5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で座ってたら糞妊婦と旦那に罵倒された

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:13.37 ID:dUpDTbl9
ワイ普通に座ってる
糞妊婦&旦那が登場
誰も席譲らない
旦那がみてわかる位イライラオーラ
何故かワイに「なぁ?つーかおめーいつまで座ってんだよ、目の前に妊婦いんだろーが?あん?普通譲るよな?(この後女も参戦しながら5分位つづく)」
まじ糞

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:13.65 ID:yeteCnE5
いや譲れよクズ

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:17.40 ID:vKQQXCDq
妄想アンドアフィ

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:42.95 ID:dUpDTbl9
>>2
なんでやねん死ね

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:29.86 ID:FEkEq0Y3
1ちゃんが優先席に座ってないなら悪くない

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:42.45 ID:z0aKNwld
優先席付近に立てば良いのに
やっぱマンコって糞だわ

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:58.63 ID:qpF3N0/e
こういう譲ってもらって当然みたいな奴と、譲って当然って風潮ほんときらい

善意でやるべきことを、義務づけみたいに押し付けてくんなや

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:24.77 ID:dUpDTbl9
>>5
普通の席やで

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:38.86 ID:31zX0k3/
こういう奴らに限って優先座席でスマホぽちぽちやってる。

つーか、妊婦とか、女性専用車両に乗れよ。ベビーカー押して乗る奴も

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:46.35 ID:NmLL1VkD
>>1
「こっちも体調がすぐれないんですよ なんで俺だけに言うのですか」ぐらい言っとけばいいんじゃない(適当

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:47.87 ID:61erGecM
何故言い返さないのか

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:58.37 ID:mkGW4KM2
一回こういう場を見たけど隣で立ってた外人が爆笑してたな

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:05.39 ID:SuAxyeC6
しっかり罪を認識しなさい。

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:22.87 ID:csNwC5L+
腹はボコーで

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:23.09 ID:KCrr03Wd
あふぃーん

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:42.43 ID:TBFjb6df
>>1
おまえがヨツンヴァインになって椅子になるんだよ

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:54.94 ID:dUpDTbl9
DQN風夫婦やったんや
とりあえず譲った

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:57.00 ID:2HdrG3ex
アフィ松「アフィだろ」

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:22.88 ID:nWB7H2c4
何のための優先席なのか
普通の席までどけどけ言われてたら本当やってられんわな

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:48.68 ID:dUpDTbl9
アフィじゃねーよ死ねやアフィ転載禁止

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:57.50 ID:wOTu9nTN
寝てるふり最高やで

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:57.75 ID:RmxgNKdv
確かにそういう状況に遭遇したら困るな

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:02.43 ID:yeteCnE5
お前が見た目ひょろそうでキモオタ顔だったんだろ

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:08.26 ID:WhdV0K2w
>>20
アフィ松「無意味だぞ」

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:20.73 ID:pbpRVQ+h
奥さん可愛いですね
僕が椅子になりますよ

でおけ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:28.99 ID:g3NQJzCN
こういう時マジで筋トレして威圧感つけるの必要だと感じる

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:29.35 ID:YufcyKwM
>>17
なんや腰抜けか
DQNやったら心おきなく腹パンでええやん

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:31.46 ID:IXflsTHD
俺の子供孕んでるわけじゃないからどうでもいいわ

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:36.20 ID:GPAveACZ
ワイは金はろたら譲る言うで
後から来て座りたいならそんぐらいは当然やと思うから

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:37.75 ID:+UWUp2fw
騎乗位でしっかり支えてやらなあかん

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:42.77 ID:IRLrWHHN
ワイがセックスできんのにセックスした夫婦に何で気を遣わなアカンのや

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:47.27 ID:cOP8K9bc
イヤホンスポッの下向いてスヤーで

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:03.39 ID:Dcn+tpF2
バスでワイが病気でぐったりしてるときに
若いにーちゃんだから妊婦さんに譲ってやれといってきた無関係のジジイには殺意が湧いた
結局その後1ヶ月入院やったし

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:03.58 ID:QXeXpOsG
そんな義務ねーだろボケでおk

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:36.14 ID:hqVB0MxK
とりあえずお疲れ

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:53.51 ID:dUpDTbl9
ワイは三鷹のJKのスレ見てただけや
なんやねんまじ

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:55.87 ID:ycj3PpYZ
旦那もバカだな
DQNなら嫁が腹パンチされるで

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:56.74 ID:7mrgPltc
優先席近くに行けばええのにな。意味不明

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:02.02 ID:NRKBlwq+
すいません譲って貰えませんかと言えばいいだけの話やなアフィ

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:04.34 ID:OXq6K5bS
ワイ「なんで汚れたマンコなんかに席を譲らないとあかんの?好きで子供作った癖に調子乗んなよカス」

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:17.97 ID:fCO097HI
腹蹴れよ

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:28.50 ID:grDYPrUD
こういう時は潔く譲って自分はいかにも足が悪そうにズって行けってなんJ民に教わった

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:30.41 ID:XrENGVWZ
つか優先席行けよ、で済むだろ

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:33.10 ID:bBf1IsqV
えっ、今日は自分語りしていいのか!

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:57.44 ID:yeteCnE5
>>37
いや1みたいなキモオタみたいな奴をわざわざ選んでるんだろ

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:06.69 ID:TrTu3pEW
寝たフリしとけよ

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:16.43 ID:31zX0k3/
何の為に女性専用車両があるのか。

皆、妊婦には寛容やろ。

なお

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:24.65 ID:TaBPDJD5
言うほどそんな事言われるか?現場は目撃した事あるが対象になった事ない

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:26.51 ID:hqVB0MxK
>>37
旦那もそういうの見分けて1ちゃんに絡んだんやろなあ

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:32.84 ID:DoTYg8hk
びっこ引くふりすりゃ良かったんや

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:37.86 ID:Dcn+tpF2
>>32
なお意表を突く肩トントンで強制イベント突入の模様

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:41.79 ID:dUpDTbl9
お前ら蹴れとか反論とか言うけどなあ
こっちは32のおっさんなんや
若いDQNに絡まれたらアッドゾってなるやろ

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:02.05 ID:hqVB0MxK
>>42
有能

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:03.81 ID:PR4HmH1T
譲る譲らないはその人次第
優先席は譲る、専用席は一般は座らないこれ常識

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:13.45 ID:sDXgdh0O
すいません徹夜明けで・・・
とか
すいません今から○○病院に行くんで・・・
とか

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:30.37 ID:xVXfM+n6
そんなに座りたいんなら自前の車かタクシーに乗れとは思う

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:45.14 ID:Vmq0opIy
土下座させてツイッターにあげよう

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:46.75 ID:qCT/vBvP
ジジババ、障害者、妊婦は優先席へ行け
こちとらバツが悪いんじゃボケ

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:50.08 ID:4lMWB71e
へー妊婦なんだ(ニッコリ)

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:50.80 ID:QXeXpOsG
こっちに否がないときは絶対折れたらアカンで

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:00.72 ID:FSj7yoUA
アフィアフィうんk

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:01.37 ID:4SP7BJvq
一回譲ろうとして逆ギレされたからそれ以来譲ってない

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:06.51 ID:k3ej0HuG
自分が年寄りになったり、ケガして不自由な時は
できるだけ優先席から埋めていこうと思うわ

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:13.60 ID:7f9SmpMU
流産キックしたれ

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:14.15 ID:X0jjPYkU
絡まれて殴られたら勝ちなんやで

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:26.48 ID:2na0nQaq
>>50
それ今度やったろ。

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:28.56 ID:hzQSUMhZ
無視が一番いい

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:35.27 ID:zvg0l0FE
>>37
そういう人らって相手の風格で自分は大丈夫だと思わないとやらないから
ヒョロガリのキモオタが実は喧嘩に自信ニキたったりナイフで切りつけてくるキチガイだったりする可能性は考えないんやろなあ

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:53.24 ID:HXa97Qgu
あなたが奥さんの椅子になれば奥さん座れますね(ニッコリって言っとけ

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:53.83 ID:AC/pVEjZ
キックしてからスレたてろよ

71 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:11.96 ID:hqVB0MxK
こういう時に池沼のフリできたら人生楽しそう

72 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:26.82 ID:dUpDTbl9
>>65
それも思った
手出してこねーかなって
それよりも回りの目が痛かった、ワイが悪いみたいな

73 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:59.46 ID:NEO/Ad62
>>1ちゃんよほどいじめられっ子オーラ出してたんやろなぁ
脅せばビビってすぐ譲ると思われたんでしょ

74 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:10.76 ID:2gTw5yNv
優先席座っててもサングラスかけとけば絶対文句言われないぞ
ちな183センチ71キロ

75 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:11.48 ID:gfJNbe4D
喧嘩に自信ニキ爆誕

76 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:13.56 ID:59VIExIY
そんなに腹の子供大事ならタクシー使ったらどうですかって言っとけばいい

77 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:20.72 ID:qpF3N0/e
>>48
たまにおるで
一番たち悪いのは当事者でもないのに譲れと説教してくるやつ

78 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:25.73 ID:jUB4VHdS
どっちも糞やな
そういう可能性を考えて回避できない>>1ちゃんが一番アホやけど

79 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:33.08 ID:ZFztJU9q
妊婦はボコーで

80 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:53.55 ID:Wr5/5TCx
>>68
妊婦っていう明らかな弱点抱えてる癖によう喧嘩売ったと思うわ
普通もうちょっと下手に出て穏便にすまそうとするやろ

81 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:54.56 ID:dUpDTbl9
ちな165 60 の32歳な
そら絡まれるわな

82 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:57.23 ID:Ywn4cfc1
ワイ痛風の時に、ジジィに譲れ言われて
仕方ないから譲ってやって
足引きずりながら移動したら
隣に座ってたおばさんがジジィに激キレしてくれたわ

83 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:03.71 ID:wMDPV0S4
>>52
何が不満なんや?
妊婦に席を譲ってええことしたんやで
何をグチクチ言うことがあるんや

84 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:21.55 ID:5Vtx99o/
狸寝入りしろよ
嫌なら言い返せ
どうせ殴ったりはしねえよ。女がみてる前でそんな事する男はおらん

85 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:34.06 ID:59VIExIY
>>81
32にもなってどんだけ情けないねん

86 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:34.49 ID:lqJpr62E
こういう時杖とか持ってたら便利やろな
いざという時護身用の武器になるし

87 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:35.59 ID:MLG4Q3Dg
強気に出るみたいな出来もしない事をシコシコ妄想してないで素直に譲ればええんちゃう?

88 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:40.26 ID:GimNS6iu
俺は周りに人座らんわ
ちな175/95(自分語り)

89 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:49.43 ID:CuNHzQy0
DQNよりガイジやキチガイのほうが怖い

90 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:49.94 ID:4SP7BJvq
>>84
いるんだよなぁ普通に

91 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:59.38 ID:7f9SmpMU
1ちゃんは運以外悪ないんやで

92 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:09.72 ID:DoTYg8hk
おっさん「何席で足組んどんねん」
ワイ「うん項漏れそうなんじゃ!殺すぞ!」
おっさん「しゃーない」
ワイ「すまんな」

93 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:20.63 ID:GK9xaMeI
>>72
周りも譲ってないからお前は悪くないで

94 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:22.09 ID:OXq6K5bS
殴られた後流産キックしても正当防衛だよな?

95 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:25.82 ID:phWz/ui5
この場合は妊婦の夫が丁寧に嫁が妊婦なんで席を代わっていただいてもいいですか?と頼めば1ちゃんも気分よく席を譲れた。

96 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:33.20 ID:/TQBoVan
【速報】  殺された女子高生のフェラ画像とにゃんにゃん画像が発掘される。


http://v8v.co/picture20131008_image_01jpg

フェラ画像

ttp://v8y.co/picture20131008_image.02jpg

お察しください
ttp://v8y.co/picture20131008_image.03jpg
↑お察し・・

97 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:55.98 ID:g3NQJzCN
イヤホン爆音音漏れニキ
柄悪ニキ
池沼(フリ)ニキ
この3っつは大丈夫そう

98 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:59.38 ID:/sE9fiKe
俺が妊娠した時は譲らなくていいから
俺は譲らない

99 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:06.67 ID:YufcyKwM
自分が座ってるくせに譲れとか言ってくるナベツネ級の老害
駅で降りるとき、よろけた振りしておもくそ足踏んだったwww

100 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:13.71 ID:ZBFXaqLg
昨日伸びなかったからって立て直すなよ糞アフィ

101 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:19.05 ID:X0jjPYkU
殴られたらわざと失神のフリしてぶっ倒れろ
そうすれば慰謝料などうっはうは

102 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:29.29 ID:5Vtx99o/
最悪筆談で日本語分かりませんと答えればええ

103 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:30.10 ID:TQJ0WzJm
優先席にどうぞで話終わりやろ。

104 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:55.41 ID:k3ej0HuG
>>82
結局、若者でいかにも元気そうに見えても
その日はたまたま足が痛いかもしれないし、具合が悪いかもしれないし
自分から譲れとかいってくる奴は、自分が一番大変なんだとしか思ってないんやろうな

105 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:19.28 ID:6r5dTsWK
>>82
なんやそれwww

106 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:20.35 ID:NnAk5zpq
レス乞食&自分語り

107 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:23.72 ID:KwKAvLmK
手話で耳聞こえませんってやってみたら

108 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:32.12 ID:HSUGX/Ij
DQN論理
普通の席→一般的な優先席
優先席→専用席

109 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:33.26 ID:dUpDTbl9
お前らも気をつけるんやで
やっぱまんこって糞だわ

110 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:43.60 ID:yeteCnE5
どうせ1がキョロキョロしててんやろ
下向いとけばええんや

111 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:01.20 ID:a1U6vlsV
必殺寝たふり

112 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:07.21 ID:fpsZVPZB
流産キックせーや

113 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:07.52 ID:yM7jerLb
アンチマタニティーマークステッカーでも貼っておけばおk

114 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:17.52 ID:R03pytqK
>>17
くっさ
お前の負けやん

115 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:29.27 ID:Kl2KHpy8
アフィお得意の妄想

116 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:38.39 ID:e0opwQqB
ハッセの名言言えば解決やろ

117 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:41.31 ID:zvg0l0FE
>>95
鉄道会社が「一声マナーキャンペーン」とかいうアホくさいことやっとる
なんでも譲ったり助けたりする側が「協力いたします」って声をかけろってことらしい
アホやんな、普通は何かをされる側が声かけるもんやろ、同じことでも言い方ひとつで反応は180度変わる

118 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:47.96 ID:CkZsfnNt
何で童貞のワイが赤の他人の愛の結晶の考慮までせなアカンねん

119 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:03.32 ID:alrakkdo
妊娠してるとか赤ちゃん連れてよく電車に乗れるよな
混雑するとこに行っといて気を遣えとかヤクザか

120 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:07.31 ID:wMDPV0S4
普通に妊婦が目の前に来たら譲ったらええだけやん
別にしんどかった訳でもないんやろ
なんでそんなに捻くれてんの?

121 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:07.71 ID:HRKJfRpa
>>107
妊婦やから譲れや(ニッコリ)
って身ぶりされて終わりやで

122 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:16.55 ID:mXEZYAot
寝たふり死んだふり
必死に本読んだふり

123 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:21.66 ID:7mrgPltc
ワイは近くに年寄り、妊婦が来たら
降りる駅じゃなくても一旦降りて違う車両に乗り換える形で席を譲っとるで

124 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:35.22 ID:icNgdBeo
ガイジのフリすればええで
ワイはいつもやっとる

125 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:35.35 ID:D2Fdkyn2
>>118
この神定期スレすき

126 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:37.49 ID:cHeqrSOm
>>84
女「私のために体張ってくれるDQNカッコいい!(マンコビショー」

127 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:52.93 ID:t+nr13wE
自分の嫁を「糞妊婦」と罵倒する旦那最低だな

128 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:59.09 ID:DoTYg8hk
ただのデブで旦那さんデブ専だと思ってましたwwwwwでいいじゃん(いいじゃん)

129 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:06.64 ID:dZafKGE6
無言で自分の耳指差して、その後指で×マーク作ってみ
あって顔して逃げてくで

130 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:10.10 ID:4h0DePeW
>>109
お前の場合はその旦那も糞なんやで

131 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:10.51 ID:mbrTlDvZ
>>92
優しい世界

132 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:16.63 ID:31zX0k3/
まぁ、一般席に普通に詰めて座れば6人いける所、ゆったり座りたいおもて短い足広げて4〜5人しか座れん事もようみるからな。
1ちゃんはどうやったんや

133 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:33.61 ID:p3fK4/qu
>>109
どんまい

134 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:35.38 ID:pyf6WEUy
ワイフィジカルエリート、高みの見物

ちな202m

135 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:46.24 ID:Ywn4cfc1
瞬時に脱糞して、席にウン汁の染みつけてやれば良かったやん
クソ旦那も凄んだ以上座らざるを得ないやろ

136 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:46.63 ID:3g+0Za5t
>>123
それは譲っていない
その状況から逃亡することで目をそらしとるだけや
君の席には近くにいたオバちゃんが座っとるで

137 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:47.94 ID:gcUTx0zx
>>1の場合は挙動不審やったんやろな
旦那がイライラするのもしゃーない

138 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:49.36 ID:UFKJxZOn
英語とか中国語で返すとびびるよ
変な人に絡まれたときはたいていそうする

139 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:53.94 ID:yeteCnE5
>>128
デブ女を妊婦と勘違いして席譲ったら怒鳴られた友人ならいる

140 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:20.25 ID:ABPTbym9
「あっ妊婦だったんですか!お腹大きかったけど普通の人だと思ってました」

141 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:21.48 ID:TiTkiii1
>>139
ビッカスくっさ

142 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:21.84 ID:5Vtx99o/
つねに熱さまシート頭に貼ってればええヤン
あとマスク

143 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:27.46 ID:AajJTSMt
それよりも1.5人席とりながら滝汗ダラダラのデブは死んで、どうぞ

144 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:55.27 ID:jUB4VHdS
>>82
不謹慎やがおもろい

145 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:42.23 ID:XYaofMpi
本当にこんな事あるんか

146 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:46.61 ID:yeteCnE5
>>143
すまんな
ワイの隣に誰も座ってこないから快適ィ!

147 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:52.19 ID:QeJ5vTXe
>>118
イイネ

148 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:11.81 ID:D2Fdkyn2
第一、こっちも電車料金払ってるのに何で好き勝手SEXして腹ボテになってる奴ら優先なんや
立つのが嫌ならSEXしないか車で移動しろや

149 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:15.21 ID:g9qUs4yG
妊婦やって言われても
運動しないとリスク高まるから立っといたらどうですか?(ハナクソホジー)でええやん

150 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:22.39 ID:vKEHdBhV
そんな大変な状態ならタク使えや甲斐性なし
ぐらい言ってもええやろ

151 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:34.37 ID:3gFpQpWg
JRが借金して30車両ぐらいにしろよ
それでJRが赤字になっても俺の知ったことではないわ
だってもしも電車がなくなったらみんな車通勤に切り替わって快適な社会になるから
つまり電車に対する情などない

152 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:20.14 ID:31zX0k3/
ひっろいひっろい女性専用車両に行って、どうぞ

153 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:49.01 ID:DW3LEuLl
やっぱ体格って大事やな
チビだと舐められる

154 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:50.19 ID:yM7jerLb
>>145
気の強そうな30代ぐらいの女が男に突っかかって席譲ってやれって騒いでたのは数回見たことある
通勤時間帯はあるんじゃないの

155 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:55.60 ID:ChLuXQZu
こんな言い方されたら絶対譲らないけど丁寧な口調でお願いされたら大概の人は断れないだろうにな
考えな(アカン)

156 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:56:27.44 ID:7oGQzB+n
足引きずりながら席譲って他の客の白い目が旦那と妊婦へ
わい(やったぜ)

157 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:56:40.95 ID:hqVB0MxK
>>154
これは嫌な空気が流れますねえ

158 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:00.56 ID:5Vtx99o/
こういう事の予防としてマスクと熱さまシートは必需だよ

159 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:09.38 ID:R8PI0cEY
別に譲るのは構わんのやけど、何でこちら側から声をかける必要があるのか
ある程度丁寧に声かけてくれたら誰にでも快く譲ってあげるわ

160 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:32.59 ID:p3fK4/qu
最初から席に座らないことが一番の対策やで

161 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:49.53 ID:g9qUs4yG
>>154
通勤時間帯に乗り込む妊婦さんサイドにも問題があるのではないか

162 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:58:02.49 ID:HXa97Qgu
高校生位の子供に席譲れって言ったババアがその子供になんでお前に席譲らなきゃいけないのって言われてるのは見たことある

163 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:58:44.68 ID:zEWVQyq2
なんだただ太っとるだけやと思うた
妊婦さんやったんやなすまんな

これでええやん

164 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:13.82 ID:Xgtph2g7
>>159
こっちの体調が悪くない&相手がきつそうだったら普通に譲るな
態度悪いのはアカン

165 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:34.05 ID:XYaofMpi
>>154
不快すぎる
そんな場面に出くわしたら当事者じゃなくてもしばらく気分悪いわ

166 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:49.14 ID:8PkQOQHB
イヤホンして寝てればええやん

167 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:57.54 ID:3d403ha+
>>162
サンキューガッキ

168 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:00:12.08 ID:zvg0l0FE
小学生に置きかえると「先生、トイレに行ってきます」という一言が言えないみたいなもんやな
女王の教室じゃあるまいに普通の先生なら生徒が便所行きたいと言えばまず拒まない
それを黙って教室飛び出したり我慢した結果教室で放尿・脱糞したりしてるようなもんや

169 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:00:43.48 ID:15WK/Vpa
ワイが怪我して松葉杖ついてたとき
ワイは特に座る気もないのに、
そばにいたおばちゃんが優先席の若者に対して
説教はじめたときは参った

座ると逆に立つときが辛いんやで

170 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:00:44.12 ID:31zX0k3/
一般、女性+妊婦(夫同伴ok)、障害+老人

のそれぞれに専用車両つくったら皆幸せなのになぜつくらん

171 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:01:02.81 ID:M/uYp2eV
一回降りてトイレから戻って来たっぽい高校生くらいの池沼が席返して言うからめんどくさくなって譲ったことならある

172 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:01:05.55 ID:XYaofMpi
>>160
一理ある

173 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:01:18.67 ID:pN7tR/q9
ワイはそれが言えなくて教室で放尿したで

174 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:01:41.74 ID:Baf5JCKk
おっリーガルハイのステマか?

175 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:02:04.33 ID:mbrTlDvZ
>>170
3つ目に常駐の医者付けろとか言う未来が見える

176 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:02:08.76 ID:pWVsnQG7
>>1
シカトして座りつづけりゃええやん

177 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:02:10.75 ID:D8N20ey3
言い方ってもんがあるわな
すみません代わってくれませんかと言われればそらこっちもニッコリよ

178 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 12:02:46.76 ID:yM7jerLb
>>161
でもね、これで済めばいいけど、ここ数年はこれで終わらず席を譲らん奴がいるってツイッターで写真晒して公開処刑するバカがいる
ツイッター検索で マタニティーマーク 席を譲らない みたいなワードで検索するとたまに見かける。

前見たのでは妊婦が来たら速攻でデカいヘッドフォンつけて眠り始めた人がいる、同じ女性なのに酷い!

ていう書き込み見たよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)