5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「中ニの頃一年で4人と付き合った」

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:26.86 ID:1Be+y0q9
大学在学中何人の女とエッチした?
22 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [〜原点〜]:2010/04/04(日) 01:17:25.63 ID:q7ujq10J
中ニの頃には一年間で4人と付き合ったで
なおセクロスはしてない模様



あの頃はキス止まりが普通だと思ってた

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:05.26 ID:i1WosHxZ
長谷川亮太殺せよ

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:21.05 ID:skjvWKB9
なお大学は

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:56.75 ID:UAQ10aBY
コテなんて付けて良い事なんて何もないな

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:59.05 ID:/Z8BQpDp
空白嫌い

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:08.70 ID:9kZh/faX
モテモテやんけ!

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:37.88 ID:eHmz9mbI
付き合った(付き合ったとはいってない)

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:54.27 ID:9cb6FZzW
ヘアピンした松井顔のおっさんに嫉妬するなんJ民

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:07.72 ID:csNwC5L+
自分騙り

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:11.69 ID:fDoOpWL0
なんjにハッセより顔面レベルが上の奴は何人いるのか

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:11.61 ID:Stay1+ZG
大学生スレに書き込んでるとこがかなC

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:27.44 ID:gxgFEVS+
常にリア充に思われるようにレスしてたんやな

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:57.59 ID:WC+QTlGZ
>>10
こいつ以下の奴は死んだ方がいいんじゃね?
生きてても辛いだけだろ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:10.84 ID:wBCm4zdc
×付き合った
○付きまとった

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:34.67 ID:A2wzafOb
>>7
これもうわかんねぇな

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:00.30 ID:RfEGwoRQ
性格に難があるから長続きしないってことを自慢してどうするんや

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:09.58 ID:9ugCDBCp
>>10
こいつチンフェ

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:19.54 ID:CtCiF/NG
中学ってヘアピン時代?

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:53.45 ID:5i/NnDYc
もうやめたれや

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:11.02 ID:1Q/93JwP
チンフェ再放送の時間だぁぁぁぁぁぁぁぁ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:31.58 ID:dAuH7ykH
>>10
なんJ野球にこいよ

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:55.13 ID:aYd7hz/W
これぐらいの方がいいだろ
お前らみたいにアニメキャラクターを嫁とか言ったり
悟りを開いたつもりになってなぜか彼女を絶対に作ろうとしなかったり
積極性が無く何事にも無気力なのを「真面目」と勘違いするよりは遥かにいいわ

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:00.52 ID:Stay1+ZG
>>19

127 :八神太一@怪童 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/05(水) 00:42:34.01 ID:MofToXC2  
まあこっちの世界ではいくら嫌われようが憎まれようが馬鹿にされようが構わないっすwwwwwwwwww
毎日叩いてくれwwwwwwww面白いからwwwwwwwww
シカトされるのが一番おもんねーからwwwwwwwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:17.49 ID:fDoOpWL0
>>13 >>17
お前ら外出たことないだろ
ハッセは少なくとも平均レベルではあると思うぞ

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:27.74 ID:wRpQJUyW
この無駄な改行腹立つ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:32.95 ID:+cu1y+cp
ほしかネキ「あんなに内気だったのに(笑)」

27 :峙板磨揶 ◆OEZ1oBJByM :2013/10/09(水) 11:09:36.24 ID:y3kd/mYN
ワイもコテデビューするで
とりあえずお前らに好かれたいからよろしくな^^

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:16.73 ID:Ef52AcCV
>>19
ワイもチンフェを赦してやろうかと毎日のように思うんやけど、八神とかいうコテがそれを全力で阻んでくるんだよなあ...

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:31.46 ID:VbAnIQuf
そもそもベンシマンやキングスをはじめこの時のコテはあえて大きな嘘(冗談)を言ってネタにするのがなんJのブームやったんやで
マジレスしてる奴は全員お客さんかな?
あ、お客さんはベンシマンやキングスも知らないかw

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:45.56 ID:1Be+y0q9
実は俺ってコテの中ではかなりまともなんじゃね?
1 :八神太一 ◆ISGX6ZfRXiPe [〜彼女一筋〜]:2010/09/04(土) 12:28:19.75 ID:DslrvXZy
おお・・・ニート。社会の底辺
ジャッカル・・・キチガイ
ゲス・・・〃
町田巨人軍・・・言うまでも無い
ポッキー・・・幼女好き
水野・・・キモオタの鏡
新コテ・・・犯罪者予備軍

俺・・・ニット帽を被った写メを晒しチンコと煽られるも現実では全然チンコに似てないから気にしない。(まず言われた事がない)
そのうえバイトも勉強も頑張ってるし彼女もいて充実した日々を過ごしてる大学生。

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:05.97 ID:Kdgv3UCZ
23 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/11/15(火) 10:50:07.04 ID:0nwuUu5q
1千尋
2名前知らん
3さやか
4彩夏





打線組めない
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/livejupiter/1321320889/

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:14.25 ID:nIyimEN9
月永皓瑛「長谷川亮太は死んだ方がいい 殺せるなら殺したい」

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:42.19 ID:5i/NnDYc
>>27
やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや
社会的に死んだ人もたくさんいるでな

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:04.63 ID:1Q/93JwP
>>30
メチャクチャ気にしてるんだよなあ…

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:05.09 ID:aa18FqJp
>>24
中の下から下の上くらいやろ

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:14.08 ID:S1kLDDWC
>>24
あのねずみ男みたいな面が平均レベルなわけねーだろ

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:17.02 ID:aiId3ReA
>>30
隠されていた顔の下半分もチンコだったいう奇跡

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:32.75 ID:mmeNDvS9
月永皓瑛「長谷川亮太死ね」

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:08.76 ID:gBL3sS/j
ヘアピン似合ってないしありえない

40 :峙板磨揶 ◆OEZ1oBJByM :2013/10/09(水) 11:13:11.25 ID:y3kd/mYN
>>33
忠告ありがとう^^
じゃあ引退するわ

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:21.37 ID:RN8Hcwx0
熱いチンフェ擁護

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:28.70 ID:M+82Dcp7
ハッセをフツメン呼ばわりしてるやつはどれほどブサイクなんですかねぇ…
デブじゃないのにここまでブサイクなハッセって下の中レベルやで

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:29.93 ID:mmeNDvS9
>>40
早すぎや

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:30.15 ID:rcwn01/h
>>35
下の下やろ
なぜ過剰評価してやるのか

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:03.37 ID:kHc2BlmY
>>29
ベンシもキングスもしっかりおもちゃになって涙目配送したんだyなあ…

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:14.82 ID:5i/NnDYc
http://i.imgur.com/hCU7MBo.jpg

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:16.81 ID:mmeNDvS9
こいつが付き合えるなら、
月永皓瑛君は何千人と付き合えるのか。
なお、0人のもよう

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:18.77 ID:Stay1+ZG
>>30
息を吐くように嘘つくなこいつ

マジでなんらかの病気なんじゃないの?

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:22.25 ID:1/kj5+bP
>>30
どこから突っ込めばいいのか…

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:36.58 ID:z8zl+n0z
>>31
「名前知らん」に長谷川亮太という人物の全てが詰まっている

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:38.00 ID:bBf1IsqV
月永皓瑛「長谷川亮太に嫉妬してんだろwwwwwww」

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:01.65 ID:aa18FqJp
>>44
客観的に見てそれぐらいちゃうかなーと思うで
さすがに下の下は二度見でけへんレベルやろ

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:34.12 ID:mmeNDvS9
>>51
月永皓瑛、複製される。

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:45.10 ID:5i/NnDYc
なんでなんj民は全レスまとめ作らんの?

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:50.11 ID:z8zl+n0z
控えめピースはちょっとヤバい

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:19.88 ID:Ef52AcCV
奇跡の1枚と評される高校卒アルですら、整った髪型で誤魔化されてる節があるんだよなあ
>>46のように、パーツだけで見るとホンマにゲスい顔つきやで

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:23.21 ID:mmeNDvS9
月永皓瑛、彼女がいないため長谷川亮太に殺害予告

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:32.72 ID:y3kd/mYN
ハッセよりマシだと言える自信がない

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:39.25 ID:L4AWkeZD
ビッチだろうと彼女作って脱童貞してる時点でキモオタ童貞・素人童貞よりは遥かに格上

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:46.29 ID:9kZh/faX
>>54
あるで

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:57.48 ID:wwfZ8G68
>>31
彩夏はどの彩夏や
Twitterでも絡んでた足立彩夏って可愛かったよな?
これが貧乳戦士ちゃんでもイラつくんやが

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:59.95 ID:fpL2qdTy
チンフェのお陰でクソコテが
ほぼ全滅したから
その点は感謝してるわ

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:13.04 ID:TrTu3pEW
>>30
何一つ本当のこと言ってなくて草不可避

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:27.67 ID:xRkY9xf5
>>46
やっぱりニンニク鼻がある時点でもうアカンな

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:27.98 ID:mmeNDvS9
>>59
顔が格下なやつにそれ言われるから最近不整脈だわ (月永皓瑛

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:15.60 ID:y3kd/mYN
>>46
杉内投手と鈴木大地の合成画像やめろよ本当にプロ野球ファンなのかよお前

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:23.69 ID:5i/NnDYc
>>60
ハラディ

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:31.02 ID:nIyimEN9
月永皓瑛「俺は彼女いないけどイケメンだから」

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:32.63 ID:1Be+y0q9
>>62
全滅してないんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:41.09 ID:AgT/pXW+
ハッセは下の上

71 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:46.73 ID:sLknoER+
>>61
その件がバレて馬鹿にされた模様

72 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:54.11 ID:WzQOj2bT
四人しか話したことないの間違いやろな

73 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:12.42 ID:h2vRIPIY
>>63
>ニット帽を被った写メを晒しチンコと煽られる
は本当のことだろ!いいかげんにしろ!

74 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:15.47 ID:nIyimEN9
>>72
月永皓瑛「まじで俺はそれに近い」

75 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:28.51 ID:0CZ4Q8rT
http://i.imgur.com/6EmriJJ.jpg

内気だった中学時代

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)