5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贔屓球団がFA争奪戦に全く参加しないんだが

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:07:47.27 ID:v6mmiyaE
放出はあれど獲得に関しては興味ありの話すら全く出てこない(絶望)
中田はいっとけよ、来期先発どうするんだよ…

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:08:47.00 ID:vc5dqFZ1
ハムかな?

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:20.12 ID:51aL0lI5
ハムハム?

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:09:33.67 ID:lQwrOLO3
ハムか西武かどっちかだな

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:04.04 ID:GgwgpqYR
ちなCやけど同意ですわ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:15.61 ID:3BAY64qZ
西武先発は足りないことはない

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:10:28.30 ID:vaGZWpnV
よし放出はないからヤクルトじゃないな!

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:02.74 ID:lQwrOLO3
てことはハムか

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:03.47 ID:mjrZvbjX
ホモに人気の中田が欲しいってそういうことやん

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:25.66 ID:vc5dqFZ1
>>5
君らはいつもやんけ!

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:21.75 ID:yjckQY9n
FA争奪戦?なにそれ?

ちなC

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:11:28.40 ID:pzpk+2Sx
FAおもんねえわ

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:29.59 ID:gnixfT+l
参加してるやろ、供給しまくってる(白目)

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:12:56.02 ID:g0VUGy0A
なんか独自路線いってるよな

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:19.06 ID:W9KwSv5b
北海道に移籍したい選手おらんからしゃーない

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:20.90 ID:LwThF5Y3
もうあのキチガイフロント共を一斉更迭する以外に手立てはない
あいつらが消えてなくなるのが先かワイがファンからアンチになるのが先か我慢比べや

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:15:24.92 ID:GgwgpqYR
>>10
内川の獲得には動いたから

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:18:26.74 ID:LwThF5Y3
クソガキのホモ遊びのために糸井売っ払ったカスフロント一生許さんからな

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:19:30.23 ID:hhDX0Jqv
鶴岡の人的補償が誰になるか楽しみやわ

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:08.94 ID:1nCSsfnd
毎年参戦してるから楽しい
ちな鷹

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:20:27.88 ID:J/S5KIqm
確かにつまらん
一度でいいから超大物のときぐらい動いてほしい

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:21:32.91 ID:4dB/Z3ni
うちは放出専門やで(白目)

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:22:02.51 ID:DzLaUbAu
阪神とかホークスはとりあえずどの選手でも名前が出るから話するのは面白い

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:00.57 ID:y/lsjAcx
参戦して期待させといて穫れないよりはましやで
ちなDe

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:05.32 ID:MptFJfuI
ハムだな

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:16.62 ID:U2WFyVs8
どこにでも首突っ込みすぎててかなんわ

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:23:49.66 ID:MurJpMub
>>20
フロントが金の使い方を覚えればシーズンも楽しくなるのにね(ニッコリ)

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:25:01.49 ID:Jw3fHwO/
毎年話題になるのはいいけど補償とポンコツ化が怖いンゴ…

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:25:09.24 ID:6P+eKGM4
せっせとドングリーズに水をやってるけど椎やくぬぎの大樹に成る気がしない
小谷野は残留みたいだし…

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:25:27.44 ID:mmAm5Y6e
垂れ流しですわ

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:27:44.44 ID:24B87GYl
参加しなくていい
大竹石原の繋ぎ留めに全力でいけ

ただ中田なぁ……ちょっと条件出してみてもええんちゃうの
どうせSBには敵わんやろけど

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:28:11.12 ID:fIQ/6Pqs
うちは放出してないのにいなくなるで!

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:28:25.47 ID:gr+wtunr
うちも山崎とかなんですがそれは

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:28:41.79 ID:ejcvGiMa
プロテクト選手で頭悩ませる必要ないし、それはそれでええんやないの?
何が何でも欲しい、と思うようなFA選手自体いるのか?と言われると…
出て行かないで欲しい選手はいるけどさ

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 10:30:52.15 ID:g0VUGy0A
FAよりメジャー出戻り組を狙おう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)