5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アライバが完全にオワコンな件

1 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 01:58:42.44 ID:Zje8s5WV
ポンコツー

2 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:00:19.29 ID:3fV/R5k7
オワコン

3 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:01:49.86 ID:7Sf3Fppz
荒木はまだいける

4 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:03:33.39 ID:pwm0ynZE
時代はモリタカだから

5 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:04:36.49 ID:kau+Kha8
今年の荒木の守備wwww

けっこう良かった

6 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:00.23 ID:DiTxH+1o
ぶっちゃけ今12球団最低の二遊間だよな

7 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:06:57.61 ID:TQHIfxLI
今年は本気出すから(震え声)

8 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:07:56.67 ID:fJp/Pqmk
WBC戦士井端とはなんだったのか

9 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:07:59.52 ID:Zje8s5WV
>>7
(出番が)ないんやで

10 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:32.36 ID:BFY7YvmL
これからは森野周平の二遊間や!

11 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:08:36.27 ID:0nhPZ/XI
>>8
中日井端とWBC戦士井端は別人

12 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:41.65 ID:ZjjaxGwW
>>10
Bクラス待ったなし!

13 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:09:54.59 ID:Poxn3GKX
ここから2000本打つやで〜

14 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:01.30 ID:HFAJqh1s
>>8WBCで燃え尽きたみたいだな

15 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:03.96 ID:HN4UmJWw
2000本まではスタメンで見ていたいわ

16 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:20.13 ID:fXa9Jr86
5年くらい前から同じこと言われとるな

17 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:31.84 ID:7j09U8ZT
>>12
アライバ使ったほうが敗退行為なんですがそれは

18 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:10:53.71 ID:zKj8GJRM
荒木はまだ.300、30盗塁、30打点いける

19 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:11:28.58 ID:0l5cprI3
実際落合谷しげはどうするつもりなんやろうな

20 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:11:39.04 ID:AWwlZWjU
二人合わせても荒木の守備しか無い

21 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:11:41.59 ID:KqZPgTCA
カッスのHRといい井端のWBCといい最後の輝きやったな

22 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:11:48.97 ID:6QIAd1K6
>>18
いけねーよ

23 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:12:28.06 ID:M2e2hqIg
新井さんは今季復活したけど

24 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:12:40.07 ID:pblrfLrA
>>17
二遊間の守備を両方うんこにするほうが敗退行為
どっちかはうまくないと無理

25 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:12:53.39 ID:rpAVO3Ru
井端はレーシック失敗から復活しただけでも凄い

26 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:14:04.75 ID:tukfUBy8
周平恭平の平平コンビで売り出そう(提案)

27 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:14:17.75 ID:6WhX+Rac
打てない守れない谷繁監督捕手じゃアライバを外せんやろな

28 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:14:36.69 ID:qUV3Lp3V
どうせ来年何事もなかったかのようにスタメンなんだろ

29 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:15:07.20 ID:7j09U8ZT
>>24
守備固めでもしとけばいいんだよなぁ
OPS5点代や4点代を平気で使うほうがアホだろ

30 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:15:17.87 ID:/+lqjOWU
足首を壊してた井端よりも打てなかった直倫ww

31 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:15:53.13 ID:Wlup+/mX
若手でショートできるやついるんか

32 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:16:39.98 ID:1MfTTXO2
洗い場がオワコンなら焼き場か揚げ場でもやってもらおう

33 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:17:20.15 ID:+m+h2b/a
>>24
森野周平の守備は言うほど悪くないから打撃でカバーできる
荒木の打撃は12球団最低ランクで井端はそもそも守備良くない
どっちを取るかは明白

34 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:17:51.31 ID:WLGc7jj3
捕手よりも投手よりも二遊間の選手層が一番やべえ
1割台が1、2番手とか

35 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:18:59.40 ID:6QIAd1K6
中日の育成力のなさは異常
オワコンのアライバよりマシな選手が出てこないとか
こんなに低いハードルそうそうないだろ

36 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:19:30.29 ID:zhp0IPnb
年齢考えたら当たり前なんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:20:02.38 ID:DvdYUVlX
谷繁監督はどう扱うかねえ…

38 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:20:36.61 ID:vRmNisoN
守り勝つ野球(アライバ)
もうやめてくれよ…

39 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:21:02.89 ID:NBnUqW8P
普通に使いすぎなんだよ
他球団ならとっくに世代交代してる

40 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:21:56.59 ID:9mjNSnih
荒木の嘘みたいな走塁がもう見れんのは悲しい
意味あるヘッスラ出来てたのはこいつだけ

41 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:12.07 ID:WLGc7jj3
内野はルナ森野だけが確定で、後はクラークが残留するのか新外人が来るのかがわからんとなんとも言えん
ルナが出場できなきゃアライバのどっちかはスタメン当確だろう

42 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:22:59.05 ID:OX6NDZE2
谷繁監督と落合GMでまた贔屓起用されそう。

43 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:23:14.35 ID:6WhX+Rac
功労者のベテランに引導渡すには数年かかる
そのベテランが数人控えてるんだから大変よ

44 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:23:42.46 ID:qtRO2xtY
>>6
ベイスよりマシやろw

45 :風吹けば名無し:2013/10/28(月) 02:24:03.22 ID:hQKtd5yo
ここ2年でここまで劣化した選手は珍しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)