5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら体育祭は何の競技出てた?

1 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:04:47.55 ID:rwS6dBHK
中学高校の6年間で体育祭何でてた?

2 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:05:31.42 ID:xjgIXTjk
アナル

3 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:05:55.51 ID:DtAmc/FF
アナルやろなあ

4 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:06:31.78 ID:rwS6dBHK
ワイ将、フと知りたくなった

たぶん一般的な体育祭やと
1500m走
400m走
200m走(あったか記憶が定かじゃない)
100m走(あったか記憶が定かじゃない)
800mリレー
アナル

5 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:06:32.22 ID:4mhKiel2
これはアナル

6 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:06:44.64 ID:t99jubmN
じゃんけんで勝って借り物競争になったのに体育委員に勝手に100メートル走で登録されて晒し者にされた

7 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:07:43.02 ID:6ew5PLmG
じゃんけんで勝って借り物競争になったのに体育委員に勝手にアナルで登録されて晒し者にされた

8 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:07:52.09 ID:rwS6dBHK
あとクラブ対抗リレーとかもあったな
ワイ野球部、2年の時は金玉カバー、3年の時は審判の胸当てをバトンにした模様

9 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:09:56.27 ID:Di31tMYd
個人競技は障害物競争しか出たことないンゴ

10 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:12:03.36 ID:rwS6dBHK
1500m走
400m走
200m走
100m走
800mリレー
障害物競走
仮装徒競走
クラブ対抗リレー
アナル

そういえば仮装徒競争なるもんがあったわ

11 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 03:14:46.83 ID:vXqlvG62
じゃんけんで勝って借り物競争になったのに体育委員に勝手にアナルで登録されて晒し者にされた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)