5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方ってなんでバカにされるん?

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:15:59.07 ID:gbde5ssS
体動かして食う飯は美味そう

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:16:16.85 ID:RY2edm0Q
  




【悲報】我那覇くん、適当に扱われる
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1383692375/




 

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:16:48.15 ID:9nZVmhbm
タバコ吸わないと異端者扱いよ

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:17:17.99 ID:/iSKrukx
土方歳三は確かにすごいしな

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:17:21.19 ID:ELbzo1ML
臭い
態度でかい

職業に貴賎なしとは言ってもあの人達嫌いですわ

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:17:31.64 ID:KhwnGo3+
新撰組はよく知らんけど歳三ってそんなにあかんの?

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:18:00.04 ID:Dv8tOIIH
帰りに作業着のままスーパーで買い物しないと異端者扱いよ

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:17:55.28 ID:Gdx3EI6B
>>6
こいつだけ剣術素人やし

9 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:18:19.48 ID:2TLOaT8J
別にバカにはしてないけど道端で小便はやめてくれ

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:18:54.82 ID:Dv8tOIIH
永井先生でさえできる仕事やし

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:19:05.54 ID:Ns29inin
>>9
リーマンだってするやん

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:19:19.92 ID:YZYBW517
清潔で真面目な土方もいるだろう

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:19:35.57 ID:/oJOZpBc
>>8
別に素人じゃないぞ
剣の腕自体もそれなりの物はあったみたいだぞ

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:19:56.82 ID:/iSKrukx
>>9
これは打ち首ですわ

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:20:52.84 ID:Gdx3EI6B
>>13
せやったんか
こいつだけ流派持たんし修行したみたいなのも無かったから素人やと思っとったわ

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:21:48.31 ID:mnL20BHa
異端者扱いよ ← なぜ分かるんや…

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:21:55.97 ID:16hEj3+Z
デスクワークよりは楽しいで
あれで給料福利厚生が人並みやったらやりたいわ

18 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:22:15.82 ID:0liijCJc
オタクと真逆っぽいからじゃね?

19 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:22:27.77 ID:LIh0QOkc
不良の割合が多いな

20 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:22:31.82 ID:Dj4+APlc
そら下手な俳句を作って悦に入っとるからや
聞かせられるほうはたまらんよ
(隊士・匿名希望)

21 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:22:56.68 ID:BxsW2Ho1
土方のおっさん

22 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:23:41.30 ID:EN6lt8bj
名刀菊一文字をもってないからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:23:46.93 ID:QnnhGFvm
燃えよ剣ぐうおもしろい

24 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:23:49.44 ID:/iSKrukx
>>20
探し出して打ち首ですわ

25 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:24:17.06 ID:h5WlwOef
接客業とは無縁だからコンビニとかでの態度が最悪だよな
死ね

26 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:26:31.48 ID:AzrqKP1q
態度云々は中卒でもなれるイメージやから実際より余計に憎たらしく感じるやろな

27 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:26:58.94 ID:Kd1jSOZi
農民が必死に武士ごっこしてるから

28 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:27:30.47 ID:zrmAG//n
時間帯によってここまでレスが違うのか

29 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:27:39.16 ID:iIM4qwQG
うさんくさい薬売り付けてくるし残当

30 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:28:57.71 ID:GaPgOexo
燃えよ剣は主人公の土方より斉藤一のほうがすき

31 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:30:22.82 ID:DI6LR7oH
ワイドカタ、パチンコ薄桜鬼で土方リーチで大当たり

32 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:31:20.08 ID:Kd1jSOZi
>>29
薬売らずに剣術稽古してたってマジ?

33 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:31:55.27 ID:qkO/bfUw
むしろ近藤のほうがバカにされてるイメージ

34 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:32:32.73 ID:/oJOZpBc
>>15
行商そっちのけで道場破りやってたみたいだよ
一応、天然理心流も学んではいる

35 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:32:42.43 ID:Vidm1XoD
コンビニファミレスでの店員への態度みるにね…

36 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:33:02.27 ID:Kd1jSOZi
>>33
捕鯨最低だな

37 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:35:11.80 ID:/oJOZpBc
>>32
何かの漫画だったと思うけど、道場破りで相手を痛めつけて薬売ってたw
怪我人探すより作りだしちまえって事でw

38 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:38:18.19 ID:byvHIbeD
先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん

39 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:38:32.45 ID:WhpUVgxh
土方って残ってる文献見る限りなんか弱そうだからね
しょうがないね

40 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:38:40.89 ID:Z+z+hDMu
スレがバラバラじゃねーか

41 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:39:09.55 ID:yrFx+Ot7
ドカタの話してる人とヒジカタの話してる人がいるけど!

42 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:41:00.02 ID:zmRoo3+Y
阪神ファンはなんで土方の格好してるの?

43 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:41:47.30 ID:byvHIbeD
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

44 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 09:42:54.09 ID:BpTmsXgu
味覚が狂ったマヨネーズキチやからしゃーない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)