5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉本聰が脱原発論者だから鈴木沙彩さんは刺された

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:04.66 ID:7Mnt5sDl
すけろくちゃん
@2012wat
追記。倉本聰さんって、日本は経済力なんてどうでもいいから、いますぐ原発を止めるべきだって言ってたね。残りの人生をそれに全て捧げたいって。
…今日の吉祥寺の通り魔の被害者の女子高生さんは、倉本聰さんの姪っ子(親戚)だってね。関係ないかもしれないけど、何か色んなことを考えてしまったよ。

https://twitter.com/2012wat/status/387630543421980672

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:09.60 ID:mzClC2B6
くっさw

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:32.05 ID:yV03NmTL
なんJより下水

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:47.95 ID:Xn2sPg2W
紫ターバンは東電のエージェントだったのか

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:17.46 ID:RzsUXg2u
倉本聴ってそんな重要な人物じゃないだろ

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:24.86 ID:gFHymufx
関係ないかもしれないけど(関係ないとは言ってない)

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:34.25 ID:S9sj1thq
東電に雇われて付き合ったあげく刺殺

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:44.46 ID:RQA+o7uY
放射脳怖い

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:52.50 ID:hNAsZ+iX
トーマスは在日韓国人

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:03.53 ID:1lA6+Tf3
まーた放射脳かよ
こんなアホばっかだからまとめて馬鹿にされるって気づけ

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:43.35 ID:rGKb/81q
なんでこいつら自分の主張にすぐ有名人のネームバリューを利用するんや

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:46.22 ID:kYZguTYr
すごい偶然だね

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:54.33 ID:y5elmDE9
写真見てかわいいなって思ったら女優目指してたとか
倉本の親戚だったのか

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:27.73 ID:nBU7fWB9
わざわざフィリピン人使うところがジャップの狡猾なとこやね

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:28.85 ID:vbikgTmc
倉本ってのはどこの球団だよ

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:37.26 ID:CeXp83IC
御用達アサシンかな

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:23.32 ID:HnTgOxc3
聰・・・(無関心)

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:44.20 ID:o9QU7g6v
どうですか?一見関連性のなさそうな点と点が力強い実線でトレースされた瞬間。

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:20.72 ID:RANm6vSg
糖質糖質アンド糖質

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:54.32 ID:hNAsZ+iX
ヤフコメとかTwitterとか見てないけど今回は犯人が在日韓国人だと主張してた奴おらんの?

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:10.93 ID:Ricxgi5P
動画と画像見てないんやろなあ

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:02.08 ID:9POpxOPf
グランバニアは原発推進なのか失望しましたラインハットのファンになります

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:05.38 ID:tR3mofPt
>>15
そらもう日ハムよ

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:10.46 ID:2SeUNKCG
痴情のもつれ=陰謀論

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:59.98 ID:YahPGGi4
なるほど、この手があったか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)