5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ入ってまで酷使を叩く意味がわからん

1 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:09:31.17 ID:i8w0B0vi
なんの為に普段鍛えてんだよ
育成段階のアマチュアの酷使叩くならわかるけど

2 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:10:16.50 ID:9EPWpqoM
それはあなたが決めることじゃない。僕が決める。
俺は嫌な思いしてないから

この精神が支配してるようですね

3 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:10:44.98 ID:0etys9Kg
人気商売なんやから長く見たいやろ

4 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:10:45.73 ID:AWQGciXl
稲尾「最近の若いもんは」

5 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:10:58.65 ID:0RghVvkr
コーチ「俺は嫌な思いしてないから」

6 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:12:05.17 ID:6k+IBYzm
そら少しでも長く活躍してもらうのが一番やし

7 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:12:31.70 ID:NNOrLeel
まぁ一理ある
リリーフとかは必要な場面ならどんどん出すべきやろ
大差の勝ち試合とかに出すのはアホだが

酷使=絶対悪って脳の奴大杉や

8 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:13:02.62 ID:WZAd7rWk
確かに
それなら職場でのワイの酷使も叩かれるべきや

9 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:13:15.01 ID:vjz8pirS
もう伊藤智仁は見とうないんや

10 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:13:36.08 ID:9EPWpqoM
MLBファン「なにウチにきてくれそうな有望株の肩消耗させてんだよ、NPBしねよ」
NPBファン「なにウチにきてくれそうな有望株の肩消耗させてんだよ、アマチュアしねよ」

こうやって自分の見たい場所で見れないから下のカテゴリを叩いてるにすぎない模様

11 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:14:27.24 ID:ompv8vnF
アマで「甲子園いかなくて良かった」って言う方がおかしいやろ

12 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:15:11.14 ID:Sd2dtJzf
>>8
もっと酷使しなきゃ(使命感)

13 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:15:51.49 ID:9yUlrY4p
来年以降のことを考えて、ってことやろ
優勝争いもCS争いもしてない球団のファンであればそう間違ってない
もちろん来てくれた客の為、目の前の一勝の為に全力を尽くすってのも間違ってないけどな

14 :風吹けば名無し:2013/11/03(日) 17:16:31.08 ID:9EPWpqoM
>>8
上司「無能となたねは絞れば絞るほど出る」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)