5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい将30にしてうんこ漏らす!

1 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:57:14.15 ID:AKwJxLlV
駅員さんに制服のズボン借りたンゴwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:57:57.34 ID:pQAIcFEc
別に普通やろ
うちのじいちゃんなんて90にもなって漏らすで

3 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:58:03.77 ID:AKwJxLlV
返す時のお礼の品ってどうしたらええんやろ?
連想させるチョコレートでも一緒に渡したらええんかな?

4 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:58:53.02 ID:M25L9R7F
>>3
海軍カレーを贈呈しよう(提案

5 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:59:02.65 ID:ef3ESco8
ワイもぶりっちょしたけどバレてないんご

6 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:59:46.01 ID:4kqHi8Vk
ズボン貸す駅員もすごいな
絶対返してほしくないわ

7 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 07:59:47.00 ID:AKwJxLlV
>>4
福岡やけどどこで買えばええんや!
クリーニングに出して明日には返すつもりやで!

8 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:00:47.98 ID:AKwJxLlV
>>6
マジ神様やったで
これしかありませんけど…って言われて差し出された時は神だった
あとパンツも買ってきてくれてた

9 :!ninja:2013/11/06(水) 08:00:49.74 ID:zp4cihhC
やったぜ。

10 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:01:08.37 ID:M25L9R7F
>>7
ふくさやのめんたいしかないね(ニッコリ

11 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:01:49.14 ID:AKwJxLlV
>>10
あれマズイやん!
明太子ならせめて稚加榮を買っていくわ

12 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:02:38.83 ID:KSEN9Jsa
>>7
流石便器の福岡
うんこはお手の物やね

13 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:02:46.74 ID:amTmSeU1
30にして立つ

14 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:04:34.78 ID:AKwJxLlV
>>12
便器に間に合わんかったからこうなったんやで(ニッコリ)
出そうやなって思ったとこの駅が和式でトイレ汚いってわかってたから綺麗な次の駅を目指したんや
その結果、他の駅で間に合わず漏らしたんやけどな

15 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:04:57.45 ID:lGNGmLnc
漏らして駅員にどうにかなりませんか?って聞きにいったんか?

16 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:06:45.49 ID:AKwJxLlV
>>15
トイレの中からトイレに来てくださいって事情説明の電話したんやで
そしたらコンビニでパンツとスペアの制服持ってきてくれた

17 :風吹けば名無し:2013/11/06(水) 08:07:12.58 ID:gXBgOybB
なんJ民は猿か鳥か何かか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)