 ID:i6i2Z95w
そらパズドラやりまくっとったんやろ、残当

243 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:04:54.29 ID:XLYf8bbr
万年5位の広島wwwwwwwww
て6位なのに謎の見下し
自分が5位になったら威張るハメカスw

244 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:15.64 ID:fIQ/6Pqs
>>227
森「選手達が夢中になってるから私もやってみたんですよ、ゲームボーイ買いにいってね

そしたら夢中になるのもわかるなってくらい面白かった

だけど長くやった後は目が疲れるからちゃんと時間決めないとだね」

森さんもゲームボーイやるんですかって言われてやらないで禁止はおかしいでしょと言っていたもよう

245 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:22.99 ID:XzddlI0u
>>11
そう言えば横浜がキャンプ張ってる宜野湾は船釣りのメッカだな
大型釣具店や船釣りツアー、漁港などが多い

というか外出禁止なんだから当然船釣りも禁止だろ?
休みの日は外出してもええんか?

後、自転車の二人乗りって普通に道交法違反だろw

246 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:40.87 ID:uKQACLqA
事実上の涌井撤退宣言

247 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:05:43.45 ID:o+I+OVQd
奄美大島って娯楽施設あるの?

248 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:01.34 ID:1Bz7JFeb
>>244
やっぱV9支えた人はちゃうわな

249 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:07.77 ID:iXDUVBPO
ゲーム会社もゲームは害悪と認める事実・・・

250 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:09.49 ID:3B2NOLVX
2週間我慢すればオフよ

251 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:17.87 ID:lQcfkSv9
>>237
そら必要なかったらこんなしょーもない規則作りたくないわなw

252 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:21.44 ID:OV0Q0JUC
車の運転は何でだめなんや

253 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:26.82 ID:RJRBcphZ
>>243
その論法なら最下位球団が威張ることも無理なんやで

254 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:34.16 ID:VMITI6jw
これに文句言ってるやつは流石に頭おかしい

255 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:49.29 ID:KgkpsObM
>>249
また国吉がロールケーキ食べ過ぎてしまう…

256 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:06:51.34 ID:211viVeg
これが任天堂倒す方法なんか?

257 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:11.94 ID:EToj98A2
根本の部分で野球に真剣になれない球団なんだから残党

258 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:14.02 ID:nOlUpM18
>>252
事故とかのせいやろ

259 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:16.45 ID:Q4HM6aaU
>>256
それはGREEなんだよなあ

260 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:32.11 ID:XzddlI0u
>>252
国会議員も車の運転禁止だしな

261 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:32.91 ID:MhshvsUE
>>244
面白いな
試しに何買ったんだろ

262 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:34.35 ID:fIQ/6Pqs
>>248
なおノムさんはやりもせずに否定したもよう

263 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:07:50.79 ID:0jxydvtx
寺原隼人「一人ひとりの選手が自分に投資して、鍛えることが少ないのでは、と感じた」
古木克明「(横浜在籍時から移籍希望があり)練習も身に入らなかった」
高木豊「横浜のキャンプを見に行ったら、帽子は取っているわ、スパイクを履いてないやつはいるわ、で、もうだらだらでしたから。」
鶴岡一成「(巨人の練習は)一軍の選手がこんなに練習するもんだとは知らなかった」
佐伯貴弘「(中日の練習は)キツイキツイと聞いていたがやってる練習は全然違う。」
加藤康介「(阪神での練習後)強いチームには強いチームの理由がありますね。それは一日で感じるし、僕も早くその一員になりたいです」
工藤公康「横浜の選手は練習しない」
坂元弥太郎「横浜は練習での集中力も低いし、私服もきちっとしていない。もっとプロ意識を高めないと」
橋本将「やっぱり(横浜への移籍は)間違いだった。」「みんながやりたい放題。こんなチームがあったのか、と思った」「試合中にベンチにいる選手が少ない」「ありえないことが当たり前になっていた」
石井琢朗「今年途中にベイからロッテに行った吉見クンといい 最下位から、いきなり日本一ですよ。たまらんよね。出した方も、出された方も。でも、行って正解!みたいな。」
仁志敏久「どんどん自分が横浜に染まっていってしまっている気がする」「ここにいると、自分までダメになる」

264 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:04.29 ID:kUG1XZAA
>>252
外出しないで車の運転をする選手がおるんやろ

265 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:10.74 ID:XRsTTAg3
まずキャンプの禁止事項を年中の禁止事項と考えてるやつ

266 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:20.32 ID:BAqFN7ax
>>244
これくらいのユーモアが欲しい

267 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:20.63 ID:XzddlI0u
>>258
事故+事故が起きた時に叩かれる&責任を追及されるやろな

268 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:26.22 ID:1Bz7JFeb
そもそも外出以外で車を運転することがあるのか?
移動はパスタろうし
外出禁止なら車の運転も禁止はまあわかる

269 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:39.05 ID:pq9PZmhU
>>263
や横糞

270 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:59.06 ID:1Bz7JFeb
>>262
そんなんだから南海から追い出されんねん(ハラボコー

271 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:08:58.48 ID:0jxydvtx
相川亮二「(ヤクルトの練習に対して)横浜はここの半分ぐらい」「構えたところにボールが来ることに感動した」
渡辺直人「サッカーやるのはおかしいよ」
多村仁志「横浜時代は走り込んだことが無かった」「(SBのキャンプは)あっという間に夕方になってびっくりした。野球ってこうだったな、と昔を思い出した。」
村田修一「気持ちを押し殺して横浜に入った分、そのころの気持ちを取り戻したい」
ターメル・スレッジ「(横浜から日本ハムに復帰して)意識の高いチームに戻ることができて良かったと思います」
小林公太「ほんと終わってんなー 選手のこと全然分かってないでしょあの会社」
門倉健「(野球少年達に)みんな、プロになりたいんだろ。チャンスはあるよ。でも、横浜だけはやめとけよ」

272 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:21.09 ID:5uRzWo7n
>>268
アルデンテか何か?

273 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:37.54 ID:AXvcktaa
練習でしごいた後
車運転して事故られたらたまらんだろ

274 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:34.28 ID:4gaLP3uZ
涌井、横浜だけは拒否の姿勢を固める

275 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:40.46 ID:YIDWGFY8
>>218
ノリ立浪「せやな」

276 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:36.66 ID:gThPP/Ry
平日昼間から横浜を煽る奴の多いこと万年最下位で今年順位がやっと1つ上がったところになぜそこまでコンプレックスを抱えてるのか

277 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:46.05 ID:0jxydvtx
1998年の日本一以来、低迷にあえぐベイスターズにあって、「チャンスがあれば勝てる
チームに行きたい」と思うのは、当然の心理だろう。2010年オフにFAでソフトバンクに
移籍した内川聖一もそのひとりだ。
ソフトバンク移籍1年目の2011年、内川は史上2人目となる両リーグでの首位打者に
輝くなど獅子奮迅の活躍で交流戦優勝と日本一に貢献。パ・リーグの最優秀選手にも
選ばれた。当時、内川はこのように語っていた。
「横浜ではずっと最下位だった。勝っても負けても状況が変わらないという中で、毎日の
刺激というものは残念ながら得られなかった。でも、今は自分のワンプレイが勝敗に
直結することがある。3時間の試合が以前よりかなり短く感じるので、集中できているん
だと思います」

278 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:56.84 ID:3gi1I0pD
弱いから改善するために規律作ってんのにこれだから弱いんだよ言われてもね

279 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:09:58.09 ID:1Bz7JFeb
何故横浜を批判してる奴は出て行った後も落ちぶれたままなのか
村田内川加藤ぐらいとちゃうか、移籍前より結果出してるの

280 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:17.01 ID:Q4HM6aaU
>>272
アルモンテ?(難聴)

281 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:10:38.61 ID:oPnJ6qsX
中田「ワールドカップだぞ!何ゲームやってるんだよ!」
小野「(無視)」
中田「戦術の話とかしようよ…」
小野「(無視)」
中田「…俺もマリオカートやるから」
小野「わはは、ヘッタクソー」
中田「…」

敗戦

小野「ヒデ、マリオカートは上手くなったよねwww」
中田「サッカー辞めるンゴ」

282 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:12.53 ID:jEC+bDIC
最近の若い子は体育会系でも理屈が伴ってない事は嫌がるけど大丈夫かね

283 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:24.75 ID:XRsTTAg3
練習でふらふらにさせたあとに車運転させるのは怖いだろ

284 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:20.92 ID:fIQ/6Pqs
>>279
そもそもFAは下り坂なのが普通やし
トレードに出される選手はいらないから出されるんやで?

285 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:34.70 ID:cuGAkYs7
>>276
今年で凄い嫌われたからね

286 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:34.36 ID:0jxydvtx
>>276
最初にどっちが煽ったか見てみ
わいは事実を貼ってるだけやで

287 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:42.13 ID:/IAAEu8Q
ばれないようにこっそりタバコ吸うの楽しそう

288 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:42.96 ID:uPDwDGF9
母体を否定

289 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:38.00 ID:9yIf11C9
去年もこんなんあったな

290 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:39.27 ID:f9FEAeFH
ゲームみたいな時間くう、どこでもできる趣味はトッププロが手を出しちゃだめだな

291 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:11:56.20 ID:FD6LyfYx
>>278
本当に強いチームは規律なんか作らなくても遊びと仕事をちゃんと分けてメリハリつける
いちいち細かいところまで規律作らなきゃならないチームは弱い

292 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:13.61 ID:LfOZiwwH
早速変なのが発狂してて草

293 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:32.30 ID:Hbh2t5jg
>>286
どっちが煽ったん?

294 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:35.34 ID:gThPP/Ry
>>286
だから君が過剰に反応してるだけでしょ

295 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:42.51 ID:3AUxxyL5
なんでこんなんが伸びてるのかと思ったらコピペニキがいるのか

296 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:53.30 ID:9c5zu0SH
ゲーム禁止(但しモバゲーは除く)

297 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:51.39 ID:Uo35BECw
これが普通だったのかよ
横浜がこれだから

298 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:12:59.40 ID:rky4nuQ1
>>291
今の横浜は強いですか…?(小声)

299 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:01.83 ID:O3M3vUeB
禁止せんとあかんくらいひどかったんやろな
そら出て行った選手に意識が低いとか言われるわ
強豪球団はそのへん選手個人がしっかりしてそう

300 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:15.83 ID:1Bz7JFeb
>>290
カートシリング選手はこれには否定的

301 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:17.49 ID:FTumTwJc
パクカス発狂(笑)

302 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:32.47 ID:xj8kAYZL
慶安のお触書

303 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:38.38 ID:KgkpsObM
>>290
まあ宿舎から練習場へのバスで移動する数十分くらい
ゲームよりもついた後から始まる練習に向けて集中力高めるのに使えよというのはわかる

304 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:50.44 ID:f9FEAeFH
>>300
ほう、そうなんか

305 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:13:53.71 ID:VMITI6jw
>>291
弱いから規律作るのはしゃーないな

306 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:02.35 ID:sPkgU4cJ
>>282
負ける事が常態化してる中で
一個順位上がって満足してる奴らは沢山いそうだな
そういう奴らはこういう上から押し付けられる規則は不満やろ

307 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:00.48 ID:+MczB33N
ベイス中学校野球部

308 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:00.78 ID:0LMXkbIB
>>300
ある意味、手を出しちゃだめだったろ

309 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:10.32 ID:jO86yWfV
>>291
巨人は規律あるで
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20131104-1213720.html

310 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:11.33 ID:DwReKDtt
うちの選手もいまキャンプやけど二人乗りしまくってるで!
ちなヤク

311 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:17.38 ID:5suSq7F9
パクカス余裕なさすぎwwwwwwwww

312 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:17.60 ID:3Jqrgsgl
味噌カスイライラでワロタ

313 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:14.13 ID:B1mvcmMn
子ども会かな?

314 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:20.97 ID:FD6LyfYx
>>298
こんな規律作らなければ真面目に練習しない集まりだから
こういう規制つけたって抜け穴探して隠れてこそこそやるのが関の山

315 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:32.99 ID:CvSGAzYb
移動中のゲームって親会社の本業やん

316 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:42.59 ID:Eck6FLAv
>>278
横浜だからって理由で叩くアホがいるからしゃーない
そういう奴の贔屓球団にとって弱い球団が弱いままでいてくれた方が都合がいいだろうし

317 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:44.55 ID:lQcfkSv9
>>290
山本昌「せやせや」

318 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:14:48.38 ID:1Bz7JFeb
>>304
昌さんの副業愛をめちゃくちゃ高めた結果やからな

319 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:19.62 ID:uPDwDGF9
ヤクルトスワローズでドーピング禁止するようなもの

320 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:20.16 ID:JvI2RY7p
こういうの前もやってなかったか?

321 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:17.68 ID:fIQ/6Pqs
>>281
本田「ワールドカップだぞ!何ゲームやってんだ!」
長友(無視)
本田「戦術の話とかしようよ」
香川(無視)
本田(チームの為に歩みよった方がええんやろか)
本田「俺もモンハンやるわ!」

本田「モンハンのCM出るンゴww」
本田「本田グッジョブいってるよ!」

322 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:26.71 ID:ya2L2ZGV
サンダルは礼儀作法というより先が引っかかってコケやすいからある意味正しいかも

323 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:31.18 ID:sPkgU4cJ
昌は野球が副業やから

324 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:28.04 ID:KgkpsObM
>>299
あと、キャンプメンバーは若手中心だから基本のマナー教育も兼ねてるだろうな
高校から直接プロ入りして体育会ノリのままだったらアタリマエのことを仕込まれるタイミングが無いことだってある

325 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:28.66 ID:xj8kAYZL
巨人の真似なんかしなくていい

326 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:42.77 ID:pc0wI7H+
まずafoをクビにしろや

327 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:46.31 ID:24cMJDFR
そのうち移動中音楽聴くの禁止とかなりそうやな

328 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:15:51.57 ID:FD6LyfYx
>>309
ゲームするなサンダルで行動するな二人乗りするな外出するな車運転するな
みたいながんじがらめの規律はないだろうよ

329 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:42.82 ID:2dDQnA4c
>>310
急に厳しくするとスペるかもしれんからセーフ

330 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:43.69 ID:VMITI6jw
>>328
がんじからめにしないと抜け道見つけるからねしょーがないね

331 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:49.79 ID:fIQ/6Pqs
>>317
昌は流石に封印したけどな
もう両立はきついって

332 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:56.49 ID:1Bz7JFeb
>>321
これはΔですわ

333 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:16:59.91 ID:jO86yWfV
>>328
具体的にどういう規律があるの?

334 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:21.06 ID:MS+f+17O
強いチームは規則がゆるくて弱いチームは規則が厳しい←わかる
だから弱いチームが規則厳しくしたら叩く←アホ

335 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:24.95 ID:osYgIE5y
横浜高校本気だな

336 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:20.68 ID:VMITI6jw
>>331
野球やめてまうん?

337 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:39.64 ID:/twrMN9h
学生気分やね(ゲンナリ

338 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:41.90 ID:/Mbq9iZk
>>17
さすがのベイスでも練習中はすわんやろ...

339 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:03.17 ID:Eck6FLAv
>>328
全くがんじがらめではないだろ
理にかなってることだから

340 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:03.69 ID:pq9PZmhU
馬鹿にしてるだけで別に誰も叩いてはいないんだよなあ

341 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:17:59.39 ID:xj8kAYZL
こんだけ規律をズラズラ並べてるのに
・遅刻をしない

は無いんだよな、この点は真面目と言うかなんというか

342 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:18.14 ID:fIQ/6Pqs
>>326
GMが横にいるのに漫画読んでゲームやってトイレいきたくなってモゾモゾするベテランwwwww

343 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:21.93 ID:FD6LyfYx
>>333
そんなん知るかよw
ただ間違いなく言えるのはこのスレに書いてある中学校みたいな規律はないw

344 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:32.97 ID:bf3Jsjgq
ベイスなんて何言われてもしゃーない
雑魚がほざくな喚くな

345 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:53.83 ID:GqjuJz+H
>>44
私有地じゃ何人乗ろうが問題ないやん

346 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:18:59.17 ID:HbUNJdXB
>>338
試合中は吸ってたんだよなあ

347 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:13.34 ID:lmLRNxd1
>>39
モバゲーなのにモバイル禁止なのか…

348 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:31.08 ID:osYgIE5y
ベイスより順位が下のチームがいるらしい

349 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:37.00 ID:VMITI6jw
>>341
規律にする以前のレベルだから

350 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:48.97 ID:FD6LyfYx
別に厳しくしてることを叩いてるんじゃないよw
ただ、ああ横浜はだから弱いんだろうな、と思ってるだけ

351 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:50.00 ID:ElrDVqBF
イチローもドラクエしすぎで目悪いからな

352 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:19:55.32 ID:Eck6FLAv
>>341
遅刻したらまず練習させないからだろ
遅刻したら帰れがこのチームの方針だしどこでもそうだろ

353 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:12.04 ID:1Bz7JFeb
藤井は自由な行動が取れなくなったら一気にモチベ下がりそう
遊びたくてチヤホヤされたいからプロ続けてるんやろ

354 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:41.33 ID:VMITI6jw
>>338
横浜に限らず昔からプルペンの横でタバコの煙がうんねんはよく聞く話じゃない?

355 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:44.65 ID:UX+eIh0U
そういえば今年船釣りでもないのに海に落ちた選手が居たなぁ
その辺に落ちてた樹の枝で釣りしてたとか

356 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:51.39 ID:Q4HM6aaU
>>347
つまりPCでUA偽装は正当なんやな!

357 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:20:54.90 ID:jO86yWfV
>>343
知らない
間違いなく言える
あっ・・・(察し)

358 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:23.73 ID:XRsTTAg3
>>353
藤井は秋季キャンプに参加してないけどなw

359 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:29.90 ID:tVrY5iP1
何が面白いってGMや球団社長まで関わって作成してる所

360 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:41.74 ID:Eck6FLAv
>>350
弱いから改善することに何が問題あんだよ

361 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:37.31 ID:kUG1XZAA
>>352
遅刻をしたら宿舎に帰ってゲームが出来るね!

362 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:21:52.81 ID:VMITI6jw
>>350
そんな必死にならなくても横浜が弱いのは事実なんだから

363 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:00.58 ID:9yIf11C9
そういや筒香いないんだっけ…

364 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:03.78 ID:KgkpsObM
>>353
キャンプ地にいるのは三浦や藤井みたいなほっといても自分で必要な練習ガッツリやるベテランたちじゃないからな

365 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:30.12 ID:INwkXEje
ポケモン厳選しとる選手とかおらんのか?

366 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:22:39.37 ID:VMITI6jw
>>361
なお来年の契約はなくなる模様

367 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:07.44 ID:kUG1XZAA
>>359
球団社長って波留と揉めた人やろ
言いだしっぺが球団社長なんじゃないかって気がする

368 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:35.13 ID:CSxJa/ap
>>343
巨人はひげ、金髪ダメとか普通にそういうレベルの規則あるんやけど

369 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:52.32 ID:s2giFmej
今更やっても変わらねえよwwww

370 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:23:58.47 ID:Eck6FLAv
>>361
この時間だからしょうがないと思うけど、常識をもう少し身につけような

371 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:02.62 ID:QN3rFmuF
移動中のゲームくらい我慢できるやろw

372 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:04.62 ID:VMITI6jw
>>367
去年から中畑主導でやってることだからそれは無いやろ

373 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:11.32 ID:UUJjMsFh
>>271
直人で草

374 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:24:30.78 ID:3gi1I0pD
藤井はブログ読んでも不真面目とは思わないけどな

375 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:10.12 ID:g6L/9kcE
そりゃ横浜から出て行った連中にボロクソ言われるわな
意識が中学の部活レベル

376 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:24.01 ID:VMITI6jw
>>374
ヤクルト時代の逸話がafoすぎるから多少はね

377 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:44.52 ID:HbUNJdXB
他ファン「こんなことまで規律にせなあかんくらい。こりゃ(ここ10年の暗黒期の結果からも分かるように)弱いわけだわ。」

横浜ファン「横浜がよわい?今年はヤクルトより上やろ!横浜叩くな!」

378 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:25:45.91 ID:kUG1XZAA
>>374
頭悪いけど野球に対しては真面目だと思うよ
チームで他に使う人いないからトレーニング機器を自室に持ち込んだエピとか書いてるくらいだし

379 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:00.32 ID:PDuW3saw
中学生か?

380 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:11.10 ID:nOlUpM18
>>341
なおアトリ

381 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:29.46 ID:HbUNJdXB
>>377
規律にせなあかんのか。の間違いや

382 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:36.31 ID:kUG1XZAA
>>372
サンガツ
浸透してないから更にって感じなのか

383 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:37.93 ID:ZZ/7VJ6W
なんJなんて野球どころかまともにスポーツやってたやつですら半分くらいだろうし
体育会系のしきたりに疎くてもしゃーないわ

384 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:44.34 ID:zNwJw/a1
お前らは野球選手のアホっぷりをなめてる

385 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:26:45.23 ID:ZSEqHy46
西武もボンバーマン禁止でええで

386 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:00.95 ID:g6L/9kcE
>>377
これな
こんなことを規律にする時点で終わってるのにな

387 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:27:05.67 ID:3gi1I0pD
ブルペンで煙草は工藤も吸ってたなあ
あれはガッカリだった

388 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:32.62 ID:7sCUqlo2
>>377
これ
言うほど叩いてないやろ

389 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:29.10 ID:DI6LR7oH
西武のボンバーマンはゲームがアカンというより炎上を連想するからやめてほしい人が多そう

390 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:34.64 ID:p2TdbHEt
野球に支障出ないなら何やってもええと思うけど
支障出すアホもあるんかな

391 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:51.22 ID:Ch5P5zcA
>>385
ボンバーマンのおかげで爆発があれで済んでる可能性が

392 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:28:58.21 ID:VMITI6jw
>>377
暗黒期は尾花が証言するようにまともな規律なんて無かったからな

393 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:08.31 ID:KgkpsObM
>>386
横浜が終わってるのはわかりきってるだろ
終わってるところからどう始め直すかという世界だ

394 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:18.24 ID:hbTAilx/
>>263
さすがは工藤
監督就任拒否も納得の一言

395 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:49.28 ID:DAqeHLIA
秋季キャンプなのにこれが原因で選手がーとか頭大丈夫か?

396 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:29:58.54 ID:fOLT3cQQ
>>378
二行目はいつのときの

397 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:18.93 ID:VMITI6jw
>>390
支障出すアホばっかだったから弱いんやろな
そこを個人個人で直せないんやから規律で縛るしかないわな

398 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:43.77 ID:7sCUqlo2
>>396
藤井と三嶋でそんなエピソードあったきがする

399 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:54.67 ID:fIQ/6Pqs
>>374
横浜来てからも記者の情報載せて怒られたり
ようこそ大場とかいったりしてたやん

野球に関しては真面目やけど

400 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:30:57.64 ID:6XHeAegn
今はスタジアムへバス移動中(2、3時間)東名だけど、どこかイマイチ把握出来ないあと40分くらいだとは思うがかなり渋滞中まだまだだなさっきまでDSマリオカートでソーサと対決完敗(/_;)/~~
後ろでブランコは動画翔はお疲れのご様子
バス内は映画が流れてる全然観てなかったのでデニーコーチに「泣く映画ですか」とlineしたら
「 人情味のある、エリートサラリーマンを捨てて、自分の夢だった車掌の夢を叶える、それでいて家族の絆の大切さを噛み締める映画」と返事がきた
題名は不明のまま。

401 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:21.35 ID:5uRzWo7n
>>399
ただ馬鹿なだけなんじゃないですかね

402 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:31:32.73 ID:voWfOpTQ
モバゲーのゲームはええやろ

403 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:10.32 ID:DwReKDtt
>>380
アトリ遅刻魔なん?

404 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:16.30 ID:KgkpsObM
>>396
藤井ブログ
藤井の部屋に三嶋がバイクこがせてもらっていいですかって来たんだけど〜というネタ

405 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:47.27 ID:st/T23NK
携帯ゲーム機禁止(スマホは可)て事なんかね

406 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:32:48.46 ID:6XHeAegn
>>398
誰も使わないバイクを藤井が部屋に置いてて三嶋が試合前にアポとって訪ねてアップさせてもらったときやな

407 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:00.65 ID:DI6LR7oH
真面目な顔して女遊びしまくり脱税しまくりの球界でゲームがどうこう言ってもな
ようは勝てばいいだけ、さらに言えば横浜はとにかく投手なんとかすればいいだけでマシになるのに何年同じことしてんだよ

408 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:06.60 ID:4SmFLVLC
そういや中畑って来季もやんの?

409 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:27.80 ID:p2TdbHEt
>>400
出雲の一畑電車の映画かな?

410 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:33:33.46 ID:VMITI6jw
>>398
エアロバイクやね
登板前日に乗ったら調子良かったからまた貸して下さいって三嶋が言ったやつな
なお次の登板で見事に炎上した模様

411 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:00.25 ID:fIQ/6Pqs
>>401
そらサッカー応援して風邪引くなんて馬鹿に決まってるやん
ただ筋トレ関係とかはかなり詳しいで

412 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:21.77 ID:vbRX+gIF
お母さんかな?

413 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:29.94 ID:9duI9czc
>>407
一理ある

414 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:34:41.59 ID:6XHeAegn
>>409
RAILWAYS

415 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:01.63 ID:fIQ/6Pqs
>>414
パロディ?

416 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:05.71 ID:VMITI6jw
>>407
はい

417 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:19.93 ID:kUG1XZAA
>>407
ろくな補強できずにズルズルいくんだろうなってとこまでは想定内

418 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:21.66 ID:YrMLwUbE
ツイッターやるンゴwwww

419 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:35:22.40 ID:CSxJa/ap
>>405
スレタイすら読めないのか・・・(驚愕)
移動中にゲームせず、練習の準備しろつってんのやろ

420 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:36:38.05 ID:oPnJ6qsX
>>341
集合10時だからね(´・ω・`)

421 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:28.63 ID:DAqeHLIA
若手中心のキャンプの話なのになぜこんなスレが伸びるのか

422 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:30.02 ID:p2TdbHEt
>>414
それやそれ
サンキューガッツ

423 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:49.22 ID:IgnZRUnd
強いチームってのはオンオフの切り替えがちゃんとできるから特に禁止事項も多くないんだろ?
横浜がちゃんとオンオフ切り替えられるならこんな罰則多くないだろ

424 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:37:57.69 ID:FBLCchpu
>>915
バス出発は9時15分だぞ

425 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:38:40.78 ID:4aWVYImK
おいおい親会社批判か

426 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:11.40 ID:9duI9czc
>>420
学生の1限より遅いやないか(困惑)
そんなもんか

427 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:14.50 ID:7sCUqlo2
>>404 >>406
サンガツ

428 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:24.11 ID:8JzoxpkP
キャンプ中ゲーム禁止にするべきだろ

429 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:39.47 ID:6XHeAegn
>>415
afoのブログのコメ欄見たのを思い出しただけやから詳細はわからん

430 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:39:56.38 ID:f9FEAeFH
今年から変わってきてるんだからそれでいいやろ
変わらないでずっと弱いならあかんけど

期待してるで

431 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:40:16.06 ID:A6EcLtfz
>>423
巨人ほど規則に厳しいチームはないだろ

432 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:01.19 ID:AGh98arT
誰が考えたんか知らんけど頓珍漢なことやってんなあ…

433 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:08.77 ID:VMITI6jw
>>421
若手中心言うても石川とか高崎とか松本とかいるんやで
こいつらがしっかりしてて、若手のお手本になるようならこんな規律要らんのや
まあ出来ないからいままで低迷してきたんやけど

434 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:41:39.86 ID:IgnZRUnd
>>431
巨人は良くも悪くも伝統ある名門球団だし

435 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:42:31.36 ID:/OsPMFXK
移動中って練習の前と後なんだから今日はどうすべきとかそういうこと話し合えってことやろ

436 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:42:39.19 ID:kVM5INu5
>>431
反社会的勢力に一億払っちゃいけないっていう規律は無かったんだなw

437 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:42:42.47 ID:Ch5P5zcA
DeNAのゲームはゲームじゃなくて上納なので仕事だからセーフ

438 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:42:54.26 ID:WeShQAZo
自転車の二人乗りに草
こいつら俺より稼いでるはずだが

439 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:43:08.02 ID:DAqeHLIA
>>433
そいつらだってハクのついてない中堅やん

440 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:43:16.45 ID:DI6LR7oH
投手はもうぬるま湯キャンプにして怪我せずローテ維持できればそれでいいんじゃないって思う
質の低いもん無理やり良くしようとするからろくにローテも組めねえんだよ、野手と三浦だけ猛練習してあとは来期にそなえろ

441 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:44:17.75 ID:ToQgS/GC
>>426
プロなんだから朝はそんなもんやろ
練習増やすにも朝早くするより夜居残りするほうがええ

442 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:44:33.15 ID:FBLCchpu
>>438
立浪とノリさんの二人乗り思い出すわ

443 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:45:01.01 ID:V2wG1HxO
怖いOBがおらんのも一因ちゃうか
セの他球団はちょっと腑抜けたら 怖いおじさんから接客係の電話がかかってきそう

444 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:45:29.02 ID:VMITI6jw
>>439
その中堅がしっかりしてないことが問題やろ
いままでどうなってたんや!

445 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:46:50.57 ID:DI6LR7oH
横浜で成功する人間て我関せずだったりマイペースなタイプ多いし昔からリーダータイプはおらんよな

446 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:47:07.27 ID:rdrPnHDC
自転車の2人乗りあかんのか
ノリさんと立浪のあの微笑ましい写真みたいなのはもう撮れんのやな

447 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:48:32.97 ID:elfpDbtu
>>444
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/11/06/kiji/K20131106006955440.html

初日から張り切ってるキャプテン石川を信じろ

448 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:49:09.63 ID:gre21/x7
※モバゲーのプレイのみ許可(要課金)

449 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:49:37.22 ID:DAqeHLIA
>>444
引っ張るのはその一つ上の世代だろ
全部出ていかれたしそれ以外はものにできないできたから最下位だろうに
セなんかこんなもんだろ

450 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:49:39.74 ID:ZQ8PIbiF
去年も同じようなの見たような
二人乗り禁止でなんやそれって思った記憶がある

451 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:50:04.33 ID:rdrPnHDC
ラインの強制解約
comm強制加入

あるで

452 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:50:51.22 ID:kUG1XZAA
親会社変わった瞬間が空気入替のチャンスだったのに
出来てなくてそのままきちゃってるのが辛いよなあ

453 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:24.07 ID:pumu4n1f
>>450
一人乗りで大けがした他球団の選手いるくらいだからやっぱり二人乗りは危険やで

454 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:51:32.24 ID:YzBZKP6j
修学旅行かな?

455 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 11:52:55.20 ID:h15tJpID
>>447
>45分の個人ノックでは二塁で球際の強さを披露
球際の強さ・・・だと・・・
セカンドとショートでそこまで違うもんか

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)