5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミレッジ(28).251 16 49 OPS.764

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:23.25 ID:wqj44JXl
96試合374打数94安打7失策

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:50.03 ID:8ZFwj+Gb
微妙やね

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:30.27 ID:zmeZPOjd
いらんならもらうで

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:34.15 ID:TYMEtG85
何でこんなショボくなったの

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:01.23 ID:n+5KXrdW
もう1年様子見したい

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:46.55 ID:wqj44JXl
>>4
研究されて率残しずらくなったんかね
甘いスライダー来れば余裕でホームランにはできるんやけど…

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:06.15 ID:4P2RhWAm
去年と同じく夏場から上がり始めたと思ったら、今年はすぐケガしてしまった

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:14.22 ID:j0z/kiDZ
三倍打点ニキは納得の表情

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:35.93 ID:U3jloWrx
え?今年こんなに試合でてたんか。

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:37.90 ID:eH9ASA4i
一発はフルで出てたらもっといくだろ
交流戦あけくらいだし、離脱したの

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:39.50 ID:1b4uYwA8
併殺多いイメージ

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:22.25 ID:wqj44JXl
>>11
確認したら12併殺やった

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:24.90 ID:YHuO8Oe2
来年は期待できるわ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:18.10 ID:BJZsAGNw
なんかこんな感じの成績の外人前にも見た気がする…

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:41.97 ID:Y6AqTIJc
去年の成績考えるとガッカリですわ

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:49.08 ID:n+JFJm8+
クラークよりいいだろwwww

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:52.37 ID:3cX4ApP0
100試合16本って結構すごいな

ちゃんと出たら25くらい行くんとちゃうか

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:52.58 ID:Rh21Mg9d
今年はしゃーない
来期期待や

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:12.03 ID:wqj44JXl
去年は3割20本で文句なしの優良外人やったけどなぁ

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:13.53 ID:vbikgTmc
>>3
お前がもらってどうすんの?

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:20.93 ID:DMWGZSB8
どうせ来年も川端が即離脱して三番打つんだろうな

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:26.35 ID:xTjkfJaz
これでも他チームの助っ人より全然いいんだよなぁ
ヤクルトはハードル高いで

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:06.71 ID:ISgo3wWO
こんな出てるイメージなかった

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:31.96 ID:U3jloWrx
リグスとかいう優良助っ人

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:02.46 ID:QdkClDn/
まだ28なのか

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:15.51 ID:FaJN4JMX
ミレッジいなくなってからの打線見栄えのショボさ

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:27.68 ID:DBTh5fEe
複数年契約時のワイ「ミレッジは20本もそうだが3割打てた安定感が素晴らしいね、一番期待できる

   バーネットは薄いリリーフ層にあって大健闘した、こいつの活躍次第で地獄に落ちるが真面目だし心配ない

   バレンティンは実力は十分だがモチベーションに不安が、複数年は怖い」

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:56.10 ID:7YW825P6
そういやいたなってレベル

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:03.14 ID:yYfpppsm
3番打てる奴が他にいればな

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:29.95 ID:Y6AqTIJc
ミレバレコンビ好きやからバレが56号打った時にミレッジがいなかったのは悲C

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:34.07 ID:axcb95lD
ミレッジは一番がいいと思うんだよなー

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:38.26 ID:F7amNW4n
思ったより悪くなかった
来年に期待やな

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:52.13 ID:ScPqcPzo
ミレッジ、川端、バレンティンが揃えばなぁ

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:53.43 ID:wqj44JXl
>>27
おは正岡
なおワイも同じ考えだった模様

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:33.60 ID:1yfcNnVW
でも昨日の糞打線とか見てると、ミレッジバレンティン川端がいないとまったく打線繋がらない感じ

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:36.54 ID:eQb2juuf
最下位から16本打てるやつが抜けたのは痛いわ
これでとどめ刺された感じ

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:55.20 ID:DBTh5fEe
>>30
ほんとだよなー
小川がなんでヒロインいないんだよって言ってるやつおったが
あの時一緒にお立ち台あがってよかったのはミレッジくらいだわ
>>34
今でもあまり間違ってるとは思ってないで(小声)

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:06.72 ID:NWp/0e/R
エンジンかかるのが遅すぎる

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:15.07 ID:QdkClDn/
盗塁ってあった?

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:17.20 ID:wqj44JXl
ミレッジの怪我で飯原が汚名返上したのもあるし…うーん

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:35.91 ID:axcb95lD
1ミレ
2上田
3山田
4バレ
5川端
将来的にはこうなって欲しい

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:52.42 ID:C79542dk
ミレッジの怪我って戻ってこれそうなの?

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:03.98 ID:vbikgTmc
モーガンいるから飽きたわ

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:06.98 ID:DBTh5fEe
>>41
畠山「俺を忘れてるぞ」

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:14.67 ID:wqj44JXl
>>39
10-7やで

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:47.05 ID:U3jloWrx
畠山は代打の切り札で充分

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:05.69 ID:uPkO16oa
でも去年もこんな成績で終盤から持ち直さなかった?

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:12.19 ID:kf0eNtSF
他やがミレッジって複数年?

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:20.24 ID:bC0FyUWH
後半はあへあへ本塁打マンになってた

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:10.10 ID:axcb95lD
>>44
お前の穴はユウイチ・松淳・雄平が埋めるので平気です

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:38.19 ID:DBTh5fEe
>>47
3番ミレッジ「中軸・・・何したらいいのやら」
1番ミレッジ「なんやいけるやんwww」
4番ミレッジ「バレンティン、帰ってきてすぐ四番は与えられねーわ」
こんなん
>>48
マックスで三年バレが四年バーネットが二年

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:20:04.99 ID:wqj44JXl
書き忘れたけど出塁率.329

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:00.83 ID:7KTk1oKd
飯原はもっかい内野やったりせんのかね?
外野両翼は鉄板やしセンターやらすにはいろいろ足りないし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)