5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚のピンサロ行った結果wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:18:46.59 ID:Y657CQ28
3000円で意外と可愛い女の子に抜いて貰えたンゴwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:19:55.81 ID:4afPwGNO
よかったね

3 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:20:43.14 ID:E0yRvOA4
なお病気持ちの模様

4 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:21:06.28 ID:uE/qtq3A
じゃけんボクシングジムの練習みましょうね^〜

5 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:21:13.01 ID:F8eLtf+W
cats

6 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:00.34 ID:Y657CQ28
>>5
の店からは割と近い

7 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:10.18 ID:PnT8u2QD
一時期住んでたけど、駅前からあのエロ通りはカオスやな
花ビラ回転の文字で埋め尽くされてる

8 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:43.08 ID:rt1JHHES
あんな不潔なとこよく入れるな二度といかんわ

9 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:45.79 ID:9NXbpLg5
最近ホモビのスカウトがおる

10 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:23:53.95 ID:pSyECHkx
五反田はクソやでマジ

11 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:23:58.59 ID:hHeaaZDq
どこや

12 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:24:24.11 ID:Y657CQ28
>>7
回転がデフォみたいになってるよな

13 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:24:59.71 ID:PnT8u2QD
友達と一緒にピンサロ行った結果www

先に終わって外に出る友人に、69してるところ見られて目があったンゴ・・・

14 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:25:02.27 ID:Y657CQ28
>>11
店名は避けるが回転無しの3000円のとこやで〜

15 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:25:37.97 ID:dTV7X6Zq
大塚といえば謎の看板が無くなってかなC

16 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:26:12.72 ID:7y6U3Myf
ええなあ
大阪のピンサロはクソクソアンクソやから羨ましい

17 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:26:21.74 ID:rt1JHHES
ガポガポやるだけで全然気持ち良くねーし
素人のねっとりのほうがええわ

18 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:26:44.24 ID:98F6fdx0
八王子ギャグが至高
ギャル好きにはたまらん

19 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:27:02.57 ID:uueJmH2p
嘘ンゴ
本当はブサイクだったンゴ

20 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:27:13.00 ID:Hi/GX+wf
>>1
店名言えや無能

21 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:27:26.20 ID:bz3Js6Ef
>>10
ならどこなら良いんや

22 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:27:52.49 ID:Y657CQ28
>>20
店名挙げたらステマかと思われんか

23 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:28:03.55 ID:Bu9ngYEE
病気怖いし3000円でおっぱい触るだけやりたいけどマナー違反なのかな

24 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:28:45.35 ID:Hi/GX+wf
>>22
ちなワイは大塚ならcatsが一番やと思ってる

ほら言えよ

25 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:28:53.42 ID:PnT8u2QD
>>23
嬢「手抜きできて助かるわ〜。でも強く揉むなよボケ」

26 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:29:36.74 ID:US3LHjg2
>>18
店員がゴミすぎて二度といくにならんわ

27 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:29:36.95 ID:Y657CQ28
cats個人的には無いな
サ○○ド48やね

28 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:30:02.18 ID:rt1JHHES
確かに値段の割にかわいいの多くてビビったわ
川崎は高いけどすごい可愛いのいた気がする

29 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:30:06.24 ID:Hi/GX+wf
>>23
ゴム持ってきゃゴムフェラしてくれるし、乳揉むだけならそれでも構わんやろ

30 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:30:46.46 ID:MY7jMybD
ギャルいるとこ大塚だっけ?

31 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:30:51.24 ID:PnT8u2QD
大塚駅周辺に住んでた時、マンションの向かいのアパートの外国人っぽい夫婦がSEXしてる様子が丸見えだったからなぁ
隠せよ!と

得も言われぬ底辺臭が漂ってる

32 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:31:03.03 ID:rt1JHHES
女よりあの空間が不潔やろ

33 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:32:30.76 ID:3XGcUFB+
ピンサロで69頼んで可愛い娘のケツ穴舐めるのすき

34 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:32:38.80 ID:yCeYXxTN
3000円回転なしやとdeepsとかか

35 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:32:49.77 ID:uE/qtq3A
名前忘れたけど、エレベーターで店前に上がってから1時間待たされたわ
新規は大体こんなもんなんかな

36 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:32:53.51 ID:p010OA4O
今日五反田の性感エステ行くやで〜

37 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:33:13.18 ID:ADJgm+eN
>>13
じゃけん個室タイプのピンサロにしましょうね〜
なお、結構高い模様

38 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:33:29.27 ID:F8eLtf+W
sweetsって潰れたんだっけか

39 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:33:29.91 ID:WiJxmWvd
ワイもピンサロ行ってみたいんじゃ〜^
都内でええとこ教えてクレメンス

40 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:34:15.09 ID:Hi/GX+wf
サロンドかぁ

一度巨漢に当たってから行ってないなぁ

41 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:34:49.38 ID:6sf6PEM9
NACK系列がいいで

42 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:35:03.10 ID:Ok36sBpp
>>33
ピンサロって69も出来るのか

43 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:35:58.83 ID:w/LF3QKf
ピンサロってどこまでできるの?

44 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:36:22.07 ID:BN5nJNd2
>>42
挿入以外は大抵できるよ

45 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:36:46.93 ID:PnT8u2QD
合コンした時に「大塚駅近くに住んでる」って言ったら、女に「ああ、エロい町でしょ」と言われた

住んではいけない(戒め)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)