5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞のうざい新聞訪問勧誘がきた

1 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:30:23.98 ID:iLTPLG/G
これはアンチ巨人にならざるをえないよな?

2 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:30:49.76 ID:6Z5cyJZF
味噌

3 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:30:59.37 ID:Z9gQOnKM
自分語りのほうがウザい

4 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:31:47.33 ID:4p0GQWLD
巨人が日本一になったら購読しますって言えばよかった

5 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:31:53.24 ID:Vxjc+ZLQ
突如として現れる「朝日のほうが酷い」というオピニオン

6 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:32:11.84 ID:4NrQoZMG
なにもかもがうざい

7 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:32:41.67 ID:iLTPLG/G
新聞は値段どうこうより溜まりまくってごみになるから嫌いんだよ

8 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:33:36.73 ID:VFkFfccz
来たから実況してるんじゃねーのかよ

9 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:34:13.33 ID:0sOL8uRC
朝日が来てニッカンもあるよって言うから
ニッカンだけならええよといったらダメって言われた
なんじゃそりゃ 廃刊しろや

10 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:34:14.22 ID:iLTPLG/G
もう帰ったよ
「いらん」って言ったら帰った

11 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:34:28.21 ID:/pOpQ8tF
買うてほしいならやきうのチケットよこさんかい!

12 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:35:12.79 ID:YCXfz7Ea
人間革命新聞の方が酷い

13 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:35:46.07 ID:Z9gQOnKM
>>10
どの辺がウザいのか全く分からないが

14 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:35:45.90 ID:femn31cM
新聞拡張員て一人暮らしの女の子見つけたら強姦する気マンマンやからな

15 :風吹けば名無し:2013/10/11(金) 16:35:51.05 ID:fu6T0Jmc
東京に居たときはドームのチケットを任意の日に月一でもらってオフは解約って条件で取ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)