5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がゲップすると萎える

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:09.17 ID:Rac/SVkY
これやられると俺の中での女子力が一気に0になる

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:31.33 ID:nGJqANRj
おなら

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:09.78 ID:hqVB0MxK
エロゲでは今ゲップが流行ってるのに

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:02.63 ID:qbBBOjCw
ケプくらいならいいけど、

ゲフッとかなら引くわな

ゲップ女ってあだ名で小学生の時いじめられてた奴いたわ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:13.84 ID:hqVB0MxK
やっぱ女って人前でゲップするの我慢するんか
ワイは炭酸とか飲んでなくても自然とゲップ出ちゃう
人前では喉の奥で殺しながらゲップする

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:39.15 ID:oDbLtajg
おならはかわいい

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:21.19 ID:qbBBOjCw
おならも引くけど、ついでてしまったものはしゃあない

ゲップは別
我慢できるやろ

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:49.20 ID:iXZweTeB
ワイの知り合いなんか花ほじるからな

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:55.45 ID:8HSt53U8
男の俺も人前ではシューッって感じでやるわ

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:31.84 ID:0cIMLmjF
しゃっくりはかわいい

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:51.68 ID:RzsUXg2u
人前で脱糞する女は?

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:53.93 ID:hqVB0MxK
女のおなら集めたAVとかあるよな
すき

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:10.39 ID:ZF3Gnh78
殺意がわく

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:09.92 ID:hqVB0MxK
>>11
そんなやつおらへんやろ
http://i.imgur.com/aIVXbH8.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)